본문

[PS4소프트] 국내 2021년 1월 PS Plus 혜택 공개 [115]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78345 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
와 쉐오툼 하고싶었는데 대박

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
psn웹페이지에서 라이브러리 등록은 가능해요 차후 ps5구입했을때 다운로드 가능 제가 지난달11월 ps5무료게임 벅스어쩌고 ps5 무료게임 라이브러리에 등록해놨다가 며칠전 ps5 배송받아서 깔았어요

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
사람들이 똥겜이래요

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
고맙슈

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
와...맨이터 살까말까 고민하던 찰나였는데... 무료로 풀어주네 이걸...ㄷㄷ;; 감사합니다. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
고맙슈

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-7328476101
댓글이 웃겨요 | 20.12.31 12:09 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
와 쉐오툼 하고싶었는데 대박

(IP보기클릭)203.251.***.***

오색약수터
와 쉐오툼 있는건데 수박 ㅠㅠ | 20.12.31 12:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오색약수터
저번에 쉐오툼 디엘씨 실수로 샀는데 잘됐네요 ㅎㅎ | 20.12.31 12:47 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙천사1
아 쉐오툼도 스토리 때문에 빡쳤던 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 두게임은 재밌게 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인상에 남는 건 지옥에서 돌아온 악의 화신 각성 라라 | 20.12.31 14:12 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

그나마 맨이터 정도? 별개의 얘기지만 툼레이더 DE가 얼마전에 북미 스토어에서 3달러로 대폭 할인을 하던데 한국은 아무런 할인도 없던게 아쉬웠었네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

sugar me
공짜로 풀었던게 2편인가?? | 20.12.31 13:12 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아 몇달 전에 준거는 라이즈 오브고 이건 쉐도우 오브 구나 껄껄

(IP보기클릭)118.235.***.***

미스트오버 재미있나요??

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
인생은 술
사람들이 똥겜이래요 | 20.12.31 12:09 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

인생은 술
다키스트 던전 개발자들이랑 제작진들의 마인드가 상당히 닮았습니다. 다키스트 던전 얼리억세스 시절에 했던 실수를 비슷하게 재현한 게임입니다. | 20.12.31 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

인생은 술
똥~겜 | 20.12.31 12:13 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

인생은 술

게임 자체는 그냥 평타는 치는 게임이었던거 같은데 다른부분에서 말아먹은 | 20.12.31 12:42 | | |

아똥마려운데
그렇군요.. 받기만하고 하지는 말아야겠습니다 ㅋㅋ | 20.12.31 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

인생은 술
보면 만들고 싶어서 만든게 아니라, 그냥 위에서 요즘 이게 인기더라 해서 어쩔수없이 팀 짜서 만든거 같은 게임입니다. 심지어 만들다 만 거 같은 기분이 들죠.. 차후 패치가 있었다고 하던데 어케 되었는지 모르겠네요. 그 뒤로도 별 소식이 없는거 보면 여전히 바닥인듯;; | 20.12.31 13:13 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

기대를저버리지않는루리웹
유튭 광고도 적같은데 가지고 온거라고 하필 메탈킴이네 | 20.12.31 17:14 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

기대를저버리지않는루리웹
ㅋㅋㅋㅋ 병크 터뜨린 게임제작자 까려고 가져온 놈이 그 금속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병적병인가 뭔가 그건가 | 20.12.31 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아똥마려운데
크래프톤이면 테라개발사인가 | 20.12.31 22:32 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

인생은 술
안할거면왜받음? 뭔심리임? | 21.01.01 09:22 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
와...맨이터 살까말까 고민하던 찰나였는데... 무료로 풀어주네 이걸...ㄷㄷ;; 감사합니다. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.215.***.***

쉐오툼 ps5에서 30프레임인가요???

(IP보기클릭)121.170.***.***

티에리알리
Shadow of the Tomb Raider – Now at 60 FPS in 1080p Resolution | 20.12.31 12:20 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

쉐오툼? 감사합니다 소니

(IP보기클릭)211.246.***.***

이틀전에 쉐오툼 가격 알아봤는데...존버성공.

(IP보기클릭)180.81.***.***

응공
쉐오툼은 험블에서 푼적있고, 게임패스에도 있었죠. 그런 제품들은 결국 플스+로 나오곤 하더라고요 한번 뜨면 다른 곳에도 쉽게 뜬다고 해야 하나? | 20.12.31 16:29 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

빅세스코맨김재규
아 미스트오버도 게임패스에 있었던 게임이고 | 20.12.31 16:29 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

맨이터 빠르네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.37.***.***

쉐오툼 겜패스에 올라왔을때 찔끔찔끔 하다가 내려가서 못했는데 플스로 끝까지 해봐야 겠네요~

(IP보기클릭)1.215.***.***

괜찮은 게임 2개에 쓰레기 하나

(IP보기클릭)39.7.***.***

ps5로 접속하면 ps4용 무료 게임도 다운가능 한가요? 아니면 ps4 켜서 따로 받아야하나요?

