본문

[Wii하드] 'Chintendo Vii' 분해 영상 [33]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3283 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

이거 추천 ㅋㅋ

헐 ㄱ- .........

저도 추천ㅋㅋ

자국 제품인데도 역시 비웃는 분위기네요. ㅋㅋ

차이닌텐도.....중국애들도 죽을려고 하네....

뜨아~~!!!!!!!!!!!!!!! 뚜겅 열어봤더니 아무것도 없어!!

뭐냐 저건...ㅋ

겉은 USB메모리고 실상 분해하면 USB케이블 머리만 자른것을 달아놓은 중국제품이 생각나는 군요;;;

생각보다 큰데?

저 중국인들의 목소리가 잊혀지질 않는군요. 저도 비슷한 소리를 내고 있음

engadget 네.. 케이스 열때 "우와아아아앙@!@@!@#@" 하는 목소리가 머릿속에서 안떠남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃느라 카메라가 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기네들도 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 중국의 기술력이 닌텐도를 능가하는듯...

위보다 더 작네

-_-음..; 뭐; 저정도의 작은 것에 그런 게임기라니...쩝; 나름 그래도 괜찮다눈 생각이 케이스도 wii축소형으로 차라리 만들지 -0-

충격과 공포 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 추천

충격과공포다 판타지랜드 짱꿔들아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아아아아아아앙~~~~이 아직도 머릿속을 맴도는 군화!ㅋㅋㅋ

에잇! 하고 여는 순간 내는 소리 + 중간에 하나있는 파트보고 마시고 있던 아까운 근육강화제 다 뿜어냈습니다. 아 진짜 웃겨 미치겠네요 이거 아하하하하

추천하려고 로긴한 1人 이건 뭐 답이 없네효~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음

모국에서도 비웃음받는 제품을 기획한 사람은 도대체 뭐하는 양반이며 지금 뭐하고 지내는지 심히 궁금하군요.

들어있는게 꼴랑 손바닥만한 기판...

우리학교 중국애가 있는데 맨날 뭐 중국이 선진국이고 뭐든 싸고좋다고 헛소리 해대길래, vii얘기하고 동영상 보여줬더니 얼굴 빨게지면서 중국은 커서 저런거 팔고 만드는 동네가 있다고 자기는 모른다고 하면서 가버리네요.허허

실체를 봤으면 그냥 닫고 말지... 굳이 설명하려고 애쓰는.. ㅋㅋㅋ 어쨌든 한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋ

저거... 비싸더군요... 1280위안 한댑니다;;; 17만원정도;;;

추천감이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시밤 차라리 휴대용으로 만들지 이건뭐(...) 진짜 판타지인건 내용물이 저따구인데 나름 모션센서도 있음 본체는 리모콘에 넣어놨나

ㅋㅋㅋㅋ 이거 추천을 안줄수가 없네...

푸하하 최고네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X