본문

[PS5소프트] 사이버펑크 2077 한국어 더빙 추가, 트레일러 [79]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31487 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
한글날을 위해 기다린듯...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
나이트 시티 와이어 코리아를 해온 이유가 있었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

진짜 대단한 제작사다

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
ㅜㅜ 그저 감사드립니다 갓cdpr

(IP보기클릭)121.125.***.***

띠용...

(IP보기클릭)39.7.***.***

예????????

(IP보기클릭)119.197.***.***

실환가..

BEST
한글날을 위해 기다린듯...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.184.***.***

!?

(IP보기클릭)175.115.***.***

엥? 깜짝 서프라이즌가요?? 진짜 더빙하나요 한국어

(IP보기클릭)114.205.***.***

헐..

(IP보기클릭)223.39.***.***

개쩌넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
나이트 시티 와이어 코리아를 해온 이유가 있었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
ㅜㅜ 그저 감사드립니다 갓cdpr

(IP보기클릭)121.146.***.***

미친 팬티벗고 소리질러~~~

(IP보기클릭)59.15.***.***

자폐쌔끼
소리듣고 팬티질러!~ | 20.10.09 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어 ~ 꿈인가... ??? 꿈 아니지??? ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.43.***.***

사랑한다!

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.152.***.***

서지빈
아 테스형 | 20.10.09 16:17 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

서지빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

서지빈
어르신들의 BTS | 20.10.09 17:42 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

진짜 대단한 제작사다

(IP보기클릭)121.152.***.***

진짜? 더빙 되는거야??

(IP보기클릭)221.162.***.***

않이 줬다 뺐다 다시 주면 어떠케 ㅠㅠㅠㅠ 감동

(IP보기클릭)116.37.***.***

예구 가즈아~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

더빙 찰지다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.42.***.***

이걸 다시주네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

와 대박! 진짜 무조건 삽니다! CD Project Red는 정말 최고ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.208.***.***

갓디프로젝트레드....

(IP보기클릭)39.7.***.***

조니 는 정성훈 님이 더빙하신다네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

욕도 찰지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

12월달에 해야겠네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.12.***.***

아 욕찰지다

(IP보기클릭)218.149.***.***

먹고뒤져 18새기들아!! ㅋㅋㅋㅋ 보다가 터짐 개찰디게 번역해놨네요 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

fales
성인컨텐츠가 이래야죠 ㅋ | 20.10.09 18:11 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

게다가 욕설까지 과감하게 더빙했네요. 트레일러 말미의 욕설이 일품...

(IP보기클릭)114.202.***.***

키아누 리브스가 한국말로 ㅅㅂ을 외치고있어.... ....세상에ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

c발 개쩐다 엑박으로 싼다!!!

(IP보기클릭)113.192.***.***

다 아는 목소리구먼 ㅎㅎ 쵝오!!!!!

(IP보기클릭)110.8.***.***

쏴리질러!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.0.***.***

이건 진짜 12월까지 기다렸다 해야겠다... 감사합니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 미쳤다 쏘리질러

(IP보기클릭)175.213.***.***

가만히 있으려 했는데 구매해서 혼내줘야겠군

(IP보기클릭)218.50.***.***

더빙 취소된거아니었나요? 어어어어??

(IP보기클릭)218.50.***.***

8번째
와.. 제작진한테 무슨 선물이라도 보내고 싶다.. ㅠㅠ 우엉.. 완전감사!! | 20.10.09 16:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋ 욕들어도 좋은건 간만이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

영어로 한번 12월 더빙으로 한번 두번 해야지

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)119.198.***.***

부왘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.255.***.***

아니 한글날을 위해 페이크 친거야? ㄷㄷ 갓디피알....

(IP보기클릭)211.36.***.***

시발

(IP보기클릭)219.240.***.***

한국 예구 판매량이 고무적이었나? 어찌됐건 좋은 소식이네요.

(IP보기클릭)182.172.***.***

미텼나바ㅠ진짜 한글날 이러기있어??? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

씹할~

(IP보기클릭)58.121.***.***

역시 욕은 한글이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

사실 더빙 안 해도 욕 먹거나 판매량 바닥치거나 그러지도 않을텐데 정말 대단한 회사네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ 게다가 한글날 이런 발표라니 호감이 생길 수 밖에 없음ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.201.***.***

18 당장 예구하러갑니다.

(IP보기클릭)203.128.***.***

찰진 욕~~~~~~~~~ 시~~~BA L 대박!!!

(IP보기클릭)121.124.***.***

와 진짜 지린다ㄷㄷㄷ

"먹고 뒤져 ㅆ ㅣ발 ㅅ ㅐ끼들아!!!!!" 이거 듣고 지렸다.. 내 마음속의 올해 고티 확정이다

(IP보기클릭)182.216.***.***

고생하시는 이반스키 형님께 보낼 보약 펀딩 모집합니다.(1/500)

(IP보기클릭)223.62.***.***

예쓰!!!

(IP보기클릭)112.145.***.***

ㅆㅂ 로고 까지 한글이라니... 세종대왕님이 좋아하실듯.

(IP보기클릭)118.32.***.***

3기종 다 산다!!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅆㅂ 팬티벗고 소리질러!!!!!!!! 관심없었는데 구매하게 만드네

(IP보기클릭)49.169.***.***

감히, 수달 대장군의 수하들을 베다니요!

(IP보기클릭)218.236.***.***

1회차 한국어 2회차 영어 3회차 일어각이다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.216.***.***

사랑해요~

(IP보기클릭)121.129.***.***

먹고 뒤져 C🦶 새퀴드라~~~ 찰지다..... 좋은 의미에서 이게임 하면서 미친듯 즐기라는 강력한 표현같네

(IP보기클릭)121.154.***.***

사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.99.***.***

마르친형 너무 잘 생겼어요~ 조그만 시장도 저렇게 살뜰하게 챙기는거보면 정말 대단한 마인드를 가진 CEO 임에는 틀림없는듯

(IP보기클릭)119.56.***.***

어?

(IP보기클릭)211.33.***.***

뭐야 더빙 왜케 찰져요

(IP보기클릭)119.70.***.***

땡큐 갓 CD project~

(IP보기클릭)211.195.***.***

1인칭 극복 해내겠습니다!!

(IP보기클릭)14.6.***.***

일단 두개사고 시작한다

(IP보기클릭)210.106.***.***

(IP보기클릭)180.228.***.***

믿고 있엇다!!! cdpr형님들 ㅠㅠ압도적으로 감사합니다.!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 이게되나 이게임 루트가 3회차였던가? 언어별로 즐기믄 되겠네

(IP보기클릭)116.127.***.***

아오 저 찰진 욕설 보소. 삐삐~ 이딴 소리만 듣다가 C발 소리 한번에 속이 다 뚫리네

(IP보기클릭)203.212.***.***

(IP보기클릭)125.183.***.***

와.... 예구 안하고 있었는데 GOG 바로 예구 달립니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 216595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X