본문

[디비전] 더 디비전 2 이어 1 계획, 이어 1 패스 및 인-게임 구매 [40]

(3794189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22469 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)219.165.***.***

BEST
읽긴읽은거냐? ㅎㅅ

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
디비전 1에서 바뀐거 없이 그대로라면 게임 내 성능에 1%도 연관 없는 그냥 외형에다가 감정표현 모션 뿐입니다.

BEST
확률 뽑기 싫으시면 그냥 유료재화 결제 하시면 직접 구매도 가능했습니다.

BEST
그리고 게임 내 컨텐츠(정예몹 죽일때 확률적 드랍) 하면서도 상자 구매 비용 제법 주기때문에 인게임 컨텐츠 열심히 돌리면 상자 충분히 뽑을수 있습니다

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
돈은 쓰기싫고 혜택은 다 누리고 싶고...전형적인 거지심보?

(IP보기클릭)219.165.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우니다드
읽긴읽은거냐? ㅎㅅ | 19.03.01 16:46 | | |

BEST
우니다드
디비전 1에서 바뀐거 없이 그대로라면 게임 내 성능에 1%도 연관 없는 그냥 외형에다가 감정표현 모션 뿐입니다. | 19.03.01 16:57 | | |

BEST
우니다드
그리고 게임 내 컨텐츠(정예몹 죽일때 확률적 드랍) 하면서도 상자 구매 비용 제법 주기때문에 인게임 컨텐츠 열심히 돌리면 상자 충분히 뽑을수 있습니다 | 19.03.01 16:58 | | |

BEST
우니다드
확률 뽑기 싫으시면 그냥 유료재화 결제 하시면 직접 구매도 가능했습니다. | 19.03.01 17:00 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

우니다드
전작을 볼때 룩템은 매일 로테이션 + 랜덤으로 상자를 열면 됐었구요 인게임화폐 특수한 테마를 가진 복장은.. 따로 유료로 팔았습니다.(저격병 봇장 소방관복장등..)_ | 19.03.01 17:01 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

우니다드
ㅋㅋㅋ이악물고 비추 찍네 오버워치도 그렇고 아무리 치장아이템이라도 랜덤박스 판매를 이렇게 핥을줄이야.. | 19.03.01 18:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우니다드
디비전의 외형시스템은 혜자 아닌가요? 모션과 몇가지 셋트의상 빼면 수십가지의 다양한 의상들을 전부 인게임에서 다 구할수 있죠. | 19.03.01 18:19 | | |

우니다드
치장탬인데 뭐가 어떰?아니 그리고 치장탬 조차 저런 확률방식 적용안하면 게임사는 그걸 게임가격에 포함시키는 방법밖에 없음ㅎ 그거보다는 원하는 사람만 랜덤박스 돌리게 하는게 낫지ㅎ | 19.03.01 18:50 | | |

BEST
우니다드
돈은 쓰기싫고 혜택은 다 누리고 싶고...전형적인 거지심보? | 19.03.01 18:50 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

얼티밋에디션이면 시즌패스는 그냥포함?

(IP보기클릭)14.33.***.***

virus.lee
당연합니다 | 19.03.01 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

스탠다드로 사고 나중에 이어2부터 시즌패스 사면되겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

디비전1 스토리는 해결해주는건가?

(IP보기클릭)211.184.***.***

S.H.LEE
소설로 봐야 좋다고 하던데 | 19.03.01 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

게임 자체만 해도 갓겜인데 혜자 마케팅까지... 이건 게임이라기 보다는 문화재로 봐야 마땅하다!!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

이어 1패스는 뭐 안사도 되는 수준인듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

패스 파는걸 봐선 그 특성 해제라던가 그런 것들이 꽤 시간 많이 들게 만드는 거겠죠? 레식 캐릭터 사는것만 해도 게임돈 꽤 많이 모아야하던데 디비전은 어떨런지

플라스틱 수저
디비전 1에도 무슨 의료동 기능 언락하듯...그런 삽질이 필요하다는 것이겠죠. | 19.03.01 17:38 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

플라스틱 수저
패스에 1편과 2편 사이를 이어주는 스토리 미션 8개랑 하루에 할수 있는 일일 미션 같은 것 수행 갯수를 늘려주는 등의 혜택이 중심 입니다. 저 8개 미션은 시즌 패스 전용이라고 봤어요. | 19.03.01 17:58 | | |

kerakera
아 일일미션 더 주면 다르긴 하네요. 와 진짜 이놈들 x같네. ㅎㅎ | 19.03.01 17:59 | | |

AllNew LiveAid
그렇다고 X같을건 없는거같은데요?딴겜 같았으면 저기에 덕지덕지 추가해서 안사고는 못 베기게 만들었을텐데ㅎ | 19.03.01 18:02 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

어제 골드 사긴 샀는데 스탠다드로 가야되었나 후회중

(IP보기클릭)123.215.***.***

이번에 여캐 얼굴들 어때요? 평타침?

(IP보기클릭)58.226.***.***

추리소설-001
아뇨..... 디비전은 남캐가답입니다 | 19.03.01 18:01 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

진돌이
이런.. | 19.03.01 18:04 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

추리소설-001
1보다는 나아짐 | 19.03.06 14:31 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

오베 오늘 저녁 6시부터 맞죠?

