본문

[XSX소프트] XBOX 게임패스 '예, 아' 수정 완료 [122]

(4945515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34676 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
애플 삼성 보고있나 마 이게 혁신이다

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
막상 수정하니까 심심한데

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST

스토어 '저장'은 언제 고쳐줄거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
그러다 쓰러지세요. 조금 쉬어 가면서 활동하셔요.

BEST

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
XT1
그러다 쓰러지세요. 조금 쉬어 가면서 활동하셔요. | 23.07.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)23.19.***.***

XT1
ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.14 16:10 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

XT1
이 분 갖고 있던 AKB 주식이 올라서 기분이 좋답니다. | 23.07.14 16:39 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

보갈놈
엑블 주주라서 신나셨음. | 23.07.14 17:24 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

신기한데 이걸 수정하다니...

(IP보기클릭)121.154.***.***

DoomSlayer

대신 이걸 영문으로 만들었죠 ㅋ | 23.07.14 19:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

노선은중립
ui 베타 버전인데 그걸로 왜곡시키지는 마시죠 | 23.07.14 21:29 | | |

BEST

(IP보기클릭)220.126.***.***

인수할 것 같으니깐 이젠 밀린거 작업하는 중인가

BEST
막상 수정하니까 심심한데

(IP보기클릭)112.170.***.***

몇년만에 수정이야....

(IP보기클릭)211.112.***.***

오? 정신차리나?

넬릴
스타필드 혹시나? | 23.07.14 16:12 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

넬릴
안쓰럽다 이젠 ㅋㅋ | 23.07.14 18:19 | | |

루리웹-6632178465
그쪽도 ㅎㅎ | 23.07.14 18:21 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

넬릴
화이팅하세요 | 23.07.14 18:21 | | |

루리웹-6632178465
화이팅!~~~ | 23.07.14 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

오래도 걸린다

(IP보기클릭)210.103.***.***

오오 이제 스타필드만 한글화 발표하믄 되겠네요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

마소 너무 열심히 일했네 다음버그는 3년뒤에 고쳐질뜻

(IP보기클릭)210.178.***.***

저장은 수정 됐나요!? ㅎㅎ 안본 지 오래 되서 ㅋㅋ

뭔가 서운하다

(IP보기클릭)211.235.***.***

마참내!

(IP보기클릭)221.165.***.***

예/아

(IP보기클릭)210.99.***.***

이걸 이제와서?? 마소 직원 루리웹 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

제가 몇주전에 엑박인사이더 앱에서 번역 오류 설문이 있길래 "예 아" 예로 들면서 엄청 깠는데, 그걸 본걸까요? ㅋ

커피프레스
당신이해냄 | 23.07.14 16:13 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

커피프레스
저는 저장에 대해서 열심히 설명했는데.. 더 깠어야 하나보네요 | 23.07.14 19:58 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

혜택가 준비되었습니다 이것도 고쳐졌을라나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

드디어 한국을 생각해주네요!! 스타필드도 기대해봐도 될까요?

(IP보기클릭)211.109.***.***

아...

BEST
애플 삼성 보고있나 마 이게 혁신이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

애슬론
댓글 보고 한참 웃었네요 ㅎㅎ | 23.07.14 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

참 빨리도 해준다...

BEST

스토어 '저장'은 언제 고쳐줄거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

빛의나선율
엑박사이트는 할인이고 스토어는 저장이고 통일성이 없는게 문제라 | 23.07.14 16:17 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

빛의나선율
아이..틀린말은 아니라구 저돈 내면 님 마음속과 계정에 저장가능함 | 23.07.14 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

빛의나선율
잠깐 할인으로 고쳐진적 있었으나… | 23.07.14 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

빛의나선율

스토어도 수정되었습니다 업데이트 해보세요 | 23.07.14 16:20 | | |

게임스샷🎮

| 23.07.14 16:23 | | |

게임스샷🎮
PC 앱이나 모바일 앱 말고 PC URL 사이트로 들어가면 아직 그대로 입니다. https://www.microsoft.com/ko-kr/store/deals/games/xbox | 23.07.14 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

빛의나선율
그냥 번역기 돌려놓고 유저 피드백 받을때마다 하나씩 고치면 문제해결 | 23.07.14 16:26 | | |

게임스샷🎮
정보 감사합니다. 퇴근하고 해봐야겠네요 | 23.07.14 16:30 | | |

빛의나선율

서피스 할인은 제대로 나오는거 보니까 브라우저에서도 빨리 수정 해주면 좋겠네요 | 23.07.14 16:37 | | |

게임스샷🎮
지금 다시보니 올려주신 부분들은 다 수정 되었는거 보면 브라우저도 어쩌면 곧 해줄지도 모르겠네요. :) | 23.07.14 16:41 | | |

빛의나선율
생각해보니 틀린말은 아니군요...할인가격을 내주머니에 저장할수 있다는 생각을 하면... | 23.07.14 17:45 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

로그인 버그나 고쳐내라 도대체 몇년동안 왜 안고치는거야

(IP보기클릭)61.38.***.***

마소 기술력으로 이 어려운걸 해내네.. ㅋ

자랑스럽네요 오늘은 치킨 먹어야겠어요

(IP보기클릭)1.235.***.***

늦긴 했음 근데 예아 웃기기도 했고

(IP보기클릭)112.165.***.***

아니 ㅅㅂ..왜고치냐? 그게 시그니쳐였어 예/ 아

뭐지 ?? 몇년간 안하던 이걸 수정한다고 ? 갑자기 무슨 변화가 생겼나 ?

