본문

[PS5소프트] 엘든 링 네트워크 테스트 신청 결과 배포 중 [112]

(5363901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24590 | 댓글수 112
출처 :

|

댓글 | 112

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
중땡나라에 코드를5만원에 처파는인간이 있네 ㅋㅋ쓰레기새끼

BEST

플스스토어에 코드입력하면 다운가능합니다

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
일정은 일본이랑 동일한거 같네요. https://www.eldenring.jp/newsdetail/news_detail_211018_2.html 세션1 2021년11월12일(금)20:00~23:00 세션2 2021년11월13일(토)12:00~15:00 세션3 2021년11월14일(일)4:00~7:00 세션4 2021년11월14일(일)20:00~23:00 세션5 2021년11월15일(월)12:00~15:00

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
에이씨 안왔네

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
ㅎㅎ 저도 당첨입니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

와우 당첨 신난다!!!

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
ㅎㅎ 저도 당첨입니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

당첨 !!

BEST
일정은 일본이랑 동일한거 같네요. https://www.eldenring.jp/newsdetail/news_detail_211018_2.html 세션1 2021년11월12일(금)20:00~23:00 세션2 2021년11월13일(토)12:00~15:00 세션3 2021년11월14일(일)4:00~7:00 세션4 2021년11월14일(일)20:00~23:00 세션5 2021년11월15일(월)12:00~15:00

죄수번호-812885249
덤으로 플스 코드로 왔었고 이번 테스트 대상이 모두 콘솔 플랫폼만 해당되네요. | 21.11.09 21:05 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

전세계 동시라는 것 같아요 | 21.11.09 21:16 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

일정은 다 동일한걸로 압니다. | 21.11.09 21:17 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

그럼 저 세션 시간에만 플레이 해 볼 수 있는 거네요? | 21.11.09 21:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

나도 당첨요

당 to the 첨

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
에이씨 안왔네

(IP보기클릭)61.73.***.***

ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.41.***.***

진짜 선착순인지는 모르겠지만 나이스! 당첨!~

(IP보기클릭)223.38.***.***

당첨 !!ㅠ

(IP보기클릭)119.195.***.***

당첨이네요 이런거 응모하고 당첨된거 처음이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

휴 저도 당첨이네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

플스만 온건가?

(IP보기클릭)220.86.***.***

Fenomeno
엑박도 왔습니다. | 21.11.09 21:10 | | |

Fenomeno
엑시엑!! | 21.11.09 21:16 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

neuRam
-_- 신청할때 엑박으로 한줄 알았는데 플스로 했나보네요 | 21.11.09 22:27 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

당첨됨 와!!!!!

(IP보기클릭)116.40.***.***

저도 당첨!

(IP보기클릭)61.81.***.***

그냥 다 시켜주나봄

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지조_Li
| 21.11.10 01:02 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

지조_Li
이렇게 성격이 나쁘니 당첨 안시켜주지 ㅎ | 21.11.10 01:26 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

지조_Li
그냥 다 시켜주나봄 | 21.11.10 02:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Nurse76
점마빼고 | 21.11.10 07:34 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

당첨인데 일정빡빡하네여

(IP보기클릭)223.28.***.***

이게 되네

(IP보기클릭)223.38.***.***

당첨!!!!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

오예 당첨!!!

(IP보기클릭)218.144.***.***

늦게 신청해서 기대 안 했는데 당첨 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

다 되는 필인데요 이거;;

저도 당첨이요ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.70.***.***

당첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

아싸 당첨

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅠㅠ 안옴 난 이런거 되본적이 없음....

(IP보기클릭)125.191.***.***

와 ㄷㄷ 당첨이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.177.***.***

나이스 당첨

(IP보기클릭)61.78.***.***

와 당첨 됐는데... ps5 패드 as 보냈는데 ps4판 받아지려나;;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

저도 당첨인데 많이 뽑았나보네요. 당첨자가 많네

(IP보기클릭)39.7.***.***

신난다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

당첨이로구나~ 얼쑤 !!!!!!!!

(IP보기클릭)180.224.***.***

오 이게 당첨되네

(IP보기클릭)39.7.***.***

안왔네요. 탈락인가봅니다ㅜ

예~~ 당첨!! 다 당첨이겠지만. 이거 0시부터 아무 소식 없어서 하루 종일 기다렸네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

오 왔다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

저도 당첨됬답니다 ㅎ

BEST

플스스토어에 코드입력하면 다운가능합니다

(IP보기클릭)121.132.***.***

오우 야아아쓰

(IP보기클릭)122.36.***.***

당첨되신분들 모두 축하드리고 테스터날에 뵙시다!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.117.***.***

저도 당첨입니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

와 이런거 당첨된거 처음인듯~~~

(IP보기클릭)59.29.***.***

탈락요

(IP보기클릭)119.198.***.***

와;; 생전 처음 이런 거 당첨되보네...

