본문

[PS4하드] PS4 CHU-1200 모델 이미지 [146]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30166 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭).***.***

BEST
처음부터 무광했으면 좋잖아!

BEST
그놈의 극혐소리

BEST
흡연하면 너님 가슴속도 타들어가요.

BEST
극혐까지야..

BEST
'') 물어보는거에 답변이나해주면되지뭔.. 사무실 휴게실에 놔둔 기존 화이트 플4는 겁나 미친듯한 너구리굴에도 여전히 고운빛입니다. 변색안되는듯해요. 1년정도됬는데도 변색은없어요.

기스는 안나겠네... 부럽다.

흠집이 안나겠네 | 15.06.22 19:22 | | |

내뿜게! | 15.06.22 19:55 | | |

더불 내뿜게! | 15.06.22 20:04 | | |

아몰랑 한번더 내뿜게! | 15.06.23 00:28 | | |

BEST
처음부터 무광했으면 좋잖아!

헐 무광 탐난다...

이거 발매되면 구형 본체 필름 단종 되려나 미리 사놔야 겠군욧!

화이트가 제일 예쁜듯

쿠기밍이 연기하는 화아트가 예쁘긴 하죠... (설마 큐어 화이트 이야기인가...) | 15.06.22 20:33 | | |

이분 상태가...? | 15.06.22 21:56 | | |

성능 차이는 크게 신경안쓰이고.. 무광 진짜 부럽네요... 전원 버튼 주변에 지문 뭍는거보면 가슴이 아픔... 필름 붙여도 가슴이 아픔..

하드 커버만 단품으로 좀 팔아보지?

시트지 붙이기는 무광이 잘안붙을듯

무광에 시트지를 왜 붙히나요? | 15.06.23 02:01 | | |

무광이라서 너무 좋아보이네요 기스때문에 정말 유광은 신경많이쓰이는데 하드 커버만 따로 안팔거 같은데 소장용으로 한대더 사둘까? 소프트 팔고 돈보태서 한대 더구입해볼까 흑

정말 좋아보이네요 | 15.06.22 20:41 | | |

가격은 어떻게 되려나요?

다음 버전은 빨래판인가

저전력+무광

처음부터 무광 내면 안되나? 다들 유광을 고집해..소비자들은 별로 안 좋아하는데

점점 하나씩 줄여나가고 가격은 저렴해지고 조만간 램프불도 안나오겠네

이제 유광이 더 레어 해 지겠따

음~ 이제 PS4 살때가 됬군요 ㅋㅋ

됐군요 | 15.06.22 20:42 | | |

뒜군요 | 15.06.22 21:24 | | |

됐군요 | 15.06.22 22:39 | | |

뒸군요 | 15.06.22 23:11 | | |

디옜군요 | 15.06.22 23:45 | | |

됗군요 | 15.06.23 00:25 | | |

댔으요! | 15.06.23 10:39 | | |

됐당께~ | 15.06.23 10:42 | | |

뭔가 바뀌는게 있나여 ? 성능이 올라간다던가?

성능은 동일합니다. 무게가 조금 가벼워지고, 전력소모가 약간 줄었습니다. | 15.06.22 19:31 | | |

무광 드디어 나왔네 쩝

이미 라오어 스킨을 붙여버렸어 ㅠㅠ

저는 라오어패키지라 개봉과 동시에 스킨 붙임 | 15.06.22 23:36 | | |

하드베이커버 사고싶다 유광싫다

이게 훨 낫네요. 유광 극협....

아니 극혐 | 15.06.22 19:37 | | |

BEST
극혐까지야.. | 15.06.22 19:51 | | |

BEST
그놈의 극혐소리 | 15.06.22 20:41 | | |

x쎄라비x // 완전 공감.. | 15.06.22 23:10 | | |

저는 막 기스나서 극혐이었네요 | 15.06.22 23:46 | | |

극협이라네요 | 15.06.23 04:18 | | |

극혐 | 15.06.23 19:18 | | |

오히려 무광이 더 좋아보이네 ㅋ 2대 또 사야지 ...

갑부군 역시 | 15.06.22 19:42 | | |

후에 여친이 생기고 돈이많이나가 전부 팔았다고 한다 | 15.06.22 20:00 | | |

돈이 썩어나는군... 남이사... | 15.06.22 20:20 | | |

이거 나오기만 기다리는 중;; 얼른 나왔으면...

