본문

[PS4소프트] 삼국지 13 한글화 확정 [239]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25974 | 댓글수 239
|

댓글 | 239

(IP보기클릭).***.***

BEST
살ㅇ있어서 다행이어

BEST
와 시발 플4 니가 최고다

BEST
11PK랑 12는 정식한글화 아니었어요

BEST
한글화안된지 어연 10년째 유저패치빼면...

BEST
인증요

우와오너어야라ㅓ타타타타타탗

BEST
살ㅇ있어서 다행이어 | 15.09.16 15:24 | | |

다행히 해골은 면하셨군요. | 15.09.16 15:44 | | |

와...정말 살아있어서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.16 17:21 | | |

이게 제일 좋다 ㅋㅋㅋ

으아아아아아아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와우~ 진짜네요.

뭣!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만세!!!!!!

미친 지렸다 .......팬티 갈아입고와야지

BEST
인증요 | 15.09.16 15:38 | | |

글이 동시에 쭈르르 ㅋㅋ

헉 하나 더있다고 해서 토귀전이겠찌 했는데 한글화 ㅋㅋㅋㅋ

우왓!!! 필구작 하나 추가!!

이거 ps4독점작인가요 pc판도 나오나요?

ㅆㅂ 내지갑!

얼마만에 삼국지 한글화 냐 ㄷㄷ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꾸에엑

헐..... 콘솔버전 어려울거같았는데 ㅠㅠ 대환영

아 ㅅㅂ 만세 ㅠㅠㅠ

머라고?

오메ㅔ

이야 몇년만이냐 이건 사야겠다!

와아...이건 예상 못했다... 플포용으로..산다 이건..

방금 회사에서 소리질렀어요~!!!!

인증..아 아닙니다. | 15.09.16 15:40 | | |

토귀전 한글 나가리 따위 잊혀짐

토귀전 차기작 한글화 안해준데요?! 헐 ㄷ | 15.09.16 15:48 | | |

이건 또 처음듣는 얘기인데... 설마 이번 발표에 한글화 없었다고 이러시는 건 아니겠죠? | 15.09.16 16:07 | | |

tㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅠㅠ 삼국지를

기종은 정해졌나요?

PS4버전만 언급했습니다. | 15.09.16 15:26 | | |

소니 컨퍼런스니까요ㅋㅋ | 15.09.16 15:27 | | |

피시용으로도 나올려나..흠...

BEST
와 시발 플4 니가 최고다

사랑합니다

근데 발표할때 한국어라고 안하고 한글 이라고 했는데 잘못들었나요?

악 에러나서 첫번째 댓글 날아감

오와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

저 말 나오기 전까지 중국컨퍼런스 보는 기분이었음...제길

헉 설마 삼국지가 될줄은 ㅠㅠ 우아~~ 코에이 ㄳㄳㄳㄳ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐...세상에..

삼국지가 간만에 한글로 돌아오네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기세를 진삼8까지!!!!

미쳤다.... 드디어 삼국지가 한글로 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 마이 갓

감사합니다 ㅠㅜ

큭 살아있어서 요갓타!

우와 대박이네요

한글화 소식에 30중반인 나이에도 팬티에 지렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ

으어어어 대박!! 플삼도 한글해주세요!!!

헐 대박이네 ㄷㄷㄷㄷ

어?

코에이가 다시 한국을 신경써주기 시작했네요

대박!!!!!!!!!!!!

미쳤다 !!!!!!!!!!!!!!!!! 만세 !!!!!!!!!!!!!!! 꼭 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 코에이형!!!!!!!!!!!!!!

오마이갓

설마..플스판만 한글화하지는 않겠지..피씨도 해줄거죠? 제발...

중국시장개방으로 인한 간체중문화, 갓지털터치로 인한 한글화

헐 그러고보니 간체버전이 나오네 ㄷㄷ | 15.09.16 15:30 | | |

미쳤다ㄷㄷ

우오오오ㅗ오오오오오올ㅇ 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋ

캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

독점 한글화갑시다

엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글화 됐으니 이제부터 넌 갓국지ㅠㅠ

엠파 잘 팔렸나보네

헐 삼국지 한글화넹 ㅋ 코에이게임 거의 한글화 가는건가욤? ㅋ

어익후....간만에 삼국지 하것다~~

삼국지 한글판 몇년만이야 앵간하면 한정판 안사는데... 이건 필구 ㅋㅋㅋ

오오오오오!! 꼭 삽니다. 코에이프라이스건 머건, 초딩때 불법썼던 걸 사죄하며 경건한 마음으로 사겠습니다!

와 플스 요즘에 뭔일 있음? 갑자기 한국 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매목록 추가요

| 15.09.16 15:42 | | |

우왕굿

영상보니 겁나 잼나보임

코에이 고맙다. 그리고 pc도 한글화 부탁한다.

| 15.09.16 15:43 | | |

하건안하건 사겠다

오오미... 이건 예상 못했다!!!!!

오오미라... | 15.09.16 15:43 | | |

헐?

고맙다 갓글화!! 정말 노잼이었던 진삼7 엠파를 의리 구매한 보람이 있구나!

오우~~~ 코리안~~~!!!!

오 대박

으아아아아아~ 닥구요

Welcome to Korea!

헐..산다!

뭐 시밝!?

오호라 ~ 플2로 삼국지9 해본적은 있는데 그 후로 콘솔은 처음이지요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41556 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981517 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001421 2009.07.28
2270865 PS5소프트 nokcha 131 54388 2022.08.08
2267403 PS5소프트 배트맨트배 131 32137 2022.06.05
2264069 PS5소프트 하드랜딩 131 34104 2022.03.22
2240668 사설 볼트 드웰러 131 56092 2021.04.11
2229515 PS5하드 오스틴매니아!! 131 66700 2020.11.15
2217651 인터뷰 헤롱싀 131 47984 2020.07.07
2139006 PS4소프트 나하도르 131 27890 2017.09.11
2075618 인터뷰 에이다웡 131 17810 2016.05.21
1848913 PS4소프트 제네식 131 25974 2015.09.16
1756494 PS4소프트 리얼보이 131 9180 2015.06.16
2293217 PS5소프트 스크라이 130 23258 2023.08.11
2275859 기타 아마존슨 130 74679 2022.10.30
2267370 PS5소프트 베르가프 130 61324 2022.06.04
2251052 기타 루리웹-9102647282 130 31659 2021.08.25
2239693 PS4소프트 jay 130 57881 2021.03.26
2190632 PS4소프트 프로키온 130 54919 2019.06.08
2022585 PS4소프트 Berserk 130 30440 2016.03.26
1903263 PS4소프트 쭐리오빠 130 39331 2015.11.12
1755789 PS4소프트 리얼보이 130 8579 2015.06.15
1426653 PS4소프트 리얼보이 130 6152 2014.06.12
1245522 PS4소프트 리얼보이 130 7242 2013.11.15
994858 사설 김손 130 26667 2013.01.19
2212876 PS4소프트 곰돌~* 129 23930 2020.04.28
1023817 PS3소프트 리얼보이 129 5159 2013.02.28
2298086 PS5소프트 nokcha 128 25011 2023.10.17
2254226 정보 VIDEOROX 128 165516 2021.10.03
2225456 PS5소프트 이토 시즈카 128 31490 2020.10.09
2173355 기타 마이온 128 29380 2018.10.09
글쓰기 216598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X