본문

[NGC하드] 레볼루션 패드에 관한 루머 리스트~ [38]

(10860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5939 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

ㅠㅠ

헤일로.. 공공의 적이 되어버린듯. ^^

허..열을 정말로 낼수있으면 대박....

그럼 사람들이 여름에는 추운지역 깨고 겨울에는 따뜻한 지역깨고-ㅅ-?

FPS에서 총을 너무 난사하면 패드가 뜨거워져서 잡고 있기 어렵게 만든다던가 하면 정말 대박일듯...........

겨울엔 용암에 빠지고 여름엔 얼음에 빠지고?

이게 사실이라면 정말 레볼루션을 사고 싶어지네요. 발표 보고나서 정말 실망이 이만저만이 아니었는데, 이상하게 발표자들 다 태연해 보이더라구요.. 뭔가 숨기고 있는게 확실해!! ㅎㅎ

(IP보기클릭).***

얼음스테이지가면 장갑끼고해야겟네;

손에 땀많이 나는사람 패드열받으면 짜증 많이 나겠네요...사실이라면..-0-;;;

마리오하면 용암스테이지 겨울스테이지 있을것이고... 마카의경우는 레이싱지역에따른 패드의 온도변화라.... 차라리 음성인식이 더 혁신적이네요

"touching is good but feeling is better" 닌텐도.. 아직 E3가끝나지 않았으니 제발 기대를 저버리지 말아줘라...

아무리그래도 헤일로 따라잡긴 힘들듯.. 헤일로 해본사람은 압니다 ;;

플스도 아이토이 같은 아이템을 보여주긴 했지만, 비디오게임장인정신에서는 닌텐도를 따라갈 수 없다고 봅니다.

독술아//저도 헤일로 1,2를 재미있게 했었지만, 아직 저 헤일로 킬러라는 게임이 공개 되지도 않았는데 너무 속단하시는 게 아닐런지^ ^; 그리고 레트로가 만든다면 '헤일로 킬러'도 불가능하게 보이진 않습니다... 메트로이드 프라임 해본사람은 알죠^^;;

패드값 비싸지겠군요.

뜨겁게 하는건 안에 코일을 감아서 한다 쳐도 차갑게 하는건 어떻게 하는거지??

뜨겁고 차가워지면 좀 위험하지 않을지 모르겠네요.

신작 메트로이드가 헤일로2의 킬러타이틀이 될수도 있지만. 앞으로 나올 헤일로3의 아성을 잠재울수 있을지..순전히 헤일로 때문에 엑박산사람도 꽤 다수고요; 저도 마찬가지;

퍄챠 // 저도 메트로이드 프라임 해봤지만(30% 달성에서 세이브 데이터 날아가서 좌절중), 헤일로와는 다른 게임이라는 인상을 받았습니다. 그리고 닌텐도쪽도 헤일로에 너무 집착할 필요가 없다고 보내요.

저도 헤일로땜에 엑박 샀지만 만약에 만약에 정말 저런방식으로 fps즐긴다면 저 헤일로3 때리치우고 레보리 삽니다 -ㅅ-

저는 그냥 레볼살랍니다ㅋㅋ휴대하면서 티비있는곳에 단자이어서 바로 껨하는것도 잼있을듯ㅋㅋ

제 말은 메트로이드 프라임이 헤일로 킬러 소프트가 된다는게 아니라 메트로이드 프라임같이 완성도 높은 게임을 제작한 레트로 스튜디오라면 헤일로 킬러 게임을 만드는 것도 무리는 아니라는 뜻입니다.^^;

온도 변화기능이라~ ^^;; 요즘 FPS에 대한 인기가 장난아니니 닌텐도도 대비를 해야될겁니다~

GTA킬러는 생각없나;

신작 헤일로가 메트로이드 프라임의 킬러타이틀이 될수도 있지만. 앞으로 나올 메트로이드의 아성을 잠재울수 있을지..순전히 메트로이드 때문에 큐브산사람도 꽤 다수고요; 저도 마찬가지;

온도? +_+ 패드에 냉매라도 집어넣을건가 ;;;

메트로이드 재밌어요...

제친구의 친구 ~ 가 닌뗀도에서 그래픽 디자인 일을하고 있습니다. 그런데.. 레볼에 대한건 모른다는군요 ㅡㅡ; 같은 회사 사람도 모르나봅니다 아니면 일부러 숨긴건지 ....

알아도 말 안해주겟죠 회사기밀인데

쩝... -_-; 이 석연찮은 기분은 내일이 되어서야 풀리려나 -_-

뜨거워서 패드 놓치는거 아녀? ㅋㅋ(죄송)

슈퍼마리오 막판스테이지에서 점프하다가 실수로 용암에 빠져서 3도화상입고 닌텐도에 상해보상 소송걸다...

..........................................................yahoo~~~ ..........................................................yahoo~~~ ..........................................................yahoo~~~ ..........................................................yahoo~~~

열전반도체라는 것이 있어 전기를 흘려주는 방향에 따라 냉각 및 가열이 가능합니다. 닌텐도가 이런것을 게임에 적용할 생각을 하다니 대단합니다.!

온도 기능이 자신의 몸에 안 맞는다면 그 기능을 안 쓰도록 옵션 등에서 설정할 수 있겠죠. 진동 기능 안 쓰게 설정 하는 것 처럼..

저는 처음부터 닌텐도가 뒷통수 칠 궁리를 하고 있으리라고 생각하고 있는 중입니다...

손에 땀이 많이 나는 사람을 위해서 게임과 관계없이 온도조절기능을 그냥 넣어버리지.

진정한 차세대기는 레볼이군요 단순 글픽업글수준이나 기존의 온라인강화보다는 진짜 게임을 즐길수있도록 만들어내는 닌텐도 역쉬 게임을 진정으로 이해한업계 선구자답게 이번 차세대기는 레볼이 승리할지도 모르겠습니다... 그러나 실패한다면 그타격은 만만치않을듯 하군요 ㅡㅡ.. 위 설명에 100%가 실현되지 않더라도 닌텐도는 놀라운 컨트롤러를 선보일것이 확정이군요 기대됩니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X