본문

[Wii소프트] 중복 게시물 [75]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5408 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다!!!

승리의 위.이제 정발만이 남았다.

이건 좀쎄군요..

ㅎㅎㅎ

화면보니 믿어지네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도골수유저인데 왜이렇게 웃음이 날까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋군요.

한글판 나오는건가...

충격과 공포.. 노산룡 위모컨으로 잡을 생각하니 사조성이 보이는군요.

킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤

그래픽이 일신될거란 기대는 저버려야것군요.. 철저히 내수서비스 게임인 몬헌이니 하드웨어가 가장 많이 팔린 Wii로 나올거라는 짐작은 했었지만.. 그래도 지금 그래픽보다는 좋아지길 내심 바랬는데 먼가 섭섭하긴 하네요.....

오..위 리모콘으로 직접 두들겨 잡게될줄이야..제발

이게사실이면 플빠들은 그냥 질♡♡겠네요. 멀티만아니라면말이죠

보스 몹 잡을라면 팔 빠지는거 아닐런지..@..@ 당연히 와파 대응으로 나올거라 믿어주마..캡콤.;;

결국 전부터 수근대던 캡콤의 대박 소식은 이것이였구나.

이 정보는 진짜 크다.ㄷㄷㄷ

그래픽 상관없이, 위모트로 잡을 수 있다는게..ㅠㅠ 재미나겠다..

킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤

아 너무 멋지다....................

XerosiS // 제 생각이지만, 캡콤 몬헌팀이 바보가 아니라면 절대로 위모컨으로 컨트롤하게 만들지는 않을듯 하군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤아하하하하하하하하하하하 파이어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아.. 이런 좋은게임을 wii의 떨어지는 스펙으로 플레이해야 한다는게 참 안타깝네요...

그래픽 일신은 커녕 그대로 갖다 쓸 듯. 그러려고 위로 가는거일 듯. 제가 보기엔 위로 2 리소스 우려먹다가 플스나 엑박 팔리는거 보고 그쪽으로 신작 아니면 이식작 낼 듯 하네요.

아무튼 하드웨어가 결정되었으니 몬헌유저인 저는 위를 살준비를 해야것군요.. ㅎㅎ 그래픽적으로는 크게 바뀌는게 없을테니 생각외로 빨리 나올지도...

내가 뭐랬나... 일본은 전부 Wii로 갈거라고 했는데... 스샷도 안나온 타이틀 가지고 어느기종 독접이라는 둥 말을 왜 하는지. 결국 Wii로 나오는군.

짱난다 ㅡㅡ; 몬헌은 PSP 로만 해야겠군 그래픽은 거기서 거기일테니 에라이 캡콤 장사 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡콤의 대박소식이라 그거 15일에 나온다는 얘기가 있던데. 좀 더 기다려보죠

몬헌유저라면 모두 삼돌이든 플스3든 일신된 그래픽을 기대하고 있었을텐데 먼가 뒤통수 맞은 느낌이랄까.. 차라리 몬헌프론티어를 한국에서 서비스를 해주던가 ㅜ.,ㅜ

그리고 캡콤이 바보가 아니니 패드로도 하고 위모콘으로도 하게 할겁니다.

공룡은로딩중 // 그건 홈페이지에 대문짝만하게 PS3 발매라고 항상 붙여놓고 있었기 때문이죠..

전 몬헌유저인데 그다지 일신된 그래픽은 기대안했음. 나오고 게임성만 좋으면 장떄입니다. psp수준만 되도 아쉬울건없고

나 지금 갑자기 캡콤이 무지 무서워졌어;;

아마 몬헌 컨트롤은 큐브패드로 할듯?

헉 대박 뉴스군요!

will 그래픽만 별루인데 ㅡㅡ;; FullHD 화질은 넘 안좋음...-_-;;;

아싸 캡콤~ 플빠들 질♡♡네 ㅋㅋㅋ 오늘 하루가 상쾌하겠네

흠 wii 가 스펙은 플2 보다 좋거든여..;;; 단지 현재는 닌텐도 빼고는 나머지 제작사들은 고만고만한 게임들이 나와서 그렇지만..;; 쉽게 비교할라면 wii 마리오 갤럭시랑 큐브 마리오 선샤인을 보시면 좀 알수 있을듯..

REIKO // 몬헌의 게임성이야 이미 보장되어 있으니까 그렇죠.... 그래도 노멀맵수준의 쉐이더는 안쓰더라도 갑옷이나 무기에 스펙큘러맵이라도 제대로 넣으면 뽀대나지 않겠어요... PS2 때 그래픽으로 계속볼걸 생각하니 왠지 제자리 걸음한다는 느낌이랄까.. 저야 당연히 몬헌을 꾸준히 즐겼던 유저고 골수팬이라 당연히 구입을 하긴 하겠습니다만,,, 쩝... 아쉬워요.. 먼가..

