본문

[XBO하드] 미국서 엑원s 신형패드 단품이 지난달 79000대가 팔렸다 [81]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16078 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
역시 패드는 엑원패드

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
엑박은 까도 패드는 까지말자..

BEST
패드는 360 때부터 엑박이 좋죠.

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
엑원도 너무 조용해서 맘에 드는뎅 ㅎㅎ 옆에 아기 재우고 돌려도 미동도 안함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
명불허전 하드웨어 명가 마이크로소프트

BEST
역시 패드는 엑원패드

BEST
패드는 360 때부터 엑박이 좋죠.

BEST
엑박은 까도 패드는 까지말자..

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST 곳도만
엑원도 너무 조용해서 맘에 드는뎅 ㅎㅎ 옆에 아기 재우고 돌려도 미동도 안함 | 16.09.19 12:25 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

곳도만
엑박 본체기계도 잘만들었죠. 그놈의 성능이 문제지ㅜㅜ | 16.09.19 12:28 | | |

레인게임
그렇죠..ㅠㅠ 솔직히 플4보다 엑원이 정이 더 많이 가긴해요..조용하기도 하고 디자인도 마음에 들고 | 16.09.19 12:30 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

곳도만
엑원 상당히 조용하죠. | 16.09.19 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

블루투스 구매하고 싶은데 언제 파는지 아시는분?

(IP보기클릭)125.130.***.***

Demonic777
이미 플아에서 구입해서 사용중인데요ㅋ | 16.09.19 12:24 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

엔시다이노스
혹시 윈7에서 동글이 지원 되나요? | 16.09.19 13:17 | | |

루리웹-5121362104
공식정보로는 윈10에서만 되는 걸로 알고 있습니다. 윈7 편법이 있는지는 잘 모르겠네요... | 16.09.19 13:17 | | |

엔시다이노스
글쿤요 ㅎㅎ 더 알아봐야 겠네요 감사합니다 | 16.09.19 14:30 | | |

(IP보기클릭)210.93.***.***

블루투스 페어링 기능 추가되서 PC에 물릴때 엄청 편할듯

[KuroNeko]
윈10 레드스톤에서 사용중인데 겁나 편합니다 ㅎㅎ | 16.09.19 12:22 | | |

엔시다이노스
블루투스 연결로는 임펄스 트리거하고 이어폰 단자는 못 쓴다던데 아직 그런가요. | 16.09.19 12:38 | | |

BEST
명불허전 하드웨어 명가 마이크로소프트

(IP보기클릭)118.220.***.***

Agni&Rudra
이전부터 사이드와인더라는 브랜드도 가지고 있었죠... | 16.09.19 12:40 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

믿습니다. 마멘~
사이드 와인더 좋았죠. 집에 3개나 있었는데 usb 패드 시대 이전 물건이라.. 고장나고 결국 버렸네요.ㅎㅎ | 16.09.19 17:08 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

다들 좋다고 하니 정말 엑원 패드는 한번 써보고 싶네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

Pc로 블투 연결 안된다는거 같은데 자세히 아시는 분?

★☆SkyFall☆★
윈10 레드스톤에서 사용중인데, 블루투스 연결 잘 됩니다. 블루투스 동글 꽂고서, 동글 드라이버 설치 안하고, 윈도우 자체 블루투스 기능으로 페어링 하면 한번에 잘 연결 됩니다. 동글 드라이버 깔고서, 패드랑 페어링 하면 연결실패 뜨구요. | 16.09.19 12:24 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

★☆SkyFall☆★
블투도 되고 블투 연결하고 헤드셋 사용까지 완벽합니다. | 16.09.19 12:42 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

엑원패드는 겜기용이아니라 컴터용으로 쓸수있으니 블루투스지원하는 패드 땡기긴한데 엘리트도 블루투스지원좀...

세가소닉
언젠가 3세대 엘리트패드도 나오긴 하겠죠. | 16.09.19 15:21 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

아 이거 한국정발 언제하나요.. 요거 사려고 패드 안사고 기다리고있는데 ..

단품 79000대 중 한개는 우리집에 ㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

나도 사고싶드아아아아

(IP보기클릭)118.217.***.***

한국정발이나 빨리 해라

(IP보기클릭)210.104.***.***

블투지원으로 저도 하나 사고싶네요. 맛폰게임에도 연결가능하고 좋을듯

(IP보기클릭)175.113.***.***

패드 만큼은 빡원이더라 엘패잡으니 듀속4는 진짜 못잡겠더라 생각보다 진동 그립감이 이렇게 차이날줄은 패드는 빡원인정

빨리 정발좀!

