본문

[NS소프트] 젤다의 전설 BOTW 속편 2022년 발매 및 트레일러 공개 [136]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54378 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
원신 대규모 업데이트 예정

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
됐다 이거 하나로 끝이다

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
근데 아직 타이틀 로고도 안 정해졌나; 개발 되게 빠듯한가 보네

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
이번에 하늘까지 사용한다니까 원신도 하늘까지 활용할뜻ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
"지상 최고의 게임회사"

BEST
"지상 최고의 게임회사"

(IP보기클릭)58.235.***.***

TM™
딱히 틀린 말은 아닌 듯 | 21.06.16 01:54 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

TM™
"킹텐도" | 21.06.16 08:39 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

햐아....

흨흨 믿고 있었다고..

(IP보기클릭)211.222.***.***

떳다!!!!

(IP보기클릭)175.126.***.***

야숨! 야숨!

(IP보기클릭)121.188.***.***

마참내!

(IP보기클릭)210.113.***.***

쌋다.. 안 잔 보람이 있네

(IP보기클릭)211.250.***.***

2022 가즈아!

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
근데 아직 타이틀 로고도 안 정해졌나; 개발 되게 빠듯한가 보네

(IP보기클릭)180.224.***.***

Mobile SUIT
'타이틀부터 정하는 트레일러' | 21.06.16 01:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

Mobile SUIT
타이틀만 까는 트레일러보다 게임플레이 보여줬으니 진척이 있는 게 아닐까요...? | 21.06.16 02:03 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Mobile SUIT
플레이 화면이 곧 네임벨류인, 타이틀 뽕 줄 필요없는 그런 강한 자신감 아닐까요? | 21.06.16 02:32 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

Mobile SUIT
영화나 게임이나 다 만들고 제목 짓는 경우도 꽤 많아요. 타이틀명이 곧 스포여서 마케팅상 굳이 미리 알려주지 않을수도 있고요. 타이틀명이 없는걸로 개발이 빠듯하다를 예측할순 없을것 같네요. | 21.06.16 03:07 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

끝까지 황공 바택은 안보여주는구나

(IP보기클릭)125.129.***.***

큰거 왔다

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 보는동안 오..만하고 있었다

(IP보기클릭)125.131.***.***

짤막한 영상일 뿐인데... 이렇게 설레다니 ㅠㅠ 기대됩니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

이젠 하늘이군 매우 기대되네요 히야~!

(IP보기클릭)221.146.***.***

드디어 발매 년도가 나왔네...

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
됐다 이거 하나로 끝이다

(IP보기클릭)175.113.***.***

행복사

(IP보기클릭)222.112.***.***

프로는.. 없었따

(IP보기클릭)125.133.***.***

우오오오!!

(IP보기클릭)117.123.***.***

안 자고 본 보람이 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.199.***.***

e3 종결

(IP보기클릭)115.66.***.***

2022년에 프로랑 동발각?

(IP보기클릭)220.92.***.***

내돈 들고 가요!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

과연 원신이랑 비빌수 있을것인가

(IP보기클릭)211.106.***.***

안ㄴ돼!!!! 내년이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.39.***.***

2022년 12월 31일

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 진짜 소름 스카이워드소드 리마스터를 괜히 내는게 아니었군요

(IP보기클릭)1.239.***.***

22년!! 맛보기 영상도 완전 감사!

(IP보기클릭)75.159.***.***

만족...했다....

(IP보기클릭)118.36.***.***

제발 개선판 나와서 고정 60프레임으로 즐기게 해달라!

(IP보기클릭)175.211.***.***

제발 22년 초반이요ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.160.***.***

아 영상 지린다 음악 ㅠ

(IP보기클릭)199.7.***.***

아무리 생각해도 2022 연말일 꺼 같다ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.98.***.***

야숨2!! 야숨2!! 야숨2!! 야숨2!! 야숨2!!

(IP보기클릭)121.165.***.***

아 이번 닌다는 너무 알찼다. 꿀잠자러 가야지.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
원신 대규모 업데이트 예정

(IP보기클릭)175.113.***.***

Jaskier
미칰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ | 21.06.16 01:40 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
Jaskier
이번에 하늘까지 사용한다니까 원신도 하늘까지 활용할뜻ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.16 01:41 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

Jaskier
원신 개싫러ㅋ | 21.06.16 01:46 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

Jaskier
원신 다음 맵은 하늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.16 01:57 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

Jaskier
2년치 무료 소스에 원신 개발진 싱글벙글중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.16 02:07 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Jaskier
아 ㅅㅂ ㅈ까튼 짱-깨들 생각만해도 짜증나네 | 21.06.16 02:17 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

레오제
팩트 : 명예 일본게임이다. | 21.06.16 02:25 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

레전드다 닌텐도 e3종결

(IP보기클릭)220.125.***.***

내 녀 어 어 어 어 어 언 ㅜㅜ.....

