본문

[3DS] 랑그릿사 리인카네이션 -텐세이- 한국 정식발매결정,발매일 [91]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7940 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
아크시스템 : ㅎㅎ 내가 욕 안먹는 방법 개꿀

BEST
이딴거 정발 처 하지말고 닌코새끼야 좀 아오 시뱔 빡쳐

BEST
아 씨바... 우려했던 것이 현실로...

BEST
프크존에 반글화 드립도 그렇고 누가 배급하는지는 좀 봅시다

BEST
불행 중 다행은 한국어가 아니라서 많이는 안 팔린다는 점이네요. 한국어가 아닌 게임을 살만큼 게임을 잘 아는 사람이 이 게임의 정체를 모르고 살 리는 없고, 게임 잘 모르는 사람이 한국어도 아닌 RPG를 살 리가 없으므로 이 게임이 똥겜인지 모르고 사는 사람은 없겠네여!

BEST
아 씨바... 우려했던 것이 현실로...

어느 배급사가 이런 멍청한 결정을 한건지.. | 15.12.16 17:55 | | |

안되 씌벌!! 어서 국가코드를 적용시키란 말이야!! 한국에 금지시켜! 내눈! | 15.12.16 21:19 | | |

어떤 게임인가요?

최고의 SRPG를 나락으로 떨어트린 망겜입니다. 올해 KOTY도 노려볼법한데.. | 15.12.16 17:57 | | |

랑그릿사 이름에 먹칠한 우주 쓰레기를 정발해서 몇 사람이나 뒤통수를 치려고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아! 도망쳐!

BEST
이딴거 정발 처 하지말고 닌코새끼야 좀 아오 시뱔 빡쳐

BEST
아크시스템 : ㅎㅎ 내가 욕 안먹는 방법 개꿀 | 15.12.16 18:00 | | |

BEST
프크존에 반글화 드립도 그렇고 누가 배급하는지는 좀 봅시다 | 15.12.16 18:10 | | |

글 좀 읽지... | 15.12.16 18:24 | | |

본문 확인좀 | 15.12.16 18:31 | | |

노답ㅎㅎ | 15.12.16 18:33 | | |

닌텐도 퍼스트 게임인 리듬천국, 동물의 숲 외전, 젤다 마조라는 무조건 나왔어야하는건데... 아직까지 무소식이고. 역전재판, 드퀘(이건 살짝 무리수?), 포켓몬 외전들....그리고 대충 갖고 온 SMASH BROS, 제노블레이드..... 낼거 엄청나게 많군요... | 15.12.16 19:41 | | |

본문 좀 읽고 떠들어라 한글 모르냐 | 15.12.16 19:42 | | |

역재랑 드퀘는 써드파티 꺼고 영어 정발도 제하면 닌코에 요구할만한거 남은건 몬헌크로스, 리듬천국, 동숲 디자이너, 포켓몬 던전 정도네요 | 15.12.16 21:49 | | |

아뭔상관이야 이런 똥게임이 나오게 생겄는데 | 15.12.16 23:04 | | |

뭐...라고?

BEST
불행 중 다행은 한국어가 아니라서 많이는 안 팔린다는 점이네요. 한국어가 아닌 게임을 살만큼 게임을 잘 아는 사람이 이 게임의 정체를 모르고 살 리는 없고, 게임 잘 모르는 사람이 한국어도 아닌 RPG를 살 리가 없으므로 이 게임이 똥겜인지 모르고 사는 사람은 없겠네여!

돈이 남아도는 회사가 있구나

일본에서 돈을 좀 주고 정발해달라고 했을듯 | 15.12.16 18:18 | | |

이건 안해줘도 되는데

엥?????

나의 추억은 어디에?

아 하지마 이건 하지마.. 괜히 라인업 사이에 껴서 나올게임 밀리게 하지마..

랑그릿사?? 하고 들어왔는데.. 댓글 보니.... -_-;

우르시하라는 요즘 뭐하고 사나요...

망가잡지 표지 그리며 삽니다. | 15.12.16 20:35 | | |

무슨 판단이냐! 심의비를 시궁창에 버릴 셈이냐?

오오 맙소사

그래도 다행히 한글판은 아니네요. 쓸데없는 로컬비용 안나가 다행 ㅎㅎ

두려워하면서도 애써 외면했던 상황이...ㄷㄷㄷㄷ

팔리긴 할까;

맙소사 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심의비를 시궁창에 버릴 셈이냐 ?!?!?!?!?!

닌텐도 이샵에 바이러스가 걸리는 기분이네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래 드물게 칭찬한줌 없는 검증된 쿠소게이므로 믿고 사셔도 좋습니다

???:한국여러분에게 최고의 srpg를 소개하게 되어서 무척 영광스럽습니다 | 15.12.16 18:22 | | |

안 돼!!

명작 랑그릿사 아니던가

ㅋㄱㅂㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 화면은 볼 때마다 웃기네

??????? 이게 머지??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빙딱같은 전투씬은 머지?????? 랑그릿사 신시리즈 나온다고 해서 엄청 기대했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하하하하하하하하미어히;ㅏㅁ넝;ㅏㅣ험;짇서햠;ㅈ

평소의 댓글 : 우왕 한글화 환영 .... 음 이상하다 한글화 소식인데 이런반응이 너무 어설퍼

한글화 아니에요. DL발매인걸로 보아선 그냥 비로컬라이징 발매인듯 싶습니다 | 15.12.16 18:17 | | |

아 그런가요 다행(?)이군요 | 15.12.16 18:18 | | |

한글화였어도 워낙 똥망이라고 알려진 게임이라 그리 환영받지는 못했을...듯? | 15.12.16 18:21 | | |

이번에는 한글화가 아니라 다행입니다. | 15.12.16 22:34 | | |

절레절레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈방

심의비도 안 나올것같다..