(IP보기클릭)175.205.***.***

패드는 진짜 ㅋㅋㅋ 스콜피오 패드는 얼마나 더 발전했을지..-3×

(IP보기클릭)117.111.***.***

カラス
엘리트 패드도 신형 나올테고.. 골라쓰는 재미가 있을것 같네요. 지갑이 가벼워 지겠지만..-3- | 16.09.19 15:52 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

플스에도 호환되면 좋은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.245.***.***

벌브라임히
슈퍼컨버터나 크로너스맥스 사시면 되요 | 16.09.19 12:54 | | |

f0lly
슈퍼컨버터 : ONLY 유선 크로너스맥스 : 유, 무선 가능 (※ 단, 무선 사용시엔 PC를 켜놓아야 함 ㅡㅡ;) | 16.09.19 13:08 | | |

엔시다이노스
이번껀 블루투스 지원되니 혹시 동글이 쓰면 되지 않을까요? 아니면 인증 문제때문에 안될런지요 | 16.09.19 13:21 | | |

루리웹-5121362104
글쎄요...?? 블루투스 동글로 PC 안켜놓고, 엑박원 패드 사용할 수 있게 되면 정말 좋을텐데 말이죠... 크로너스맥스 공홈에 문의하고 싶지만, 영어가 딸려서 ㅠㅠ | 16.09.19 13:23 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

벌브라임히
슈퍼컴버터 자체에 둥글이 내장되어 잇습니다 이번 엑웜s 패드시 무선으로 할수 잇는 가능성이 남아잇습니다 자동으로 블투인식해서 될수도 잇고 혹여라도 안되더라도 패치로 해결될 가능성도 높구요 아직 제대로됨 정보나 실험이 안나와서 제가 사서 해보고 싶은데 정발이 안되네요 ㅠ | 16.09.19 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

벌브라임히
슈퍼컨버터가 360패드 무선리시버로 무선사용가능한거 생각하면 엑원패드도 곧 지원할 수 있지 않을지... | 16.09.19 13:25 | | |

f0lly
영어 잘 하시면...? 슈퍼컨버터에 이번에 발매된 3세대 엑박원S 패드+블루투스동글 조합으로 PS4에서 무선 사용이 가능한지? 아니면, 추후에 펌업으로 지원예정인지 한번 물어봐주세요^^; | 16.09.19 13:31 | | |

f0lly
http://www.brookaccessory.com/rma/rma_form.php 여기가 슈퍼컨버터 공홈인거 같은데... | 16.09.19 13:32 | | |

엔시다이노스
글쿤요 답변 감사합니다 궁금한게 많아지긴 하네요 ㅎㅎ | 16.09.19 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

PC용 게임패드는 엑박패드만한게 없더군요.

(IP보기클릭)210.210.***.***

마소는 패드장인

(IP보기클릭)119.67.***.***

패드는 마소패드가 갑이긴 함

(IP보기클릭)183.109.***.***

우선 정발좀..

(IP보기클릭)111.91.***.***

마소가 키보드 마우스를 언제부터 만들었는데 패드 잘만드는건 당연하지..

(IP보기클릭)121.140.***.***

엑원패드 평가 정말 좋은 거 알고 있고 사고는 싶은데 360 패드 고장날 기세가 안보임. 문자 그대로 엑적엑인 상황.

전 360패드가 좋다고 해서 구매했는데 적응이 안되네요...

(IP보기클릭)61.77.***.***

360때는 십자패드가 제대로 되지를 않아서 문제 많았는데 엑원서는 제대로 되나 모르겠네요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

이럴수가라
십자키 듀속4보다 좋아짐 | 16.09.19 17:19 | | |

플스에 엑원 컨트롤러 가 같이 나온다면 우주역대급 콘솔탄생인대 참 아쉽단말이야....

(IP보기클릭)116.37.***.***

엑원 십자키는 어떤가요? 360패드 3개를 구매하였는데..2개는 좌측문제가 심각하고 하나는 좀 나은편인데.. 상당히 치명적인 문제인데..엑원패드는 잘 되나요?

