본문

[기타] 갤노트7 폭발 블랙컨슈머 몰이에 '결정적 한방' [28]

(4780503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16047 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
교환품 첫 발화때 언론과 쉴더들과 함께 블컨으로 몰고가는거 보면서 몇몇 사람들이 이렇게 해놓고 또 사건터지면 삼성 ㅈ될거라고 했었지 결과적으로 ㅈ됬음 진짜 물건 몇개 더 팔아보겠다고 수작 부리다가 개털린격

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
애플이 한국을 호구취급한다고 하지만 그냥 관심이 존나 없는거고, 대한민국 세금으로 살린 기업도 아니니까 ♥♥♥대로 하던 모르겠는데 삼성은 한국국민이 애용해주고, 한국국민이 납부하는 세금을 통해 위험할때나 공적자금 투입해주고 세금들여주고 정부차원에서 혜택주고 이러는데 한국인을 차별하면 안되지 않나 가뜩이나 애국심 마케팅까지 했으면 자국민은 특별대우해줘야 하는게 정상아님? 애플이 한국을 개종자 취급해도 자국민(미국)에겐 최고의 서비스를 제공하더라 As까지 졸라 좋음 ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
정부, 기업, 언론은 개 쓰.레.기들 입니다. 불쌍한 한국 국민들은 호구죠. 앞으로도 변함이 없이 삼성의 쓰.레.기 제품을 판매하겠죠.

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
기기에 결함이 있을수는 있겠죠. 하지만, 그에 대한 정치 언론 기업의 연합을 통해 정당한 소비자를 블컨으로 몰아간 모습들에 역겨움을 느낍니다. 이런 마인드는 절대 바뀌지 않을것이고, 앞으로 나오는 갤럭시 시리즈 또한 언론의 집중호위속에 나타날 것이기에, 그나마 있던 호감은 쓰레기통에 던지고, 더러운 마인드의 기업제품은 안사렵니다. 한번 망해봐라가 아니라 그냥 사라져야 된다고 보네요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
븅신덜 ㅋㅋㅋ오물한테도 까이냐

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
븅신덜 ㅋㅋㅋ오물한테도 까이냐

(IP보기클릭)211.231.***.***

오물한테 팩트로 맞고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

삼성도 한 물 갔네 오물한테도 뚜까맞다니

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
교환품 첫 발화때 언론과 쉴더들과 함께 블컨으로 몰고가는거 보면서 몇몇 사람들이 이렇게 해놓고 또 사건터지면 삼성 ㅈ될거라고 했었지 결과적으로 ㅈ됬음 진짜 물건 몇개 더 팔아보겠다고 수작 부리다가 개털린격

(IP보기클릭)121.129.***.***

한글은_찰지다
| 16.10.13 02:04 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
정부, 기업, 언론은 개 쓰.레.기들 입니다. 불쌍한 한국 국민들은 호구죠. 앞으로도 변함이 없이 삼성의 쓰.레.기 제품을 판매하겠죠.

BEST
애플이 한국을 호구취급한다고 하지만 그냥 관심이 존나 없는거고, 대한민국 세금으로 살린 기업도 아니니까 ♥♥♥대로 하던 모르겠는데 삼성은 한국국민이 애용해주고, 한국국민이 납부하는 세금을 통해 위험할때나 공적자금 투입해주고 세금들여주고 정부차원에서 혜택주고 이러는데 한국인을 차별하면 안되지 않나 가뜩이나 애국심 마케팅까지 했으면 자국민은 특별대우해줘야 하는게 정상아님? 애플이 한국을 개종자 취급해도 자국민(미국)에겐 최고의 서비스를 제공하더라 As까지 졸라 좋음 ㅅㅂ

미테자카스
가족들이 뒷바라지 하면서 출세시켜놨더니 가족들 지보다 못산다고 돈 툭 던지고 무시하는 싸가지 없는 장남도 아니고 적어도 자국민에게 싸가지 없이 대하면 안되지 잘해줘도 못할망정 | 16.10.13 01:40 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

미테자카스
애초에 아이폰 신제품 런칭할때 한국은 1차에도 들어간적이 없고 보통 3차 출시국인 경우가 대부분. | 16.10.13 02:06 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

미테자카스
외국에서도 인정받는 모 국내 이어폰이 가격 198000원인데 해외는 24만원받음. 근데 삼성은 티비만 봐도 국내 120만원짜리 해외에서는 70만원에 팔고있음. ㅋ | 16.10.13 02:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Seibzehn
자국민들에게 잘 한다는 내용에 외국출시일 이야기는 왜 갑자기.. | 16.10.13 12:53 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

Nakama Yukie
그만큼 한국시장 따위는 안중에 없다는 얘기입니다만? | 16.10.13 13:01 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

ㅉㅉㅉ 지살 지가 깍아먹은거지. 소비자가 있어야 니들도 있는거다 이넘들아!

