본문

[LOL] 요릭 리워크 이전에 라이즈 리워크 예정 [62]

(4483492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8188 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
흙수저 요릭은 태생부터 금수저 라이즈한테 순서까지 뺏기네ㅋ

BEST
독구애는 그냥 댓글마다 시비거는게 취미인듯

BEST
인벤처럼 루리웹 개인차단기능만들어야하는거아닌가? 어그로종자가 글마다 설치는거때문에 짜증남

BEST
그립다독구야/ 그래도 붙이는게 나은거죠. 그리고 요릭이 '일단은' 햄릿에 나오는 인물중 한명에서 따온 이름이기도 하고요

BEST
11년도부터 롤시작하고 올챔프 스킨 100개넘어가고 룬페20개인데 강제블빠행입니다. 캬 논리 10오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모데는 ㅡㅡ 시벌

모데는 최근에 했잖아요. 너프 & 메타때문에 요새 잘안나오긴하지만 | 16.04.24 16:47 | | |

모데는 이번 신템인 벨트 나오는거 보고 지켜봐야할껄요, 뚜벅이들의 구세주가 될 템같음 | 16.04.24 16:47 | | |

수은 너프로 더이상 궁 카운터도 안되니 | 16.04.24 16:48 | | |

사실 모데는 비주얼 업데이트를 좀 해줬으면... 언제까지 피자발로 살아야 하는지 | 16.04.24 17:12 | | |

그 벨트 사용해본 사람 말론 벽도 못 넘는다고. | 16.04.24 17:15 | | |

밸런스 때문에 벽 못넘게한건 의도한거라고 들었어요 | 16.04.24 17:23 | | |

벽 넘고다닐 정도면 점멸이 하나 더 생기는 느낌인데;; | 16.04.24 17:27 | | |

아마 벽넘을수 있는 템나오면 그건 아마 뚜벅이가아니라 원딜전용템될듯 ㅋㅋ | 16.04.24 17:40 | | |

벽 넘을수있으면 모든 캐릭이 다 갈듯.. | 16.04.25 01:10 | | |

라이즈는 왜 자꾸 리메이크 하는겨

라이즈 리워크 이전에 주챔이었는데 맛이 상당히 사라져 버림.. 폭딜은 더 세졌다고는 하는데 아무래도 손타는 챔이 되버려서 생각없이 스킬난사하는 맛이 사라짐.. 개취겟지만 예전 라이즈 궁키면 전기밭이 되버리는걸 구경하는 즐거움이 잇엇다면 지금 라이즈는 주먹으로 퍽퍽 때리는것처럼 단일 대상 폭딜은 세졌는데, 왜죽는지도 모를정도로 시인성이 떨어져 버렸음.. 갠적으론 예전의 초보자 챔프였던 전 스킬 타게팅 시절로 돌아갔으면 좋겟음.. | 16.04.24 17:52 | | |

진짜 라이즈가 타격감이 구려지긴했어요. 특히 e스킬. 쓰는 입장에서도 날린건지 맞은건지 체감이 안됨. | 16.04.24 21:57 | | |

요릭 : 죽....여...줘

요릭 의문의 2패

BEST
흙수저 요릭은 태생부터 금수저 라이즈한테 순서까지 뺏기네ㅋ

예정된 흙수저 | 16.04.24 19:10 | | |

출처 어디?

정 리메이크해서 챔프 살릴 의지가 없으면 걍 지워...

리워크도 인기순이냐ㅏㅏㅏㅏ

라이즈 리워크는 한참 나중에 해도 되는거 아니냐...

얘네 요릭이랑 아트록스는 없는 자식 취급하는구나.. 이제 페이커 스킨이 요릭 스킨수보다 더 많아질려고 하는 참인데 신스킨도 없고 리메이크도 미루고..

