본문

[PS4하드] 플스4 추천 헤드셋 리스트 (스압) [62]

(1650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66037 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

나의 펄스는... ㅠㅠ......

10~20만원대는 뭐가 좋을까요

펄스가 없다니~

와 유로화로 20,72, 100유로....... 졸라 비싸네

a50 좋습니다. 사서들 쓰세요. 특히나 저처럼 모든 플랫폼을 다가지고 있는 게이머들에게는 더더욱 좋습니다.

오른쪽 노이즈 없으세요? 전 엄청 거슬림 ㅠ | 15.03.26 20:00 | | |

소니 와이어리스 1세대 플3때부터 쓰고 있는데 아직까지 쓸만한듯.. 가상7.1채널 지원도 되고 게임사운드-음성챗 볼륨 조절하기도 쉽고

저도 1세대...ㅎ.ㅎ. 시커먼게 좋져~ | 15.03.26 19:17 | | |

골드 쓰고 있긴한데 정말 하드하게 게임하는 사람들한테는 생각보다 밧데리가 금방 다는듯

저도 골드쓰는데 밧데리 압박인정..ㅡㅡㅋ | 15.03.26 19:33 | | |

중저가 모델들이군요

역시 골드셋이 가성비면에선 최강이군요

700ds도 없넹

700ds같은건 마이크가 없어서 제외 된듯... 700ds가 저기서 놀 군번이 아니죠.. | 15.03.26 19:02 | | |

700ds저도 쓰고있는데 정말 좋죠 | 15.03.26 19:11 | | |

700ds는 헤드폰 이잖아요. | 15.03.26 19:55 | | |

난 아직 샤쿤 7.1. 쓰는데

저도 샤쿤 있는데 너무 선이 많아서...아무리 무산기능이 좋아져도 유선인 샤쿤응 못이기더라구요..그래도 편한 엘리트셋트 사용중입니다. | 15.03.26 21:58 | | |

음쳇안하면 그냥 ksc75 패드에 꼽고하시는거 추천드립니다 가성비끝장나요.

펄스 없어? ㅋㅋㅋ

겜디아스의 헤르메스 진짜 쓸만한데 진동기어있어서 장난아님

어그로네 펄스가 없네 ㅋㅋ

골드 펄스 둘다 써본 입장에선 밧데리만 빼곤 올 승 특히 진동은 지림 | 15.03.26 19:03 | | |

tritton kama 샀는데 저렴하고 막귀에 좋네요

저헤드셋 사면 어떻게 쓰는건가요?

저 펄스 사고 싶은데, 어디서 사야 싸나요?

펄스합시다

골드 한달쓰다가 700ds로 바꿨는데 역시 넘사벽이더라구요 그리고 마이크는 ps카메라로 해결하니까 별탈 없이 쓰고있습니다

같이 파티 하는 사람들도 생각좀....파티원들 오랜시간 겜하다 보면 멀미남....플스카메라 마이크는 | 15.03.26 22:06 | | |

혹시 이중에서 pc에서 음성 위주로 쓰는 용도로 추천 좀 부탁드립니다 골드가 되긴하는데 마이크가 내장형이라 그런지 pc에서 음성이 좀 이상하단 얘기가 많더라구요 볼륨조절도 안되는거 같고 유무선 신경안쓰고 귀만 좀 편하면 좋겠네요

PC에서만 써도 상관 없다면 로지텍 G930 추천 드려요. 하지만 PC에서도 범용적인 사용이 가능하신걸 찾으신 거겠죠? ㅎㅎ | 15.03.26 19:55 | | |

펄스가 없다니 이 순위는 무효다!

스컬캔디 쓰는중..

Ps4를 펄스구형으로쓰는데 개좋은데 2만원에사서 7.1 서라운드로듣는데

2..2만원 그럼 더할나위 없는 가성비네요. ㅎㅎ | 15.03.26 19:53 | | |

펄스는 아마 골드의 전세대 취급하는듯

저는 저가형으로 2만원 주고 마이크로소프트 LX-3000 쓰고있습니다. 제일 맘에드는건 음소거 물리버튼이 있어서 부모님이 갑자기 말 거실때라던가 팀원들에게 제 방 소리 전하고 싶지 않을때 누르면 좋더라구요.

골드셋 플라스틱 부분이 너무 약해서 금방 부러짐

저도 아직 샤쿤쓰는데 진짜 아답터2개 배선 답없어서 해드셋바꾸고싶어요 흑흑

꼭 무선으로ㅈ가세요 | 15.03.26 21:32 | | |

저도 그래서 바꿨네요...무슨 다죽어가는 기계에 생명줄 이어놓은거 같아서...꼴보기도 싫고..하다가 걸리기도 하고.. | 15.03.26 22:08 | | |

게임소리 헤드셋으로 뽑아주는거에영? 플3 도 되낭?

좋은 정보다!

우리나라에 출시 안된것도 많네요. 펄스나 골드 이외의 무선 헤드셋은 무선 리시버 본체가 따로 있고 그걸 옵티컬로 연결하는 거겠죠?

살까했지만.....음성채팅할 친구가 없어서....그냥 mdr-1mk2물려서...흑....ㅠㅠ

나의 펄스가..

