본문

[Wii하드] Wii 효과로 산요의 충전지 eneloop도 대인기~! [35]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6387 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

충전지까지 매진되는 사례라니 ㅎㅎ

ㅋㅋ 얼마전에 포인트로 구입헸는데..ㅋㅋ 충전지에 밧데리2개에 1900엔 입니다.

구입초긴는 뭐 어쩔수 없지만 저런 소모품까지 외제를 쓸필요는 없으니... 죄송한데 국산 충전기와밧데리중 좋은 제품 추천좀 해주세요 -_-;;(써본적이 없어서;;;

산요 2700 사는거 보다 에네루프 2000이 훨씬 좋다고 하더라구요. 저도 2700을 모두 에네루프로 바꾸는 것을 심각하게 생각 중...

...우리나란 알카라인쪽은 좀 후달리는게 많아서리-_-;(요즘엔 좋아졌을지 모르죠) 외제건 뭐건 산요 좋은데...

이런 부러운 소리들 캭=ㅁ=!!

푸하하... 엑박용으로도 잘 팔립니다. 왠 위 때문에 팔렸다는 얘기만? 일본이죠?

위모트 배터리가 장난아니게 닳는 모양이네요.

풀삼엔진동없다!// 정게 검색하면 나옵니다. 궁금하시면 검색해보세요.

진짜 기종싸움 하기 싫어도 남에 게시판에 와서 지기종이 좋다고 지랄하는 놈들때문에 안할수가 없다..

엑빠새끼야.. 라니.. ㄱ- 너무 막나가시네.. 저도 Wii살때 추천품이라 샀지만, 삼돌이용으로도 -0- 별도로 4개 더 사서 잘쓰고 있음.. 요즘 계산대옆에 오스스메품이라고 올려놨기 때문에 (신쥬쿠빅쿠점)위때문이 아니더라도 잘팔림~_~.. 색도 두 제품에 잘어울리고?

별것도 아닌 그냥 건전지에 관한글에 저딴식으로 시비거는 놈을 왜 옹호합니까? 위모트 배터리 장난 아니게 닮는모양이네요? 그러는 엑박은 40만원이나 하는주제에 고장은 졸라 잘나요 ㅋㅋ 전기세는 전기장판 뺨치게 많이 나오죠 ㅋㅋ 엑박은 뭐 깔께없어서 안까는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박360 34만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기종 싸운은 그만들 합시다...어디까지나 자신의 취향이니...ㅡ.ㅡ;; 아직도 이러는 사람들이 있나?..참...나..원..그나저나 충전지 이게 괜찮긴 한가보네.... 위모트가 배터리 빨리 닳나?...난 못느꼈는데..?

일반 건전지로 15시간 정도 플레이하니 배터리 잔량이 한칸 떨어지더군요..

잠깐!!!! 정가는 41만원!!!!! 하지만 용산에서 31만원에 쌓아놓고 판다는거

방어부대//방어잘하시네요.... 공격부대하시면 발칵 뒤집을듯...-_-;;

산요는 좋겠네;

제가 공격부대 할까용?

-2ch- 압박

우리나라도 괜찮아요. 깜냥이나 이나인은 산요대용으로 쓰는 사람도 많습니다.~_~

에네루프가 메모리 현상이 줄어들은 제품이라고 들었는데요. 맞나요?

그냥 슈퍼에서 파는 건전지 쓸래요

네 에네루프가 메모리 현상이랑 자연방전 현상을 그거한 제품이에요 제 경험에 산요 2700 경운 완충후 3일후 자연방전 ㄳ 지금 에네루프는 일주일이 지나도 변함없네요 베터리성능도 성능이지만 충전기도 좋아야 오래씁니다 마하4.0 처럼;

문제는 엑박 일본에 1-2년간 20만대...

Wii 기세를 보면 페이스가 좀 떨어진다고 해도 앞으로 3달안에 전세계 누계 판매량으로 엑박 따라잡을듯.

충전지도 위바람타나 ㄱ-

일본에서 삼돌이때문에 더 팔리겠냐 wii때문에 더 팔리겠냐? 머리가있으면 생각을해라

23~25일 오사카에 있었습니다. 에네루프 TV 광고 정말 많이 하더군요. (BGM은 보위의 Change~~~~! 데이빗 때문에 더 주목했는지도 저는^^) 요도바시 카메라에서도 많이 팔리더라는. (사실 왠 충전지 광고를 저렇게 자주 하나 했었는데 이유가 다 있었군요~)

오호~ 충전지를 안써봐서 몰랐는데, 좋은가 보군요... Wii용으로 사봐야겠습니다~

위모트 배터리 많이 먹는다는게 까는글인가요?? 정말 이상한 분이시네? 그냥 궁금해서 물어보는걸 수도 있잖아요

건전지를 선택한 닌텐도때문에 산요가 덕을 보는군요

SONNORI//위모트 배터리 많이 먹는다는 위에글이랑 같이 보면 까는 글이라고 보기 딱 좋죠.

SONNORI// 예전덧글을 알아서 찾아서보시고 말해주세요

에네루프 정말 괜찮은 충전지죠. 특히 자연방전을 최대한 막아놓은게 맘에 듭니다. 그냥 2700은 만충해도 며칠 안가서 앵꼬나는데 에네루프는 그런일이 없더군요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22859 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382640 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406525 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488221 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557352 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659116 2017.06.07
100766 Wii하드 Wii™ 6389 2006.05.09
124630 Wii하드 오스틴매니아!! 6387 2007.01.01
129212 Wii하드 그라디우스2 2 6378 2007.02.22
93324 Wii하드 오스틴매니아!! 6376 2006.02.13
106700 Wii하드 오스틴매니아!! 6373 2006.07.09
108562 Wii하드 고윤석 1 6370 2006.07.30
113081 Wii하드 Wii™ 6368 2006.09.15
121531 Wii하드 스간지 2 6346 2006.11.28
101531 Wii하드 리퀴드스네이크 1 6340 2006.05.11
162514 Wii하드 절대반지 6319 2007.12.11
118968 Wii하드 f모씨 2 6308 2006.11.06
106084 Wii하드 6303 2006.07.01
124694 Wii하드 오스틴매니아!! 1 6298 2007.01.02
190624 Wii하드 siflu 1 6292 2008.08.15
166606 Wii하드 Blueprint 3 6287 2008.01.13
160009 Wii하드 절대반지 6281 2007.11.23
93533 Wii하드 오스틴매니아!! 2 6279 2006.02.15
130256 Wii하드 Wii하여 2 6260 2007.03.06
202959 Wii하드 pain2281 6244 2008.11.10
220066 Wii하드 루이페페 1 6240 2009.04.15
115174 Wii하드 먼레인져 1 6218 2006.10.01
125277 Wii하드 Wii™ 6215 2007.01.09
171357 Wii하드 任天堂愛 1 6206 2008.02.26
547912 Wii하드 Winter Love 1 6201 2011.08.04
103512 Wii하드 ⊂ Nintendo®⊃ 6186 2006.05.31
92493 Wii하드 캬르우야2 1 6180 2006.02.05
130039 Wii하드 오스틴매니아!! 1 6178 2007.03.02
122865 Wii하드 오스틴매니아!! 2 6170 2006.12.10
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X