본문

[정보] 디아블로 4 배틀 패스 및 추가 과금 정책 공개! 경험치와 재료 혜택? [49]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78509 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
지들도 드루이드 못생긴건 알아서 드루만 외형정보 안보여주네

(IP보기클릭)103.241.***.***

BEST
'단계별로 해당하는 시즌 테마의 꾸미기 아이템과 백금화를 지급 - 백금화로는 상점에서 꾸미기 아이템을 구매해서 향후 시즌의 배틀 패스를 구매할 수도 있음' 이거랑 '플레이어 능력에 영향을 주는 '이글거리는 재' 자원 아이템 포함되어 있음 (오직 무료 배틀 패스에서만 얻을 수 있음)' 이게 마음에 든다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
프리미엄 안사면 되죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
라이브 겜 서비스는 다 이런디 그리고 패키지 게임 사면서 계속 업데이트, 시즌제 해주는건 원하면서 치장템 추가현질 욕하는건 뭔 심뽀임

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
국산겜들 과금 하는것 보다 이것 보니 선녀네.

(IP보기클릭)14.39.***.***

외형 안끌려서 다행이다

(IP보기클릭)223.33.***.***

날개 달라고

(IP보기클릭)203.229.***.***

드루 변신폼 외형 같은거 있으면 겁나 재미있을거같은데. POE 같이

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
지들도 드루이드 못생긴건 알아서 드루만 외형정보 안보여주네

(IP보기클릭)104.28.***.***

풀프라이스로 구입해서 무료유료로 나누어서 이게되네 저게 안되네 적어도 풀프 팔아먹으면 1~2년은 그냥 운영하고 그뒤에 패스 팔아먹어야지 포나나 기존 무료겜들 하는짓은 그대로 하면서 풀프팔이도 하고 참 매 시즌마다 던전이나 맵 추가한다면 또 몰라

(IP보기클릭)211.208.***.***

루리웹-1092802801
나오지도 않은 게임 플프플프 ㅋㅋㅋㅋ알뜰살뜰 하시네 | 23.05.11 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-1092802801
풀프로 이것저것 다하는건 이미 10년전에 사라졌는데 아직도 풀프타령 하는 사람이 이렇게나 많다는게 놀랍다 | 23.05.11 09:06 | | |

KAGERON
여긴 아직도 배틀패스가 뭔지도 모르는 사람도 많음.. | 23.05.11 12:00 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

패키지 게임 팔아재끼면서 추가현질 하게 만드네... 나쁜놈들아

BEST
루리웹-1672865485
프리미엄 안사면 되죠 | 23.05.11 07:45 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

근대 차라리 저게 나을 수 있음. 이모탈이 무료로 내고 재화 팔면 어떤 쓰레기를 보여주는지 보여줘버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.11 08:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
라이브 겜 서비스는 다 이런디 그리고 패키지 게임 사면서 계속 업데이트, 시즌제 해주는건 원하면서 치장템 추가현질 욕하는건 뭔 심뽀임 | 23.05.11 08:41 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

개발비 수지 타산 안맞아서 업데이트 접으면 그땐 패키지 팔아먹어 놓고 손 놨다고 욕할거면서 ㅋㅋ | 23.05.11 09:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 솔직히 이게 나은거 같아요. 유저입장에선 계속 즐길수 있고 게임사 입장에선 충분한 수입이 될수 있고. 다만 적당선이 되야겠죠. 개인적으론 데가정도면 딱 좋은듯... | 23.05.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

패키지 팔아서 10년 넘게 서버 운영해주는게 블리자드인데..치장템 파는게 그렇게 불만이세요..? | 23.05.11 10:40 | | |

루리웹-7046581240
데가는 이 방면에서 최악인데 시즌 컨텐츠 안사면 플레이도 불가능한데.. 컨텐츠 포함된 시즌패스라 강제구매해야됨 | 23.05.11 12:02 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

맨유의킹브라
예 치장템 많이 사세요. 두번 사세요 | 23.05.11 18:13 | | |

(IP보기클릭)103.241.***.***

BEST
'단계별로 해당하는 시즌 테마의 꾸미기 아이템과 백금화를 지급 - 백금화로는 상점에서 꾸미기 아이템을 구매해서 향후 시즌의 배틀 패스를 구매할 수도 있음' 이거랑 '플레이어 능력에 영향을 주는 '이글거리는 재' 자원 아이템 포함되어 있음 (오직 무료 배틀 패스에서만 얻을 수 있음)' 이게 마음에 든다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

MomoGom
확실히 유료재화로 유저간 벨런스를 뭉개는거보다 이 방향이 진짜 좋은듯. 유저수의 유지와 유입에도 긍정적일테고 | 23.05.11 08:49 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
국산겜들 과금 하는것 보다 이것 보니 선녀네.

