본문

[디비전] 톰 클랜시의 더 디비전 2 - 공식 출시 트레일러 (한글 자막) [41]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10146 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
닉값

(IP보기클릭)124.37.***.***

BEST
ㅇㅇ 말하지마...

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
우앙 다음주다

(IP보기클릭)124.62.***.***

3 에서는 로봇이나 돌연변이 생명체가 나오면 어떨까

(IP보기클릭)211.218.***.***

마법의힘
로봇은 2편에서도 나옴 4족보행 로봇이나 무선조종센트리건... | 19.03.06 11:21 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

마법의힘
원래는 1편에도 낼 생각이었지만 짤렸죠. 그게 2에서 부활했고요. 아마 3편이면 엑소슈트같은것도 나올지 몰라요. | 19.03.06 11:30 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

에이펙스 레전드 미만잡

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
미남인생
| 19.03.06 11:07 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
미남인생
| 19.03.06 11:13 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

미남인생
| 19.03.06 11:13 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위키페디아
| 19.03.06 12:11 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

미남인생
| 19.03.06 12:23 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

미남인생
| 19.03.06 12:40 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

미남인생
| 19.03.06 13:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

짜파게티이
| 19.03.06 16:31 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
우앙 다음주다

(IP보기클릭)175.205.***.***

서버문제만 없으면 바로 사서해야지 ㅋㅋ 잼겠다

(IP보기클릭)73.252.***.***

ㄲㅏㅁㅈㅣ
그대에게 델타와 마이크를 드리겠습니다ㅋ | 19.03.06 12:26 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

[DW]DeMon-ic
ㅠㅠ 앙대 | 19.03.06 12:32 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

으 플4는 그래픽 저렇게 안나와서 안습이네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
료나물이좋더라
포게임에서 골드에디션 24% 세일해서 83900원에 팔고 있네요 http://4game.co.kr/goods/view?no=333 | 19.03.06 11:21 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

We are the division

(IP보기클릭)60.196.***.***

오픈베타 돌려본소감은 그래픽은 1탄에 비해 발전한게 거의 없어보이더군요 어크급 그래픽은 나올줄알았는데 어크에 비해 많이 딸리더군요

(IP보기클릭)222.105.***.***

베타기간에 해보니까 그래픽적으로는 별로 바뀐건 없는거같은데 전작보다 프레임이 많이 안나오네요 아직 최적화가 덜된거같아요

(IP보기클릭)175.195.***.***

인생의라이프
그래픽 퀄리티보단 실시간 환경 효과(비나 안개 같은 날씨 효과)가 사양 좀 잡아먹는 것 같더군요. | 19.03.06 11:38 | | |

(IP보기클릭)99.230.***.***

기본 에디션으로 사서 해도 좋나요? 디비젼 1도 안해봄.

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-5548866326
스킨 관심 없으시면 기본 에디션이 나을 듯. 1년 동안은 모든 컨텐츠 무료라고 했습니다. (골드 에디션 이상은 선행 플레이 며칠 해주는 정도) | 19.03.06 11:34 | | |

아르토네
흠ㅁ.... 선행 플레이는 뭔가요? 튜토리얼? 돈이 없는건 아니라 그냥 골드사도 괜찮은데 이점이 뭔가요? | 19.03.06 11:39 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

얼티샀는데 사실 스탠다드 가는게 제일 현명함.. 선행플레이는 오픈때 3일 먼저 플레이할수있고 나중에 DLC 나올때도 며칠 먼저 하게해줌 | 19.03.06 11:40 | | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

골드 이상 예구시.. 3일 먼저 플레이 할 수 있습니다. 15일 발매인데 12일부터 플레이 가능.(이건 요즘 발매하는 유비겜 전체적으로 취하는 정책임) 골드는 스탠다드 + 1 YEAR PASS + 3일 선행권(위에 언급한) 인데.. YEAR 1에 추가되는 3개의 에피소드 및 켄텐츠는 모두 무료입니다. 다만 1 YEAR PASS가 있으면.. 그 추가되는 에피소드를 1주일 선행 플레이 할 수 있고, 8개의 추가 비밀임무(보상 각 임무마다 트로피, 트로피란 백팩에 달 수 있는 열쇠고리임) 추가되는 3개의 전문화(특기병이라고 이해하시면 됨. 폭파전문가, 스나이퍼 생존 전문가 이 3가지는 발매 때부터 나오지만 1 YEAR 기간내 3개 더 추가됨) 즉시 사용가능. (패스 없으면 일련의 과정을 거쳐서 언락해야 됨. 매주 추가 현상금임무 및 매일 추가 프로젝트.(YEAR 2 시작되는 2020년 3월1일까지) 기타 치장템 및 감정표현. 이정도네요. | 19.03.06 11:46 | | |

