본문

[360소프트] '진 삼국무쌍 5' XBOX360에도 발매결정..(PV추가) [257]

(1425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15399 | 댓글수 257
|

댓글 | 257

(IP보기클릭).***.***

산고무쏘우

코에이가 내놓지 않을리가 없죠. 다만, 동시발매라는게 의외일 뿐....

헉... 말도안되...

불쌍한 플삼이...

철권6도 360으로 발매된다는 소리가 있던데

어떤 기종으로 살까..

안사, 내지마

근데 제발 360도 한글화해줬으면.... 플삼은 해줄것같은데...

무쌍 전나 많이 나오는군요....

난 제갈건담을 원해요

굿^^나름대로 괜찮던데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Beautiful HAHA//그거 루머인데요 웬만해서는 큰 기대 안하시는게 이로울듯

남코는 아직 플스와엑박 두 연못에서 떡밥 뿌리고 대기중... 입질 잘 오는 곳에다 떡밥 몽땅 뿌릴 예정... 코에이도 왔고.... 빌게이츠 "계획대로야..."

아웃오브안중

무쌍난무는 피니쉬도 없나여

멀티 하겠다는 대도.. 말리고 싶은 기분이 드는건 처음이다.. -_-;;

여기다가 언리얼엔진 박아바바 그럼생각해줄께 여기다가 언리얼엔진 박아바바 그럼생각해줄께 여기다가 언리얼엔진 박아바바 그럼생각해줄께 여기다가 언리얼엔진 박아바바 그럼생각해줄께 여기다가 언리얼엔진 박아바바 그럼생각해줄께 여기다가 언리얼엔진 박아바바 그럼생각해줄께 여기다가 언리얼엔진 박아바바 그럼생각해줄께

야....마소가 니들한테 뭐잘못했니?

마다하고싶은 멀티다 ㅋㅋ

코에이도 어떻게 보면 차세대기에서 독보적인 그래픽을 자랑하는듯 ㅋㅋㅋ

다른거 다멀티되도 상관없다.. 근데 철권6 넘어가면 눈물날거 같다정말 ㅡ,ㅡ

ㅜ.ㅜ

빌게이츠: (참담한 표정으로)신공정 출시까지 회식은 취소다...

깍두기 담궈야하나?.. 홈플서 5만원넘게주고 스페셜사버린 악몽이.. ㅜㅜ

빌 게이츠 曰 : 됐거든~~

와우.. 파판 메기솔만 넘어오면 360 당장 지른다!!

그야말로 사골이다.. 대단해~~~

다른 게임은 베이스기종이 되면 좋은데 이 게임은 베이스기종이라고 하면 오히려 쪽팔릴듯...

진동있는걸로 사야겠다..

좋긴 좋은데..제발 ai 좀 올려라

오지마~ 제발 쫌~

프로모션 동영상 죽이네;;

나올줄알았지만 동시발매라니.. 역시 코에이도 플삼판 판매량 기대안하는구나..

ㅋㅋㅋ 아놔 이런게임에 하악거리는 이들은 없겠지

진동 있는걸로 즐길란다...

갑자기 진삼5에 관대해지는 엑전사들

진삼국무쌍은 4부터 멀티였으니.. 개인적으로 N3후속작이랑 한번맞붙어 봤으면 좋겠는데 ..

넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬 넣어 둬

사골 사골 하기전에 일단 해보고나 사골거려라 진짜 5가 완전 일신되서 새로나오는 거고만.. 그리고 무쌍 오로치가 최신작인데 해보면확실히 게임성이 좋아지는걸 느낄건데

플스3판만 한글화돼는건 아니겟지?

여기서 엑전사가 왜 나오지;

360에 무쌍류 전부 나오는군요 -_-; 삼돌이용4편은 정말 플스2인줄알았음 구엑박보다 못한그래픽; 그냥저냥 하고있지만 이번에는 정말 차세대기에 맞는 게임성으로 나오길;

이제 그얘기 나올때가 됐는데... 진삼무쌍은.......원래 플삼이에 필요없었다.