흡연자분들께 질문드립니다 화이트사면 나중에 옐로우되나요? 걱정되서 못사겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.22 19:37 | | |

흡연자 아니면 정도는 좀 덜하겠지만 흰색이나 회색 같은건 결국은 누렇게 변합니다. 워낙 천천히 변해서 눈치를 잘 못챈다 뿐이지 새것과 비교하면 눈에 확 띔 | 15.06.22 19:43 | | |

BEST
'') 물어보는거에 답변이나해주면되지뭔.. 사무실 휴게실에 놔둔 기존 화이트 플4는 겁나 미친듯한 너구리굴에도 여전히 고운빛입니다. 변색안되는듯해요. 1년정도됬는데도 변색은없어요. | 15.06.22 19:43 | | |

저 무광버전은 어케될지 모르겠네요. 유광은 아마 코팅약품이 변색은 막아주는거같긴하던데요. 기스나 지문에는 완전 쥐약이드만...변색은 아직까지는 모르겠습니다 | 15.06.22 19:45 | | |

ㅉㅉ... | 15.06.22 19:54 | | |

변색되면 재도색 ㄱㄱ | 15.06.22 19:54 | | |

BEST
흡연하면 너님 가슴속도 타들어가요. | 15.06.22 19:55 | | |

회색빛 도는 화이트라 변색이 잘 안될거같네요. 그래도 저는 키친휴지로 덮어 놓았습니다. | 15.06.22 20:01 | | |

담배연기 뿐만이 아니라 열이나 자외선에 장시간 노출되는 것만으로도 플라스틱은 변색합니다... | 15.06.22 20:11 | | |

흡연자인데 이건 방안에서 핀단 소리 아닌가 ? ㅋㅋ 흡연자라도 방안에서 담배피는 사람은 흔하지 않은데 .. | 15.06.22 21:27 | | |

변색 걱정하기 전에 내부구조에 타르나 니코틴 흡착으로 인한 고장을 먼저 걱정하세요 | 15.06.22 21:30 | | |

말이 너무 심한거 아니냐. 남 담배 피는거 걱정할 시간에 인성이나 챙기길 | 15.06.22 21:39 | | |

혐연자, 흡연자 수준 도찐개찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.22 21:39 | | |

폐는 걱정 안되나요ㅋㅋ | 15.06.22 21:40 | | |

댓글이 산으로 간다 ㄷㄷ | 15.06.22 21:54 | | |

답변주신분들 감사합니다 플스투때 변색이 심하여 질문드렸는데 허허허 뭔가 죄송하네요 | 15.06.22 23:13 | | |

답답하네 집에서 담배 푸는사람 얼마나 된다고.. | 15.06.22 23:26 | | |

거참 걸핏 하면 충충충 암데나 충 갖다 붙이는 양방들은 대단한 곤충학자 대단한 파브르 관찰일지라도 작성 중인 갑네양 | 15.06.22 23:38 | | |

이야 꼰대마인드 가진 놈들 참 많다 진짜 간섭 더럽게 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제발 인터넷에선 그냥 좀 가만히 쳐있자 오지랖거는 사람들 하고는;; | 15.06.22 23:51 | | |

진짜 쓸데없는 오지랍의 혐연자 수준이나 빡쳐서 비흡연자 과거까지 무당질하는 흡연자 수준 보게 | 15.06.23 00:04 | | |

역시 간지는 무광 간지

플스 살떄가 됬네요....

됐네요 | 15.06.22 20:43 | | |

와 내일 결재해야징 ㅋ 하고 있었는데 무광이면 기다려야지 잘했어 나

츄♥~1200

게임 돌리면 컴프렛샤 돌아가는 소리나오던데 이거는 안고치려나;;

비행기 이륙하는 소리 | 15.06.22 19:46 | | |

소음 땜시 요즘은 거의 DL로나 지름 ㄱ=a 플삼 참치님보다는야 덜하다지만 여전히 거슬리네여 ㅠ | 15.06.22 19:50 | | |

패키지도 풀 인스톨이기 때문에 플레이중에는 디스크가 돌아가지 않습니다. | 15.06.22 19:58 | | |

디스크 돌아가는 소리가 아니라 펜돌아가는 소리를 말씀하시는거 같네요 | 15.06.22 20:04 | | |

근데 시디로 하면 펜돌아가는게 좀 시끄러움 디엘은 좀 나은편이구요 | 15.06.22 20:29 | | |

전무4 하는데 적병들 몰려들 때마다 플스4에서 헤어드라이기 뺨치는 소리 남ㅋㅋㅋ 슬림하게 뽑아준건 좋은데 크기를 조금 키우더라도 통풍에 좀 더 여유를 줬으면 좋았을텐데 ㅜㅜ | 15.06.22 21:37 | | |

ㄴ 아 님도 그런가요? ㅋㅋ 저도 전무4-2 돌릴때마다 그럼 | 15.06.23 04:33 | | |

그래서 퉤퉤는?!

