본문

[정보] 은혼 내년 신시리즈 방영예정 [81]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11985 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
선라이즈 외에 이걸 만들 수 있는 곳이 있을 리가...

BEST
그것 땜에 보는 애니임... 제작사뒷담화 환영 ㅋㅋㅋ

BEST
왔구나아~~~~~ 근데 나 내년 군대...씁

BEST
그렇지! 이제 완결 이구나....ㅠㅠ

BEST
바야흐로 대 귀환의 시대 UBW 2쿨, 나가토 유키짱의 소실, 내청춘 2기, 니세코이 2기, 은혼 완전신작까지.. 내년에 나노하 비비드랑 다크니스 2기를 볼수있을까? 진격거 속편은 내후년 나오는것이 확정이고

예산은?

BEST
그렇지! 이제 완결 이구나....ㅠㅠ

그 보다 제작사는 선라이즈 맞나요??

BEST
선라이즈 외에 이걸 만들 수 있는 곳이 있을 리가... | 14.12.21 14:50 | | |

오오오오오오오오옹 다시 쿠기밍의 늘어진목소리를 들을수있다니 핡핡

진짜입니까?

BEST
왔구나아~~~~~ 근데 나 내년 군대...씁

오늘 무슨 날인가요?

은혼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드디어 나오는구나!

근데 왠지 이누야샤 완결편처럼 심야 2쿨일듯한 예감이..... 뭐 그래도 시즌제로 꾸준히 가준다면 오히려 이쪽이 나은가? | 14.12.21 14:40 | | |

시티헌터처럼 가는듯 | 14.12.21 17:27 | | |

몇화는 또 배경으로 목소리만 나올 것 같다

BEST
그것 땜에 보는 애니임... 제작사뒷담화 환영 ㅋㅋㅋ | 14.12.21 14:50 | | |

ubw 2쿨,내청춘 2기,디지몬 try,은혼 신작까지... 내년은 4월이 풍년이군요.

BEST
바야흐로 대 귀환의 시대 UBW 2쿨, 나가토 유키짱의 소실, 내청춘 2기, 니세코이 2기, 은혼 완전신작까지.. 내년에 나노하 비비드랑 다크니스 2기를 볼수있을까? 진격거 속편은 내후년 나오는것이 확정이고 | 14.12.21 14:45 | | |

목록 나열 지림 | 14.12.21 23:23 | | |

테큐에, 은혼까지!! 뽕에 취해 지낼거 같네요!ㅋ

오프닝은 보고 군대 갈수 있겠다ㅠ

왠지 즈라는 계속 스텐바이만 하다가 방송 끝날 것 같음

원조 요괴워치가 납셨다!!

그리고 시작되는 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 와라 4월...

아싸 가자... 무한도전 은혼~!

그래! 너네들이 완결일리가 없잖아!!!

고3이다

무엇보다 TS편!! TS편이 기다려진다!!! 각 캐 성우 어쩔겨 ㅋㅋ

고릴라씨...

만우절 거짓말인건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

왔다아아아아아아아 ㅠㅜ 얼마나 기다렸는지 ㅜㅜ 엉엉 날가져요 ㅠㅠ

이번엔 과연 몇 쿨로...?

지지지진정하고...타타타타타임머신을 찾아보자..!!

은혼의 장르는 은혼입니다 ! 신파치의 8에 걸고 !

감사함니다

제작진들의 종료낚시....얼마나 낚시를 했으면.....팬들을 걱정되게 만든거야.....

오렌 낚시는 끝났다.....

42시 애니메이션은 부활할 것인가...이 작품은 시간대가 중요함.

제발 4쿨!!!! 또 1년 합시다 ㅠㅠ 원작도 끝나가는데

4월 군 전역...나이스!!!

그 나른한 목소리랑 영혼이 실린 츳코미를 또 들을 수 있다니 오예

오늘 무슨 날인가 후속작 발표들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴가 나가는 날 볼께 생기넹

그래 드디어 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고3인데 진짜 망한듯

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성전환 에피소드 나오겠네!

곧 완결날것같던데 이대로 완결까지 가라

ts편 나오는건가!

오오

풍악을 올려라~!!

요즘 활동이 워낙 조용한 오리카사 후미코와 유키노 사츠키 목소리를 오랜만에 듣겠네요

이번엔 좀 길게 해줬으면 좋겠네요

한화라서 행복합니다??????? | 14.12.21 16:35 | | |

드디어 사람을 쓴 안경을 다시 애니로 볼 수 있겠구나!