(IP보기클릭)61.80.***.***

무야호

(IP보기클릭)118.47.***.***

드디어 나오는가!

(IP보기클릭)115.137.***.***

이젠 닌텐도의 시간이다!!

(IP보기클릭)114.204.***.***

트레일러 공개라도 고맙다...

(IP보기클릭)219.240.***.***

이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.74.***.***

어쨌든 내년안에는 나와주길 바라..

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

령, 야숨2, 진여신전생5만으로도 만족했다ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

스카이워드 소드랑 관련이 조금은 있나? 하늘에서 떨어지는 장면에서 로프트버드 나올줄 알고 조마조마했는데

(IP보기클릭)115.126.***.***

개짧아 감질나게

(IP보기클릭)162.156.***.***

야숨 2 봤으니 됐다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅈㄴ 재밌겠네요..

(IP보기클릭)14.52.***.***

끼얏호우

(IP보기클릭)210.91.***.***

소름돋음

(IP보기클릭)150.246.***.***

스위치프로는... 바택하고 황공은...

(IP보기클릭)61.102.***.***

이번 게임쇼는 대만족 엑박도 좋았고 닌텐도도 좋았고 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.251.***.***

왔다

(IP보기클릭)121.158.***.***

역대급 E3였다 만족한다

(IP보기클릭)223.38.***.***

이번 닌다 다 좋았는데..이게 진짜 화룡점정이다..

(IP보기클릭)175.198.***.***

지하로 가는 줄 알았는데 하늘이었어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

침대시트 빨러감

(IP보기클릭)210.97.***.***

이거나 계속 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하늘섬!

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 재밌어보여........얼마나 재밌을지 상상이안간다...지린다..

(IP보기클릭)175.206.***.***

않이 하늘까지 섭렵하면 스소 링크의 처지는 뭐가돼

(IP보기클릭)211.227.***.***

이번 E3 이걸로 여한이 업읍니다..

(IP보기클릭)122.202.***.***

윤곽이 잡혀서 다행이네요. 눈요기했습니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

내년에 프로랑 같이 나오겠지?

(IP보기클릭)118.38.***.***

으하허러허러렇 개조아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 이건 지렸다 2022만 나온건 좀 아쉽지만

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)175.125.***.***

최고입니다... 내년 진짜 기대되요

(IP보기클릭)211.207.***.***

이번 닌다 개망했다 끌리는게 하나 없어

(IP보기클릭)93.19.***.***

몇분기인지라도 말해주지ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

이제 또 어떤 고인물들의 미친 플레이가 나올건가

(IP보기클릭)49.142.***.***

인버전이여?

(IP보기클릭)114.30.***.***

우효오오오오옷 믿고있었다제 프린세스

(IP보기클릭)1.255.***.***

순간 파르테나 영상을 잘못튼줄 알았네

(IP보기클릭)175.116.***.***

프로랑 동발각이 확실할듯

(IP보기클릭)175.208.***.***

전반적으로 만족하긴 한데… 뉴스위치 어디갔어?? 뉴스위치… 뉴스위치… 꼴까닥

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅇㅖ약구매로 혼내주겠다..

(IP보기클릭)121.146.***.***

프로도 결국 이번년도에 안나오겠구만

(IP보기클릭)175.197.***.***

역시 신종 스위치는 말도안되는 루머였구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤다 야숨2 와리오 신작 메트로이드5 만으로 풍족하다

(IP보기클릭)221.165.***.***

고티를 먹으러 등장하셨도다

(IP보기클릭)115.136.***.***

리듬세상 없는거 아쉽다..

(IP보기클릭)157.147.***.***

진정한 갓겜이 온다

(IP보기클릭)119.200.***.***

마지막 이 트레일러에서 소-름

(IP보기클릭)118.41.***.***

젤다 심연으로 떨어지는 거보니 젤다와 같이 모험하는게 아닌가 보네.

(IP보기클릭)175.118.***.***

게임 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X