본문

[사회] 尹 출퇴근 시간 논란…"사상 첫 유연 근무제 대통령" [38]

(4109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13483 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
1일차 8시31분. 2일차 9시12분. 3일차 9시55분. 사상 최초의 유연 근무제 대통령. 나도 대통령할래"라고 비꼬았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
자기는 왕이라 유연근무제 하고 국민은 120시간?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 개인사업장 사장 출근하냐 ㅋㅋㅋ 공무원이 사장 처럼 행동하내

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
유연근무제를 떠나 후보때는 열심히 도리질하며 선제타격 하겠다고 열내더니 당선되니 선제타격은 커녕 안보도 내팽겨치고 테룰루랄라 퇴근하네? 회사 신입사원도 저따구로는 안하지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이런글은 알바비 안나오냐? ㅅㅊㅈ는 천국 안보내줌? 윤찍문지들은 만족함?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
자기는 왕이라 유연근무제 하고 국민은 120시간?

(IP보기클릭)118.235.***.***

NsaGo
조선시대 왕이 더 출퇴근시간 빡셌음 출퇴근길에 대왕대비 문안인사 안 드리면 '님 도르신?' 바로 튀어나옴 | 22.05.14 08:54 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
1일차 8시31분. 2일차 9시12분. 3일차 9시55분. 사상 최초의 유연 근무제 대통령. 나도 대통령할래"라고 비꼬았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
유연근무제를 떠나 후보때는 열심히 도리질하며 선제타격 하겠다고 열내더니 당선되니 선제타격은 커녕 안보도 내팽겨치고 테룰루랄라 퇴근하네? 회사 신입사원도 저따구로는 안하지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 개인사업장 사장 출근하냐 ㅋㅋㅋ 공무원이 사장 처럼 행동하내

(IP보기클릭)14.40.***.***

본문 기사에 나온 지지자들 반응이 진짜가 아니길 바란다

(IP보기클릭)121.169.***.***

이 나라에 미래가 없어

(IP보기클릭)116.46.***.***

취임덕 어디 안 가네 벌써부터 저 지랄이면 한 한달즘 지나면 밤마다 걸 끼고 술판 쳐벌이겠군;;

(IP보기클릭)221.165.***.***

언론들 빨아주는것도 역겨움 문통때 회의 좀 늦었다고 아주 g날들 하던놈들인대

(IP보기클릭)180.67.***.***

출근도 지 ㅈ대로하는데 일이나 하겠나 ㅋㅋㅋ 양주까고있을지 어떻게알어

BEST

이런글은 알바비 안나오냐? ㅅㅊㅈ는 천국 안보내줌? 윤찍문지들은 만족함?

(IP보기클릭)59.17.***.***

지상만가
ㅂㅇㄱ 2찍남 등을 보는 거 같아 매우 불쾌하군요...... | 22.05.14 00:03 | | |

지상만가

| 22.05.14 00:47 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

그래 시발 뭘 하는지 알 수 있어서 편하긴 하더라. 북한이 미사일 쐈는데 집에서 쳐 잤다는건 알겠더라.

(IP보기클릭)108.45.***.***

본인 스스로 왕이라고 천명했거늘, 출근시간이란게 의미가 있나? 기사자체가 문제네.

(IP보기클릭)1.227.***.***

이러다 재택근무하겠다고 할듯

(IP보기클릭)59.17.***.***

쥴리기 대통령이고 동훈이가 부통령인데 아직 둘다 취임전이라 대리가 잠시 땜빵하느리 고생중

(IP보기클릭)121.162.***.***

윤통 소식 보는 게 너무 재미있어서 시간을 너무 빼앗겨 큰일이야 매시간마다 웃음을 터뜨려주니 어떻게 해야 할지 모르겠다

(IP보기클릭)59.0.***.***

좋빠가 찍은것들 몇일이나 지났다고 벌써 난리야. ㅋㅋㅋ 똥을 찍어먹어봐야 아나 능지가 딸리면 그냥 쳐 견뎌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

맨날 술처먹는다는 뜻이지

(IP보기클릭)121.140.***.***

GLaDOS+
정답 | 22.05.14 05:35 | | |

(IP보기클릭)219.165.***.***

편견 갖기 싫은데 저런 거 보면, 검찰 때 어떻게 일 했을지 뻔히 보인다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

(주)정부

뭐 양주빨다 좀 늦게 일어났나봄.....

(IP보기클릭)118.40.***.***

국가가 개인 소유물인 줄 아나 봅니다. --;;

(IP보기클릭)110.8.***.***

대통령이 언제 출근했는지 알수있는 기능이 될줄 머리좋으신 분들이니까 예상하셨겠죠?

(IP보기클릭)220.86.***.***

이제 직원들 뭐라할수가없다..대통령도 지각하는데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.223.***.***

교통 통제 피해서 출퇴근 하려니 " 응 어림도 없지 랜덤 출퇴근이야~ "

(IP보기클릭)39.112.***.***

출근 시간 가챠 구만. 정시출근 확률 20% Ssr) 오후 7시 퇴근 0.2%

(IP보기클릭)125.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무웃긴게 그 아이디들 한놈도 와서 윤석열한테 뭐라하는놈이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

간첩들 뭐하냐 이렇게 암살쉬운대통령 어딨다고 이걸 냅두네

(IP보기클릭)118.235.***.***

2%부족
냅두면 알아서 나라 말아먹을텐데 뭐러 죽입니까 | 22.05.14 08:53 | | |

2%부족
암살할 이유도 가치도 없슴 ㅋㅋㅋㅋ 나라를 잘 키워서 위협적이게 만들어야 암살 가치가 생기는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ | 22.05.14 12:00 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

주 120시간 실행할려면 대통령부터 모범을 보여라

(IP보기클릭)220.118.***.***

좋빠가~

(IP보기클릭)210.57.***.***

트럼프보다 저 막장

(IP보기클릭)36.38.***.***

여기도 윤찍해놓고 120시간 이야기 하는 존재가있네.. 니들이 찍은덕에 같이 고통받는데 좋냐?.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4109 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X