본문

[정보] 스파이더맨: 마일즈 모랄레스 PC판 출시 발표 [40]

(1327359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21821 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
피해의식이 많네요

BEST
그럼 그 글가서 하시지 여기서 왜 말해요. 그런식이면 pc유저들 플스살 돈도 없다고 거지 취급하는 것도 있었는데 업보라고 하면 가만 있을겁니까?

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
플스웹에서 이런 주장을 당당하게 하는 거 안 민망한가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
하나만 내는것도 아니고 이젠 거진 다 pc로 낼거라고 봐야겠는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이미 호제던때 시간문제라 생각했기 때문에 그닥.. 사실 고오쓰가 먼저 나올줄 알았는데 그건 반전ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스 망했다는 잔치가 열리겠구만

BEST
루시오르
이미 호제던때 시간문제라 생각했기 때문에 그닥.. 사실 고오쓰가 먼저 나올줄 알았는데 그건 반전ㅋㅋ | 22.06.03 07:50 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

루시오르
게임 하나 pc로 냈다고 망할 것 까지야 | 22.06.03 07:51 | | |

싸우지마
여긴 플스가 망해야 본인 인생이 흥하는듯한 인간이 널린동네라 | 22.06.03 07:53 | | |

BEST
루시오르
피해의식이 많네요 | 22.06.03 08:06 | | |

Eion
...? 아니 그냥 정신병자들 꼬라지가 보기 싫은거 뿐인데. | 22.06.03 08:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Eion
피해의식이 아니라 당장 며칠전에 pc로 낸 플스독점작들 판매량 글에 대놓고 콘솔겜 거품 낀 작품들밖에 없다고 깍아내리던 사람들 많았습니다 괜히 이러는게 아니구요 | 22.06.03 08:11 | | |

BEST
DreamSense
그럼 그 글가서 하시지 여기서 왜 말해요. 그런식이면 pc유저들 플스살 돈도 없다고 거지 취급하는 것도 있었는데 업보라고 하면 가만 있을겁니까? | 22.06.03 08:14 | | |

BEST
싸우지마
하나만 내는것도 아니고 이젠 거진 다 pc로 낼거라고 봐야겠는데 | 22.06.03 08:14 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Eion
ㅋㅋ 근데 정작 요즘 pc 맞추는 가격이..... | 22.06.03 08:27 | | |

누와르
어짜피 피시유저평균은 1060인데요뭐 | 22.06.03 08:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

누와르
플스 살 돈 없는 거지라는 말 1000번대 가격 거품 꼈을 때도 하던 소리라서 ㅋㅋ 헛소리죠 뭐 | 22.06.03 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-5388473426
?? 1060이면 딱 대란 시작됐던 넘버링인데 그럼 이미 비싸졌을때인데요? | 22.06.03 08:33 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

Eion
제가 괜시리 이런 댓글 달아서 기분나쁘셨으면 죄송합니다 하지만 그런 논리면 항상 서로 깍아내리기밖에 안할텐데 서로 좀 인정하고 같이 좋아하면 안될까요? 전 pc로도 게임 많이 하고, 콘솔로도 많이 하는데 여기 오면 너무 갈라치기하고 욕하기 바쁜거 같아 안타깝습니다 | 22.06.03 09:15 | | |

BEST
루시오르
플스웹에서 이런 주장을 당당하게 하는 거 안 민망한가ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.03 09:18 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

DreamSense
죄송합니다 제가 너무 흥분했나보네요. 확실히 요즘 인터넷이 많이 예민해진것 같습니다. 좋은 하루 되세요. | 22.06.03 09:33 | | |

루리웹-5388473426
1060이 제일 많은 것이고 평균으로 따지면 2060에 더 가까울 걸 1060은 7퍼, 2060은 5퍼. 뭐 비아냥 거리고 싶어서 흔히 까는 말로 1060 평균 드립 친 건 알겠지만 너네들 플스팬들의 소망과는 달리 플스5 성능 정도가 이제는 평균일 듯 | 22.06.03 09:39 | | |

(IP보기클릭)68.172.***.***

루시오르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식, 패배주의자 멘탈리티 걍 패키지째로 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다~ | 22.06.03 11:07 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

DreamSense
루시오르라는 인간한테 그 소리하지 왜 엉뚱한 사람한테 시비임 | 22.06.03 15:27 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이거 재미있음...안해보셨으면 한번 해보세요..