8개 기밀임무랑 매주 추가되는 현상금 임무 정도가 이어1패스의 의의인거 같은데....얼마에 팔려나??? 스토리 덕후고 게임은 왠만하면 풀컨텐츠 즐기고 싶은 성격이라 가격이 안비싸면 저 임무들 때문에라도 구매 고려중인데...한2만원?정도선에서 나오면

크리스피글레이즈
딱 스탠이랑 골드 가격차 아닐까요 | 19.03.01 17:59 | | |

크리스피글레이즈
6.5만원 vs 11만원. 4.5만원 차이네요. 히익 | 19.03.01 18:00 | | |

아 4.5만원을 줄만한 메리트는 없으니 그냥 일반으로 만족합니다. | 19.03.01 18:02 | | |

크리스피글레이즈
그러게요 거의 무슨 겜 하나 값이구만 | 19.03.01 18:19 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

굳이 살만한 큰 메리트가 있는 것도 아니고.. 그렇다고 인게임 아이템 성능면세서 차이가 나는 것도 아니라.. 단순히 본인의 선택으로 구매하면 됨.. 스탠다드만 사도 모두 같은 게임을 할 수 있는 부분이라서.. 지인들과 패키지 게임 코옵 하던 분들은 다 느낄꺼임.. 지인 몇명 스탠다드만 사서 같이 못놀고 찢어져야되는 거지같은 게임들.. 적어도 그런 부분이 없으니 그냥 사고 싶은거 사서 같이 할 수 있는게 너무 좋음.. | 19.03.02 13:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

선행 추가가 조금 걱정되는게 1편 운영 생각하면 런 발견하고 꿀빨던 사람만 계속 이득 보던 구조라 선행으로 발견해서 꿀빨고 전체 업뎃하면서 수정되는 거나 반대로 선행이 유료베타테스터행되어서 돈값 못하거나 둘 중 하나 되는 건 아닐지..

(IP보기클릭)210.99.***.***

야자와 니코니코
스토리 콘텐츠'만' 7일 먼저 체험이라고 적혀있으니 말그대로 스토리만 일주일먼저 해볼수 있다는거 아닐까요? 파밍이나 그런걸로 꿀 못빨것 같은데.. | 19.03.01 18:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나무대패
스토리 컨텐츠가 곧 메인 미션이고 그게 파밍지역 아닌가요? 전작 기준으로 생각했는데 그냥 아무 드랍없이 단순 스토리만 나올 것 같지는 않아서요 | 19.03.01 18:33 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

야자와 니코니코
DLC업데이트때 선행플레이가능한건 메인미션인데 이 메인미션이 몇개 선행으로 가능해봤자 엔드게임 파밍은 침입미션으로 진행될거고 메인미션 인던으로 침입미션 돌아봤자 어차피 드랍테이블은 같을테니.. 사실상 DLC 선행한다고 파밍의 차이는 없을듯요 | 19.03.02 00:33 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

야자와 니코니코
만약에 디비전1같이 XX런 버그파밍이 생긴다면 그건 진짜 큰문제일텐데 이건 제작사가 이런일이 없도록 만들어야져 뭐.. | 19.03.02 00:35 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

계심교콘
1편 dlc 생각하면 언더그라운드만 생각해봐도 파밍 지역 확대라 드랍테이블이 비슷해도 파밍 속도가 비약적으로 빨라지긴함.. | 19.03.02 13:37 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

나무대패
만약 1처럼 런 같은 꿀빠는 버그 나온다면, 7일안에 만렙 찍고 런 달리는 거 가능할거 같긴 합니다. | 19.03.06 14:35 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17219 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936627 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052328 2009.07.28
2204144 디비전 디비전2 확팩 뉴욕의 지배자들 업뎃되면서 변경되는 점 정리 (59) 오버로드♥알베도 46 73396 2020.02.17
2180092 디비전 김샌디 7 11403 2019.03.14
2179999 디비전 하코자키 세리카♪ 6 7744 2019.03.14
2179970 디비전 ConnorK 13 15043 2019.03.13
2179758 디비전 ZIMIX 13 15481 2019.03.11
2179757 디비전 Naeri 12 14417 2019.03.11
2179671 디비전 Naeri 13 27372 2019.03.10
2179535 디비전 ZIMIX 11 12696 2019.03.09
2179525 디비전 공습경보 13 10038 2019.03.09
2179524 디비전 zord25 12 18309 2019.03.09
2179464 디비전 Nakano Miku 17 10471 2019.03.08
2179394 디비전 ConnorK 12 22233 2019.03.08
2179359 디비전 ConnorK 4 13177 2019.03.08
2179282 디비전 임시비밀번호입니다. 12 12812 2019.03.07
2179215 디비전 인제쿠닌 8 6983 2019.03.07
2179131 디비전 오버로드♥알베도 14 10143 2019.03.06
2179117 디비전 김샌디 13 10156 2019.03.06
2178953 디비전 이디오티크 22 28209 2019.03.04
2178675 디비전 Nakano Miku 5 10643 2019.03.02
2178613 디비전 김샌디 19 17031 2019.03.01
2178608 디비전 이디오티크 14 22469 2019.03.01
2178585 디비전 zord25 13 32704 2019.03.01
2178548 디비전 ST_Ananke 1 5010 2019.03.01
2178547 디비전 ST_Ananke 2 4659 2019.03.01
2178506 디비전 오버로드♥알베도 4 4608 2019.03.01
2178495 디비전 김샌디 13 19924 2019.02.28
2178442 디비전 김샌디 1 3815 2019.02.28
2178408 디비전 오버로드♥알베도 5 5893 2019.02.28
2178235 디비전 오버로드♥알베도 13 7990 2019.02.26
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X