본문

[360소프트] 바하5 [191]

(126232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15344 | 댓글수 191
|

댓글 | 191

(IP보기클릭).***.***

켁 기생수 -,.-;; 4와 비슷한 느낌이네요. 저여자 캐릭터는 클레어도 질도 아닌 거같음..

-a-

이번해나 다음해 초에 제발 나와주겠니?

바하4랑 너무 비슷하잖아...

잼겠당..빨리 나오렴 ㅠ

와우!!!즤죤!!! 캡콤 이번 세대를 기점으로 최고의 회사로 거듭날꺼같군요

마지막 그녀는 누구지?;;; 첨본다..

B급냄새가 나는건 왜일까....미카미가 빠져서인지....;;그리고 4랑 너무 비슷하네..

개인적인 바램이지만... 그냥 바이오 하자드 첫 작품처럼 순수한 분위기만으로 주는 공포로 돌아가주면 안되겠니...이제는 그냥 완전 호러 액션슈팅 게임이 되어버렷네.. 원래 바이오 하자드의 공포는 크리쳐따위가 주는게 아니었을텐데...

하고싶다

진정한 기대작중의 하나..기여워2와 바하5

이래저래도 재미만큼은 확실할듯

너무 어려워 보인다 --; 여주인공은 에이다 보다 안예쁘다..

님들아 저거 볼려면 날짜 어떻게 고쳐야 봐요?? 매번 어떻게 하는지 몰라서 못봄 ㅜㅜ

바하4와 비교 해서 그닥 달라진게 없는듯 한데 그래도 필구 해줄께~~~ 완전판 으로 우려먹을 생각말고 처음부터 다 때려넣어 출시하길.

대충 나이가 많게 고치세요

날짜는 필요없고 년도수를 오래된걸로 대충 골라보세요.

여자 캐릭터가 클레어인줄 알았는데 아니네요... 적들보니까 바하4에 나오는 기생생물과 똑같고 시점도 4와 거의 비슷하군요. 360을 사느냐 PC로 나올때까지 기다리느냐...

아하;; 19세 이상 머 이런거군요 ㅎㅎ ㄳㄳ;;

시원시원한 3인칭이 훨 좋은데... 흠 그리고, 좀비가 낫지 기생수는 별로더라...

트럭 달려오는것도 그렇고 기생수도 그렇고 4랑 비슷한게 많이 보이네 그래도 기대된다 얼른 나와라~

쩐다~

빵봉지 에 이어서 저 건 뭐지???ㅋㅋㅋ 허수아비??? 맨마지막까지 보시면 뭘 암시하는 영상이 나오네요 애벌레가 꿈틀거림 이건 0에서 나온 벌레랑 많이 비슷한듯

4를 제외하면 바하시리즈가 다 비슷하니 4와 비슷한건 어찌보면 당연하겠죠. 건서바이버빼고

너두 닭치구 필구~~!!!!!!!!! - -,,b

빵봉투 하악하악~~~ 너무 그래픽이 좋아져서 징그럽네 ㅠㅠ

오늘 공개될 예정이었던 영상이 이게 맞나요? 아니면 더 있나... residentevil.com은 아직 카운터가 진행중이던데요...

중간에 동굴씬 데라 마지막씬과 비슷 마지막 마대자루 아자씨 포스작렬... 빵봉지 아자씨 동생으로 생각됨;;; 이번작은 플스로 안해도 되것군 삼돌이 팬소음과 함께...

영상만으로는 바하4의 파워업판?

바하가 뭐죠??? 레지던트 이블 아닌가??? 클래식 작고가 바하?? 암튼 바하 촌스럽네요 ,, 레지던트 이블 ,,,,굿

마지막 여자는 신캐릭터 같군요. 아프리카니 그 지역 사람인듯 해보입니다. 피부색과 외모가 흑인 삘이 나네요.

와우 최고!!

결국 저 여자는 클레어가 아니었군.ㅋ

남들은 레지던트 이블이라 부르지만 1탄 일판 골수까지 빨면서 겜했던 올드유저한텐 바하임

똑같을수 밖에요... 1,2,3편도 거의 똑같았습니다...