펄스를 살 가치는 없다라고 말해주는 챠트인가요 저 위 댓글보니 골드도 배터리압박있다고 하시는데 그럼 펄스는 얼마나 더 짧다는건지.. 그리고 신형으로 나온 골드가 있는데 굳이 펄스를 찾고 추천하는 이유는 뭘까요 펄스는 단종안시키고 아직도 만들고 있나요?

구형 펄스 말고 펄스 엘리트라고 신형 나왔죠 | 15.03.26 20:25 | | |

엘리트 써본 입장으로 말하자면 배터리 조루는 별차이 없어요 | 15.03.26 20:29 | | |

나중에 나왔지만 골드는 펄스보다 하위입니다. 가볍고 가격이 더 저렴하지만 플라스틱 소재고 진동기능이 없는 다운그레이드 보급형모델입니다. | 15.03.26 20:31 | | |

엑박360부터 PS4현재까지 샤쿤 Xtatic pro 쓰고 있는데 다른것을 안써봐서 잘 모르겠지만 만족스럽네요.

내 오르바나 골드좀 사용할 수 있게 해주라 쏘니!!!

소니야 MDR - 1RBT MK 2 언제 패치해줄래? ㅡㅡ

어떤 패치를 말씀하시는지요? | 15.03.27 00:14 | | |

블루투스 연결시 "PS4가 대응하는 프로파일을 찾지 못했습니다 " 라고 나와요 | 15.04.21 03:09 | | |

터틀비치 px4쓰고 있는데 설명이 어처구니가 없어서 한자 남김 장점 블루투스 라는것 중음 부분 특히 목소리 부분사운드가 탁월 마이크 분리 가능 마감처리가 잘되어 있음 의외로 긴 무선거리 단점 다른기기와 블루투스로만 연결하면 음질의 개 쑤레기 즉 같음 즉 광케이블 입력 받는 어답터 없으면 그냥 무용지물 그리고 특유의 화이트 노이즈가 있음 아무설명 없는 메뉴얼 버튼은 많은데 뭔 기능하는설명이 전무함 노가다 스럽게 전부 직접세팅해봐야함 처음에 난감했음 ᆞ

펄스엘리트 없다고 어그로라니 좀 심하네요; 보이는 순위 가져왔구요. 저도 보면서 국내서 많아 찾는 골드가 1위 아니라 좀 놀랬고, 순위권 헤드셋 정보도 더 알수있을까 공유 차원에서 퍼온겁니다. 일본 아마존도 봤는데 순위권에 펄스 안보여서 순위에 쓸려고 해도 쓸수가 없구만;;

펄스가 없다니ㅠ 단종되었나?

G930은 플스용이 아니라 안쳐주는건가여? 사용은 가능하던데...

골드 쓰고 있는데 한시간 넘어가면 귀가 아퍼서 힘들더라구요. 제가 뭔가 쓰는 방법(?)이 잘못된 건가?

저도 그러네요. 귀를 헤드셋안에 완전히 집어넣어 사용하는데 귀가 아파요 ㅜ | 15.03.27 12:37 | | |

지금은 귀아프죠 좀있면 귀에 땀차서 못써요 | 15.03.27 20:26 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43683 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976362 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996424 2009.07.28
2125818 PS4하드 blogCAT 148 139527 2017.04.05
2133539 PS4하드 CyberFrontKorea 64 126150 2017.07.06
1271797 PS4하드 왕떡쿠 108 114764 2013.12.17
2187560 PS4하드 제네식 192 110644 2019.04.16
1769751 PS4하드 Lemon sunset™ 382 108917 2015.06.27
1272026 PS4하드 ★쿠오★ 50 108836 2013.12.18
1247324 PS4하드 오드OrOi 33 93221 2013.11.17
2150358 PS4하드 선인장국 44 91449 2018.01.14
2112683 PS4하드 majinsaga 34 88810 2016.11.04
1567753 PS4하드 삐에로군 23 86166 2014.11.16
2117540 PS4하드 4호기획 61 83399 2017.01.05
2205358 PS4하드 nokcha 47 77845 2020.01.07
2128655 PS4하드 LuxDS 99 75049 2017.05.15
2199543 PS4하드 하늘별달구름이 13 71049 2019.10.09
2160196 PS4하드 버추어파이터 62 68789 2018.05.17
2180184 PS4하드 동기유발 163 67973 2019.01.05
1676282 PS4하드 '문방구' 11 66037 2015.03.26
2108513 PS4하드 퀘넬 15 65925 2016.09.16
2126693 PS4하드 미디어 몰큘 57 65899 2017.04.18
2105929 PS4하드 스이세이세키 33 64417 2016.08.22
2179672 PS4하드 Oh!-hohoho! 57 64395 2018.12.26
1295131 PS4하드 팥쥐야 놀자 41 63713 2014.01.17
2203028 PS4하드 lIllIIIlIlIlllI 17 62887 2019.12.01
2149735 PS4하드 얼려답터 189 61334 2018.01.05
1873228 PS4하드 nicotako 56 60804 2015.10.13
2274708 PS4하드 검스연구팀~🎓 40 60342 2022.10.11
2233970 PS4하드 nokcha 52 58506 2021.01.05
2107731 PS4하드 流星☆ 17 57944 2016.09.10
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X