(IP보기클릭)182.231.***.***

와! 당첨!!

(IP보기클릭)175.121.***.***

오오 당첨!! 근데 시간이 좀 애매하네..

(IP보기클릭)175.198.***.***

이게 되네

(IP보기클릭)180.66.***.***

당첨됐네요. ㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

당첨!!!

바로 설치해서 켜봤는데 게임 타이틀 화면 때 음악이 뭔가 밝아서(?) 적응이 안되네요ㅋㅋㅋㅋ물론 세션 기간이 아니라 실행은 안되지만 금요일이 너무 기대됩니다

(IP보기클릭)211.52.***.***

당첨 선착순 다 주나 본데

(IP보기클릭)222.107.***.***

오예 저도 당첨!!

BEST
중땡나라에 코드를5만원에 처파는인간이 있네 ㅋㅋ쓰레기새끼

(IP보기클릭)222.121.***.***

불량⚡️
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 21:59 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.236.***.***

와우 당첨

(IP보기클릭)121.125.***.***

성공

(IP보기클릭)121.139.***.***

에이시

(IP보기클릭)1.254.***.***

당첨입니다!

(IP보기클릭)121.166.***.***

으아.. 부럽다..

(IP보기클릭)125.178.***.***

당첨^^ 다들 즐 엘든링!

(IP보기클릭)222.107.***.***

당첨이 드앗~!

(IP보기클릭)220.74.***.***

헐 기대도 안했는데 당첨이네요

(IP보기클릭)121.128.***.***

당첨!!! 무야호~

(IP보기클릭)211.228.***.***

아무리 봐도 선착순이 아니라 추첨제인듯...

(IP보기클릭)125.131.***.***

일요일밖에 시간이 없다니...ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.123.***.***

우오!!! 감사합니다

(IP보기클릭)175.208.***.***

저이거 신청을 어케했는지 기억이안나는데 플스로 신청했으면 플스 id 이메일로 오는건가요?

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리꿀
반남코에서 베타 신청할때 등록한 메일로 와요 | 21.11.09 22:17 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

당첨!

(IP보기클릭)121.170.***.***

난 안됨…ㅠㅠ 추첨 담첨률0

(IP보기클릭)61.81.***.***

나이스 나도 당첨이올시다~~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

다 당첨인가 나도 당첨이네

(IP보기클릭)222.104.***.***

에잇...

(IP보기클릭)211.41.***.***

아 이게 미당첨..

(IP보기클릭)117.123.***.***

버그 발견해주면 겜발매때 뭐 주남?....^^;

(IP보기클릭)121.142.***.***

네트워크 테스트가 클로즈베타랑 똑같은 뜻인가? 일본회사라 그런가 참 신기하게 단어를쓰네

(IP보기클릭)125.191.***.***

RSAA16488425
일본회사라 그런게 아니라 요즘은 국적불문하고 회사들이 여러다양한 단어를 만이쓰더군요 예를 들면 얼마전 테스트했던 국산 게임인 언디셈버도 "언박싱 테스트" 특이한 단어를 사용했죠 | 21.11.09 23:42 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

RSAA16488425
베타도 아니고 서버 부하 테스트용이라는거 같네요 | 21.11.10 16:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

혹시나 싶어 메일 있는대로 다 뒤져봤는데 없음... ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.198.***.***

으아아아아악!!!!!!!!!! 젠장 부럽다!!!!!! ㅠㅠ 나도 엘든링 네트워크 테스트 신청했는데 왜 난 당첨안됬냐고!!!!!!!!ㅠㅠ 젠장... ㅠㅠ 부처님, 하나님, 옥황상제, 염라대왕, 관우 장군, 알라신 등 전세계 모든 종교 신들에게 엘든링 네트워크 테스트만큼은 당첨되게 해달라고 빌었는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

안된 사람도 많은듯 하네요.. ㅠ 물론 저도 안됐어요 ㅠㅠ 매일 기다렸는데 매우 아쉽습니다.. 정보들 올라오는거 침 흘리면서 기다리는 수 밖에 없을듯한... 이러다가 한정판까지 놓치면 팍 식어버릴거 같은데 ㅠ

(IP보기클릭)125.189.***.***

네트워크 테스트 소식 뜨자마자 신청했는데, 메일이 없네 ㅠㅠ..... 으아니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 당첨됐어요!!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

난 안된거구나..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

아…. 미당첨… ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

당첨~ 무야호~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5363901 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
P의 거짓 XPA 지원합니다(내용 수정) (22)
스토커 2 신규 정보 공개 예정 (12)
Xbox Games Showcase Extended 한국어 자막 등록
Xbox Series 패드 멀티 페어링 하는 방법 (22)

글쓰기 21개의 글이 있습니다.

X