본문

[사회] 윤석열 대통령의 '지각사태'... "갈수록 더욱 늘어지는 추세" [68]

(4109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7954 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
그냥 대통령 그만두는게 어때?

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
일반 회사원이 저러면 며칠 못가서 책상이 빠질 일

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

난 어제 이게 제일 웃겼음 ㅋㅋ 선제타격 한다며? ㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
그럴거면 그냥 재택근무해...

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
이럴줄 알았다.ㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
그럴거면 그냥 재택근무해...

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
그냥 대통령 그만두는게 어때?

BEST
일반 회사원이 저러면 며칠 못가서 책상이 빠질 일

BEST
이럴줄 알았다.ㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

완전 칼퇴네

(IP보기클릭)211.198.***.***

끼요요요요옷
퇴근은 빨라지고있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.05.13 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

어제는 출근 시간 피해줄까봐서,, 피크시간대 피한 건가 싶었는데,, 오늘은 10시 출근이면,, 그냥 내 맘대로 출근인가.

(IP보기클릭)223.38.***.***

불이과불천노
네? 출근 시간 피해줄까봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥은 그냥 아무 생각없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그때 인나서 출근한것 뿐임 ㅋㅋㅋ | 22.05.13 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

신입사원이 지각을해??

(IP보기클릭)114.30.***.***

(IP보기클릭)112.217.***.***

FM(살인)코리아
출/퇴근 현황표 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.13 14:09 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

FM(살인)코리아
굿굿 계속 해줘유 | 22.05.13 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

FM(살인)코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.13 14:25 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

FM(살인)코리아
크로스되면 저녁에 출근하고 아침에 퇴근하나.. | 22.05.13 15:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이참에 그만두기를.

(IP보기클릭)39.115.***.***

무속스승말에 청와대는죽어도안가겠다는 똥고집에국민과세금 안보는 줄줄세는구나..

(IP보기클릭)59.13.***.***

출퇴근 하겠다고 했으면 성실하기라도 하던가.. 대체 무슨 배짱이지...; 대통령 5년이 뭐 대단하다고 전임 대통령 보고 겁이 없다던 사람 어디 갔나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

지각에 교통 통제 핑계 대는데 상식적인 대통령이면 더 일찍 나오는게 정상이지

(IP보기클릭)221.153.***.***

이제 슬슬 깡통인거 들통나고 외교활동한답시고 박은애처럼 공짜해외여행이나 다니겠지

거니는 좀 빨리 깨워주자.ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

니마음속청산가리
이거시 거니의 조용한 내조. | 22.05.13 14:14 | | |

루리웹-7297282013
ㅇㅇ ㅋㅋ | 22.05.13 14:14 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

닭은 칼퇴근하고 TV 드라마 봤다는데, 쟨 칼퇴하고 바로 술먹고 늦잠자는 모양이다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

출퇴근 시간이 8분 걸린다며?

(IP보기클릭)175.209.***.***

이제부터 우리나라에 뭐 미사일을 쏘든 싸드로 딴지를 걸든 해코지 할라고 하면 윤씨 퇴근 후에 하면 됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 때려쳐라 억지로 하지마라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

난 이럴줄 알고 윤석렬 안뽑았는데 애휴

(IP보기클릭)106.252.***.***

출퇴근 교통혼잡을 최소화 하기 위해 10시 출근 5시 퇴근하겠습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래도 지방선거 국짐 찍을거잖아? ㅋㅋㅋ 아아 대한민국.

(IP보기클릭)211.219.***.***

좋아 빠르게 가는 늦게 출근하고 집에 빨리 가는 거였냐구!

(IP보기클릭)58.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lIIIlllllIIlIlI
청와대 처박혀 있었으면 503처럼 퇴근을 하는지 출근을 하는지 몰랐을거죠. 이건 지가 지 무덤 판거니까 어쩔수 없지. | 22.05.13 14:17 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

지각왕

(IP보기클릭)223.62.***.***

근태는 기본 아니냐?? 지각 밥먹듯이 하면 직장 짤리는데 대통령은 못 짜르나?

