본문

[PS5소프트] 국내 PS Plus 2022년 5월 혜택 등록 [71]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76335 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
https://store.playstation.com/ko-kr/product/EP0006-CUSA27106_00-CK22070000000000 피파는 추가로 뭔가를 또 주네요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
피파22면 진짜 큰거 준건데요... ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
활동내역 보니 플스도 없는 양반인것 같은데.... 평소하던 게임패스랑 모발겜이나 하러가쇼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
흠.. 저번달에 피파랑 nba 접대용으로 구입했는데

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
저도 나오자마자 7만주고 샀었는데 걍 소장하고 DL판은 편하게 플레이하는 용도로 하려고 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

벌써 업로드날이구나.. 커스나 한번 해볼까..

(IP보기클릭)118.34.***.***

오 드디어!! 피파를 해볼까요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

커스오브데드갓 꿀잼

(IP보기클릭)175.116.***.***

딸기토미
아 페리 했다고! ㅅㅂ! 빡치지만 재밌는 마성의 겜 ㅋㅋㅋ | 22.05.03 10:16 | | |

피파 해봐야겠다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

저번주 폭망을 만회

(IP보기클릭)118.176.***.***

루리웹-6293097195
정보감사합니다. | 22.05.03 10:47 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

감사합니다! | 22.05.03 10:55 | | |

와우 굿 | 22.05.03 13:10 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

오우 감사합니다. | 22.05.03 13:32 | | |

커스 좋은점 치트모드 있어서 똥손도 재밌게 가능 손맛좋음.

(IP보기클릭)121.176.***.***

이거 언제 다운받을수있죠?

(IP보기클릭)210.90.***.***

루리웹-5054089850
지금 됩니다 | 22.05.03 10:15 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 주네 피파 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.117.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)61.80.***.***

지금까지 가지고있던 게임 플러스 무료게임으론 준적은 많았지만 피파22는 역대급으로 돈아깝다.. 플스5 구하자마자 좋다고 DL 구매한게 피파22 였는데 ㅠㅠ

BEST
당신을사랑해요~💖
저도 나오자마자 7만주고 샀었는데 걍 소장하고 DL판은 편하게 플레이하는 용도로 하려고 하네요 ㅋㅋ | 22.05.03 10:21 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

당신을사랑해요~💖
특히 피파는 얼티밋(랭크) 안할꺼면 나오자마자 살 필요없음. 한달만 지나도 세일하는게 국룰임. 물론 저는 DL로 예판으로 삼. | 22.05.03 11:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

당신을사랑해요~💖
저는 지난번 피파 할인 할 때 플5 당첨 돼서 피파 산지 2달도 안됐네요 ㅠㅠ | 22.05.03 12:56 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

potatopiza
다음부턴 존버해서 구매하세요 ㅋㅋ | 22.05.08 21:02 | | |

BEST
흠.. 저번달에 피파랑 nba 접대용으로 구입했는데

(IP보기클릭)61.79.***.***

Jayzz00
nba 개어렵던데..... 접대하면서 드리블로 농락하고 투핸드덩크 하시는건 아니죠? | 22.05.03 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

Jayzz00
위추 드림.. | 22.05.03 11:22 | | |

우로햄
저 기술도 잘 모르고~ 아마추어였나? ai랑 붙어서 매일 집니다.. ㅋ | 22.05.03 11:51 | | |

카카차
그나마 할인하길래 산거라... 휴우 | 22.05.03 11:51 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

우로햄
접대하면서 앨리웁 막 갈기니까 이제 안해줘.. | 22.05.03 13:02 | | |

처음으로 차세대기버전 대응화 된게 피파22라서 좋네요 PC판은 전세대(PS4) 버전이죠

(IP보기클릭)119.228.***.***

샀던거만 뿌리다니 흑흑..

(IP보기클릭)125.137.***.***

이번달은 실망.. 다음6월은 기대해봅니다.

루리웹-5788161134
플스5는 있긴 함? ㅋㅋㅋ | 22.05.08 21:03 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

어라 왜 구독 서비스에 아직 안올라오지.

