본문

[기타] 공정위 "갤S22 GOS 허위광고 아냐"…임시중지명령 거부 [53]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23061 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
공정위 고위직들 대기업 재취업 잘 하더라

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
진짜 끼리끼리 잘 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이 나라 공직자라는 놈들이 그 나물에 그 밥이지 결국ㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
삼성 망해야 하겠네. 어휴 적어도 모바일 사업부는 망해야 할듯.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
재판부의 빅피쳐라는 소리인가요? 미리 삼성이 한번 터질거를 생각해서 질질 끌었다가 삼성 터지니 애플 무죄 주고 삼성도 무죄 줬다는.. 역시 배우신분들은 수년 앞도 내다보는군요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
재판부의 빅피쳐라는 소리인가요? 미리 삼성이 한번 터질거를 생각해서 질질 끌었다가 삼성 터지니 애플 무죄 주고 삼성도 무죄 줬다는.. 역시 배우신분들은 수년 앞도 내다보는군요 | 22.05.29 14:57 | | |

케프
참고로 저거는 공정위 결과고 재판은 또 따로라서 들어가긴 할거에요 애플 배터리게이트가 수년 걸린 만큼 삼성 gos도 수년 걸리겠지만... 좋은 결과 나올거 같진 않음 | 22.05.29 14:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

배터리게이트는 작년에 결론났을텐데 | 22.05.30 09:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

gos 논란은 맞는데.. 굳이 소비자를 속였다 라고 하기엔 뭐랄까 에초에 애플이 먼저 하던거라 ㅋㅋㅋ 대부분 애플은 되고 삼성은 안되는 모순에 걸려있어서 삼성은 안될 놈은 안되고 될 놈은 된다는 말이 대기업도 똑같음. ㅋㅋ | 22.05.31 09:08 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
진짜 끼리끼리 잘 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
공정위 고위직들 대기업 재취업 잘 하더라

(IP보기클릭)49.170.***.***

로파워
공)직자의 정)년을 위)하여 | 22.05.29 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이 나라 공직자라는 놈들이 그 나물에 그 밥이지 결국ㅋ

BEST
삼성 망해야 하겠네. 어휴 적어도 모바일 사업부는 망해야 할듯.

콘솔&모바일 기기회사몰입금지
안드에서 한국 정발판 중 선택권이 그리 없어서 삼성 갔는데, 다음 폰은 아이폰으로 다시 가야겠다. | 22.05.29 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

콘솔&모바일 기기회사몰입금지

| 22.05.29 15:42 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-2650969827
공정위가 쓸모없는 기관인 EU... | 22.05.29 19:05 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

안그래도 안드로이드 시장에선 독점상태인데 정부가 손 들어줬으니 이젠 진짜 눈에 뵈는 게 없겠네.

(IP보기클릭)118.130.***.***

NiaRedi
굥 정권하에서 감사? 이전하고 달리 그냥 0% | 22.05.30 15:24 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시

(IP보기클릭)39.7.***.***

미친ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

공정은 무슨 ㅈㄹ

(IP보기클릭)218.48.***.***

쟈밀
심사 내용 전부 까라 얼마나 궤변과 망발을 했는지 좀 보자 | 22.05.29 15:27 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

기대도 안했다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

LG 여러분 돌아와주세여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.225.***.***

이러니 루리웹에서 GOS가 소비자 뒤통수 때린 거 아니라는 사람 즐비하지요.. 흑우들

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-4011906492
'삼성이 잘못만든 게 아니고 오히려 퀄컴때문에 손해를 본 피해자다'라는 쉴드를 당당하게 치는 작자도 있지요. | 22.05.29 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

어차피 흑우 s22 누가산다고? 가격도 비싸 그돈으로 당연히 아이폰 사지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

이래도 계속 사주면 개돼지 인정

(IP보기클릭)223.33.***.***

여윽시 삼성공화국 산하 부서야 예상을 벗어나지 않아

(IP보기클릭)211.246.***.***

어우 계열사 무섭네요 대체 이 나라에서 뭘 믿고 공정을 논해야할 지...

(IP보기클릭)220.90.***.***

이런 커뮤니티에도 똥오줌 못가리고 빨아주는 놈들하고 알바가 쎄고 쎘는데 저런 기관에 편이 없을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 떡 돌리고 수 다 써놨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

GOS자체가 허위매몰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공정휘 해체해라 그냥

(IP보기클릭)183.109.***.***

역시 삼성민국

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜 대기업못건드는건가? 그건 대기업이랑 척지으면 나중에 정년후 생활 대기업이 마련해줘서 눈치존나게 보이니 형식상 보여주기식으로 시간끌어서 눈감아주기식인거지

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 갤럭시 광고는 그냥 거르면 되겠군요. 무슨 미사여구로 포장을 해도 '과장, 허위광고 아님, 땅땅땅!' 해줬으니까요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

캬 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

지랄하고 있네 ㅋㅋㅋ 얼마에 구워 삶아놓은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

뭐어쩌겟어 이제 소비자들이 그냥 안사야지

(IP보기클릭)119.193.***.***

불공정위. 뭐 나라 시스템이 개판이니 이런거지

(IP보기클릭)118.40.***.***

잘~~~하는 짓이다.....보나마나 >>ㅓ~~~~~~어어어어어어어억 했구만....

