본문

[PS5소프트] 사이버펑크 2077 한국어 더빙 추가, 트레일러 [79]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31490 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
한글날을 위해 기다린듯...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
나이트 시티 와이어 코리아를 해온 이유가 있었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

진짜 대단한 제작사다

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
ㅜㅜ 그저 감사드립니다 갓cdpr

(IP보기클릭)121.125.***.***

띠용...

(IP보기클릭)39.7.***.***

예????????

(IP보기클릭)119.197.***.***

실환가..

BEST
한글날을 위해 기다린듯...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.184.***.***

!?

(IP보기클릭)175.115.***.***

엥? 깜짝 서프라이즌가요?? 진짜 더빙하나요 한국어

(IP보기클릭)114.205.***.***

헐..

(IP보기클릭)223.39.***.***

개쩌넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
나이트 시티 와이어 코리아를 해온 이유가 있었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
ㅜㅜ 그저 감사드립니다 갓cdpr

(IP보기클릭)121.146.***.***

미친 팬티벗고 소리질러~~~

(IP보기클릭)59.15.***.***

자폐쌔끼
소리듣고 팬티질러!~ | 20.10.09 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어 ~ 꿈인가... ??? 꿈 아니지??? ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.43.***.***

사랑한다!

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.152.***.***

서지빈
아 테스형 | 20.10.09 16:17 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

서지빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

서지빈
어르신들의 BTS | 20.10.09 17:42 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

진짜 대단한 제작사다

(IP보기클릭)121.152.***.***

진짜? 더빙 되는거야??

(IP보기클릭)221.162.***.***

않이 줬다 뺐다 다시 주면 어떠케 ㅠㅠㅠㅠ 감동

(IP보기클릭)116.37.***.***

예구 가즈아~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

더빙 찰지다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.42.***.***

이걸 다시주네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

와 대박! 진짜 무조건 삽니다! CD Project Red는 정말 최고ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.208.***.***

갓디프로젝트레드....

(IP보기클릭)39.7.***.***

조니 는 정성훈 님이 더빙하신다네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

욕도 찰지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

12월달에 해야겠네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.12.***.***

아 욕찰지다

(IP보기클릭)218.149.***.***

먹고뒤져 18새기들아!! ㅋㅋㅋㅋ 보다가 터짐 개찰디게 번역해놨네요 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

fales
성인컨텐츠가 이래야죠 ㅋ | 20.10.09 18:11 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

게다가 욕설까지 과감하게 더빙했네요. 트레일러 말미의 욕설이 일품...

(IP보기클릭)114.202.***.***

키아누 리브스가 한국말로 ㅅㅂ을 외치고있어.... ....세상에ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

c발 개쩐다 엑박으로 싼다!!!

(IP보기클릭)113.192.***.***

다 아는 목소리구먼 ㅎㅎ 쵝오!!!!!

(IP보기클릭)110.8.***.***

쏴리질러!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.0.***.***

이건 진짜 12월까지 기다렸다 해야겠다... 감사합니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 미쳤다 쏘리질러

(IP보기클릭)175.213.***.***

가만히 있으려 했는데 구매해서 혼내줘야겠군

(IP보기클릭)218.50.***.***

더빙 취소된거아니었나요? 어어어어??

(IP보기클릭)218.50.***.***

8번째
와.. 제작진한테 무슨 선물이라도 보내고 싶다.. ㅠㅠ 우엉.. 완전감사!! | 20.10.09 16:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋ 욕들어도 좋은건 간만이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

영어로 한번 12월 더빙으로 한번 두번 해야지

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)119.198.***.***

부왘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.255.***.***

아니 한글날을 위해 페이크 친거야? ㄷㄷ 갓디피알....

(IP보기클릭)211.36.***.***

시발

(IP보기클릭)219.240.***.***

한국 예구 판매량이 고무적이었나? 어찌됐건 좋은 소식이네요.

(IP보기클릭)182.172.***.***

미텼나바ㅠ진짜 한글날 이러기있어??? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

씹할~

(IP보기클릭)58.121.***.***

역시 욕은 한글이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

사실 더빙 안 해도 욕 먹거나 판매량 바닥치거나 그러지도 않을텐데 정말 대단한 회사네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ 게다가 한글날 이런 발표라니 호감이 생길 수 밖에 없음ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.201.***.***

18 당장 예구하러갑니다.

(IP보기클릭)203.128.***.***

찰진 욕~~~~~~~~~ 시~~~BA L 대박!!!

