본문

[XBO하드] 동서게임 XBOXONE X 프로젝트 스콜피오에디션 티저 예고 [62]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16497 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)111.110.***.***

BEST
입으로만 최고pc사양 갖고 있는 그분들이요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
항상 콘솔은 콘솔맛의 맛이 있다면서 엑박에 관해서는 그딴거없고 무조건 pc. 여기 콘정게맞음?

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
루리웹 유저만 보면 PC 유저들 전부 1070이나 1080 가지고 있는줄

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
그분들 단체로 원정왔네

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
진짜 부끄럽다 여기서 ‘멀티는 피씨’ 얘기 꺼내면서 어떻게든 깍아내리려고 하네

최고 기대 되는 게임기 엑박엑스 빨리 손에 넣고 싶다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

드디어!!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

기본적인 모든 게임들이 엑원 x 에서 지원이 된다는데.... 이젠 두말활 필요없이 멀티는 엑원인거 같음

(IP보기클릭)223.56.***.***

스콜피오 에디션말고 일반판은 언제 예판할란가요? 한정판은 혹시라도 리퍼 시 동일제품이 한정판이라 물량 없을때가 있어 일반판으로 바뀌는 경우가 있어서...

(IP보기클릭)119.197.***.***

건전댓글사랑엉클
스콜피오 에디션 판매 다되고나서 일반판도 예약판매하지않을까요? | 17.10.11 19:53 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

미희♡
그렇군요...플스4 프로 물량 해소된게 얼마 안됐다보니 사람이 덜 몰릴것 같기는한데 쓰레기 되파리넘들이 신경 쓰이긴하네요 | 17.10.11 19:55 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

건전댓글사랑엉클
스콜에디션이 데이원 에디션이라..발매 후에 하거나 예판 물량이 끝나야 받것죠.. | 17.10.11 20:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기다리는 중입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 살말 고민되네 할만항게 헤일로만 보이는데.. 1070팔고 x로 갈까

(IP보기클릭)182.230.***.***

이게 어떻게될가요?? 예구 시간이라도 알려주지.. 갑자기 확 예약구매 뜨는식인가요?? 그럼 실시간으로 동서게임 홈페이지 f5 눌러야됨?

(IP보기클릭)119.197.***.***

포르말데이드
엘리트패드판매했을때 티저 공개하고 언제 예약판매 시작한다고 사전예고했던것같습니다. | 17.10.11 19:54 | | |

포르말데이드
동서는 항상 시간 예고하고 쥐마켓으로 예약받았으니 동일하게 진행될것같습니다 | 17.10.11 19:56 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

미희♡
몇일이나 뒤에 떴나요? | 17.10.11 19:56 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

영지지
쥐마켓 포인트 구해놓으면 싸게살수도있겟네요 | 17.10.11 20:06 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

영지지
옥션은 안하는 건가요? 지마켓 만하는 건가요? | 17.10.11 21:35 | | |

이제 언제 예판이란거요

(IP보기클릭)106.102.***.***

멀티는 엑엑이 맞는데 우리나라콘솔시장한정으로 기존엑박유저에서 일부 넘어갈거고 플스에서 프로 안넘어간 일부중 독점선호 유저빼고 일부 여지까지 콘솔 안산 분들중 가격 부담 안고가는 일부 합치면 얼마나 될까나 플스에서 프로 넘어가는 수요만큼만 팔아도 다행일걸

(IP보기클릭)211.194.***.***

구하기 어려우려나? 가격이 궁금하넹

CardCaptor SAKURA
578000원일거예요 | 17.10.11 19:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제발 내돈좀 가져가 스콜피온 ㅜ

(IP보기클릭)124.60.***.***

어차피 멀티는 pc로 할텐데 기기성능만 믿고 구입했다가. . 할게임 없어 고이 모셔두는건 아닌지, . .

(IP보기클릭)14.58.***.***

GEORGIA코피
엑박엑스 이상 스펙의 pc 쓰는 분들에겐 메리트 없어도 중저 스펙 pc 쓰는 분들에겐 가성비 메리트 있을수있죠 | 17.10.11 20:33 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

보통 동서는 카톡이랑 어플로 알림 줍니다 카톡 친추해두시거나 앱 깔아두시면 보통 이벤트정보 제일먼저 날라옵니다

(IP보기클릭)182.212.***.***

비글조련사
그런..어플 다시 설치해야 겠네요.🤡 | 17.10.11 20:07 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
그분들 단체로 원정왔네

BEST
아보와피카츄
입으로만 최고pc사양 갖고 있는 그분들이요 ㅋㅋㅋ | 17.10.11 20:16 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

조만간 예판 하겠네.. 지금 대기중인데. 빨리 결제하고 기다리고 싶다..

(IP보기클릭)219.251.***.***

원 S가 있긴 한데 이것도 사고 싶긴 하네요. 그런데 막상 사자니 정말 포르자 말고는 별로 하고 싶은게 없네요;; 내년 독점작 같은 건 발표 안 하나요 마소는??

#RULIWEB아미
필요한거 나올때 사세요..굳이 미리 사서 할 이유는 없죠..그냥 옵션일 뿐인 기기인데.. | 17.10.11 20:11 | | |

#RULIWEB아미
저도 헤일로나 기어즈든 익숙한 독점작 좀 같아 썰좀 풀었으면 좋겠네요 구입은 하겠지만.. | 17.10.11 20:12 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

엘리트패드 1,2차 예판때처럼 서버 마비 되고 저력을 보여 주세요.~! 물론 구할실 분들은 다 구하시고.