안돼 저리가

핵폐기물 쓰레기를 정발해주는군;;;;;

재미없었음. 그래픽이나 이펙트를 제외하더라도 게임 자체가 재미없었음.

덤핑을 처리하는 방법

OME!!!OME!!!! 게임에 눈 버려본적은 처음이다.

돈 주고 하라고 해도 못할듯...

이걸 왜 정발해 대체 기준이 뭐야

미안해 닌코형아들 그둥안 정발해준거 다 샀어 dl판은 dl따로 패키지따로 샀지 그래서 진여신4f를 정발해주길 바랬어 근데 미안해 이것만큼은 사줄수 없어 | 15.12.16 18:48 | | |

아아....... 거대한 시험이자 시련이 들이닥쳤다

제가 웬만하면 서드파티 유통사가 내주는건 사려고 하는데 음..... 루리유저들이 대동단결해서 국가코드에 감사한 일이 일어난게 엊그제인데 으으 ㅠㅠ

정발 되는 타이틀이 많아지는건 좋은 일이지만 시리즈에 먹칠한 이 작품 마저도 정발되고 마는 사태가 벌어지네요;;;

대단하다.

빡구가 외칩니다. 하지마!!!!!!!

전 그래도 사야것죠? 빛의후예들이 나오는데....ㅠㅠ

아 왜 이 X친 놈들아.

그나저나 게이머즈가 이거 극딜했었는데 기사 내려야 할듯.

정발했습니다 글내려주세요ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.17 06:48 | | |

헉, 꺼, 껒여....

솔직히 백장도 안팔릴 것 같은데.....

시발 이게 정발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌 호구 모집 프로젝틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어엠블렘 IF만 기다리는중...

와 쩐다. 안 사야지

한글화 아니라서 다행이라고 생각해야하는 이 슬픔. 안사도되니

똥은 아크시스템이 싸고 욕은 닌코가 먹고

아냐 이건 필요없어 안내도 되... 난 파엠 if 만 필요 할뿐이야!!

무슨 판단이냐? 돈을 시궁창에 버릴 셈이냐!

ㅠㅠ 좋은 게임 많은데 왜 이걸 해요 ㅠㅠ

................................................ 도대체 누가 저딴 결정을 한 거지.... 역시 너무 얌전하게 깠나...............

아이고 맙소사 우린 이제 죽었어....

어짜피 안살꺼니까 상관없지만 '누군가는 사겠지' 라는 생각으로 내는건가?

Gi.조 후배님 오십니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑그릿사 희대의 똥칠을하는게임이 나왔네

아.. 패키지라면 소장할뻔했어... 쓰레기 게임 한개쯤은 꼭 갖고 싶었거든...

아 다행이네 한글화는 아니구나 다들 내년에는 파엠이나 하러갑시다

랑그릿사에 있어서 전투장면은 매우 중요한데요, 저런 순둥 마냥 껠짝쩝쪽거림이 우리아이들의 정서함양에 매우 긍정적으로 받아드리게 될것 같지 않다구요.. 오히려 괴씸하게도 귀엽워 보이며 참으로 싸구려 러브 코미디 F급이 따로 없쩌요... 무엇보다됴 랑그릿사 팬님들께 사과 통째로, 반쪽이 아닌 한박스 하세요.(빌어먹을)

이거 눈갱이랑 노잼 빅스트레스로 19금 딱지 붙이던가, 아니면 심의 통과 못하는거 아니었음....?

이렇게 안 반가운 정발은 간만이네

아크시스템아 이딴거 정발하지말고 샨테 정발좀 해줘봐라

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1967257 루머 예판실패!! 18 15422 2016.01.23
1964256 3DS nokcha 13 5633 2016.01.20
1964192 3DS nokcha 10 5746 2016.01.20
1964190 3DS nokcha 23 8467 2016.01.20
1963250 3DS 오더긴 14 15091 2016.01.19
1962200 3DS New Metrojoa 11 8234 2016.01.17
1961935 3DS nokcha 13 4226 2016.01.17
1961462 3DS nokcha 12 4083 2016.01.16
1960022 3DS nokcha 11 10026 2016.01.14
1959896 3DS 셀레스 11 6864 2016.01.14
1956134 3DS 가챠포스 14 11558 2016.01.10
1952865 참고 씨빱빠룰라 16 15242 2016.01.06
1950206 3DS Daum 루리웹 30 37096 2016.01.03
1947309 3DS Cliche! 20 8610 2015.12.30
1944478 3DS nokcha 14 13321 2015.12.26
1943985 3DS nokcha 13 11957 2015.12.25
1938920 3DS 퀘넬 10 11117 2015.12.19
1935943 3DS 퀘넬 10 7940 2015.12.16
1934943 3DS nokcha 13 7743 2015.12.15
1931388 참고 死무스 26 12807 2015.12.11
1930573 3DS Haepang 36 22504 2015.12.11
1929914 3DS 퀘넬 10 6099 2015.12.10
1929175 3DS 펄떡펄떡 12 4324 2015.12.09
1924071 참고 크라이브™ 13 11757 2015.12.04
1923803 3DS 펄떡펄떡 15 5642 2015.12.03
1922268 3DS ヽ(•̀ω•́ )ゝ 10 4423 2015.12.02
1918740 3DS VKM 12 7702 2015.11.28
1917218 루머 부산돌이 21 9775 2015.11.26
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X