(IP보기클릭)211.200.***.***

피파는 용량이 어케 되요? 왜 용량 표기가 없지

지랄시나이데
플5 42기가네요 | 22.05.03 10:32 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

피파22라니 달달하다

(IP보기클릭)112.162.***.***

이번달도 패스

(IP보기클릭)89.187.***.***

줄만한 겜이 없나보죳

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
피파22면 진짜 큰거 준건데요... ㄷㄷ | 22.05.03 11:05 | | |

BEST
활동내역 보니 플스도 없는 양반인것 같은데.... 평소하던 게임패스랑 모발겜이나 하러가쇼 ㅋㅋ | 22.05.03 13:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개념이 없는거 같은데 | 22.05.04 00:47 | | |

학교에서 공부나 하세요^^ | 22.05.08 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

피파22 선수 커리어모드는 벽을 만들어놔서 생각보다 엔드 컨텐츠가 짧아서 아쉬움..

미드가드 할만함. 약간 돈 스타브 같은 느낌인데 그것보단 조금더 전투적임

(IP보기클릭)122.34.***.***

(IP보기클릭)182.216.***.***

이러면 피파22 유저풀이 더 확장되겠네요

(IP보기클릭)114.207.***.***

피파는 정가주고 사는거 아님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

Ps4로 하다 ps5버전 받으면 기존 세이브 연동되나요?

(IP보기클릭)121.158.***.***

허당빌런
아니요 | 22.05.03 12:14 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

피파22 받아야겠다. 올해가 월드컵이 열리는데 같이 즐기고 홍보하자는 효과로 주는게 아닐까 ㅋㅋ

Bad_Moon
ea라면 2023 내면서 월드컵 모드 넣어줄듯요. ㅋㅋ | 22.05.03 12:27 | | |

Endgame
10000% | 22.05.03 12:32 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

Endgame
여태까지 월드컵 모드는 그 해 버전에 넣어주긴 했는데 이번에 11월에 열려서 23버전으로 해줄거 같기도 하네요. | 22.05.03 13:26 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이야 나도 피파를 해보는 날이 오는구나

(IP보기클릭)180.83.***.***

잘받았습니다.

(IP보기클릭)211.172.***.***

피파 십자키 변경 어떻게 하나요?ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

유출이 진짜였네

(IP보기클릭)222.117.***.***

스뽀쓰겜 안하는 저에게는 그냥 또또또또또 걸러가는 달 ㅠㅠ PS+ 8월까진데 앞으로 하나라도 취향에 맞는 겜 받을 수 있을지 모르겠넹

(IP보기클릭)123.214.***.***

이번에는 소니가 한건 했네요 ㅎ 원래 스포츠게임은 잼병이라 잘 구매하는편이 아니었는데, 이번에 재미나게 즐겨볼것 같습니다. 나름 1년 4만원돈의 PSN+ 구매로 이렇듯 한건씩 터져주니 나름 본전 뽑는것 같아요. 다만 다음달부터 개편될 PSN서비스 관련으로 좋은방향으로 개편되었으면 기대해봅니다 ^^*

(IP보기클릭)123.248.***.***

나이스 미드가르드 빨리 하러 오세요 너무 잼어요 이거

(IP보기클릭)220.70.***.***

기안8864
진짜 재밋더라구요 로그라이크 안좋아하는데 이건 왜캐 재밋죠 ㅋㅋ | 22.05.04 07:28 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

저번 달에 딱 끝났는데 하필이면 이번 달에 하고 싶은 게임만 3개 다 올라왔네 무친 psn 할인 안하나 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.224.***.***

피파는 게임 공짜로 풀어야 맞지 가챠겜인데

(IP보기클릭)122.128.***.***

와 파파를 주네... 얼마만에해보냐..마지막이 2000년대초인가..

(IP보기클릭)1.225.***.***

스포츠겜과 멀티겜 안하는 나는.. 차라리 저번에 받은 스펀지밥이 재미졌음.. 기대없이 했는데 플래티넘 딸때까지 재미지게 했지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.164.***.***

피파 2018년에 있는 여자축구는 사라졌네. 볼타있으니 그것으로 만족해야지.

(IP보기클릭)182.228.***.***

피파 오프라인 모드도 있음? 혼자 하는게 좋은데...

(IP보기클릭)59.25.***.***

예언자 심사고
커리어 모드 있습니다 | 22.05.03 17:53 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

영자킹
있군요~ 감사염 | 22.05.03 18:14 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

위닝은 원래 무료 아닌가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 551634개의 글이 있습니다.

X