(IP보기클릭)110.9.***.***

여러분들 다 아시다시피 멀티는 pc가 더 좋고 독점작은 플스나 닌텐토가 좋습니다.. 한정판에 혹해서 괜히 돈낭비 하지 마시고 예판일자 떠도 관심 끄시는게 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

Kalixer
제발 그랬으면 좋겠네요~ 이번엔 엑엑 당일에 구매하구 싶거든요~ | 17.10.11 20:17 | | |

까리스망
물량도 많이 안들어올 것 같은데 플스 프로마냥 괜히 물량 장난질에 스트레스 받지 마시고 관심 뚝 끊어주면 정말 좋겠네요. | 17.10.11 20:20 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글창수준

(IP보기클릭)125.137.***.***

타이틀 보고 사던지

한국에서 1000대만 팔려도 대박수준

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
진짜 부끄럽다 여기서 ‘멀티는 피씨’ 얘기 꺼내면서 어떻게든 깍아내리려고 하네

블러드본해유
엑엑 사긴 할건데... 근데 이건 간판작을 pc로도 다 뱉은 마소때문에 어쩔수 없는 이야기 | 17.10.11 20:26 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

올해 지름신의 마지막 종착역 두가지 1.엑스박스 X 2.아이폰X 이 두가지고 끝

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
항상 콘솔은 콘솔맛의 맛이 있다면서 엑박에 관해서는 그딴거없고 무조건 pc. 여기 콘정게맞음?

Tri-EDGE
엑박 국내 판매량을 도아 익스트림1이 캐리한 옛날을 생각해보면 참 감회가 새롭군요 | 17.10.11 20:28 | | |

Tri-EDGE
도아x, 아이마스, 드림클럽 같은 훌륭한 게임들을 엑박으로만 할 수 있었던 그 시절.... | 17.10.11 20:33 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
루리웹 유저만 보면 PC 유저들 전부 1070이나 1080 가지고 있는줄

(IP보기클릭)112.173.***.***

안끌리면 자기만 안사면 됩니다. 여기와서 자기는 안끌린다고 어필해도 다른사람이 그럼 저도 안사야겠네요 라고 하지 않음

기존 엑원이랑 교환 판매 해줄까요? 아니, 해줬으면 좋겠습니다.

도대체 피씨 좋다는 사람들은 왜 여기 와서 난리인지 모르겠네. 각자 좋아하는 기기 가서 놀면 되지. 독점은 플포로 하고 멀티는 피씨로 하는데 싸움은 엑게에서 하는 이유가 뭔지.

루리웹-9483639445
pc유저인지가 우선 문제것죠..ㅋㅋㅋ | 17.10.11 21:03 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

카우보이바보
유저 문제가 아니라 이건 그냥 난리치는 사람들 성격이 이상한 겁니다. 보통 pc유저,플스 유저는 신경 안쓰거나 활성화 되는걸 좋아해요 | 17.10.11 21:09 | | |

빗자루꼬마
어글 끄는 유저들 특징이 엑게에서 pc유저 행세를 하니 문제것죠..그래서 하는 말이에요..그짓하다 걸린게 한두번이 아니라서요..ㅋㅋ | 17.10.11 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄹㅇ 살거면 사고 아니면 마는거지 관심 끄라는 덧글도 있고 난장판이네 헤헤

(IP보기클릭)58.238.***.***

(IP보기클릭)14.50.***.***

흐 정말 기대 되네요 플스,pc 만 하다가 엑박 게임들도 하고 싶었는데 요번에 엑엑스가 좋은성능 괜찮은 가격에 나오니 예판하면 꼭 예구 해야겠어요 ㅎㅎ 근데 문제는 손이 느려 예구 할수 있을지 ㅠㅠ. 손 느린 저도 살수 있을 정도로 물량 많이 풀렸으면 좋겠네요 플pro때 악몽이 다시 나타나진 말길 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.253.***.***

전 프로있고 1080쓰는데 사려구요 플스는 독점작 PC는 싱글 패키지 게임, 엑원은 멀티플 게임 요렇게하고 스위치까지 사면 딱 좋을거같아요

(IP보기클릭)112.214.***.***

그날이 점점 다가오는군요

(IP보기클릭)119.64.***.***

이건 참았다가 다음세대 나오면 사야겠다 지금 엑원대란때 산 엑원으로 돌려본 게임이 기여워1,2,3 헤일로1~5, 포르자 호라이즌1, 로스트 오딧세이(진행중) gtx680아 멀티플 3~4년만 더 버텨다오 플스프로도 보유중이긴한데 다크소울3를 돌려보니 피씨에서가 프렘도 잘나오고 그래서

(IP보기클릭)121.143.***.***

티저한장 정보에 이렇게나 많이 댓글 달리다니!! 엑번 엑스는 흥하는 군요~~^^ 예구 정보뜨면 댓글 200개는 그냥 넘길듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.70.***.***

진성 게이머들은 고사양 PC에 플포 프로, 엑원 S 가지고 있으면서 X로 갈아탈 준비하면서 싱글벙글 할텐데, 기종 논쟁 피우는 놈들은 다 그지냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

이분들 분명 플게에서는 '고사양 pc는 가지고 있지만...' pc로는 게임할 맛이 안나서 콘솔로 겜한다는 기막힌 드립을 자주 치셨었는데 갑자기;

잘나온기기에 칭찬 하나못하는 찐따 새끼들 라이젠이나 있냐

다른글엔 말없다가 정발 예약 떡밥 뜨니까 나타나서 헛소리나 늘어놓네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

언능 예약받아라 !

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X