본문

[PS2소프트] 『 FIFA15』 PS2, WiiU판은 나오지 않는다. [43]

(1677207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9126 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
플포 게시판에서 안나와유 시리즈를 보게 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
안나와 U

BEST
Fifa14가 ps2판이 있었다는게 놀랍다...

BEST
위 하위호환으로 구동하라는 중소기업 Eat All 다운 발상

BEST
위는 나오는데 위유는 안 나온다고

위유!?

그래 알았다

근데 Wii로는 왜 나오는거임? Wii에서만큼은 피파가 위닝한테 쳐발린것 아님?

이젠 안처발리니까 | 14.06.17 00:40 | | |

보급대수가 받쳐주는 플랫폼으로만 내주겠다는 거겠죠 | 14.06.17 01:52 | | |

BEST
Fifa14가 ps2판이 있었다는게 놀랍다...

위닝만 하다가 피파는 2014를 근 10년만에 해봤는데..ㄹㅇ 쩔드만. 둘다 재밌는 게임이긴 하지만 피파2015 진짜 기대 만땅.

BEST
위는 나오는데 위유는 안 나온다고

BEST
위 하위호환으로 구동하라는 중소기업 Eat All 다운 발상 | 14.06.17 01:23 | | |

위 하위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.17 01:31 | | |

와 드디어 피파도 플2 플랫폼을 버리네요...근데 플2 판은 아예 정발도 안된걸로 아는데

진짜 PS2판으로 FIFA14가 있었다는게 더 놀랍네... ㄷㄷㄷ

머유???

BEST
플포 게시판에서 안나와유 시리즈를 보게 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글은ㅜㅜ?

BEST
안나와 U

아이고...

뭐 U ?? 내가 고자라니~~~~ ㅋㅋ

최근 단종된 PSP도 피파 14까지 나왔다가 15에서 누락됨 위닝 2015는 어느 기종으로 갈지 기대됩니다.(과연 2014처럼 PS2,3,P,XB360,3DS는 나오는데 PS4,VITA,XBONE으로는 안나올지 관건(?)이네요.)

개안습이라고밖에는..

플투야 고생 많았다.. 망유야..넌 고생 좀 해라 (..)

그만 나올때 됐지.

플투는 따지면 완전 증조할배급인데 아직도 나왔다는게 유우머

증조는 플스1이져 | 14.06.17 06:07 | | |

ps2 정년 초과후 간신히 은퇴

어차피 위유 유저들은 닌텐도 게임만 보고 사는거니깐 서드파티 겜 안나와도 신경 안쓸듯

스포츠게임을 못 잡으면 대성하기 어렵지

할아버지와 손자뻘이 동시에 퇴역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 플스2가 얼마나 대단한 기종이었는지 다시금 실감하네

캡콤 문호개방채택! 어제 주주총회에서 적대적인수 캡콤 예외일순없다! 외국인주주들이 캡콤이 다름데로 넘어가는데 찬성함.

이번에도 피파가 ps2로 나오면, ps3가 뭐가 되냐 ㅋ

비타는 나오네;;?

원래 비타는 겜은잘나옴 위유는 젤다신작이나 마리오같은 퍼스트밖에 없고 그게 살수밖에없는 매력이있지만 겜은 정말 안나옴 | 14.06.17 09:42 | | |

지금까지 나왔었어?

와 .... 아직까지 플스2로 나왔었었음? ;;;

그래픽은 씹스레기이기는 해도 플2그래픽으론 최고의 퀄리티였고 조작도 플삼이랑 똑같아서 나름 괜찮은 타이틀 이었는데 역시 기기성능상 어쩔수 없는거 같군요 어쨌든 ps2 진짜 말년까지 고생 했네요 ㅋㅋ 이제 진짜 관에 못박을시점 인듯 그나저나 위유는 안습 ㅜㅜ

비타 피파14는 레거시 아니었남

그저나저나 플스4도 나오고 많은 곳에서 정식발매한 시점인 아직도 플스2게임이 나오다.. 역시나 플스2는 전설의 명기답네요..

위유는 차세대기가 아닌느낌. 마음에 드는 소프트는 있다만..

대난투에 동키콩 털 그래픽 같은거 보면 사실 닌텐도 게임에 있어서 그래픽이 부족한 느낌은 없어요. 마카8도 이쁘고 다만 서드파티 게임들이 잘 안나올 뿐이지만 이건 뭐 위유만 그랬던건 아니잖아요. | 14.06.17 23:35 | | |

wii용 피파15는 발매예정으로잡혔네요

비타는 할게임도 없는데 뭐 나와주는게 감사하겠지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975849 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995975 2009.07.28
1630668 PS2소프트 난다로 3 8519 2015.02.02
1622344 PS2소프트 난다로 5 9393 2015.01.23
1596344 PS2소프트 난다로 12 18650 2014.12.21
1584824 PS2소프트 베호마슬라임 7 12086 2014.12.07
1572698 PS2소프트 베호마슬라임 22 14530 2014.11.22
1568443 PS2소프트 사카키 코지로 14 9370 2014.11.17
1562829 PS2소프트 충성。 11 17347 2014.11.11
1558093 PS2소프트 난다로 14 7635 2014.11.05
1549464 PS2소프트 냐무야미타불 310 51529 2014.10.28
1518231 PS2소프트 난다로 4 11701 2014.09.22
1511023 PS2소프트 난다로 27 19675 2014.09.14
1493513 PS2소프트 난다로 13 16473 2014.08.25
1490210 PS2소프트 Sönic0n 4542 2014.08.21
1480063 PS2소프트 난다로 11 13602 2014.08.10
1454244 PS2소프트 난다로 12 15274 2014.07.13
1447808 PS2소프트 난다로 10 12395 2014.07.05
1430448 PS2소프트 Per_Miku 8 9126 2014.06.17
1336953 PS2소프트 테리와엔디 7 14833 2014.03.12
1225000 PS2소프트 앙영v 37 110420 2013.10.22
1184356 PS2소프트 Winter Love 3 4186 2013.09.02
1166667 PS2소프트 hwanmeister 2 11557 2013.08.12
1157537 PS2소프트 베르셀 1 4482 2013.08.01
1091512 PS2소프트 Thanatos™ 4236 2013.05.21
1063779 PS2소프트 빛나쨔응 13 4573 2013.04.20
1063008 PS2소프트 [Eva]Nagisa 1 4624 2013.04.19
980300 PS2소프트 DiaBleu 3 11954 2012.12.29
921952 PS2소프트 희동구 6 16189 2012.11.01
905039 PS2소프트 Laucilos 5 3551 2012.10.10
글쓰기 14020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X