이미엉망진창
ㄴㄴ 우선 마누라 장모 보호해야돼서 나온거고 목적달성했으니 일은 안하고 대충 놀겠지 | 22.05.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이미엉망진창
왠지 모를 데자뷰...트럼프? | 22.05.13 21:21 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

오늘은 17시 퇴근 하나 ㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

하야해라 ㅅ ㅅ 기야

BEST

난 어제 이게 제일 웃겼음 ㅋㅋ 선제타격 한다며? ㅋ

주잙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.13 14:17 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

주잙
선제 퇴근 ㅋㅋ | 22.05.13 14:24 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

개같은 놈

(IP보기클릭)58.141.***.***

도대체 매일 술을 얼마나 쳐마시는 거야... 근무시간도 지 마음대로 어기는 게 무슨 대통령이냐고.

(IP보기클릭)118.131.***.***

어제 거하게 한잔 먹었구먼!

(IP보기클릭)14.42.***.***

솔직히 출근해서 아무것도 안할것 같다.

일 하기 싫은거 같은데 그냥 때려쳐라 에효

(IP보기클릭)122.36.***.***

??? : 너네들만 주 120시간 하라고!

(IP보기클릭)14.36.***.***

꼴을 보니 매일 술처먹고 늦게 나오는 거 같은데

(IP보기클릭)119.70.***.***

신입이 첫날부터 3연속지각에 중요회의 불참이면.. 퇴사 사유도 된다

(IP보기클릭)61.101.***.***

대통령 진짜 어쩌다 된 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

꾸준한 분들 이런것도 비판해주면 참 멋질텐데

(IP보기클릭)210.204.***.***

그냥 기본이 안된 사람 같은데..

(IP보기클릭)166.104.***.***

그냥 청와대 있었으면 이 꼴은 안당했을건데 출퇴근 시간 다 까발려지고 이게 뭔 망신이여

유연근무 노래 부른 이유가 다 여기 있었나

국민들 출근 시간을 피하기 위한 따뜻한 지각

(IP보기클릭)218.153.***.***

5분 10분 정도면 그러려니 하겠는데 저건 좀ㅋㅋㅋ

120시간 일하신다는분 어디로

(IP보기클릭)124.54.***.***

전날 미사일을 날려도 55분쯤 지각해버리기 ㅁㅊㅅㄲ 진짜 ㅋㅋㅋ 너부터 하루 20시간 근무 하라고

(IP보기클릭)222.107.***.***

5년 짜리가 참 겁도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.238.***.***

선제퇴근 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

윤씨도 참 답답할겨 일하러 갔는데 아는게 있어야 일하지 걍 보고 받고 앉아서 멍때리다가 참모가 이래저래 해야합니다. 그럼 좋.빠.가!!! 한번 외치고 또 멍때리다가 오늘 점심 뭐먹지? 하고 또 멍때리다가 또 좋.빠.가!!! 한번 외치고 뭐 안봐도 저러고 있음 신입사원 첫출근 할때 모습 알지? 근데 사장이 신입이야....

(IP보기클릭)124.80.***.***

엠비는 비열하면서 엄청 부지런했는데... (사대강, 자원외교로 엄청 해묵었지...) 짜장은 멍청하면서 게으른 것 같음. (통령 당선 전에도 무슨 좌담회니 약속 관련해서 항시 늦었다는 기사가 도배) 통령짓 하면서도 느긋하네..... 발암 그 자체..

레옹
차라리 게으르면 다행인가... 멍청한데 부지런하면 답도 없고 | 22.05.13 21:23 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

대통령이 지각하는건 굥정 합니까?

(IP보기클릭)115.21.***.***

유게보다 북유게 가카님이 더 유머있네 분발해라 유게...

(IP보기클릭)115.95.***.***

전형적인 국민의 힘 사람같네요. 나는 늦게 출근하고 일찍 출근해도 되지만, 넌 120시간 풀로 근무해야지??? 내로남불 + 노양심 + 노 죄책감 + 뻔뻔함 + 이기적.

(IP보기클릭)220.71.***.***

헌법 제 65조 : 대통령이 그 직무집행에 있어서 헌법이나 법률을 위배한 때에는 국회는 탄핵의 소추를 의결할 수 있다

(IP보기클릭)222.112.***.***

점점 늦어지네 이러다 출근도 안할듯

(IP보기클릭)175.193.***.***

출퇴근도 지 꼴리는대로 하는 냥반이 국민에겐 120시간 노동타령? 진짜 미 친 새끼라니까

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4109 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X