본문

[3DS] 드래곤볼 신작 RPG 잡지샷 [53]

(4301601)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15094 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
존나웃기겠네 지 몸뚱이보더니 카카로트 하면서 지 몸 존나때려대는거 아니냐

BEST
카카로리 예상해봅니다

BEST
카카로리!

BEST
초궁극무투전 반남코가 했는데요... 닌코는 드래곤볼한글화 안하는데요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

BEST
장르 RPG 래요..

헐 저런퓨전이..,?

브로리랑 카카로트?! 이중 인격으로 싸우는 거 아녀?

카카로리 or 브로트 or 손로리 or 브로공 ??

BEST
카카로리! | 16.01.19 07:13 | | |

각하로리 | 16.01.19 08:00 | | |

로리로리? 철컹철컹 | 16.01.19 09:21 | | |

브로트 | 16.01.19 11:09 | | |

브오리 | 16.01.19 12:09 | | |

BEST
존나웃기겠네 지 몸뚱이보더니 카카로트 하면서 지 몸 존나때려대는거 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.19 02:24 | | |

아나 진심 육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 진짜 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.19 02:25 | | |

zzzzzzzzzzzz | 16.01.19 02:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.19 02:29 | | |

자위 자해 다 되겠네 ㄷㄷ | 16.01.19 02:42 | | |

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 존나 쳐웃었잖아욬ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.19 08:05 | | |

카카로트...음 카카로트.. 카카로토!! (자신의 몸을 두들기며)카카로토 카카로토 카카로토 카카로토!! | 16.01.19 09:11 | | |

머리랑 몸 위치가 좀 어색하지 않나? 어설픈 합성사진 삘난다

오 드래곤볼rpg 잼있게 했었지 기대된다

손로리?

흠...

이름은 브로르트인가

BEST
카카로리 예상해봅니다 | 16.01.19 03:17 | | |

부라리트 | 16.01.19 03:33 | | |

어떻게 브로리에게 양해를 구하고 퓨전 포즈를 취하게 한걸까..

손오공옷이 그래서 당근색?

하지만 현실은 한글정발x 개인적으로 드래곤볼히어로즈 한글정발원햇는데 이상한 초궁극무투전만한글화...

나랑은 상관없는 얘기 ㅄ같은 닌코 한글화 하던말던...그리고 어차피 한글화 한번할려면 반년~1년 넘게 질질끌다가 할꺼 뻔해서.... | 16.01.19 02:24 | | |

아니면 반글화 하겠지 | 16.01.19 02:26 | | |

초궁긍무투전 반남코가 한 걸로 아는데요... | 16.01.19 02:32 | | |

BEST
초궁극무투전 반남코가 했는데요... 닌코는 드래곤볼한글화 안하는데요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | 16.01.19 02:48 | | |

드래곤볼 아니더라도 닌텐도 본사게임도 질질끄는게 한닌의 현실 닌텐도랑 한닌 퓨전 시켜버려야뎀 | 16.01.24 19:43 | | |

패미콤판 드래곤볼Z2 이나, 슈퍼패미콤용 드래곤볼Z RPG만 능가해준다면... 갓게임 인정함..

저 또한 드래곤볼z2 이상만 능가한다면 10만원이라도 주저없이 살겁니다... 지금도 핸폰으로 드래곤볼z2 하는데,,,쓸때기없는 액션좀그만내주고 리메이크 카드배틀rpg 기대하는중.. | 16.01.19 15:54 | | |

아직도 궁금한게 왜 브로리만 머리색깔이 다를까

카카로리

오 RPG라..

드래곤볼 슈퍼 효과인가;; 왜이리 재미 없어 보이지??;;

모노리스에서 만들던 사이어인 습격편 후속작을 보고 싶었는데...

마지막에 프사장 실루엣이 나왔던거같은데 그냥 그대로 끝... | 16.01.19 03:42 | | |

무프같은 화끈함을 원했는데 그런건없고 총칼맞고 쓰러지는 Z전사들 | 16.01.19 09:26 | | |

그건 게임적 허용으로 용납을ㅠㅠ | 16.01.19 10:01 | | |

아직 미정이니까 전투모드 정보가 안나왔는데 궁금하네요! | 16.01.19 10:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
장르 RPG 래요.. | 16.01.19 04:36 | | |

ㅅㅂ 슈퍼로 안되니까 이제 브로리 카드 또 꺼내나 드래곤볼 이제 안보고 살 일 도 없음

슈퍼 잘만 되고 있습니다만? 시청률 봐도.... | 16.01.19 10:28 | | |

다른분들은 비판해도 전 재미있게 봤는데..저 같은 사람들 많을거 같네요.일본에서요..그려니 시청률이 높지 | 16.01.19 10:32 | | |

전투모드가 궁금해지네요.파이널판타지시리즈처럼 아군 공격 다음 턴은 적군 공격 이런 방식일까요?언어압박 있겠네요..

비율 이상해....ㅠㅠ;;

일다수 팔았는데 헤헤

패미컴으로 나왓던 카드rpg 2랑 3, 외전 .. 깨고 깨고 또 깨도 잼있었는데 ..

지금 중력실에서 인간들 최대 치전투력 작업중,,,,,,,,,,,,격신프리더...ㅋㅋ | 16.01.19 15:55 | | |

와 퓨전 조합에 따라 새로운 캐릭터들이 마구 쏟아져 나오는 게임인건가? 난 사탄+프리져 해야지.

카드RPG아니면 별로..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1967257 루머 예판실패!! 18 15422 2016.01.23
1964256 3DS nokcha 13 5633 2016.01.20
1964192 3DS nokcha 10 5746 2016.01.20
1964190 3DS nokcha 23 8467 2016.01.20
1963250 3DS 오더긴 14 15094 2016.01.19
1962200 3DS New Metrojoa 11 8234 2016.01.17
1961935 3DS nokcha 13 4226 2016.01.17
1961462 3DS nokcha 12 4083 2016.01.16
1960022 3DS nokcha 11 10026 2016.01.14
1959896 3DS 셀레스 11 6864 2016.01.14
1956134 3DS 가챠포스 14 11558 2016.01.10
1952865 참고 씨빱빠룰라 16 15242 2016.01.06
1950206 3DS Daum 루리웹 30 37096 2016.01.03
1947309 3DS Cliche! 20 8610 2015.12.30
1944478 3DS nokcha 14 13321 2015.12.26
1943985 3DS nokcha 13 11962 2015.12.25
1938920 3DS 퀘넬 10 11117 2015.12.19
1935943 3DS 퀘넬 10 7940 2015.12.16
1934943 3DS nokcha 13 7743 2015.12.15
1931388 참고 死무스 26 12807 2015.12.11
1930573 3DS Haepang 36 22504 2015.12.11
1929914 3DS 퀘넬 10 6099 2015.12.10
1929175 3DS 펄떡펄떡 12 4324 2015.12.09
1924071 참고 크라이브™ 13 11762 2015.12.04
1923803 3DS 펄떡펄떡 15 5642 2015.12.03
1922268 3DS ヽ(•̀ω•́ )ゝ 10 4423 2015.12.02
1918740 3DS VKM 12 7702 2015.11.28
1917218 루머 부산돌이 21 9775 2015.11.26
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X