근데 요릭 스킨 내봤자 반응이 시큰둥해서.. 일단 리메이크랑 비쥬얼 개선이 더 시급한듯 | 16.04.24 17:29 | | |

뽀삐도 걸린 시간 생각하면 요릭은 이번 해에 무리일지도 가뜩이나 시즌 중반에 7시즌으로 넘아가는 수준의 대규모 패치를 아직 진행중인데 시간이 되나

메이지 업데이트(라이즈 리워크 포함) - 요릭 업데이트 순서로 되야하는데 라이즈 리워크에 문제가 있거나 요릭 리워크에 문제가 있거나 아니면 둘다거나 하는 이유로 라이즈가 떨어져서 나오니 메이지 업데이트 - 라이즈 리워크 - 요릭 업데이트 순으로 가는듯 불쌍한 요릭한테 올해 초월스킨 내줘라 망할 라이엇아

페이커 벵기가 올해 롤드컵 우승하면 요릭스킨보다 많아진다던데

요릭 리워크 밀린 것도 밀린 거지만, 라이즈는 이럴거면 리워크 왜 했냐 이번에 다시 개편당하는 베이가도 그렇고 Q만 논타겟팅으로 바꾸면 모든 밸런스가 황금처럼 맞아 떨어질거라 생각했니?

꼬우면 접어 꼬접 | 16.04.24 17:22 | | |

내 주챔 모데 저리한거 보믄 ㅜㅜ

불쌍한 요릭 ㅠㅠ

개돼지가 있네... 주어는 없습니다

하 저게 진심이라면 진성 가축새끼고 어그로끌려고 쓴거면 진짜 더럽게 어그로못끄네 물론 나도 주어는 없습니다

이분은 항상 머릿말에 롤을 안붙이시네 ... 롤게에 올리셔서 그런가 ... 메인 올라가면 못알아보는데 ... 다른게임뉴스 쓰시는 분들은 다 머릿말 붙여주시는데 ...

요릭이 롤말고 다른데도 나옴? 걍 대충 알아듣지 융통성 없네 | 16.04.24 17:39 | | |

BEST
그립다독구야/ 그래도 붙이는게 나은거죠. 그리고 요릭이 '일단은' 햄릿에 나오는 인물중 한명에서 따온 이름이기도 하고요 | 16.04.24 17:44 | | |

BEST
독구애는 그냥 댓글마다 시비거는게 취미인듯 | 16.04.24 17:50 | | |

독구는 그냥 시비트고 싶은가 보네 우쭈쭈 | 16.04.24 22:05 | | |

요릭 안쓴지가 존나게 오래됬네 아직도 근데 개편이 안됬냨ㅋㅋ

4,5년째 뚜벅이 고인에 신스킨도 없지 리워크도 빡빡이한테 밀리디니 불쌍하네.

그냥 캐릭 삭제좀;;

말자하의 공허충 컨셉과 다수의 구울소환컨셉이 겹치는데 이걸 어떻게 하려나

BEST
인벤처럼 루리웹 개인차단기능만들어야하는거아닌가? 어그로종자가 글마다 설치는거때문에 짜증남

독구/ 과연? | 16.04.24 18:03 | | |

BEST
11년도부터 롤시작하고 올챔프 스킨 100개넘어가고 룬페20개인데 강제블빠행입니다. 캬 논리 10오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.24 18:03 | | |

내가 블쟈게임에 투자한거보다 롤에 투자한게 더 많은데도 블빠행 히밤... 이거 서러워서 롤에 돈지르겠나 | 16.04.24 18:04 | | |

독구는 댓글마다 시비넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.24 19:22 | | |

크롬 쓰시면 앱 중에 루리웹 어그로 차단 앱이 있음 | 16.04.24 22:58 | | |

고오급 레스토랑 줄처럼 죽인 미니언 구울로 만드는 패시브 넣읍시다

요릭 리워크할거면 엄청 멋지고 쩔게 뒤엎었으면... 줄같은 컨셉말고 적팀원 지정하고 그 팀원죽이면 꺼내와서 6:4만드는것도 괜찮을거같음. 지금 컨셉이랑 약간 뒤바꾼거기도 하고 | 16.04.24 18:08 | | |