죽이는 군요 !! 필구 소프트 인것 같습니다 그리고 백인 좀비?? 의등장으로 인종문제도 어느정도 해결될꺼 같습니다 ㅡ_ㅡ;

신고의여왕// 일본과 국내에선 바이오해저드(biohazard)라 더 알려지고, 서양쪽은 biohazard가 상표등록(밴드)이 되어있어서 resident evil이라 하고 있습니다.

분명 저거 칼로 엔딩 보는분 나올듯.

그냥 바하 시리즈에 나왔던 여자 캐릭터중 하나 재등장 시키지 뭣하러 신 캐릭터를 넣나.. 그러고보니 신 캐릭터 흑인이고 적들중에 백인도 보이네-.-;;;

와 재밌겠넹

스케일이 커진 바하4네요 :(

빵봉지 또나오네...

와 쭉이네... 만약 나온여자가 클레어라면... 오후... 회춘하셨네...ㅋㅋㅋ

원래 요번 트레일러 주인공은 여성이라 한거 같은데 ㅡ.ㅡ 저녁에 카운트 다운 남은데서는 여성 플레이 장면이 좀나왔으면 좋겠네요 ....... 근대 여성분이 너무 못생겼다는 질, 클레어, 에이다 에 비해 너무 포스가 딸리는거 같은데 ㅡ_ㅡ

이번에는 코옵이니 두명이서 협동만 잘하면 나이프 클리어도 가능할듯??

흑인여자캐릭터 표현이 처음이라서 그런듯함

아~ 그리고 게임을 유심히 보니 총을 등에 매고 다니는걸 볼수있는데;; 권총류 2정 소총류 2~3정으로 한정 돼는듯??

뭐여 여자 흑인이네.......클레어는 어디에?

와 ..역동적인 카메라에 총소리......멋지넹

흑인비하라는 말때문인지 백인도 추가됐네 -_-;;;

지금 저 영상 플레이샷이라고 봐도 되나요?역시 캅콤이네;; ㄷㄷ

ㅎㄷㄷ 징그러워라 근데 진짜 굿이다 바하짱~!

"닌자 가이덴 2 - 마스터 닌자 모드" 클리어 하기 전에 좀 나와주면 안 되겠니?

아 뭐 새로운거 있나 했더니 또 머리통 기생충이네...

이젠 바이오 하자드가아니라 완전 레지던트 이블이 되어버렸구나....

솔더뷰 시점의 데라 냄새가 나는구나...

"No worries, my last partner was woman, too." 크리스 혼자 여친이 없어서 불쌍해 보였는데 이번작에 생겼군요.

닥치고 필구다 ㅠ.ㅠ 아놔 바하시리즈 모은게 걍 소장할까.. 미치겠네

캡콤이 이대로 떡밥없이 갈 넘들이 아님 무려 시리즈최종작이라고하던데

마을주민들 4갈래로 벌어지는 입이 블레이드2의 변종 뱀파이어가 생가나는 입이네요.

이번 전기톱은 빵봉지가 아니라 비닐봉지네요. 비닐봉지 행님~

바하가 액션게임이 됬고 호러성이 없어졌다는 말은 갠적으로 이해가 안되네요 . 바하4 겉으로 보면 액션게임으로 보이지만 4탄 첨에 빵봉지 접근할떄 얼마나 쫄었던지 톱소리들으면 나도 모르게 긴장 하고했었는데 그리고 때거지 적들 지능적인 플레이 ㅡㅡ; 나름대로 무서웠습니다 미카미씨가 말한 인간적인 공포를 저는 느낀거 같은데 ..

완전 마음에 드네요^^ 아니 어차피 군대가있을 때나와서 ㅠㅠ 여튼 제가 원했던 스타일이네요.. 극한의 서바이벌.. 보니까 적들이 수도없이 나오는데 이런거 좋습니다 ㅠㅠ

이번에도 프라가 관련인가 보네요... 좀비의 시대는 간듯..

클레어가 저런 얼굴이면 나 죽을지도... 게다가 cg무비랑 갭이 크잖아. 덧붙여 클레어는 적갈색 머리잖아요. 클레어일리가 없을 듯. 거의 레지 4랑 비슷해보여서 아쉽네요. 움직이면서 공격 할 수 있다면 더 좋을텐데.

시스템이라거나 캐릭터 애니메이션이 거의 안변한거 같아서 아쉽군요.