과연 몬헌삼이 플삼으로 나올때랑 위로 나올때랑 어느쪽이 판매량이 좋을까.. 어느쪽이 개발비가 덜 들까... 생각해보면, 캡콤이 미친게 아니라 아주 제정신인거죠..

wii라니 대박이다

바로 아래 게시물 중복.

이야 아무도 예측 못했는데 충격적이네요. 근데 플게에서는 벌써부터 몬헌3 wii로 나온다고 몬헌3 까고 캡콤 까대네요 후덜덜

해상도면에서는 좀 좋아질지 몰르겠습니다만, 맵소스를 완전일신하지는 않을듯 하고... 모델링도 큰변화는 없을듯 보이는군요... 치마타입의 방어구는 물리시뮬이라도 좀 걸어주면 좋을거 같기도 하고 ;;;;

원래 캡콤이 반골기질이 좀 잇죠 ㅋㅋㅋㅋ

왜 뜨레스가 아냐??

ㅋㅋㅋㅋ 요놈들은 안되면 그래픽 타령이야 만만한게 그거뿐이지??ㅋㅋㅋㅋ

조낸 구려 그냥 엔진 우려먹기네

플빠들 좌절의 날이군요 이젠 뭐 남았나

쌍검은? 렌스는? 보우건은? 어떤자세로 위모트를 휘둘러야해?ㅋㅋ

wii 꺼내서 먼지 닦아야지...

대박이네...ㅋㅋㅋ 싸움이 안되네 이제...ㅠㅠ

저 헌터즈 카페에서 파이널리 아이디 쓰는 사람입니다. 다른 게임은 둘째치고 몬헌만큼은 정말 애지중지하면서 즐겨온 사람입니다만,,, 그래도 오랫동안 같은 그래픽에 변화가 없었던거에 나름 차세대로 넘어오면서 그래픽의 변화와 함께 대자연을 좀더 멋지게 표현하는 캡콤의 몬헌에 대한 기대가 꽤 컷습니다.. 그만큼 게임의 재미는 보장되어 있는 몬헌이었으니까요.. 물론, 위로 나온다고 해서 제가 몬헌을 버리거나 하는 일은 없겠지만, 그냥 아쉬운거죠.... 이왕이면 다홍치마라고 재밌는게임이 그래픽도 좋으면 얼마나 좋겟어요 ㅜ.,ㅜ

예전 오프닝(많은 몹이 살아 숨쉬는 듯한) 구현 한다더만 물 건너 갔네...

▶◀PS3 지켜주지못해 미안해

당장 위 구입준비?!

위 가격 현재 얼마정도 하나요? 슬슬 준비해야할듯한데... 프론티어도 서비스중이니까.. 온라인 위주로 플레이하게 만들려나...

이제 남은건 파판,맨날겨,털권 삼형제 남앗듬. 이제 삼형제중 누가 먼저 배신때릴까 ㅋㅋㅋㅋ

위로 발매 하는거 충격적이에요;

이게임이 재미있나 보네요...저두 요즘 정발 소식 궁금해서 들어왔는데 암튼 유저님들 축하~

RogueMaster//일단 위의 스펙에 대해서 잘 찾아보셔서 플스2랑 비교해보시는게 좋겠네요. 적어도 안좋아지거나 변동이 없을리는 없다고 생각함.

위모콘으로만 하게하면..... 화낼꺼다.ㅡㅡ

PS3로는 안나오나요??

몬헌도 이제 듣보잡 3류 실력없는 일본제작사에서 만든 게임이 되겠구나~

바이오하자드4 GC버전과 PS2버전을 비교해도 제법 차이가 나는데 Wii를 PS2를 동급 내지 아래로 보는 분들이 많으시군요. -_-;

중붹~

위와 플3둘다 갖고있는 난데.. 왜 기분이 씁쓸할까... 아직도 캡콤홈페이지에는 몬헌3가 플3으로 되어있는데... 두기종 동시발매? 그래픽은 당연히 틀리겠고.. 위닝2008같이 플2플3동시에 발매하는 것처럼되지않을까 하는 조심스런 예상...

아...........히밧 이럴 바에는 차라리 메기솔도 wii로 만들어버려!!!!!!!!!!에라이 퉤퉤!!! 그럼 비싼 돈 주고 플3살 필요가 없잖아 메기솔도 wii로 만들어! wii사게!!!

그래픽이 쓰레기인 게임기로 발매하고 싶냐 ~ 돈벌라고 소니를 버리다니 썩을놈들

그럼 기업이 돈 안벌고, 의리 따지다 죽으라고? ㅎ

설마..T.T Wii라는 표시가 없잖아 ㅠㅠ

아ㅗ우

담배핀호랑이// 오늘 닌텐도 컨퍼런스라서 wii 표시 굳이 안해도 상관없습니다.^^;

이제 포터블은 DS로 나오려나

-);; 저화면 밖에 없나

이왕 이렇게 된거 그래픽에 기대를 거시던 분들은 방향을 바꿔서 위콘의 무한한 활용에 기대를 거시는게 좋을듯...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X