본문

[LOL] 롯데 꼬깔콘 LoL 챔피언스 스프링 KT vs 아프리카 (3) [102]

(121042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2545 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
느그집엔 쌍둥이 없제!

BEST
미키 : 오늘 사실 제가 도란링을 산건 프로프즈하기위해...

아프리카 이겨라

아프리카가 거의 다이김 | 16.03.24 19:40 | | |

얘내 바론먹고 쳐발리네여; | 16.03.24 19:40 | | |

바론이 게임의 전부는 아닙니다

??? : 바론먹었다 게임끝! | 16.03.24 19:40 | | |

크트 오늘 지면 포시진출이 불투명할거다 남은 경기가 락스, CJ, SKT, 콩두라 최소 1승 3패일듯.

씨제이가 스크를 잡지 못하면 크트 5위로 올라감 | 16.03.24 19:49 | | |

kt딜은 아직 괜찮아서 역전할라낭

크트 밀리네

와 억제기만 부수고 빠지는걸 보소

그래도 아직 아프리카가 많이유리함 크트는 본진까지 확밀림

거의 이긴듯 한타 이상하게만 안하면 | 16.03.24 19:44 | | |

크트 다음 상대가 락스라서 앞으로 연패만 찍을듯 | 16.03.24 19:44 | | |

하차니 롤드컵 못가면 바로 은퇴한다는데.. 이런 경기력이면 힘들어보영

크트는 앞으로 꿈도희망도없음 하차니 은퇴할거구 썸데이 폼 안좋고.. 피카부가 있었을때가 레알.. | 16.03.24 19:45 | | |

섬머때 기대해봐야죠 뭐 이지훈 오창종이 생각이 있다면..식스맨 누구 데려올지가 제일 궁금 | 16.03.24 19:46 | | |

투견프리카

홀스 1승

슈퍼미니언만 믿으라고! | 16.03.24 19:46 | | |

슈미믿 메타... | 16.03.24 19:55 | | |

개판인데 재밌다

아프리카가 용많이먹은걸로 이싸움인 이미 끝남 크트 진짜 처절하게 막고있지만 썸데이뿐만 아니라 오늘 선수들 전부 폼안좋음

요즘 미니언이 게임 꿀잼구도 만드는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 애로우가 버텨주지만 썸데이가 안따라줘서

근데 공성미니언 언제부터인가 웨이브마다 나오던데 언제 바뀌었나요?

BEST
느그집엔 쌍둥이 없제!

마! 비빔 팍팍 비벼라! | 16.03.24 19:47 | | |

구아아아악 갸아아아아악 | 16.03.24 19:48 | | |

그와중에 아프리카는 또 바론쳐먹음 이제 한번도 본진진격하면 끝 오늘 아프리카 개잘하지만 크트가 진짜 오늘 개못함 애로우가 분전하고있어도 썸데이랑 다른애들 너무 안좋음

애로우만 잘하는듯 .. | 16.03.24 19:48 | | |

네 또막았네요 | 16.03.24 19:49 | | |

나는 무성!

미키는 룰루....로 딜을 잘 못넣네요;; 존재감이 아까부터 거의 없음;

이거 아프리카가 역전당하면 진짜 디그니타스랑 비벼볼만한 명경기 되겠네

아프리카가 거의 이기고있는데.. | 16.03.24 19:50 | | |

룰루 도란링은 왜샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도란링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도란링은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸데이 뭐한는거

이걸 아프리카가

결국은 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겼다

경기 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프론트도어 행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카 뭐야 뒤늦게 정신 차렸네 ㅋㅋ

이번 시즌은 크트 응원 안해야지 노답 경기력 ㅋㅋㅋ

애로우 소년가장행 | 16.03.24 19:51 | | |

와 아프리카 감탄스럽네요

크트 오늘 진짜 최악이다.. 8위팀에게 졌어 ㅋㅋ 다음 상대가 1위라서 2연패 3연패는 기정사실화

이야 혼파망의 롤챔스!

BEST
미키 : 오늘 사실 제가 도란링을 산건 프로프즈하기위해...

미니언이 캐리하는겜이네

kt오늘 많이 아쉽당

미니언님들은 자비가 없지 하드캐리다

미니언 : 아 C-FOOT 캐리해줄테니까 1인분만 하라구 | 16.03.24 19:53 | | |

이얔ㅋㅋㅋ 롤챔스 역대급 개족보 인정합니다

아프리카 2라운드 잘하네 ㅋ

정문박살ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 북미는 보고 배워야한다. 미친 5용에 바론 먹고도 못 이기는게 이 경기를 보니 진짜 이해가 안간다.

북미라면 오바고 그 팀이 맞겠다. | 16.03.24 19:52 | | |

삼천군 : 5용에 바론까지먹은 팀을 이기는게 북미입니다 롤드컵 북미가 우승합니다 | 16.03.24 19:56 | | |

하 크트가질줄이야....

배신자는 처단 가차없죠

히사시부리~~~~

크트는 이대로라면 연패행진할듯.. 이번주 경기는 이걸로 끝이고 다음주 락스랑 CJ라서.. 락스는 어차피 개쳐발릴게 확실하고 CJ요새 폼좋고 SKT에게도 지고 그냥 콩두만 잡아도 포시갈까말까임.

싼데이 표정봐 ㅠㅠ

썸데이 저 놈 진짜.. 라디오에서 그 기자한테 은근 씹히는거도 짜증났는뎈ㅋㅋ 답도없엉

겡ㅡ끼독

애로우 소년가장행... 썸데이랑 하차니, 플라이가 너무못함 작년 피카부가 있을때가 좋았음

아프리카는 진짜 뜬금 바론 먹는 건 세계최고인듯...