(IP보기클릭)121.151.***.***

디지
개과천선하다시피 좋아졌습니다. 기존의 러버돔형식+애매한모양에서 벗어나 스위치형 버튼으로 바뀌고 십자모양으로 바뀌어서 확실히 좋아졌어요 | 16.09.19 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

디지
나아 졌어도 십자패드는 역시 플스패드보단 못한 듯.... | 16.09.19 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

디지
라고 십자기로 정신승리을 시전 합니다 하지만 십자키도 엑박이 압승이죠 | 16.09.19 17:19 | | |

LAMAREE
전 초기 엑박/엑박360(신/구패드 둘 다) 샀고, 엑박원 패드는 별도로 샀지만 십자패드에 대해서는 엑박이 좋다고 생각된 적은 한번도 없네요. 압승? | 16.09.19 18:44 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

JOSH
엑박원 십자키는 확실히 좋아졌습니다만? | 16.09.19 19:59 | | |

LAMAREE
좋아지긴 했죠. 좋아졌음을 부정하는건 아닙니다. 360 십자가 한참 형편없었으니까요.... | 16.09.19 20:25 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

JOSH
360은 인정합니다 | 16.09.19 20:37 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

엑원s직구 하면서 만져봤는데 그립감도 더 좋아졌더군요. 하지만 엘리트패드 쓰다보니 봉인중

(IP보기클릭)175.223.***.***

현재 피씨에 블투연결해서 사용 중인데 360패드에서 넘어오니 엄청 좋네요 ㅎ 임펄스~임펄스~ 하길래 사용해보니 굿입니다 ㅋ ㅂ 노트5에 연결해서 몇가지 게임도 해봤는데 잘되더군요

(IP보기클릭)211.241.***.***

호오? 일단 고정 비추요정 3명. 주 타겟은 엑원 패드를 칭찬하거나 그냥 플스패드가 '아쉽다'라고 의견을 표명해도 비추를 주는듯? 어휴 쪼잔해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

다좋고 진동쩔지만 오래하기에는 플스패드가 좋은거 같음~

(IP보기클릭)220.85.***.***

steve
플스패드는 조루라서 일단 오래 못함 ㅋ | 16.09.19 18:10 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

그립감은 좋은데 진동이 360보다 좀 떨어지는 느낌임

(IP보기클릭)106.240.***.***

물상병때 휴가나와서 산 360패드 이제는 예비군도 다 끝났는데 아직까지 고장한번 없이 잘 쓰고있네여

(IP보기클릭)121.131.***.***

하지만 의리를 지켜서 ps4패드가 더 좋다고 해줄게

그중 하나는 내가샀네.. 스팀링크 블루투스로 잡으니 진동이 지원안됨 ㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

애네들은 진짜 하드웨어 하나는 잘 만드는것 같아요 마우스도 고장없이 오래쓰지만 고장나면 새제품으로 교환해줘서 깜놀했었음

(IP보기클릭)121.127.***.***

360 패드가 고장나야 하나 사 볼 텐데...

닉네임 김수정
2년 넘게 쓰셨다면, 안 고장나도 버리고 새로 살 만 합니다. 엑원패드 써 보면 '아... 360 패드가 고장수준이었구나.' 하고 느끼실 정도... 아마 못 느끼셨을테지만 오래 쓴 패드는 센서가 많이 닳고 좀 헐렁하니까요. 빠릿한 느낌과 임펄스진동이 정말 좋습니다. | 16.09.19 20:27 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

깔 구석을 찾을수 없음 명작 hw란 바로 이런 것

(IP보기클릭)182.216.***.***

win10 pc에서 사용하려고 나도 샀는데 덕분에 엑원은 안사도 되겠더라

(IP보기클릭)180.182.***.***

편하게 유선 쓰려고 360패드 사서 쓰는데 옛날에는 못 쓰겠더니 쓸만하더라구요. 엘리트패드 사고싶은데...

(IP보기클릭)211.38.***.***

저거 기다리는중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

편한거랑 임펄스트리거의 전율때문에 빡원 패드가 좋긴 하지만 개인적으로 구엑박 패드가 제일 충격이었습니다. 크고 묵직하고 유선이라 그런지 진동 세기가 ㅎㄷㄷ

휘리뽕
정말요. 새턴패드, 구엑박패드가 참 괜찮았습니다. 이 두 패드는 아직도 고장도 안 나요. | 16.09.19 22:47 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

소니 충전지 쓰고 있지만 정말 건전지 오래 감 ㅡ.ㅡ 대단..

(IP보기클릭)211.36.***.***

블투 말고 유선 버전도 내주지..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X