라인전 강하게 한다고 했으니 아군 미니언 죽으면 구울로 부활시키면 좋을듯 | 16.04.24 18:10 | | |

호오.. 그런 언질이 있었군여. 그럼 미니언 죽이고 구울도 괜찮은듯. | 16.04.24 18:11 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모데 기억에서 지웠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모데는 심지어 용도 뺏는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.24 18:17 | | |

라이즈 리메이크한다면서 논타겟 만들고 접었었는데 걍 리메이크가 아니라 롤백을 해주면 안되낭... 라인전에서 미니언 끼고 Q짤날리거나 스킬콤보 안막히면서 후다다닥 날리던 그 시절이 그립다...

순수 라인전은 지금도 존나 쎈데

과거 타겟팅 라이즈때 적이 미드로 뭐가 뛰어오던 일단 과부화로 인사하고 패기있게 나가던 시절이 그립구먼

리멬전 카시 : 반가워! QQQQQQQQQQ | 16.04.24 18:31 | | |

이럴꺼면 과거 타겟팅 라이즈로 롤백 해주지..

리플에 반사회성인격장애가 하나 보이네요. 어디서 왕따라도 당하고 여기서 푸나?

저 난리 치는 놈이 악질 롤까 아닌가 어휴.. 저 딴 식으로 빨면 참 좋아하겠다 그죠

요릭은 재기할 것인가...

라이즈 좀 그만 만져 이놈들아

라이즈를 리워크를 안했으면 모르겠는데, 어느정도 쓰이던 챔프 자기들이 바꿔놓고 금방 또 리워크 하는 꼴은 진짜 정떨어진다. 모두가 바라던 요릭은 계속 미루고 미루고...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4483492 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2091999 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 13 9566 2016.06.09
2091659 LOL PC 게임 정보 시마다 겐지 2 4488 2016.06.08
2087034 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 10 12950 2016.06.03
2086261 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 8 14371 2016.06.02
2086134 LOL PC 게임 정보 시마다 겐지 7 3927 2016.06.02
2085870 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 24 9139 2016.06.02
2085867 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 21 7501 2016.06.02
2085822 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 14 9692 2016.06.02
2085130 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 13 11884 2016.06.01
2082820 정보 PC 게임 정보 시마다 겐지 42 19969 2016.05.30
2082773 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 19 20583 2016.05.30
2082762 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 1 9005 2016.05.30
2077402 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 7 6364 2016.05.24
2076116 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 9 7561 2016.05.22
2074922 기타 PC 게임 정보 시마다 겐지 8 9080 2016.05.21
2072841 정보 PC 게임 정보 시마다 겐지 12 9230 2016.05.18
2072435 LOL PC 게임 정보 시마다 겐지 7 6696 2016.05.18
2070762 기타 PC 게임 정보 사마다 겐지 21 20472 2016.05.16
2069188 LOL PC 게임 정보 사마다 겐지 5 6095 2016.05.14
2059864 LOL PC 게임 정보 -Azir- 8 3127 2016.05.04
2051035 LOL PC 게임 정보 -Azir- 7 8188 2016.04.24
2037883 e스포츠 PC 게임 정보 -Azir- 31 8856 2016.04.12
2036508 LOL PC 게임 정보 -Azir- 3 8035 2016.04.11
2036007 LOL PC 게임 정보 -Azir- 3 13980 2016.04.10
2033926 LOL PC 게임 정보 -Azir- 4135 2016.04.08
2024880 LOL PC 게임 정보 -Azir- 27 6436 2016.03.29
2012126 LOL PC 게임 정보 -Azir- 5 6742 2016.03.15
2012099 LOL PC 게임 정보 -Azir- 2 6879 2016.03.15

글쓰기 316개의 글이 있습니다.
11 12

X