판매량은 국내에서 몇순위로 뽑히는 게임인데.. 맨날 말로만 이러니.. 이런식으로 가다가 또 한글화 안나온다 그러면 분위기 훨씬좋아지겠네

한글화 하지마라 ㅉ

하악하악 사골이라도 좋아 무쌍은 심심할때 하기 편하니

솔직히 사골사골 하면서도 팔리는 이유는 게임성이 있어서지. 우리나라 비겜 시장 탑5하면 위닝, 철권, 진삼 꼭들어가는걸 -_-;

일본회사들은 몇개 빼고 다들... 요즘 왜 이래 --;;

프로모션 영상 보니깐 손상향 무기가 활로 바뀐듯? 안 보신 분 꼭 보시길..

제발 한글화~~~~

프로모션 영상 보고도 바뀐거 없다고 하시는분들은 할말없음

게임을 내준다는데도. 하나도 안고마운 코에이~~ 무심무쌍.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 정말 플삼이 ㅜㅜ

우선 건담무쌍먼저 구입 ㅡㅡ;

아니 진짜 확달라져서 나왔고 스크린샷 몇개 나온것 뿐인데 맨날 휩쓸려서 사골사골 이러니 ㅉㅉ

나 엑박유저인데 사골국무쌍은 나와도 안사니까 나오지마라 괜히정발시켜서 안팔린다고 징징대지말고

아이쿠 이런 이거 하나때문에 플스3 사야 되나 엄청 고민하고 있었는데 참 고마운 코에이.

이건 뭔가연

진동이 필요한 게임

ㅋㅋㅋ 그리고 지들 좋으라고 내는줄 아네 ㅋㅋㅋ 게임이 회사 좋으라고 내는거지. 사골사골 이러다가 점수막 8988이런식이면 아주 난리들 피겠네

근데 뭐 새삼스럽게.. 제가 알기론 진삼2부터 멀티였던 걸로 아는데요. 단, 플스판 나온 후 한참있다가 엑박판이 나왔지만.. 이번엔 동시 발매라는 점.. 요게 크긴 하겠지만요.

다 살거잖어요 ㅎㅎㅎㅎ

한글화만 해줘라.

한글화 좀.. 제발...

프로모션 비디오 보시면 사골이란 느낌 안받으실텐데 -_-a; 프로모션 비디오 보자마자 구입결정

자 이제 진삼국무쌍5 그래픽 좋다던 일부 유저들 의 엄청난 반전이 기대됩니다. 이제 완소게임에서 크소게임 되겠군요?

동영상 장난아니네요 한글화하면 사야겠네

기분좋게 사는사람도 있고 사는사람이 많은데 그사람들 기분 나쁘게 제대로 해보지도 않고 사골사골 시리즈 본작만 사면되는걸 사지도 않으면서 이것나온다 저것나온다 하면서 사골사골 ㅉㅉㅉ

뷰티큐리 / 크소는 뭡니까?

나온다고 해서...욕 먹을 이유는 없다고 보는데요...전 살려고요...일본판이든 뭐든....

영상보니 진짜 재밌겠네..엔3 이딴건 명함도 못 내밀겠구만

조운 완전 덜덜덜..

꼭 이상한 사람들이 있어. 게임이 하나가 나오면 게임의 선택기회가 많아지는거고.. 하나가 이식되면 그만큼 게임기에 소프트가 느는건데 지들 안산다고 나오지 말라고 생때 피우는건 어린애도 아니고

프로모션 동영상은 어디서 보나요?누가 링크 좀 걸어주세요

엇....조운이 4 오프닝에서 사용하던 기술을 쓰는군요....-o-

수줍은/홈페이지 클릭하시면 됩니다. 처음 나오는거는 skip하시고 그 다음에 왼쪽에 있는 movie 클릭하세요.

전 이게임 재미없거든요 ㅋㅋ

그런데, 대사창이 화면을 가리는군요. 4까지는 대사 배경이 투명색이라 괜찮았는데.

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

진짜 프로모션 보고도 사골이라고 하는 놈이 있나?