다메가네 | 14.12.21 16:57 | | |

은혼의 귀환이라니 무지하게 기대되는 1인! 빨리 나왔으면 하네요!

긴상!!!!

쿠기밍 목소리를 들을수 있는것 만으로도 행복합니다 ㅎㅎㅎ

오늘 무슨 날인가??? 다크니스에 니세코이에 긴타마까정!! 빨리좀 시작해줘~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 정말 정말 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 으와아아아아 | 14.12.21 17:20 | | |

약이 돌아오네요.

애니소식들에 풀발기하는 오늘 하앜하앜

왔구나 드디어

어찌어찌 스폰서 구했나보네

사실 지금까지 은혼 애니화가 중단됬던 이유는 스텝들이 ㅁㅇ을 섭취하고 애니를 만들어서 체포되었기 때문이랍니다. 믿으면 콘도 이사오.

타카스기 재평가될날이 얼마 안남았군요.

맨날 완결이라면서 이 거짓말쟁이들 ㅠㅠ 빨리 방영 해주세여!!

프로듀서의 고난이 시작된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼킼

이것만 기다렸다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 얼릉 와라!!!

새로운 시즌은 극장판(완결편) 자아비판부터 하고 시작하겠군요.

기대보단 걱정이 앞서네요. 이 작품이 처음 방영될 때랑 지금 상황이 많이 달라서... 부정적인 방향으로.

16:9로 나오면서 은혼 대쉬(')로 제목이 바꼈는데 이번에 나름 후속이니 은혼 더블 대쉬('')로 .. 오프닝은 "애니메 가 아니야"로

우오오오오오오오오오ㅇ오

금혼이나 오비완때처럼 찔끔찔끔 나오는거 아냐???

카구라 : 긴쨩 우리 애니 또 만드냐 해? 안만든다고 하지 않았었나 긴토키 : 우리가 뭐 거짓말 한두번해? 신극장판때도 그랬고 최종편 나오면서 끝낼때도 그랬고 하여간 지난 수년간 한두번 거짓말했냐 어차피 이제 시청자들도 우리 말 믿지않아 안경 : 저..긴상 그렇게 함부로 말하는건 이제 좀 고칠때 되지 않았나요

무라무라시마스

평소에 꾸준히 많이 팔리는 작품이다 보니 원작분량이 좀 모이자마자 바로 신시리즈를 만드네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2163894 정보 애니메이션 정보 반프레오수 97 10129 2018.08.04
2029951 정보 애니메이션 정보 꿈을 찾는자 97 19610 2016.04.04
2015052 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 안경곰돌이 97 8610 2016.03.18
2277708 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 헤롱싀 96 32439 2022.07.25
1939637 정보 애니메이션 정보 아이로봇 96 10553 2015.12.20
1630760 정보 애니메이션 정보 김로딩 96 11391 2015.02.02
1553286 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 레드비앙카 96 5605 2014.10.31
2260932 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 95 17427 2021.11.30
2244848 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 95 28601 2021.05.23
2104399 공지 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 _smile 95 34189 2016.07.23
1715360 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Mr.Felix 95 19539 2015.05.08
1555408 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 캔터키 95 26601 2014.11.03
1160112 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 charadrius 95 9805 2013.08.05
2309884 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 94 48943 2023.07.15
2284509 정보 애니메이션 정보 마커-0382941383 94 54644 2022.10.12
2245198 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 94 52421 2021.05.27
2244601 정보 애니메이션 정보 RGM-96X JESTA 94 31909 2021.05.20
2227237 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 94 26731 2020.11.06
2104451 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 aliler 94 21578 2016.07.24
1581335 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 울산 94 3402 2014.12.03
1553172 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 미네소타 94 17851 2014.10.31
1418386 정보 애니메이션 정보 꿈을 찾는자 94 16011 2014.06.05
1286671 정보 애니메이션 정보 버들치1 94 54928 2014.01.07
2251791 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 93 26444 2021.08.11
1699693 일본 피규어 정보 마닐고양이 93 10568 2015.04.21
1596078 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 93 11985 2014.12.21
2283352 정보 프라모델 정보 스펜터 92 44506 2022.09.29
2267212 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Purple//Rain™ 92 25714 2022.03.04

글쓰기 308622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X