본문

[3DS] 드래곤 퀘스트 XI 3DS 플레이 영상 [44]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11889 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
상 3D 하 2D 누가 디자인 한 건진 몰라도 아이디어가 대박급입니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
십자키로 조작하면 아래에 메시지가 뜨고 아날로그키로 조작하면 윗화면에 메시지가 뜬다니 디테일 참 좋네요

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
아 진짜 삼다수판 너무 맘에든당.ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
세상에 어떻게 위3D 아래2D를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 갓갓갓이네

BEST
아이디어 겁나 참신하다

(IP보기클릭)121.160.***.***

게임 2개가 동시에 플레이 되는 느낌이네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST anotherW
상 3D 하 2D 누가 디자인 한 건진 몰라도 아이디어가 대박급입니다. | 16.12.17 14:50 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

anotherW
진짜 처음보네요 ㄷㄷㄷ 밑에화면만보고 게임해보기 위에화면만 보고게임해보기 진짜 이건 돈주고도 안아까울듯 두가지게임을 즐길수있으니.. (만들기 엄청노다가했을듯..) 근데 지금 맵만나왔는데 전투도 포함될까요 ㅠㅠ? 그게함정일듯.. 아직은 안심하지맙시다 | 16.12.17 15:17 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

대구산다1
전투는 둘 중 하나 선택해서 표시하는 거였나 그렇습니다. 전에 공개됐으니 찾아보세요 | 16.12.17 15:44 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오스틴매니아!!
여기에 비추 준 정신병자 누구냐 손들어봐 | 16.12.17 16:18 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

곧휴가나옴
맞는 내용이 아니라서 그럴걸요 초반에만 둘 다 보여주고 나중에 둘 중 하나 택일하는걸로 알고 있습니다 | 16.12.17 16:35 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

대구산다1
https://www.youtube.com/watch?v=CuGcpSCkyfk 작년에 공개된 전투 영상입니다. 십자키로 조작하다 전투에 들어가면 2D전투고, 아날로그스틱으로 조작하다 전투에 들어가면 3D전투입니다. 둘중 하나 택일도 아니고 플레이하면서 맘대로 바꿀 수 있어요. | 16.12.18 03:30 | | |

BEST
십자키로 조작하면 아래에 메시지가 뜨고 아날로그키로 조작하면 윗화면에 메시지가 뜬다니 디테일 참 좋네요

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 저 그래픽으로 드퀘몬 나온다고 생각하니 진짜 기쁘다....ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.121.***.***

♡팬시라라♡
드퀘몬 나오나요 오마이갓 | 16.12.17 15:30 | | |

육공트럭
아니 그냥 나오지 않을까요? 저런거 만들고 나서 다른거에 적용 시켜서 또 만들자나요 'ㅅ' 그 생각해서 적은거에요. | 16.12.17 15:47 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

부왘~~~~!!

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
아 진짜 삼다수판 너무 맘에든당.ㅠㅠ

BEST
아이디어 겁나 참신하다

(IP보기클릭)222.117.***.***

너때문에 3ds 안팜 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.96.***.***

최근에 뉴 3DS XL 구입하길 잘한듯 걱정이라면 한글판 나올까요?

(IP보기클릭)210.105.***.***

와...상 3D 하 2D 대박!!!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

진짜 딱 드퀘같네요... 아 후리가나도 나오고 일판 3DS 랑 일판으로 살까 고민되게 만드네요

(IP보기클릭)115.140.***.***

텍스쳐 재활용하는거 아니면 용량이 추가로.. 거기다 타일형식이면 매 프레임 부하가.. 쿨럭.. 3ds가 의외로 사양이 높나보군요..

(IP보기클릭)218.147.***.***

젠장!ps4 버전 실사이즈보다 개인적으로 3ds용 sd캐릭터들이 정말 맘에든다 플4용 배경에 3ds용 캐릭터는 안되겠니?ㅠㅠ 혼종이 필요해 플스4

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
세상에 어떻게 위3D 아래2D를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 갓갓갓이네

(IP보기클릭)49.163.***.***

삼다수판이 더 드퀘 느낌이 나네요.

ps4도 해보고 3ds로도 해 봐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

아래화면이 상징적이고 이쁘기도하지만 그냥 맵으로서도 유용할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 휴대기 크로스플랫폼게임중 젤 공들인 느낌

(IP보기클릭)61.75.***.***

단순히 2d, 3d그래픽 동시에 즐긴다!! 는 눈요기 말고도, 3d화면을 주로 보면서도 3d의 시점 제한으로 못보는 탑다운뷰 화면으로 하단 스크린을 볼 수 있으니, 던전 진행이나 맵 돌아다닐 때, 실용적인 면도 무시 못할듯..