(IP보기클릭)175.215.***.***

죄수자
ps5는 ps4 게임까지 전부다 받아지는걸로 알아요 | 20.12.31 12:09 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

쉐오툼 땡큐~

(IP보기클릭)175.198.***.***

맨이터 해보고 싶었음 ㅋㅋ

PS5 실기가 없으면 미리 받아두거나 할 순 없는 거죠?

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
월천
psn웹페이지에서 라이브러리 등록은 가능해요 차후 ps5구입했을때 다운로드 가능 제가 지난달11월 ps5무료게임 벅스어쩌고 ps5 무료게임 라이브러리에 등록해놨다가 며칠전 ps5 배송받아서 깔았어요 | 20.12.31 12:11 | | |

Viper0514
앗 그렇군요! 감사합니다. | 20.12.31 14:04 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

월천
윗 댓글이랑 일맥상통한 것이지만, 'PS App' 앱이 있으니 폰으로 구매(0원)하셔도 됩니다. | 20.12.31 14:12 | | |

춤추는구미호

오 어플 업뎃됐네요? 재로그인하고 다행히 늦지않게 11월달 게임도 라이브러리 추가했네요 ^^ | 20.12.31 14:47 | | |

맨이터 고민 했었는데.. 대박이네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

주탱이를 그냥
돼요 | 20.12.31 12:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

툼레이더 3부작은 쉐오툼 빼고 다 샀는데 공짜로 얻게됐네요..ㄷㄷ 설마 DE는 아니겠죠??

오 맨이터..가 벌써..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

예!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

진짜 거짓말 하나도 안하고... 쉐도우오브 툼레이더 어제 비닐 뜯었는데.... 그냥 밀봉으로 팔걸...

(IP보기클릭)175.193.***.***

갈형
으헝 저도 지난달에 샀어요 같이 울어요 으헝ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.31 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

갈형
어차피 덤핑된 게임이라 12800원에 팔았을정도라 팔아봤자였을거예요. | 20.12.31 12:20 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

갈형
무료로 풀려도 ps+가입 안한사람 많으니 빠른 처분을 | 20.12.31 12:30 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

쉐오툼이 꽤크네

플스5 없으면 저거 못받나요?맨이터?

(IP보기클릭)211.46.***.***

타이젠코
라이브러리 추가는 해둘수있음 | 20.12.31 12:25 | | |

워메 시리즈로 줘버리네

(IP보기클릭)125.134.***.***

오 미스트 오버..

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-7416364737
사기는 아깝고 .. | 20.12.31 12:16 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

맨이터 궁금했는데 잘됐네요~

(IP보기클릭)182.31.***.***

디피니티브 에디션 추가 해주나요??? 플스 스토어에 보면 디피니티브 에디션 업글 DLC 있는거보면 불안하긴한데...설마 일반판 주겠음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

루리웹-1002265325
일반판입니다. 저게 어찌보면 DLC나 DE 판매 촉진을 위한 홍보에 가까울 수도 있지요. | 20.12.31 12:22 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

sugar me
으아아앗 | 20.12.31 12:23 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

단한번도 추가 DLC가 있는걸 준적은 없음 당연히 DLC 팔어야죠 | 20.12.31 12:30 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

간헐적채식주의자
인게임dlc포함된거 준적잇는데요 라이즈오브툼레이더 20주년 컬렉션(추가스토리 dlc포함됨) 보더랜드 핸섬컬렉션 | 20.12.31 12:45 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

루리웹-8778368744
라오툼이 20주년 에디션이던데 이거 DLC 포함된거 아닌가요...? | 20.12.31 12:47 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

드래곤7001
한번도 없다니까요 고티에디션이라 던가 핸섬잭 컬렉션이라던가 애초에 포함된 타이틀 주는경우는 있어도 DLC가 추가로 있는데 그 DLC까지 준적은 없어요 | 20.12.31 12:50 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

간헐적채식주의자
바이오쇼크 인피니트 경우는 일반판 준적 있는데 추후에 DLC다 포함된 컴플리트에디션을 또 준적 있습니다. (플3) 더 나중에는 바이오쇼크 1, 2, 인피까지 다 포함된 버전으로 또 줬고. (플4) | 20.12.31 13:27 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

PS+ 무료게임 보면, 대체로 온라인 플레이가 메인인 게임 풀어서 이용자 늘리고, 현질유도.... DLC가 많은 게임 본편만 풀어서 DLC 장사... 차기작 출시를 앞두고 홍보를 위해서 전작을 풀어서 신작 홍보.... 요런식으로 결국에는 돈벌이 수단으로 쓰는거 같긴 하더군요. | 20.12.31 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

쉐오툼은 이미 했고 미스트오버는 패스. 맨이터는 기대!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)125.136.***.***

있는 겜인지라 매우 아쉽네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.185.***.***

저번엔 라오툼 이번엔 쉐오툼 ㅗㅜㅑ

미스트오버

근데 플5에서도 플4용 플러스 게임 받을수있나요?

