본문

[스샷] 럼블로즈 매직아이... 15금? 0_0 [34]

(11916)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14321 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

에이... 약하다 (퍽)

오~!

7개 찾았음 0-0

ㅋㅋ 확실히 입체감이 사는군요 ㅋㅋ

틀린그림 찾기인가요?

(IP보기클릭).***

앗, 정말.

어떻게.. 하는거지OTL

매직아이인데 무슨 7개를 찾아;

캐릭터가 입체감이 있어보이네요 ㅎㅎ

입체감이 살아난다!!! 오오

눈아파서 못하것음..

매직아이 양쪽그림이 틀린거 안보이냐? 그리고 왜 반말이냐

각도를 바꾸고싶다아~;;;

Gon_FC3S // 님..매직아이...안해보셨군요;;;; 틀린 그림 찾는게 아니고..그 예전에 유행했던 건데..무슨 책에 입체그림이 있고..그걸 일명 사시로 보면 입체감 있는 그림이 나오는거 있어요;; 설명을 모하긋네..ㅎㅎ;; 뭐 틀린그림 찾기는 아니라는겁니다..;;;

옷! 정말 신기하군요..

알아요 사팔뜨기 비슷하게 해서 겹쳐보이는거 눈아파서 그냥 찾은건데 그걸갖고 시비네

아이씨!!!!!!! 더 많이 올려라!!!!!!!

매직아이는 볼줄 아는데.. 너무 좌우가 멀어서 안보이네요ㅠㅠ

못하겠다ㅠㅠ 어렸을 때는 잘 봤었는데ㅠㅠ 윽......

후방같네요.^-^;;;;;;; 좋은 하루 되세요~^-^

매직아인데 무슨 7개-_-

매직아이를 만들기 위해서는 양쪽 그림을 약간씩 틀리게 만들어야 입체감이 생깁니다. 그런연유로 양쪽그림이 약간씩 다르지요.. 물론 틀린그림찾기는 아니지만 저분이 헛소리를 한거는 아니란겁니다. 매직아이인거 다 알고 그냥 심심해서 찾아보셨다니 뭐..(이해는 안되지만) 그냥 신경 끄시기 바랍니다.

매직아이에 7개를 찾았다는건.....푸훕..;; [이상하네요... 한동안안해서그런건지... 매직아이란 느낌이안드는...]

매직아이를 1년동안 계속 해왔더니 매직아이 고수가 되버렸습니다[..]

오 입체로 보이네.. 어케 저리 만들죠?

책이 아니라 모니터라 눈아프고 어지럽다....

헐 진짜 매직아이 사파리 되는거도 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

근데 뭐가 후방이라는건지 ㅡㅡ

책은 무난한데 모니터로보니 눈의 압박이 ㅠ_ㅠ;;

다른것도 만들어주셨으면

매직아이 보는중에 방에 누군가 들어오면 변태취급 당하기 딱이군요 ㅡ.ㅡ; 뚫어져라 쳐다보고 있는 모습이라...

(IP보기클릭).***

매직아이로 보니 발바닥이 민이얼굴 닮게 생겼...(나만그런가-_-;;)

멋진데요. 입체감도 죽이고.

책으로 보면 잘 보이는데 컴터로 볼 땐 안보인다는...ㅡㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
X