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
기기에 결함이 있을수는 있겠죠. 하지만, 그에 대한 정치 언론 기업의 연합을 통해 정당한 소비자를 블컨으로 몰아간 모습들에 역겨움을 느낍니다. 이런 마인드는 절대 바뀌지 않을것이고, 앞으로 나오는 갤럭시 시리즈 또한 언론의 집중호위속에 나타날 것이기에, 그나마 있던 호감은 쓰레기통에 던지고, 더러운 마인드의 기업제품은 안사렵니다. 한번 망해봐라가 아니라 그냥 사라져야 된다고 보네요.

(IP보기클릭)218.209.***.***

비효율적 그리고 모순적인 시스템에 의지한 기업이 특히 전자기업이라면 더더욱 시장에서 살아남기가 쉽지 않음. 자국민도 외면한 제품이 해외에서 성공하는게 가능성이 얼마정도일까나~

(IP보기클릭)121.147.***.***

맨날 글로벌기업 글로벌기업 하던데 어디 자국 버리고 잘 나가나 보자... 비싸도 그나마 나은 삼성썼지만 이젠 아무리 좋게 나와도 삼성은 절대 안쓴다

(IP보기클릭)27.35.***.***

음.. 이런 상황 보면 삼성이 해외에서 망하고, 한국 사람들도 등 돌려서 본보기가 되어 줬으면 하네요. 물론 우리의 횬다이가 더 문제지만.

(IP보기클릭)218.38.***.***

리콜 첫 폭발 후에 한두번 그러면 ㅈ 될거라 했던 사람중에 하나인데............결국 이리되었네요... 그냥 평범한 나도 (물론, 나뿐만 아닌 상당수가 그랬겠지만), 예견이 되는 일이었는데, 삼성이 이렇게 알아서 무덤 판건, 머리가 모잘랐다기 보다는 도덕성이라곤 병아리 오줌만큼도 없기 때문임....이 것들아....인간부터 되라 좀.....

(IP보기클릭)119.193.***.***

이열~여긴 팩트가 있네 삼성핥기들에게 한방날리는구만~

(IP보기클릭)211.118.***.***

삼성꺼... 안산다 이제...

(IP보기클릭)211.227.***.***

분명 저도 반복되고 있다고 노트7 글에다 작성했는데 역시나네요. 그리고 알바들 다 잠수탄거보면 답나옴.

(IP보기클릭)121.140.***.***

아 진심 애플빠로 몰던 알바들 저격글 쓰고싶다 하아 개빡치네 생각할수록

(IP보기클릭)121.150.***.***

여기 블랙컨슈머로 몰던 인간들도 똑같은 쓰레기들임

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미도 감동도 없는 개그 어디까지 가나 지켜보는것도 꿀잼

Sgs 에서 검수 받으면 신빙성 없는 자료가 되었으면

(IP보기클릭)121.187.***.***

이번 사건을 계기로 교훈 좀 얻었길 바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 통쾌하다

(IP보기클릭)106.248.***.***

초반에 sgs의 검사가 신빙성 있다고 믿을수는 있습니다만, 지금까지 믿을수 있다?? 과연 신뢰감이 생길까요?? 삼성 옹호론자들이 그랬죠. 좀더 지켜보자. 좀더 지켜봐서 결국 이상황이 되었는데. 이제와서 마지막 자존심인냥 그래도 1번 피해자는 블랙컴슈머다, 그래도 sgs는 믿을만하다. 라는건 설득력이 전혀 없습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2185158 하드웨어 201004 44 22538 2020.12.02
2156812 기타 르카르도 44 14017 2019.04.18
2151455 하드웨어 크로스경사 44 28221 2019.01.07
2150583 하드웨어 Da람쥐썬더 44 20650 2018.12.15
2123114 기타 청오리 44 50355 2017.07.14
2209652 하드웨어 오덕살맨 43 27333 2022.04.09
2207828 하드웨어 루리웹-6308473106 43 26379 2022.03.08
2207624 하드웨어 여기정보좀짱임 43 16296 2022.03.05
2198140 하드웨어 크로스경사 43 17405 2021.08.17
2195142 하드웨어 FE3 43 16894 2021.06.22
2193989 하드웨어 고양이팬더 43 37611 2021.05.30
2192340 하드웨어 FE3 43 16903 2021.04.28
2174690 기타 요트맨470 43 14247 2020.05.15
2168162 기타 뱅드림 43 27194 2019.12.12
2165006 하드웨어 돼지 저금통 43 30262 2019.10.04
2158334 하드웨어 크로스경사 43 26118 2019.05.22
2138513 기타 벵거아웃 43 9091 2018.04.12
2133794 하드웨어 YongMun 43 12800 2018.01.15
2109556 기타 리락큐마 43 11636 2016.10.26
2107359 --- 고소나 43 23385 2016.09.24
2248619 하드웨어 AquaStellar 42 18863 2024.03.04
2240145 이통사 ???? 42 19431 2023.10.15
2221310 하드웨어 시무라오바상 42 20366 2022.12.01
2214273 하드웨어 오덕살맨 42 35608 2022.07.26
2208498 기타 lille 42 31756 2022.03.21
2207621 하드웨어 달걀없음 42 22522 2022.03.05
2207615 하드웨어 Erudito 42 16245 2022.03.05
2200371 하드웨어 스텔D 42 25840 2021.09.23
글쓰기 67130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X