(IP보기클릭)175.210.***.***

이제 소비자가 외면해서 도태시켜야 할 수순이 왔네 삼성의 수준은 딱 여기까지인걸로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

(공정위 입장에서) 갤S22 GOS 허위광고 아닌 이유는? 그야 '삼성'이니까... 에휴 그냥 삼성이 정신차릴때까지 불편감수하고 아이폰 쓰는 걸로...

(IP보기클릭)175.119.***.***

똥물들에서 물장구 치면서 잘들 노세요 그래

(IP보기클릭)119.64.***.***

노트7 터졌을때 첨에 폭발한거 사진 올리시분, 인터넷에서 삼빠들한테 조림돌림 당하고 계속 터지는 와중에 국토부가 조사하고 소비자 보호원에서도 조사하고 결과는삼성에 손들어주고 국토부는 구지 비행기에 가지고 타지 말고 하는 오바는 안해도 되라고 했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국faa에서 응 아냐 시전 그리고 미 소비시장에서 제일 강려크한 컨슈머리포트에서 사지마 가지고 댕기지도마 시전하니 그담날 삼성 노트7 전세계 전량 수거 들어감. 삼성의 배터리 정책은 노트7 사건을 전후로 나뉘는데, 그전까지만 해도 진짜 업계 최고의 용량에 고속충전의 적토마 였으나. 이젠 저용량에 Gos탑제후 당다귀 배터리됨 데자뷰

(IP보기클릭)183.109.***.***

삼성 수준의 제품으로 빠들이 어떻게 생겨나는건지 이해가 안감

(IP보기클릭)116.127.***.***

역시 헬조센에선 기업이 갑이야~ㅋㅋㅋ 미국에선 굽신굽신 국내에는 고개 뻣뻣하게

(IP보기클릭)124.111.***.***

삼성이 한건데 허위광고가 어딨어!

(IP보기클릭)14.52.***.***

한국에서 이런 사건은 사람이 몇십명정도 죽지 않는한 무조건 대기업 편이라고 생각하면 됨..

(IP보기클릭)118.235.***.***

공정 ㅈ까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

노후대책 완벽해졌네 공정위것들

(IP보기클릭)182.211.***.***

삼성맨 되서 골프치러 다니셔야지... ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

공정거래위원회가 공정하다고 느껴본적이 없네. 개인적으로도 당했고

(IP보기클릭)125.133.***.***

공정위 원래부터 얘기 많았는데 이번껄로 못을 박았네

(IP보기클릭)106.101.***.***

가재는 게편

(IP보기클릭)175.119.***.***

최고의 성능이라더니 gos로 억눌렀는데. 이게 허위광고가 아니면 대체 뭐가 허위광고지.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2127378 기타 Reinbou 52 23269 2017.09.26
2128971 기타 AceSaga 35 23263 2017.10.25
1444565 기타 스트레스 빡! 6 23171 2014.07.02
2129610 기타 Reinbou 24 23155 2017.11.03
2114091 기타 Landsknecht™ 3 23155 2017.01.28
2178111 기타 딴바람 21 23152 2020.07.25
2109357 기타 Landsknecht™ 14 23138 2016.10.22
2110359 기타 리락큐마 39 23133 2016.11.10
2143943 기타 크로스경사 12 23119 2018.08.13
2211833 기타 춘리허벅지 36 23061 2022.05.29
2155469 기타 친구의친구 2 23052 2019.03.24
2217860 기타 루리웹-0167781619 31 23042 2022.10.02
2170584 기타 하렌쿠우 3 23020 2020.02.12
2141175 기타 짖궂은 깜까미 7 23005 2018.06.10
2140323 기타 ST_Ananke 4 22998 2018.05.22
2197998 기타 르카르도 19 22953 2021.08.13
2147530 기타 스텔D 49 22934 2018.10.24
2241802 기타 운김 5 22916 2023.11.08
2215671 기타 넷우익 19 22847 2022.08.26
2105668 기타 Landsknecht™ 20 22783 2016.09.03
2109395 기타 크로스경사 15 22772 2016.10.23
2109058 기타 lovemaybee 22758 2016.10.18
2138153 기타 참새우유 35 22737 2018.04.05
2103984 기타 Landsknecht™ 9 22728 2016.08.03
2208259 기타 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 41 22722 2022.03.16
2185614 기타 르카르도 10 22712 2020.12.12
2143897 기타 해피엔딩 19 22689 2018.08.11
2198402 기타 귀찮다고 24 22686 2021.08.22
글쓰기 31698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X