재이윤
아하 그건 다행이네요ㅎㅎ | 20.12.31 12:39 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

좋구나

(IP보기클릭)167.179.***.***

미스트 오버 살려다가 똥겜이라 해서 걸렀는데 잘됬네

(IP보기클릭)114.30.***.***

맨이터 루리웹 베너광고 하고 있던데 저걸 주네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

맨이터 광고벽보 보고 궁금했는데 잘 됐네요. 지금 하는 중인 게임 끝내고 일단 라이브러리에 넣어놓고 나중에 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

개인적으로 할만한게 안보이는... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

오 플스5에서 툼레이더 고정60이네 안해봤는데 이따달려야지

(IP보기클릭)14.53.***.***

맨이터 하고싶은데 PS5가 없다...

(IP보기클릭)14.38.***.***

플4 프로에서 프레임 모드가 있는 게임들은 플5에서 60 프레임 구동이 가능해 보이더군요. 쉐오툼 몇 번을 살까 말까 고민 했었는데 생각보다 일찍 풀리네요. 플5 사고 아직 PS+ 가입을 안 했는데 이참에 PS 컬렉션 게임도 즐길겸 가입해야겠습니다. ㅎㅎ 60프레임으로 갓 오브 워 2회차나 달려야지

(IP보기클릭)183.105.***.***

툼레이더;;예전 컬렉판 사놓고.. 평이 안좋다해서 창고에 박아둿는디.. 글보고 문득 생각남요.. 오늘보니 잘있내요 ㅡㅡ

홍양지
안전히 보관중이시네요.ㅡㅡ | 20.12.31 13:07 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

홍양지
계속 그대로 두시면 되겠네요. 저는 PC판 예전에 사두고 아직 설치도 안해봤는데 ㅋㅋ 플스로 해야겠네요. | 20.12.31 13:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

홍양지
뜯어서 dlc라도 등록 하세요 ㅎ | 20.12.31 20:18 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

베이비 헝크
아마 유효기간 끝났을꺼에요;;; 예구 컬렉한거라... | 21.01.01 18:16 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

맨이터 오픈크리틱 72점 페어 겜이네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

Gerolsteiner
아주 개판인 게임은 아닌듯한데 한 달도 안 돼서 무료로 풀어버리네요... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.02 00:00 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

미스트오버 란게임에서 멸망의시계라는 시스템이 ㅈㄹ 맞다고 하더군요... 그 후에 패치가 이루워진듯 한데 그러면 좀 참고 할만해진건가여?

(IP보기클릭)211.207.***.***

털어봤자없서
아닐걸요.... 재평가 되었다는 이야기가 한번도 안 나온거 보면 여전히 그 바닥인듯.. 그 시간에 다키스트 던전을 한번 더 하는게;; | 20.12.31 13:17 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

털어봤자없서
유튜브에 리뷰 찾아 함 보세요. 전 그거 보고 도저히 할 의욕이 안생기던데..공짜라도 아까운 시간 버리는 걸 피하시려면 리뷰 먼저 보세요 | 20.12.31 13:18 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

털어봤자없서
여전히 쓰레기 그 자체 입니다. 정신건강을 위해 안하는걸 추천합니다. | 20.12.31 16:05 | | |

미스트오버 플러스 등록말고 구매하실분 참고 하세요 https://m.mtn.co.kr/news/news_view.php?mmn_idx=2020052807082253700 이기사보시면 현재 미스트오버팀은 해제되어서 사내 다른팀으로 흡수되어서 더이상업데이트는 힘들디고 보시면 됩니다

Deastino
여론 조작에 개발팀 해체까지... 눈물.. | 20.12.31 13:24 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Deastino
저딴 쓰레기.. 과연 누가 살런지...... | 20.12.31 16:06 | | |

맨이터 이번 에픽 세일때 15000원주고 pc용으로 구매했는데 ㅠㅠ

와 툼레 전편 접때 주더니 좋네!

(IP보기클릭)223.62.***.***

요새는 해외 유출되는거랑 같은거주네 근데 맨이터 플5 없는데 받을수 있나요

(IP보기클릭)59.150.***.***

산들바람공기
네 웹에서 라이부라리 등록하면 나중에 플5샀을때 할 수 있어요 | 20.12.31 13:52 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

맨이터가 무슨 게임이지???

(IP보기클릭)175.223.***.***

Live is
상어가 사람먹는 게임. | 20.12.31 13:55 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

전설곰띵
허미..?! | 20.12.31 13:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨

글쓰기 552283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X