바하4 확장팩인가.. 너무 발전이 없잔아..

멕손//저도요. 바하4 참 무섭게 했었는데..

드디어 흑인 여성 히로인이 등장했구나 굳

안젤리나 졸리닮앗네요

아 미카미가 만든거 거의 카피본일것 가틈....ㅠㅠ 역시 미카미가 최고여 1하고 리버스 그리고 4편 만든 사람 ^^

어짜피 미카미씨가 만든거 카피본이라도 재미는 확실할꺼라 생각 되네요 4가 워낙 잘만들었자나요 근대 정말 찝찝한거 타케우치 준인가 이사람 만든게임치고 ... 플레이타임 긴오락이 없었습니다 대표적 귀무자 1편 4시간 안에 게임끝났습니다 .. 로플도그렇고 제발 4같이 플레이타임만 20 시간 나왔으면 좋겠네요 ... 그게 제일 걱정됨 ㅡㅡ

이거뭐야! 미카미신지가 울겠네!! 정말!! 미카미신지의 바하4를 완전 카피해놓았네!! 이거뭐야! 미카미신지가 울겠네!! 정말!! 미카미신지의 바하4를 완전 카피해놓았네!! 이거뭐야! 미카미신지가 울겠네!! 정말!! 미카미신지의 바하4를 완전 카피해놓았네!!

와 역시 기대하는 만큼 뛰어난 비주얼을 보여주는 군요. 레온과는 다른 크리스의 파워가 느껴지고 새로운 여 주인공은 생김새가 흑인보다는 라틴계열 처럼 생겼네요. 어쨋든 인종문제는 화면의 여성으로 무마되는 듯..ㅎㅎ 그나저나 바하4랑 똑같다고 하시는 분들 원주민이랑 싸운다고 똑같다니 뭐니 억지부리시는데 바하 시리즈가 바하지 그럼 무슨 다른 게임을 바라시나?? 그냥 게임내용을 바하5라는 타이틀에 맞게 즐기면 그만이지 또 무슨 게임기를 사니 PC판을 기다리니 괜히 찔러나 보자는 식으로 열폭은 하지 맙시다.

좀비나 플라가나 원리는 좀비슷합니다. 단 좀비는 바이러스형태라서 생물학적인 움직임을 보이는거고 풀라가는 기생체로 뇌파를 조종하는거의 차이

흠.

미카미신지의 자리가 역시 크다는 걸 보여주는 것 같은 영상이네요. ㄷㄷㄷ

아프리카 여인네잖어..;;;;

바하4로 재미가 입증됐으면 새로운 타이틀에 맞게 기술과 내용들로 잘 조율하면 되는 겁니다. 괜히 찔러나 보자는 식으로 막말 하시는 분들이 계시네.. 뭐 보는 사람의 생각과 주관은 전부 다른 것이니 뭐라 할 생각은 없지만 그냥 무조건적으로 우기는 분들께 하는 말입니다.

이제는 완전 학살이구나...ㄷㄷㄷ

기생수다!!!!!!!!!!!

재미는 있겠지만. 병맛이 솔솔 나는구나. 1-2-3로 갈 때도 비슷해 보여도 시리즈마다 차별점이 있었거늘, 영상만 봐서는 5는 4의 스킨만 바꾼 느낌이 열라리 강하네 정말 그렇다면 실망이야. 뭐 그래도 재미는 있겠지. 베이스가 되는 4도 재밌었으니까. 그런데 바하 빠는 닥쳐.

흠...2편 제핑시스템 3편 추적자시스템과 대화선택[이건 좀...] 베로니카-재핑시스템 제로-실시간? 재핑시스템 4-TPS시점도입 조준사격가능 버튼입력시스템 5...아직 다 나온건아니니깡

시스템자체가 바하4랑 거의 똑같군요... 기생수까지..

4랑 똑같아서 안살사람있나요?