멋지다. 이번엔 제발 엑박판도 완벽한글화 해주길..

진삼 게임성은 2->3->전국1->4->전국2->오로치 이렇게 발전됬고 5가 절정이네. 그리고 확장판이 나와도 안살거면서 손가락 플레이좀 하지맙시다

자 "전 이게임 재미없거든요 ㅋㅋ" "아웃오브안중" 까지 나왔습니다.. 자 기대되는 덧글놀이

정말 4 오프닝에서 선보인 기술을 쓰는군요.. 호오

코에이는 한글화 해줄거같은데.. 더군다나 멀티니깐 돈벌이는 더욱쉬울테니...

암튼 대기대. 엑박 진짜 질르고 싶다. 무쌍오로치보다 더 업그레이드 되서 진짜 4오프닝의 느낌이 나는구나.

영화덕후//ㅎㅎ 일어 입니다.. 제길 젠장 뭐.. 한국사람입장에서 보면 뭐같은 게임... 이런뜻으로보시면..됩니다.

아..진삼이오다니

오우 이거 대박이넹

くそ...는 똥으로도 젠장으로도 제길로도 쓰레기로도 쓰입니다.제대로된 덕후가 될려면 좀더 노력하시는 편이 좋겠네요.

이젠 뭐가뭔지 모르겠다 코에이표 일당백게임은 다 진삼이다....

어라 덧글이 지워졌네요.님도 그렇게 잘알고 계시는건 아닌듯 한데요?아까전 덧글 그대로 적어드리면 님이 까일껄요?

댓글 쓰기도 전에 진작 지웠음 ^^ 뒷북쩌네요

프로모션 오오오오오~~ 완전 작살이네요~~ 이야 조운 기술 무지 많이 추가 되었네요..꼭 사야겠어요.~~

모르면서 촉새마냥 나대는것 보다는 낫네요^^

pv 보시면 사골소리 안나올텐데... -_-

에궁,코에이도 이정도면 노력한듯 한 6부터 제대로된 그래픽 내놓겠죠.

후럴 죽인다 근데 여포하면 방천극인데 그걸 바꿔버린건 진짜 에러

알아서 좋겠네 ㄲㄲㄲ 뷰티큐리님 나대서 죄송합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
312613 360소프트 인선정요 21 15446 2010.03.27
1536442 360소프트 三上眞司 21 15438 2014.10.12
243492 360소프트 501st Legion 6 15438 2009.09.12
168562 360소프트 엘피플 3 15423 2008.01.29
145269 360소프트 PeeRock 5 15399 2007.08.03
260555 360소프트 중고플스 15393 2009.11.14
1195553 360소프트 포키몽땅 18 15393 2013.09.15
202058 360소프트 [AKI] 2 15373 2008.11.03
181143 360소프트 . . 8 15338 2008.05.31
2189369 360소프트 피노키오119 14 15330 2019.05.21
2257333 360소프트 Shanet™ 33 15322 2021.11.16
2216200 360소프트 미희♡ 43 15313 2020.06.19
918781 360소프트 세드린 클레이스 87 15289 2012.10.28
315780 360소프트 [AKI] 3 15269 2010.04.04
124103 360소프트 아리랑목동 3 15267 2006.12.23
108176 360소프트 psmania 5 15245 2006.07.26
146445 360소프트 spacedog 1 15238 2007.08.16
169080 360소프트 알약 1.0 1 15201 2008.02.03
777260 360소프트 lfzkkfs 10 15158 2012.05.13
432041 360소프트 韓國 10 15102 2010.12.12
2159882 360소프트 Punkydreamer 8 15072 2018.05.13
242339 360소프트 심도센서 15050 2009.09.06
1196597 360소프트 여유쓰 16 15049 2013.09.16
164261 360소프트 ★오리콘혜성★ 8 14998 2007.12.21
172706 360소프트 엘피플 3 14973 2008.03.08
113796 360소프트 파천왕 4 14963 2006.09.21
144220 360소프트 sdkjfbh 1 14959 2007.07.23
197522 360소프트 모짜렐라 1 14958 2008.10.06
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X