알못
3일정도면야 뭐 ... 아쉽긴한데 토끼겅듀할것도 아니고. SMG/샷건만으로 로드아웃짜서 플레이 가능합니까? 아니면 장거리무기까지 넣어주는게 좋습니까? | 19.03.06 11:49 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

전작의 경우 돌격소총류랑 저격소총으로 구성하는 게 안정적이었는데, 2는 저격소총 / 소총으로 또 나뉘게 되었고, 샷건의 비틀거림 효과 발동률이 많이 올라가서 버프 받았다는 평이 많습니다. 취향대로 시작해보시고 판단하셔도 될 듯 | 19.03.06 11:53 | | |

아르토네
감사합니다. | 19.03.06 11:54 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

탬셋팅이 안되있으면 스나orDMR이랑 AR같이 쓰는게 좋아요 | 19.03.06 12:04 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 선행 플레이 좀크다 으..

(IP보기클릭)222.100.***.***

연출감독이 바뀌었나 뭔가 굉장히 가벼워진 것 같네

(IP보기클릭)219.249.***.***

그냥 파크라이 뉴던 3인칭 그 이상 그 이하도 아님 너무 많은 자가복제를 해버렸음 윾비아이는

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
어휴내가말을말지
닉값 | 19.03.06 11:44 | | |

(IP보기클릭)124.37.***.***

BEST
어휴내가말을말지
ㅇㅇ 말하지마... | 19.03.06 11:56 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

빨리 발매해라 하고 싶다

(IP보기클릭)39.7.***.***

패키지 골드판 구입했으면 선행 플레이는 못하는거 맞죠? 아쉽네

(IP보기클릭)110.70.***.***

살까말까 고민중인데 1때는 다크존 때문에 노잼ㅋㅋㅋ 배신도 영역을 가려가면서 하는 컨셉이었다니 어떤 바보들이 그렇게 한단 말임ㅋㅋ 다크존 난이도나 비약적으로 늘리고 레식처럼 항시 팀킬 on켜 놓으면 개꿀잼일텐데!

(IP보기클릭)112.163.***.***

사기는 사야 할껀데 다크존에 핵쓰는 애들 때문에 너무 노잼이라 아직도 망설여짐.... 뭐 가장 큰 문제는 가게 오픈하고 나서 하루 게임할 시간이 1~2시간 밖에 안되서 그것때문에 망설이는게 더 크지만...

(IP보기클릭)110.70.***.***

6600으론 하옵도 50따리 ㅠㅠ 시퓨 바꾸고싶다...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17222 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936659 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052379 2009.07.28
2204144 디비전 디비전2 확팩 뉴욕의 지배자들 업뎃되면서 변경되는 점 정리 (59) 오버로드♥알베도 46 73396 2020.02.17
2180092 디비전 김샌디 7 11403 2019.03.14
2179999 디비전 하코자키 세리카♪ 6 7744 2019.03.14
2179970 디비전 ConnorK 13 15043 2019.03.13
2179758 디비전 ZIMIX 13 15485 2019.03.11
2179757 디비전 Naeri 12 14417 2019.03.11
2179671 디비전 Naeri 13 27372 2019.03.10
2179535 디비전 ZIMIX 11 12696 2019.03.09
2179525 디비전 공습경보 13 10038 2019.03.09
2179524 디비전 zord25 12 18309 2019.03.09
2179464 디비전 Nakano Miku 17 10471 2019.03.08
2179394 디비전 ConnorK 12 22233 2019.03.08
2179359 디비전 ConnorK 4 13177 2019.03.08
2179282 디비전 임시비밀번호입니다. 12 12812 2019.03.07
2179215 디비전 인제쿠닌 8 6983 2019.03.07
2179131 디비전 오버로드♥알베도 14 10146 2019.03.06
2179117 디비전 김샌디 13 10156 2019.03.06
2178953 디비전 이디오티크 22 28209 2019.03.04
2178675 디비전 Nakano Miku 5 10643 2019.03.02
2178613 디비전 김샌디 19 17031 2019.03.01
2178608 디비전 이디오티크 14 22469 2019.03.01
2178585 디비전 zord25 13 32704 2019.03.01
2178548 디비전 ST_Ananke 1 5010 2019.03.01
2178547 디비전 ST_Ananke 2 4659 2019.03.01
2178506 디비전 오버로드♥알베도 4 4608 2019.03.01
2178495 디비전 김샌디 13 19927 2019.02.28
2178442 디비전 김샌디 1 3817 2019.02.28
2178408 디비전 오버로드♥알베도 5 5893 2019.02.28
2178235 디비전 오버로드♥알베도 13 7990 2019.02.26
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X