꼭 영화 '패컬티' 같네요ㅋㅋㅋ

솔직히 초기대되는데 불만 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋ 이미 무쌍부럽지 않게 저렇게 가나도들 나오는거부터가 4랑 확실히 다른데.무기도 영화에서 엘리스가 애용하던 블레이드가 나오고 ㅋ

아! 진짜 타케우치 맘에 안들어 죽겠네!!! 증말!! 이번 타케우치준 감독은 바하5를 미카미신지가 만든 최고의 바하4를 그대로 써먹어서 바하 이름값에 똥칠 안시키고 안전하게 가는듯한게 눈으로 벌써 보이네요!! 미카미신지가 제작했다면 이거 완전 다 갈아 엎고 처음부터 만들었음!! 분명히!! 아!! 미카미신지가 그립다!! 진짜!!

아직 나오지도 않았는데 다 해본것같이 말하고들있네..

하여튼 걷만 보고 판단해버리는 무뇌아들이란 쯧쯧...

블레이드2에 나오는 변종 뱀파이어같네요~ 몇년동안 벌크업 제대로한 크리스...

이런건 추천줘야~ 정말 잼날꺼 같은데 괜히 동영상만으로도 순간순간 움찔움찔하게 되는데~ 긴장감이 장난 아닐꺼 같은 분위기~ 오~ 초기대!

어차피 병맛나니 헛소리하는 놈도 재밌을꺼 같으니까 괜히 찔러보는 거죠 ㅎㅎ 돈주고 겜을 사던 PC판 나올때 까지 기다렸다 또 다운받아서 씹덕모드 깔고 여캐릭 옷갈아 입히며 하앍하앍 거리면서 역시 신의 겜기~ 신의 겜기~ 하면서 혼자 자위하며 만족하나 결론은 재밌고 아쉬우면서 할 사람은 다 한다는거.

역시 차세대 와서 캡콤이 제일 잘 적응한거 같아

지금 바하5 왜 까이는거임?? 진짜 몰겠네;;

이상하게 발매전에는 불만글이 엄청나게 많다가 발매되면 언제 그랬냐는듯이 조용하게 구입....ㅡ.ㅡ

4가 처음 공개됐을 때는 기존 스타일과 많이 달라서 사람들이 많은 우려를 나타냈지만 막상 나오고 보니...이건 왠걸. 완전 마스터피스였죠. 분명 기존 스타일과는 달랐지만 어쨌든 최고의 게임이었죠. 5도 실망 시키지 않을거라고 기대합니다.

역시 아프리카는 무서운곳이여~

머 마음에 안들면 다른게임 하면 되는거고...관심이 있으니까 정보글에 글 남기는거 아님? 아니라면 관심 안두면 그만...

바이오하자드 4 도 올해의게임상 수상했었죠 2005 년에.......

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
312613 360소프트 인선정요 21 15446 2010.03.27
1536442 360소프트 三上眞司 21 15438 2014.10.12
243492 360소프트 501st Legion 6 15438 2009.09.12
168562 360소프트 엘피플 3 15423 2008.01.29
145269 360소프트 PeeRock 5 15399 2007.08.03
1195553 360소프트 포키몽땅 18 15398 2013.09.15
260555 360소프트 중고플스 15393 2009.11.14
202058 360소프트 [AKI] 2 15373 2008.11.03
181143 360소프트 . . 8 15344 2008.05.31
2189369 360소프트 피노키오119 14 15330 2019.05.21
2257333 360소프트 Shanet™ 33 15325 2021.11.16
2216200 360소프트 미희♡ 43 15313 2020.06.19
918781 360소프트 세드린 클레이스 87 15289 2012.10.28
315780 360소프트 [AKI] 3 15269 2010.04.04
124103 360소프트 아리랑목동 3 15267 2006.12.23
108176 360소프트 psmania 5 15245 2006.07.26
146445 360소프트 spacedog 1 15238 2007.08.16
169080 360소프트 알약 1.0 1 15201 2008.02.03
777260 360소프트 lfzkkfs 10 15158 2012.05.13
432041 360소프트 韓國 10 15102 2010.12.12
2159882 360소프트 Punkydreamer 8 15072 2018.05.13
242339 360소프트 심도센서 15050 2009.09.06
1196597 360소프트 여유쓰 16 15049 2013.09.16
164261 360소프트 ★오리콘혜성★ 8 14998 2007.12.21
172706 360소프트 엘피플 3 14973 2008.03.08
113796 360소프트 파천왕 4 14963 2006.09.21
144220 360소프트 sdkjfbh 1 14959 2007.07.23
197522 360소프트 모짜렐라 1 14958 2008.10.06
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X