Carbun_SoF
6월달인가 한글화 관련해서 설문조사도 하긴했습니다. 사이트랑 게임관련해서 | 23.07.14 16:18 | | |

드디어 한국 시장에 신경쓰기 시작하는군요

와 글자가 늘어았네 사버 터지겠다

(IP보기클릭)211.34.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 드디어!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이것도 믿을수 없는게 스토어 save=할인으로 바꿨다가 지금 다시 저장됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

리카딩구
이거 페이지마다 다름 ㅋㅋㅋ 어디는 할인이고 어디는 저장.. | 23.07.14 16:29 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

리카딩구

오우~ 캐시 데이터 다 교체되고나면 할인으로 제대로 표시되려나 보네요. 뭐지... 수년을 끌어오던 문제들이 한꺼번에 해결되는 듯한 이 느낌은???! 이 느낌 살려서 안한글필드도 런칭전에 급 한글화 가즈아~~~~🙏 | 23.07.14 17:30 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

이거 수정 하는데 몇년 걸렸으니 스타필드 한글화 하려면 1세기가 지나야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9580047796
그 정도 활자수면 1세기는 더 걸릴걸요 ㅋㅋㅋ | 23.07.14 17:04 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

루리웹-9580047796
스타필드 다이얼로그 라인이 25만 라인인데 스카이림의 4배이상 폴아웃4의 두배이상이죠. 라인당 단어수가 8~10은 될텐데 넉넉잡아 1라인 수정하는데마다 10년이 걸린다고 하면 250만년 정도면 될것 같네요. | 23.07.14 18:53 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

스타필드도 한글화 되려나

YES/NO 있던 시절부터 예/아 거쳐 예/아니오를 보다니

(IP보기클릭)119.206.***.***

(IP보기클릭)59.19.***.***

역시 시총 2위는 다릅니다

무슨일이지...걱정되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

기존에는 예 아니오가 아니라 예, 아 로 표기가 되었던건가요?

(IP보기클릭)112.168.***.***

컴팩트디스크
| 23.07.14 16:25 | | |

컴팩트디스크
예아 | 23.07.14 16:26 | | |

(IP보기클릭)73.63.***.***

컴팩트디스크
UI엘레멘트 자체가 yes/no만 표기하려고 텍스트 디스플레이 영역을 좁게 잡아놔서 첫글짜로 짤렸었음요. 처음엔 예/아로 짤렸다가 예/아... 로 짤렸다가 (짤리는 경우 ...가 출력되도록 바꾼듯) 이번에 제대로 고쳐짐요. | 23.07.14 16:27 | | |

카일로123
맞음 제가 YES/NO 시절부터 봐서 감격임 | 23.07.14 16:29 | | |

컴팩트디스크
아니오인데 글자폼을 작게 해놔서 니오가 짤려서 아 만 표시됨 | 23.07.14 17:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 근본 어디갔어

(IP보기클릭)218.209.***.***

진짜 대단하다 참....

음 잘된 일인데 뭔가 시무룩해지는거 같기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.51.***.***

전 그대론데 변경 되신분...?

(IP보기클릭)106.240.***.***

예아! | 23.07.14 16:30 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Ms 스토어 라이브러리에서 업데이트 받아보세요 저는 바뀌었네요 | 23.07.14 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

저도 그대로네요 | 23.07.14 18:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다시 롤백 될꺼같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

태양별왕자
액박앱 업데이트 홰보세요 | 23.07.14 16:33 | | |

역시 엑스박스는 한국을 버리지 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들잼
스타필드? | 23.07.14 16:54 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

넬릴
엑스박스는 안 버렸는데 토도키 하와도가 버림 | 23.07.14 17:10 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

페이지 마다 다른거 보니 일괄적용은 또 아닌 듯? 아직 갈 길 먼 듯요.

(IP보기클릭)175.113.***.***

예~아!

어라..? 정신차리나

(IP보기클릭)211.224.***.***

이게 혁신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.110.***.***

교육잘시켰네ㅋㅋ 이거하나 바꿔줬다고 너무나 감격해주잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Yeah가 사라진다니

(IP보기클릭)119.192.***.***

이거지!

(IP보기클릭)183.103.***.***

고친거면 오 잘됫네하면되지 그저 비꼬는 댓글만 쓰는 사람들이 너무 많네 소니 주식이라도 산분들인가

통밀초코
몇달도 아니고 몇년인데 비아냥할만하죠 | 23.07.14 17:25 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

통밀초코
나온지 2년이 넘은 콘솔인데 이걸 이제야 고친걸 오 잘됐네 하는게 이상한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.14 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

하라는 스타필드 한글화는 안하고 이걸 한글화 하고 앉았네..대단한 한글화다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 빨리도 고친다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4945515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX하드] XBOX UBISOFT+ PC 최신작 누락 문제 조사중 (24)
[XSX소프트] XBOX 게임패스 '예, 아' 수정 완료 (122)
[XSX소프트] 패치후 아토믹 하트 자막 사이즈 (14)
[XSX소프트] Eastward - XBOX로 출시 예정 (5)
[루머] 이번주 XBOX의 새로운 기능 미리보기 (26)
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X