본문

[LOL] [LOL] 2015 월드 챔피언쉽 8강 Flash Wolves VS Origen 경기결과 [61]

(121042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4906 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
팀 리퀴드 숙소에 쓰레기통이 두 개 있는데 하나는 이름이 더블리프트고 나머지 하나는 LCS EU 입니다.

BEST
소아즈 mvp

BEST
작년빼고 다 올라왔네요

BEST
거기 자존심 싸움 장난 아니에요 우리나라 한일 축구전 비슷하다고 보면 됩니당

입터는 팀은 진다~ 이거슨 진리인가!!

BEST
소아즈 mvp

고생하셨습니다

GodV, 지온스파르탄에 이어 먼저 입턴 스테이크도 갔다... 이번 롤드컵은 입 먼저 털면 훅 가는 걸로...

징크스가 모르가나쉴드받고 쓰레쉬 사형선고따위 무시하며 적들을 터트리는경기

메이플 스토리 서버 종료!

오리겐은 정말 종잡을수 없는팀이네요 경기력이 들쑥날쑥 정돈되지않는 느낌이지만 한번 터지면 어떤팀도 이길수있을것같은

룰루 불타는향로,모르가나 승천의부적 템선택도 좋았음.. 특히 마지막에 FW가 물려는거 승천의부적돌리니 이렐,렉사이는 다가가지도 못함 ㅜㅜ

그리고 이렐은 역시 안좋은 픽인걸로

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고라인

고통받는 통역형을 불러오다닠ㅋㅋ

헐 영고 통역형 모셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플 스테이크 머리통 한번만 치게해줘라 졸라 불쌍하네 ㅋㅋ

오 라이엇 통역사분이다!

호민갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오리진 맞춰서 승부의 신 34점 맞춰놨으니 이제 포로아이콘은 획득완료 아싸

올라온다고 고통 안받을줄 알았... 해설이 쌍으로 극딜

영고라인을 섭외해왔어 온게이 나쁜놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극한직업님께서

SKT는 자신의 실수보다 상대의 실수로 먹고 사는 팀인데... 오리겐 이런 실수 계속 가면 정말 힘들텐데 ㅜㅜ

88년생들이 왤케 늙었냐;;

역시 가차없는 온겜넷

근데 유럽이 4강 진출한 게 얼마만이지?

BEST
작년빼고 다 올라왔네요 | 15.10.16 05:32 | | |

13년에 4강이었구나 왜 몰랐지 | 15.10.16 05:48 | | |

3대떡으로도 끝날경기였던거같은대 오리진 수고했어요 :3

아니 클템이랑 동갑이라고요???

늑대놈들 3차전에서 어느정도 해답 찾고서 왜 답이 안나온 1-2차전으로 돌아간건지;

근데 저 분이 왜 영고 통역형이에요?

하트와 임프 통역하면서 고통받았음 | 15.10.16 05:32 | | |

2014년에 인터뷰 못하는 삼성애들이 고통스럽게 해서 ㅋㅋㅋㅋ | 15.10.16 05:33 | | |

작년 롤드컵에서 하트 인터뷰 통역하는거 보면 아실듯요 | 15.10.16 05:33 | | |

한국어 대답 다 듣고 영어로 말해줘야되는데 인터뷰 하는 한국 선수들이 분량 조절이 안되고 간혹 내용도 횡설수설 ㅋ | 15.10.16 05:34 | | |

몇몇 선수 인터뷰가 그네체 수준이라 그럼 | 15.10.16 05:46 | | |

오리진 이렇게 힘들게 올라갔는데 4강에서 광탈할것같은데 ㅋㅋ

강퀴왈: 엑스페케 게임 잣같이 못하는데 왜케 잘생겼냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 갓퀴... | 15.10.16 05:33 | | |

엑페장군님 유럽내 위상은 대단하군 ㅋㅋㅋ

진짜 SKT한테 영혼까지 털릴거 같은데요

소아즈가 오늘은 정말 잘했는데 마린상대로 일인분 할수있을지가 관건 | 15.10.16 05:36 | | |

실수 하나 걸리면 집채만한 스노우볼이 굴러오는 팀인데?