루리웹-5035659053
너 돌릴 컴터는 있니? | 22.06.03 07:53 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aisileda
본편은 8월 12일, 마일스 모랄레스는 가을 예정이에요. | 22.06.03 08:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.206.***.***

루리웹-5035659053
이런 분들은 기본적인 한글 표기 수준이 왜이런지.. 나름 이것도 과학 | 22.06.03 08:07 | | |

ps4로 렉걸려서 짜증났는데 스텀으로라도해야지

4070을 사면 플5 당장 팔아버려야지

(IP보기클릭)61.85.***.***

플스5 못구해서 못했었는데 pc로라도 먼저 해야징

(IP보기클릭)175.124.***.***

21:9 지원해줄라나..

(IP보기클릭)210.204.***.***

옛쓰!

(IP보기클릭)116.255.***.***

얼쑤 조쿠나

(IP보기클릭)110.13.***.***

마일즈 모랄레즈는 비교적 나온지 얼마안되서 텀을 둘줄 알았더니.. 오히려 빠르게 발매해버리네요..

(IP보기클릭)121.139.***.***

플스 독점작들 시간 지난건 pc로 내줬으면 좋겠다 아니면 플5 물량좀 처 풀던가 제발

이딴거말고 폐르소나 줘

(IP보기클릭)59.5.***.***

좋아요!
줘도 로얄은 안줄듯? ㅎㅎㅎㅎ | 22.06.03 10:43 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

...뭐지.. 지가 지얘기 하는중인가

(IP보기클릭)125.187.***.***

왓더...?

(IP보기클릭)117.111.***.***

전편은용?

(IP보기클릭)118.45.***.***

루리웹-7981262925
님 뭐임...??? | 22.06.03 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

플스 독점작중에 제일 심하게 빨리던 스파이더맨인데 이제 인왕당하겠구나...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1327359 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930763 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045928 2009.07.28
2258771 정보 마그나복스 51 15524 2022.07.29
2257055 정보 마그나복스 25 10315 2022.06.28
2256943 정보 마그나복스 7 15545 2022.06.27
2256672 정보 마그나복스 32 10531 2022.06.22
2256593 정보 마그나복스 12 12117 2022.06.20
2256528 정보 마그나복스 37 22572 2022.06.18
2256485 정보 마그나복스 8 16022 2022.06.18
2256143 정보 마그나복스 16 21130 2022.06.13
2256030 정보 마그나복스 21 17619 2022.06.12
2255902 정보 마그나복스 56 17302 2022.06.10
2255884 정보 마그나복스 77 26965 2022.06.10
2255798 정보 마그나복스 7 27193 2022.06.10
2255579 정보 마그나복스 63 35683 2022.06.06
2255428 정보 마그나복스 21 21821 2022.06.03
2255423 정보 마그나복스 20 12426 2022.06.03
2255233 정보 마그나복스 31 54954 2022.05.30
2255184 정보 마그나복스 15 13915 2022.05.30
2255121 정보 마그나복스 14 16331 2022.05.28
2254740 정보 마그나복스 33 13304 2022.05.22
2254380 정보 마그나복스 26 21554 2022.05.15
2252563 정보 마그나복스 53 30439 2022.04.10
2252559 정보 마그나복스 21 15947 2022.04.10
2251401 정보 마그나복스 57 32630 2022.03.20
2251395 정보 마그나복스 35 28504 2022.03.19
2251367 정보 마그나복스 19 9776 2022.03.19
2251151 정보 마그나복스 19 15205 2022.03.15
2250744 정보 마그나복스 17 10489 2022.03.05
2250506 정보 마그나복스 23 16276 2022.02.28
글쓰기 435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X