본문

[기타] 플레이스테이션 코리아 한글날 기념 패키지 아트 게재 [42]

(1182327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29369 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
닌텐도는 저 퍼포먼스하려면 wii랑 3ds시절거 가져와야 할 듯

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
이런 미친 소니 니들을 미워할수가없다

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이미 더빙까지 된 게임

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
공식 트위터 계정으로 모 기상 캐스터 출신 방송인 악플이나 달아놓는 회사로서는 불가능한 일 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
#스파이더맨 #언차티드4 #헤비레인 #블러드본 #플레이스테이션4

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주먹밥 머리
닌텐도는 저 퍼포먼스하려면 wii랑 3ds시절거 가져와야 할 듯 | 18.10.09 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
라기오스
공식 트위터 계정으로 모 기상 캐스터 출신 방송인 악플이나 달아놓는 회사로서는 불가능한 일 ㅋㅋㅋ | 18.10.09 11:27 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

주먹밥 머리
차라리 세가 반남 유비 인트라 H2 디지털터치 유통작이 가능할듯 | 18.10.09 11:49 | | |

(IP보기클릭)174.232.***.***

주먹밥 머리
한글화한 독점작 수가.. 엄청 적음 | 18.10.09 11:54 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
이런 미친 소니 니들을 미워할수가없다

(IP보기클릭)124.49.***.***

아랍어여도 해야하는 갓겜...

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이미 더빙까지 된 게임 | 18.10.09 11:13 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

폴아웃마저 중문정발 이진여생4를 뒤로하고 76 한글화 | 18.10.09 11:50 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이다!

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
#스파이더맨 #언차티드4 #헤비레인 #블러드본 #플레이스테이션4

(IP보기클릭)183.102.***.***

휴대식량
아 놀이역4가 어떤 타이틀인가 계속 생각햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.09 12:14 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

스파이더맨, 언차티드, 헤비레인 밖에 모르겠음...

(IP보기클릭)175.223.***.***

위대한 자동차 도둑5

(IP보기클릭)114.201.***.***

킹덤하츠가 한글로 나오면 좋겠지만...

(IP보기클릭)211.184.***.***

혈액유출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

멋지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

Borne이 버티다, 견디다의 과거분사인줄 알았는데 유출이었구나

(IP보기클릭)211.36.***.***

할려면 좀 제대로 정렬이라도 하지 개인이 블로그 운영하는것도 아니고......

(IP보기클릭)211.177.***.***

언챠티드 4보다 미지의 4라고 하니까 뭔가 더 있어보인다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

하악...저 중에 파타퐁, 로꼬로꼬, 아트로봇 빼고 다 가지고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

플2시절 생각나는 한글화 클라스

(IP보기클릭)219.250.***.***

전부 독점작이네 ㄷㄷㄷㄷ

眞별똥동자
전부다는 아니네요.. | 18.10.09 11:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

에임힐드
헤비레인 오타요 | 18.10.09 15:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

블러드본으로 시작했어.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.206.***.***

와씨 잘한다

(IP보기클릭)39.7.***.***

엉덩이엉덩이안에 신념

(IP보기클릭)106.248.***.***

와 소니코리아 멋지다 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

한이 동생이고 글이 형이네~ 한이 키가 작아서 한맺혔고~ 글이 키가커서 자신만만하네? 타이틀수도 한이 16개 글이 19개 글승! 한글날 파이팅!!!

올ㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

소니는 이런 퍼포먼스 하는거 인정할수밖에 없지

(IP보기클릭)124.50.***.***

오 본인들이 유통한 거네

(IP보기클릭)182.230.***.***

소코 사랑합니다^^

(IP보기클릭)121.182.***.***

아랍어 드립 칠때는 ㅁㅊㄴ 같더만 그래도 소니가 한글화 제일 잘해주는건 사실이지

(IP보기클릭)122.43.***.***

왜 몬헌이 없는거지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.189.***.***

지금까지 나올걸로 보면 "날"도 만들수 있지 않나?

(IP보기클릭)116.42.***.***

킹덤하츠 한글화 되느날을 기대하며 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.127.***.***

Hatsune_SeeU
블러드본 #다크소울3 #라오툼 #드라이브클럽 #드래곤퀘스트 #페르소나5 | 18.10.09 15:21 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

한글!!

(IP보기클릭)1.249.***.***

아랍어 흑역사 이후로 각성했는지 괜찮은 빛역사 만들었네

(IP보기클릭)125.135.***.***

뽕 맞았나 이것들이

(IP보기클릭)203.141.***.***

텍마머니!!

(IP보기클릭)59.8.***.***

소코: 니네는 이런거 못하지? 닌코: 부들부들...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41498 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 980920 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1000806 2009.07.28
2270865 PS5소프트 nokcha 131 54382 2022.08.08
2267403 PS5소프트 배트맨트배 131 32129 2022.06.05
2264069 PS5소프트 하드랜딩 131 34098 2022.03.22
2240668 사설 볼트 드웰러 131 56086 2021.04.11
2229515 PS5하드 오스틴매니아!! 131 66694 2020.11.15
2217651 인터뷰 헤롱싀 131 47978 2020.07.07
2139006 PS4소프트 나하도르 131 27884 2017.09.11
2075618 인터뷰 에이다웡 131 17807 2016.05.21
1848913 PS4소프트 제네식 131 25968 2015.09.16
1756494 PS4소프트 리얼보이 131 9171 2015.06.16
2293217 PS5소프트 스크라이 130 23242 2023.08.11
2275859 기타 아마존슨 130 74679 2022.10.30
2267370 PS5소프트 베르가프 130 61313 2022.06.04
2251052 기타 루리웹-9102647282 130 31648 2021.08.25
2239693 PS4소프트 jay 130 57881 2021.03.26
2190632 PS4소프트 프로키온 130 54903 2019.06.08
2022585 PS4소프트 Berserk 130 30428 2016.03.26
1903263 PS4소프트 쭐리오빠 130 39325 2015.11.12
1755789 PS4소프트 리얼보이 130 8568 2015.06.15
1426653 PS4소프트 리얼보이 130 6143 2014.06.12
1245522 PS4소프트 리얼보이 130 7236 2013.11.15
994858 사설 김손 130 26664 2013.01.19
2212876 PS4소프트 곰돌~* 129 23921 2020.04.28
1023817 PS3소프트 리얼보이 129 5151 2013.02.28
2298086 PS5소프트 nokcha 128 25008 2023.10.17
2254226 정보 VIDEOROX 128 165470 2021.10.03
2225456 PS5소프트 이토 시즈카 128 31487 2020.10.09
2173355 기타 마이온 128 29369 2018.10.09
글쓰기 216597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X