본문

[Wii하드] Wii는 위험하다! [80]

(453351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16478 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진동ㅋㅋㅋㅋ

극한의 오버연출. 역효과라는걸 모르나

그리고 뉴스는?

신체의 불균형한 발달 이건 어디서 많이 봤다

진동의 쾌감..

왜 다들 추천을 안 누르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그?

ㅎㅎㅎ 표정이 살아있네~~~

유머 게시판 갑시다

아하하하하... 발의 묶이는거 대박~;; [일부러하기도 힘들어보이긴 하지만!1;;]

ㅋㅋㅋ 아나~`

악몽 쪽이 가장 압박스러운걸요..-_-;;;

아 Wii 진짜 위험한 게임기내..정말 두렵다 역시 PS3가 최고!!!!!!!라고 말하는 ㅡ.ㅡ;;사람있을꺼얌 뭐 PS3도 대단한게임기지만

진동의 쾌감ㅋㅋㅋㅋ 딱 여자용이네.

진동의쾌감... ㅋㅋㅋ 그리흥분할거같지 않은데..

신체의 불균형한 발달의 원인은 그게 아니겠지...

난 두번째가 가장 두렵다.. 컨트롤러가 얼마야~~

진동의 쾌감은 여자들이 더 좋아할거 같은데요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 유머라서 ㅊㅊ

위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 살아있네요 ㅋㅋㅋ 진동의쾌감은 .. 저래놔두니깐 크크 꼭 그거같은게 ㅋㅋ

암... -_-;;;

이게 정보인가?? 왠지 잡담 또는 시덥잖은 유머 같은데...ㅡㅡ

진동의 쾌감ㅋㅋ

진동의 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하...

서명덕기자님 블로그에서 본건가.. 얌얌.. 유머게시판으로... 솔직히 정보게시판은 아닌듯..

살려고했는데 콜오브듀티3 그래픽보고 포기했다 콜오브듀티1을 하는 그래픽이라니

3번째 스샷 안경쓴사람 표정이 리얼하구만 ㅋ

진동의 쾌감~ ㅋㅋㅋㅋ

이건 안티가 만든게 아니고 그냥 웃자고 만든거겟죠?

잘들 논다 ㅋㅋ

왠지 일본에서 위를 이용한 야동 나올거 같다ㅋ

진동이 웃겻어 ~

웃자고 만든건데 이런건 그냥 유머게시판이나 게임게시판에다가 올리는게 좋겠네요....이게 뭔 정보는 아니니....

하하하하 ;;

진동의 쾌감

진동의쾌감 ㅅㅂ ㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진동의 쾌감이랑 히트맨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=game_xbox02&page=1&num=5191&find=subject&ftext=아답터&left=b&time=0 '전에 Xbox360 아답터로 할 수 있는 것들' 이라는 기사도 나온 적 있었죠. ^^

☜맨유♡베컴☞//ㅎㅎ 잘지내셧나요? 또 날치시더라구요? 사이버 수사대에 신고햇는데 내일쯤에 님한테 전화가 갈듯하네요 그럼 서울 강동경찰서에서 봅시다 부모님 데리고 오세요.. 벌금 괘 물을꺼니까 돈도 가져오시구요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 진동

웃자고 만든건데 뭔 플빠 닌까얘기

ㅋㅋ 재미있네요

머가 위험해?????? 니 쁑이지??

체게바라.// 아놔.. 반가운 닉네임이군요..

히트맨이 젤 웃기네..

웃자고 만든건 좋은데 참 뉴스거리다~

웃자고 만든거죠? -_- 겜게로 ㄱㄱ

악몽에 나온 거대 위모콘.. 이 사람이랑 동일 인물인 것 같은데 ㅋㅋ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=free_xbox3&page=1&num=332061&find=&ftext=&left=b&time=

minjune89 또 사고쳤냐?? 이제 고3될 놈이 하여튼..ㅉㅉ

ㅋㅋㅋ 진동에 쾌감 생각지도 않았는데.. ㅋㅋㅋ

푸하하 코미디의 진수

진동의쾌감.. 아 웃겨

으하하 멋지군요 이거. 간만의 코미디!!

아싸 좋구나~

우와 재미있게노네

ㅋㅋㅋ 백핸드 후리기...... 표정이 살아있네요.

진동의 쾌감... 그러고보니 콘트롤러도 그것이랑 비슷하네요.

아, 재밌다. 진동의 쾌감

minjune89// 넌 여태까지 악플로도 증거가 충분해서.

컨트롤러는 손목스냅(?)이 달려있지안나? 손에서 날라가는걸 방지하기위해서....

기본적으로 스트랩이 달려있습니다. 다만 저번 시연회때 어느분이 격렬하게 게임하다가 스트랩이 끊어진일이 있다고 하더군요-_-;

일딴 추천!!ㅋㅋ 그래도 카테고리 이동은 필요할듯..ㅋ 유게로..ㅎㅎ

크하하하~~ 근데 암은 왜..... ㅡ,.ㅡ;;

위험하긴 개뿔이다.ㅋㅋ 더 재미있을꺼 같구만~

외국인들 정말 재미있게 노네요 ^^ 표정이 살아있다는 ㅎㅎㅎ

존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치하다...

진동의 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 추천해야죠 ㅋ

악몽이랑 암 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위하다 걸린 암이니 위암인가... ㅋㅋㅋ

엄청난 폐해들이군요ㅋㅋ

으흠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 위험할 수가......하지만.....너무 끌립니다....^^;;;.......

진동의 쾌감이 끌리는데..?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X