(IP보기클릭)121.124.***.***

와 진짜 지린다ㄷㄷㄷ

"먹고 뒤져 ㅆ ㅣ발 ㅅ ㅐ끼들아!!!!!" 이거 듣고 지렸다.. 내 마음속의 올해 고티 확정이다

(IP보기클릭)182.216.***.***

고생하시는 이반스키 형님께 보낼 보약 펀딩 모집합니다.(1/500)

(IP보기클릭)223.62.***.***

예쓰!!!

(IP보기클릭)112.145.***.***

ㅆㅂ 로고 까지 한글이라니... 세종대왕님이 좋아하실듯.

(IP보기클릭)118.32.***.***

3기종 다 산다!!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅆㅂ 팬티벗고 소리질러!!!!!!!! 관심없었는데 구매하게 만드네

(IP보기클릭)49.169.***.***

감히, 수달 대장군의 수하들을 베다니요!

(IP보기클릭)218.236.***.***

1회차 한국어 2회차 영어 3회차 일어각이다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.216.***.***

사랑해요~

(IP보기클릭)121.129.***.***

먹고 뒤져 C🦶 새퀴드라~~~ 찰지다..... 좋은 의미에서 이게임 하면서 미친듯 즐기라는 강력한 표현같네

(IP보기클릭)121.154.***.***

사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.99.***.***

마르친형 너무 잘 생겼어요~ 조그만 시장도 저렇게 살뜰하게 챙기는거보면 정말 대단한 마인드를 가진 CEO 임에는 틀림없는듯

(IP보기클릭)119.56.***.***

어?

(IP보기클릭)211.33.***.***

뭐야 더빙 왜케 찰져요

(IP보기클릭)119.70.***.***

땡큐 갓 CD project~

(IP보기클릭)211.195.***.***

1인칭 극복 해내겠습니다!!

(IP보기클릭)14.6.***.***

일단 두개사고 시작한다

(IP보기클릭)210.106.***.***

(IP보기클릭)180.228.***.***

믿고 있엇다!!! cdpr형님들 ㅠㅠ압도적으로 감사합니다.!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 이게되나 이게임 루트가 3회차였던가? 언어별로 즐기믄 되겠네

(IP보기클릭)116.127.***.***

아오 저 찰진 욕설 보소. 삐삐~ 이딴 소리만 듣다가 C발 소리 한번에 속이 다 뚫리네

(IP보기클릭)203.212.***.***

(IP보기클릭)125.183.***.***

와.... 예구 안하고 있었는데 GOG 바로 예구 달립니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41530 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981478 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001367 2009.07.28
2270865 PS5소프트 nokcha 131 54388 2022.08.08
2267403 PS5소프트 배트맨트배 131 32137 2022.06.05
2264069 PS5소프트 하드랜딩 131 34104 2022.03.22
2240668 사설 볼트 드웰러 131 56092 2021.04.11
2229515 PS5하드 오스틴매니아!! 131 66697 2020.11.15
2217651 인터뷰 헤롱싀 131 47984 2020.07.07
2139006 PS4소프트 나하도르 131 27890 2017.09.11
2075618 인터뷰 에이다웡 131 17810 2016.05.21
1848913 PS4소프트 제네식 131 25968 2015.09.16
1756494 PS4소프트 리얼보이 131 9180 2015.06.16
2293217 PS5소프트 스크라이 130 23258 2023.08.11
2275859 기타 아마존슨 130 74679 2022.10.30
2267370 PS5소프트 베르가프 130 61324 2022.06.04
2251052 기타 루리웹-9102647282 130 31659 2021.08.25
2239693 PS4소프트 jay 130 57881 2021.03.26
2190632 PS4소프트 프로키온 130 54913 2019.06.08
2022585 PS4소프트 Berserk 130 30437 2016.03.26
1903263 PS4소프트 쭐리오빠 130 39331 2015.11.12
1755789 PS4소프트 리얼보이 130 8575 2015.06.15
1426653 PS4소프트 리얼보이 130 6152 2014.06.12
1245522 PS4소프트 리얼보이 130 7242 2013.11.15
994858 사설 김손 130 26667 2013.01.19
2212876 PS4소프트 곰돌~* 129 23930 2020.04.28
1023817 PS3소프트 리얼보이 129 5159 2013.02.28
2298086 PS5소프트 nokcha 128 25011 2023.10.17
2254226 정보 VIDEOROX 128 165502 2021.10.03
2225456 PS5소프트 이토 시즈카 128 31490 2020.10.09
2173355 기타 마이온 128 29380 2018.10.09
글쓰기 216597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X