(IP보기클릭)59.14.***.***

와 이거 재밌겠다..

(IP보기클릭)58.141.***.***

토가시 : (흥건)

(IP보기클릭)203.227.***.***

이거 정발좀 해주면 안되나..진짜 슈퍼 초 감동할텐데..ㅠㅠ.......

(IP보기클릭)116.40.***.***

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ 고민되게 잘 만들었따 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

뭔가 저 두화면을 이용한 퍼즐요소가 분명히 있을듯한 느낌!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

BGM이... 분명 일본 국민 문화의 하나의 대표요소이고 수준이 높지만 좋게 들리지가 않는다 이제

(IP보기클릭)175.223.***.***

암만 갓겜이라도 한글화안되면 개똥... 특히나 드퀘는...

(IP보기클릭)122.42.***.***

주인공 머리가.....

(IP보기클릭)211.177.***.***

화면 두개인걸 정말 잘살렸음..

(IP보기클릭)61.40.***.***

전투영상 안보여주나요?시무룩..

(IP보기클릭)58.126.***.***

반간
드퀘 RPG 시리즈는 1인칭 턴방식임. 유투브 동영상보면 30년간 변함없슴. 근데 무지하게 스토리라든지 재밋는게 매력. | 16.12.18 12:08 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

반간
https://www.youtube.com/watch?v=CuGcpSCkyfk 2분부터 보시면 됩니다. | 16.12.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

한글화 안하나. 재밌겠다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

이번엔 제발 한글화좀

(IP보기클릭)125.186.***.***

한글화 부탁드려요~!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)110.5.***.***

정발 3ds라서 손만빠는 1인

(IP보기클릭)116.45.***.***

걍 나눠서 두개로 팔아먹지 스퀘닉스 바보놈들 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.190.***.***

와 씨 진짜 쩐다 어떻게 저런 갓갓 아이디어를

(IP보기클릭)114.199.***.***

플스를 사시는게 빠를듯합니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2121654 3DS Oh! RoChi! 10 13511 2017.02.20
2121265 3DS 누타 11 7502 2017.02.15
2121247 3DS 건방진용자 14 10188 2017.02.15
2120876 3DS nokcha 14 16578 2017.02.10
2120559 3DS Oh! RoChi! 17 22197 2017.02.07
2120437 3DS BurnCrow 12 9387 2017.02.06
2119514 3DS Oh! RoChi! 19 12655 2017.01.26
2119385 3DS 히로 12 14269 2017.01.25
2118736 3DS nokcha 11 10354 2017.01.19
2118107 3DS 망고 15 11874 2017.01.13
2117466 3DS 오스틴매니아!! 31 19017 2017.01.04
2117382 3DS nokcha 13 17686 2017.01.02
2117379 참고 닌텐도의팬 12 31485 2017.01.02
2117345 3DS 오스틴매니아!! 10 35347 2017.01.01
2116840 3DS 오스틴매니아!! 13 17620 2016.12.22
2116811 3DS sleepingdream 10 15238 2016.12.22
2116429 3DS 오스틴매니아!! 10 21122 2016.12.17
2116414 3DS 오스틴매니아!! 12 11889 2016.12.17
2116182 3DS Oh! RoChi! 40 83269 2016.12.14
2116143 3DS nokcha 10 22628 2016.12.14
2115108 3DS nokcha 10 10107 2016.12.03
2115071 참고 404에러 11 25514 2016.12.02
2114850 3DS 시노노부 10 10704 2016.12.01
2114838 3DS 시노노부 10 8013 2016.12.01
2114828 3DS 따르방 13 11241 2016.11.30
2114676 3DS 마루20 14 13972 2016.11.29
2114426 3DS 행정보급관님 11 16278 2016.11.25
2114416 3DS nokcha 14 11278 2016.11.25
글쓰기 65696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X