(IP보기클릭)119.196.***.***

일단 간단히 하면 부스터 효과랑 한정 외형장비를 판매. 이 두가지가 가장 큰거 같고 맘에 안들면 넘겨면 되는건데 외형 파츠가 통짜가 아니라 방어구마다이기 때문에 나중가서 가지고 싶어질 때가 있을 수 있다. 가 변수 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

오나호 요정
다시 못구한다니... 인질이 너무 쌔긴한듯; | 23.05.11 08:48 | | |

오나호 요정
부스터 효과도 무료트랙이라 돈주고 얻는건 외형뿐임 | 23.05.11 12:03 | | |

에이펙스 배틀패스 느낌이네

(IP보기클릭)220.72.***.***

발도재켄신
에이펙스는 플레인 무료임 비교불가 | 23.05.15 04:32 | | |

루리웹-9491334955
?? 배틀패스 자체만 보고 쓴글인데 뭔 무료게임 이야길.. | 23.05.15 12:52 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

유료는 전부 스킨팔이 라서 안해도 되는거네 난 질렀지만

(IP보기클릭)1.234.***.***

역시 룩딸은 최종컨텐츠

(IP보기클릭)14.35.***.***

인게임 룩이 더 좋아보인다

(IP보기클릭)221.141.***.***

콜옵 배틀패스랑 비슷헤서 마음에 듬. 진짜 선녀 과금임

(IP보기클릭)211.245.***.***

네크는 인게임이 훨씬 예쁜데 저 이미지들만 봐서는 끌리지가 않네요. 룩 엄청 기대중인데

(IP보기클릭)218.156.***.***

하다가 귀찮으면 마지막 까지 재화로 언락 가능한가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

흠... 전에 배틀패스는 성장속도나 게임에 영향주는건 없고 외형이나 이런거라고 하지 않았나...? 경험치를 얻을수 있으면 성장에 영향을 주는거 아닌가....?

(IP보기클릭)220.88.***.***

Moooooooooon'z
무료배패 보상임 과금안해도 다 혜택받음 | 23.05.11 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Moooooooooon'z
무슨 경험치를 말하는건지?? 재를 이용한것이라면 무료 배틀 패스에 포함입니다 | 23.05.11 11:19 | | |

테무진
아하 그렇군요! | 23.05.11 12:12 | | |

niji2ro
아! 그렇군요! 프리미엄패스만 인줄 알았어요! 캄삼돠! | 23.05.11 12:13 | | |

테무진
제가 마지막줄을 못읽었나봐유! 캄삼돠! | 23.05.11 12:13 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

이 정도면 엄청 마음에 드는데,

(IP보기클릭)118.32.***.***

poe의 좋은 점을 잘 가져왔네요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

재밌는인생
배틀패스는 걍 오만데서 다하는 거 아닌가 poe도 딴데서 배껴온거고 | 23.05.11 11:58 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

테무진
poe 느낌으로 독창적인 리그별 컨탠츠 그리고 poe도전과제같은 배틀패스 보상 말씀하신거처럼 배틀패스야 오만데서 다하는거지만 핵슬중에 어찌보면 매시즌 독창적인 시즌컨탠츠로 이리 오래 장수한 핵슬이 poe말고 없다보니 쭉 보면서 저도 poe느낌 나긴하더군요 | 23.05.11 19:54 | | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

재밌는인생
가져온게 아니라 원래 블자는 이랬어요 | 23.05.11 22:22 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

저는 배틀패스 긍정적으로 봅니다. 꼭 있어야 하는게 아니기도 하고 지속적으로 서비스를 하려면 수익이 나야 하는거니까요 오히려 예전 블리자드가 미친거죠 ㅋㅋ 패키지 팔고 몇년을 보수하는건지;;

플스, PC 로 각각 게임 구매 후, 배틀패스를 하나만 구매해도 양쪽 다 적용되는지 궁금하네요.

(IP보기클릭)218.156.***.***

해피미니
일단 플렛폼간 캐릭터를 공유하는 다른 게임들은 한쪽만 구매해도 되긴합니다. | 23.05.11 16:15 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

해피미니
배틀 패스 및 디럭스와 얼티밋 혜택은 플랫폼 간에 계정 공유(블리자드 배틀넷) 입니다. 예시) PC판 - 얼티밋 에디션 / 플스판 - 일반판이면 얼티밋 혜택들도 플스판에도 적용 ※참고 링크 https://bbs.ruliweb.com/family/2086/board/300001/read/2286768 | 23.05.11 21:26 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

게임사도 밥먹고 살아야죠. 라이브 서버 돌리는데 그걸 공짜로 생각하는 사람들이 있다는기 놀랍네. 이 정도 과금이면 진심 그냥 혜자임. 요즘 돈가스 정식 하나시켜도 12,000원인데 게임 취미로 하면서 4달에 한번 저 정도도 돈 아까운 사람들은 그냥 동네 산책이나 하시길.

(IP보기클릭)112.152.***.***

혜자는 모르겠고 시장논리대로 가면 되는거 아닌가 살만 하면 사고 아니면 안사고... 열 내시는분들이 많네;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨

글쓰기 552291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X