정전식에서 기계식으로 바뀌었으니....작정하고 고쳤겠지요 | 15.06.23 02:04 | | |

가격은 똑같겠죠?

유광 안하니 깔끔해보이네.

PS4:오빠 나오늘 어때~~~?뭐 바뀌지 않았어??

어.. 음.. 머리스타일? | 15.06.22 21:54 | | |

그림체 | 15.06.22 21:59 | | |

그림자... | 15.06.23 12:57 | | |

전 개인적으로 무광유광섞인 1세대가 좋네요 = 3= 포인트도 되고 물론 관리는 안합니다

소니 이시키들 일부러 이러는거같어.. 플3때도 유광으로 선타치고 슬슬 판매량 주춤하는거같으면 무광내보내드만.. 재미들렸네 이놈들 -_- " 응? 무광이 이쁘네? ㅇㅋ 유광으로 우선 선발매 " 1-2년후 " 음..슬슬 주춤하네~ 그럼 간지폭팔 무광 ㄱㄱ" 판매 마케팅 아주 주옥같네요.

유광이 아무래도 고급져보이기는 하니까요. 실용성은 떨어져도.. 어게 어케보면 당연한 수순입니다.

으 플3 초기 하위호환 60기가 모델 온 몸이 유광이었는데 먼지 앉아서 안경닦는 천으로 조심조심 닦았는데도 잔 흠집이 쫘악 ㅜㅜ | 15.06.22 21:46 | | |

플포 디자인 슬슬 질리는데 신공정 슬림은 언제 나오려나

헐 ㅋㅋ DS님 ㅋㅋ 플4 사실 필요가 있으심까 ㅋㅋ 슈퍼컴퓨터 보유하신분이 ㅋㅋ | 15.06.22 23:02 | | |

음 무게랑 전력차이면 걍 뱃맨 발매일에 같이 살까,.. 으으

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41187 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979584 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999431 2009.07.28
2124959 PS4하드 ballblazer 32 31051 2017.03.24
2200920 PS4하드 선인장국 21 31027 2019.10.30
2189993 PS4하드 물곰탱 16 31024 2019.05.30
2187638 PS4하드 Nero. 23 30992 2019.04.17
2167986 PS4하드 밀봉아다만티움 19 30930 2018.08.19
2180176 PS4하드 밀봉아다만티움 23 30901 2019.01.05
2233915 PS4하드 자세안나오네 25 30871 2021.01.04
2104385 PS4하드 v렉스v 16 30858 2016.08.01
2199408 PS4하드 자세안나오네 23 30843 2019.10.08
2128844 PS4하드 ncjqn 13 30838 2017.05.17
2127925 PS4하드 국산 펭귄 21 30817 2017.05.04
2171344 PS4하드 카카오독 17 30761 2018.09.19
2154537 PS4하드 선인장국 49 30642 2018.03.06
2094801 PS4하드 해피멤스 25 30600 2016.06.12
2167985 PS4하드 밀봉아다만티움 17 30586 2018.08.18
2113573 PS4하드 선인장국 30 30569 2016.11.16
2207974 PS4하드 루리웹-2002068034 12 30548 2020.02.16
2053990 PS4하드 오덕살맨 50 30490 2016.04.27
2152496 PS4하드 선인장국 28 30316 2018.02.07
2111497 PS4하드 자세안나오네 26 30221 2016.10.21
2231994 PS4하드 자세안나오네 17 30221 2020.12.09
2154445 PS4하드 nokcha 10 30188 2018.03.05
1764385 PS4하드 중고플스 18 30166 2015.06.22
2173833 PS4하드 Trust No.1 29 30065 2018.10.15
2205770 PS4하드 johnnypk1936 14 30013 2020.01.14
2154379 PS4하드 선인장국 27 29985 2018.03.04
2114139 PS4하드 An4kin 26 29982 2016.11.22
1773208 PS4하드 좁쌀떡 40 29857 2015.07.01
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X