본문

[LOL] LOL IEM 카토비체 월드 챔피언십 2일차 - Fnatic VS CLG (2) [99]

(121042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2352 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

저도 여기까지만 하고 리타이어

수고하셨습니다. | 16.03.06 01:35 | | |

유럽 멸망의 날인가

꼬치도 멘탈에 대한 이야기 나오던데

통역곶통

꼬치 인터뷰 전문 따로 나오겠지?

마이크를 왜이렇게 뺏어가는 듯 가져가지 ㅋㅋㅋㅋ

꼬치형 인터뷰가 너무 도발적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임을 '진'

진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진?!

진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스오 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 픽 대박 빵테온도 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MSG 들어부어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진으로 빵테 졸라 힘들긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엥

이렇게할거면 빵테가 퀸만나야 그나마 숨통트이는데

빵테가 퀸 진 카운터이긴 한데

며칠전 망했던 미드빵테가 생각나긴 하는데...상대가 락스가 아니니 괜찮겠지

람머스 보고 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잘려고 했는데 원딜 진 하네; 보고 자야것다

오랜만에 보시는 듯 | 16.03.06 01:55 | | |

북미와 유럽의 ㅆ로잉메타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페비븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북미와 유럽이 합치면 이렇게 재밌습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깝치다 혼났어 ㅋㅋ

쿨하네

페비븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸 정화는 계속 빠지네 ㅋㅋ

빵테님 딜 상태가....?

본방송 쪽에서 뭐라고 했는데 트위치 채팅에서 레이시스트 이러면서 난리났지 ㅋㅋㅋ

스피릿 무쓸모. 중국팀에서 짤린 이유가 있음

동준좌 타겟 시시가 많다고 했지만 순간 빵테 말하고 멈칫 ㅋㅋㅋ 생각보다 업성...

하나도 안맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명중률 보소

커튼콜 다 빗나갔어;;

!감나빗

97% 빗나가는거 봤어?! | 16.03.06 02:08 | | |

레클레스 미필 티내네 ㅠㅠ

비빔...?

진이랑 쓰레쉬 궁 쿨이 안도는데 관전버그인가?

쓰레쉬들만 정상적으로 게임하네

이제 밥먹을 수 있는 클라흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300원이 또ㅋㅋㅋㅋ

이것이 북미잼인가 ㅋㅋㅋㅋ

떨어져서! 돈이됐습니다....

대강하 밑에 기다리는건 사형선고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인섹 : 저, 저거!

판테온 "골드갑니다!" ??? "오...골랭?" 판테온 "아닌데요."

스피릿 대체 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북미vs유럽은 어제도 그렇고 꿀잼대전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 3경기갈려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페비맨 상태 개판이네

하늘에서 떨어지는 300원 vs 비둘기

에코 잘하네

엉덩이에 깔려죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 독수리일지..? 독수리에요 독수...

비둘기 인걸로 | 16.03.06 02:14 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대엉덩이

애매한 친구들 ㅋㅋㅋㅋ

약한친구들 ㅠㅠ | 16.03.06 02:17 | | |

이거 한경기 더가면... MSG 치사량....

커튼콜로 엘리스 빠르게 죽였으면 용이든 바론이든 하나는 먹었을거 같은데

300원 또 떨어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 자극적인것...

레클레스 고속연사포는 안쓰네

또 다시 바론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 팀 미드 진짜ㅋㅋㅋㅋ

이걸 또 바론이!!

바론마무리보소! 바론킬줘잉!

오늘 mvp도 바론인가요 ㅋㅋㅋ

유럽잼 장난 아닌듯 이 무슨 커쇼 vs 그레인키 투수전 보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 개못한다 진짜

스피릿 살아있는데 바론 빼꼈어???

혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스피릿 개무쓸모......ㅋㅋㅋㅋ

진짜 스피릿 너무 한 수준인데 어제 아레스보다 더 한거같은데 ㅋㅋ

레딧 부등호 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소아즈 상위호환 답게 단점도 계승했나보다

평타로 바론 먹은거야..?

스피릿 어떻게 이정도로 실력이 떨어졌지;; 2014 날아 댕겼는데 중국 에서1년 유렵에서 몇달 지냈다고 이렇게 실력이 바닥을 칠줄은;;

스피릿 무쓸모한데 탐욕은 또 소름.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알이 아니라 다트였나

잃은체력데미지라서 ㅋ

10분전만해도 커튼콜로 한타를 연다면 정말 엄청날텐데하더니 우디르 태세전환ㅋㅋㅋㅋ

템트리를 무대 고속연사 정수약탈자 순으로 가면 그게 되는데 템트리를 보니 그렇게 할 수가 없어요 | 16.03.06 02:34 | | |

빵테가 할게없네

빵테에 에코까지 하니까 이 게임이 이렇게 되네

미드라이너 CS 먹는거 보니 한국 미드라이너들이 대단하긴 하구나

진짜 극혐

레클레스도 상태가 메롱이네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

121042 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2290492 정보 PC 게임 정보 루리웹-4971234 27 14271 2023.11.26
2219260 H/W PC 정보 클랜나드 56 21027 2020.10.23
2201140 소울워커 PC 게임 정보 클랜나드 32 14828 2019.12.19
2193292 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 5775 2019.08.31
2191032 정보 PC 게임 정보 클랜나드 3 5797 2019.07.30
2176252 소울워커 PC 게임 정보 클랜나드 20 14202 2019.01.30
2150763 배그 PC 게임 정보 클랜나드 1 4788 2018.03.05
2144947 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 6757 2017.12.08
2138883 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 5741 2017.09.25
2134583 LOL PC 게임 정보 클랜나드 4669 2017.08.03
2121347 LOL PC 게임 정보 클랜나드 5361 2017.02.23
2020729 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2697 2016.03.24
2020588 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2543 2016.03.24
2003817 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2352 2016.03.06
1966433 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2391 2016.01.22
1878433 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2222 2015.10.19
1875947 LOL PC 게임 정보 클랜나드 4904 2015.10.16
1875944 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2465 2015.10.16
1862648 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 5046 2015.10.02
1862647 LOL PC 게임 정보 클랜나드 5257 2015.10.02
1826231 LOL PC 게임 정보 클랜나드 3780 2015.08.23
1801858 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 2639 2015.07.29
1783182 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2492 2015.07.10
1783154 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1970 2015.07.10
1783137 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1923 2015.07.10
1780900 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2908 2015.07.08
1773933 LOL PC 게임 정보 클랜나드 1 3312 2015.07.01
1773917 LOL PC 게임 정보 클랜나드 2 2169 2015.07.01

글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2

X