엑페가 입털었으니 4강이 끝인듯... | 15.10.16 05:37 | | |

ahq가 지는건 기정사실화가 되버린건가...

나도 그생각하고있었음...아무리 좀 그래보이긴해도 인터뷰에서 그렇게 물어보는건 좀..ahq입장이 뭐가 됨 ㅜㅜ | 15.10.16 05:36 | | |

마지막에 페케가 이길 수도 있찌만 이라고 덧붙였지만 솔직히 다른 팀도 아니고 | 15.10.16 05:37 | | |

상대가 상대다보니;; | 15.10.16 05:37 | | |

마지막에 페케도 '아니. SKT가 올라올 겁니다' 라고 하더군요. | 15.10.16 05:41 | | |

마법소녀 럭스!

클템 또 동준좌한테 하는 비꼬기 들어가네 정.말.대.단.하.십.니.다

일잘하면 잘할수록 고통받는 직업 통역가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 통역분 연봉이 얼마일까 전 왜 그게 궁금하죠 ㅋㅋㅋㅋ 라이엇 같은 기업에서는 얼마나 챙겨주려나

지옥불반도 현지화!! | 15.10.16 05:39 | | |

EU애들도 웃기네, 이 와중에 WHERE ARE YOU NA는 왜 하는거야ㅋㅋㅋ

BEST 거기 자존심 싸움 장난 아니에요 우리나라 한일 축구전 비슷하다고 보면 됩니당 | 15.10.16 05:40 | | |

오죽하면 이번에 TSM 뭉텅이로 물갈이 되겠어요 ㅠ | 15.10.16 05:41 | | |

BEST
팀 리퀴드 숙소에 쓰레기통이 두 개 있는데 하나는 이름이 더블리프트고 나머지 하나는 LCS EU 입니다. | 15.10.16 05:42 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥맆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.16 05:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정말 꾸준히 잘했는데 | 15.10.16 05:48 | | |

OG가 올라가는 거 보고 싶었지만 안타깝게도 같은 조에 SKT가 있으니 현실적으론 힘들겠지 EDG전에서 바텀에서 그라가스가 갱 성공 못해서 어버버 거린 실수를 굴리는 팀인데..

딱히 실수라곤 하기도 애매한 느낌으로 생각했는데 어느새 게임이 터져있으니 ㅡㅡ;; SKT는 진짜 실수 하나 없이 완벽하기 해야 겨우 비슷하게 싸울수 있는 팀같아보여요 | 15.10.16 10:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

121042 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2290492 정보 PC 게임 정보 루리웹-4971234 27 14271 2023.11.26
2219260 H/W PC 정보 클랜나드 56 21027 2020.10.23
2201140 소울워커 PC 게임 정보 클랜나드 32 14828 2019.12.19
2193292 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 5779 2019.08.31
2191032 정보 PC 게임 정보 클랜나드 3 5797 2019.07.30
2176252 소울워커 PC 게임 정보 클랜나드 20 14202 2019.01.30
2150763 배그 PC 게임 정보 클랜나드 1 4788 2018.03.05
2144947 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 6757 2017.12.08
2138883 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 5741 2017.09.25
2134583 LOL PC 게임 정보 클랜나드 4669 2017.08.03
2121347 LOL PC 게임 정보 클랜나드 5361 2017.02.23
2020729 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2697 2016.03.24
2020588 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2545 2016.03.24
2003817 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2352 2016.03.06
1966433 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2391 2016.01.22
1878433 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2222 2015.10.19
1875947 LOL PC 게임 정보 클랜나드 4906 2015.10.16
1875944 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2465 2015.10.16
1862648 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 5046 2015.10.02
1862647 LOL PC 게임 정보 클랜나드 5257 2015.10.02
1826231 LOL PC 게임 정보 클랜나드 3780 2015.08.23
1801858 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2639 2015.07.29
1783182 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2492 2015.07.10
1783154 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1970 2015.07.10
1783137 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1923 2015.07.10
1780900 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2908 2015.07.08
1773933 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 3312 2015.07.01
1773917 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2169 2015.07.01

글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2

X