풍선수길 , 랍스터 매타 회식 각

랍스터 회식 아프리카 생중계 가나요 | 16.03.24 19:54 | | |

그냥 이번에 썸데이 방출해야함... 크트가 스베누 콩두빼면 젤 별루임.. 아프리카에게 개쳐발리는걸보면 ㅋㅋ

삼성도 졌어요 아프리카한테.. | 16.03.24 19:54 | | |

그래서 단독 3위임? | 16.03.24 19:54 | | |

그냥 실력이 상향평준화임. 스크도 잡았던 아프리카인데 크트가 져도 안이상하지 | 16.03.24 19:55 | | |

오늘은 아프리카도 잘한건데 | 16.03.24 19:56 | | |

1경기 야스오 보여준거보면 우린 1경기 주고도 이길수있다는걸 어필한.,..건가?

야할못 어필 | 16.03.24 19:56 | | |

클템의 1강 7중은 정확한 식견이었네요ㄷㄷ

중딱전 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이건 6위 VS 7위 전입니다 | 16.03.24 19:55 | | |

MVP는 상윤확정

크트가 좀 못하긴 했지만 요즘 아프리카 잘함.

1경기는 그냥 대충하고 2,3경기의 우리가 진짜다 라는걸 어필해버린셈이 됨

크트는 남은 경기 다져서 9승 9패로 포시 못갈것같습니다. 이대로라면... 남은상대가 락스 스크 CJ라서

CJ는 이길거같은데 힘들라나여 | 16.03.24 19:57 | | |

씨제이랑은 삐까삐까할듯. 누가이길지 모르겠다.... | 16.03.24 19:58 | | |

오늘경기보면 CJ도 이기기힘들듯. 8위에게도 졌는데요 뭘 남은경기는 진다고보고 콩두를 못잡으면 포시못감 | 16.03.24 19:59 | | |

솔직히 스베누전 보면 콩두는 잡을것같고 포시는 갈것같음 인벤보면 10승컷보고있는데 4위나 5위 하겠졍 | 16.03.24 20:00 | | |

지금 등수로 말하는게 의미없는게 CJ 남은 경기 상대팀들이 전부 강팀이기도 하고 전 크트 CJ는 6:4로 크트가 이길거같아서요 | 16.03.24 20:01 | | |

해봐야암 지금이상태로라면 CJ에게 이기기도힘듬 | 16.03.24 20:03 | | |

??? : 앙 처단띠

KT보면 이상하게 기습 바론에 잘 뺏기던데 시야 확보도 제대로 안하고

오늘 SKT가 이기면 단독 4위입니다. 오늘 SKT가 무난히 이길거라봅니다. 크트보다는 확실히 잘함. 페이커, 벵, 뱅기, 울프 듀크, 블랭크 다들 해외원정 갔다와서 너무 잘함... 락스에게 쳐발린건 그냥 락스가 잘한거지 SKT가 못한게아님

크트가 스베누, 콩두빼면 요새 폼이 젤 이상함... 이번 패인도 용을 너무 헌납한것도 있고 썸데이가 젤 나쁜놈이니 방출100%

근데 오늘 SKT 이기면 SKT 단독 4위로 도약하고 포시노려볼수있음 락스, 진에어, 삼성, CJ, SKT 이렇게 포시 확정이고 크트는 락스 SKT, CJ에게 지고 콩두잡아도 경우의 수를 따져야하고 떨어진다고봄 물론 최종우승은 페이커의 스크겠지..

락스는 정규시즌은 강한데 포시에선 좀 약함 오히려 포시에서 더 강한게 스크임 | 16.03.24 20:02 | | |

마지막줄이.. | 16.03.24 20:03 | | |

말잘하다 마지막에 급 헛소리 ㅋㅋ 맨날 포시 강하니뭐니 하기전에 객관적으로 좀 보세요 이런애들이 팬 가장해서 오히려 sk 욕먹임 | 16.03.24 20:12 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

121042 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2290492 정보 PC 게임 정보 루리웹-4971234 27 14271 2023.11.26
2219260 H/W PC 정보 클랜나드 56 21027 2020.10.23
2201140 소울워커 PC 게임 정보 클랜나드 32 14828 2019.12.19
2193292 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 5779 2019.08.31
2191032 정보 PC 게임 정보 클랜나드 3 5797 2019.07.30
2176252 소울워커 PC 게임 정보 클랜나드 20 14202 2019.01.30
2150763 배그 PC 게임 정보 클랜나드 1 4788 2018.03.05
2144947 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 6757 2017.12.08
2138883 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 5741 2017.09.25
2134583 LOL PC 게임 정보 클랜나드 4669 2017.08.03
2121347 LOL PC 게임 정보 클랜나드 5361 2017.02.23
2020729 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2697 2016.03.24
2020588 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2545 2016.03.24
2003817 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2352 2016.03.06
1966433 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2391 2016.01.22
1878433 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2222 2015.10.19
1875947 LOL PC 게임 정보 클랜나드 4904 2015.10.16
1875944 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2465 2015.10.16
1862648 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 5046 2015.10.02
1862647 LOL PC 게임 정보 클랜나드 5257 2015.10.02
1826231 LOL PC 게임 정보 클랜나드 3780 2015.08.23
1801858 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2639 2015.07.29
1783182 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2492 2015.07.10
1783154 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1970 2015.07.10
1783137 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1923 2015.07.10
1780900 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2908 2015.07.08
1773933 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 3312 2015.07.01
1773917 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2169 2015.07.01

글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2

X