본문

[스샷] KOF 96 변태 크라우저 -_-: [48]

(3304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14434 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

오셧군요 근데 별로 이번에는 약해요 약에~~~

헐 어째서 이게 이상하다는 게요.... 내가 좋아하는 캐릭을 망치려 하다니...ㅎ

뺨때리는거같은..

-_-;

아테네는.. 좀 뛰어 넘은듯...크라우져의.. 난감한 얼굴..

약하다~

윗분동감 약해~

(IP보기클릭).***

아 지겹다지겨워

저기...언제까지 우려 먹으실꺼죠? 그만좀 봤으면 하는데..

_ZZ(GUNDAM)_ 님 ZZ가 아니고 GG입니다 ㅋㅋ 그런데 이번거는 별로인듯 ^^;;

매일 당하는 여성캐릭터들... 불쌍도 하여라...;;

여기 또 개념없는 인간들 보이는구만... 지겨우면 보질말고 우려먹기인거같으면 들어오질 마시오.. 지겨우면 당신들이 다른 색다른 충격적인 스샷 찍어서 올리던가... 이분이 당신들에게 욕먹으려고 열심히 스샷찍어서 올리는 줄 아시오.

글한번 쓸때 생각좀 하고 쓰시길... 스샷 한번 올리는데 당신들에게 허락맞고 올리는것도 아니고... 뭘 올리던지 공지만 어기지 않는다면 자기맘입니다... 자기한테 잼없다고 이따위로 지겹다 어쩐다 하는 글쓰면 좋기 보입디까? 빨리 방학이 끝나야 할텐데..휴.,..

이번꺼는 좀 약하군요..^^

아..그만보고 싶으시다고요?? 지겹다구요?? 안보면 그만입니다. 어디 스샷게시판들어오자마자 스샷이 보입니까? 제목을 클릭해야지 스샷이 보이죠..이분 닉네임도 뻔히알면서 봐놓고 이런덧글다는 심보가 궁금합니다..

언제까지 나올지 궁금.... 요샌 스샷게시판가서 이분이 올렸나부터 먼저 보는... 근성을 가지고 계속 올려보세요...

저도 언제까지 나올지궁금...저도 이분이 스샷올렸나부터 먼저보는.. 재미 있으니까 계속 올려주세요...

에공..

100화이상 까지 우려주시길 ㅎㅎ. 화이팅.

우려먹는다고요? 이분이 이런스샷 여러번올려서 님들이 피해볼일 뭐 있습니까? 닉네임도 아시면 아예 게시된 글 자체를 안보면 되는거 아닙니까. 아니면 게시판페이지수에 이런글이 있는게 못마땅하신건지. 참

역시 응원파와 반대파가 나뉘는...;;

속상해하지 마세요 더블제타간담님. 지금은 초딩방학기간이죠...

SHINJI님 반말성 악플은 예고없이 지우는게 좋겠습니다

음 하늘을 날으는 크라우져

나참, 그만 보고 싶다면 안보면 그만이지 뭐같은 악플 따위나 써대는 ㅁㅁ들은 뭔지.. _ZZ(GUNDAM)_ 님, 저런 개념을 상실한 잡것들 따위는 무시해버리세요.

게이즈미 총리// 저는 좋은 뜻으로 애기 하는겁니다 --; 갑자기 태클거시면 않되죠.

그리고, 우려먹는다랑 우려주시길의 차이를 한번더 생각하고 생각하고 태클 거세요. 참 나 --.에효.

다들 너무 과민반응하시는거 아닙니까 -_-) 반대파는 반대파 나름대로 생각이있고 응원파는 응원파 나름대로 응원하고있는거 같은데 응원파는 좀 말을 격하게 하네요 =_=)

이미 제목부터 조회수 1500 돌파를 목표로 하고 있다..-_-..

저사람들도 리플 다는게 자기 자유고 자기 마음인데 그딴 소리하지마라 이건 반대파가 이딴 스샷계속올리지 마라 이러는 거랑 똑같은거 아닌가요 =_=) 그냥 신경쓰지 마시고 아무말 마시죠

지겨운건 사실

악글속에서도...zz님은 묵묵히 다음작을 찍는다..

재미만 있습니다만. -_-;

그런데 왜 하필 변태 시리즈인지...;;;;;

땅불바람물마음님 제가 우려먹는다고요? 라고 쓴것은 위에 리플에 님말고 먼저 그만좀 우려먹으라는 리플때문에 단겁니다. 님리플에 태클걸 생각 없었습니다.

솔직히... 전혀 재미가 없음..ㅜㅜ

클라크 보다 약하네요

아~ 약해요;; 슬럼프이신가..

지겹네요

지겨우니 그만좀 하는게..맨날 레퍼토리도 똑같고..

솔직히 지겹고 재미없내요. 이왕올릴꺼면 한개만올리시던가.. 다른 기술로 여러개를 올리는게

유리....같이달리는거야!!!

기술을 시전하는건데..왜 변태일까..

유리 긋 잡

날라서 아구창을 날리는군요 통나무 쓰러지듯 쓰러지는 여자들

지겹고 재미없는데 왜 이 게시물을 클릭하시는지 참.. 안보면 되지 왜자꾸누르죠? 꼭 저런사람들이 있다니까.. 결국은 남자의본성?

그러니까 지겨우면 보지 말라고요.

내참 악글달로들 오시나본데

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
X