본문

[게임관련] 근데 튀어나와요 동물의숲 주민 [6]

(1323530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9272 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

주민이 왠지 줄었을 것 같은 느낌이네영. 주민간 대화가 줄었단 글도 있고요. 커뮤니티보단 환경 꾸미기쪽으로 더 개발했을지도-_-ㅋ 제가 동숲할땐 북미놀동숲이었기에 주민과의 대화에서 전혀 재미를 느낄 수 없었습니다 ㅠㅠ 튀동숲한글판이 기대되는건 그걸 느껴볼 수 있을 것 같아서 ㅠㅠ 그리고 닥치고 발매!!!!!! ㅠㅠ 오랫만에 북미놀동숲 켜봤는데 잡초가 무성...두더지가 뭐라뭐라..-0-;

두더지 눈물나내여 ㅠㅠ 그아이는왜 동물의숲 64때부터 따라온건지 | 12.12.19 14:34 | |

병태 같은 이름만 없길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.19 14:57 | |

좀비염소 ㅡㅡ.. 아 진짜 걔때매 하기싫었어요 이름이 뭐였더라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 글 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라더라 설마 진짜 오갯지햇는데 진짜와버림 이란말이기억나내요 ㅋㅋ | 12.12.19 15:06 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71311 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48121 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54415 2012.03.23
12170670 게임관련 이주연 9813 2011.03.06
12172615 정보 크라이브™ 1 9647 2011.03.06
1664372 공략 yes502 9597 2005.01.02
25241202 정보 0건 9582 2015.04.21
5342290 게임관련 레드클라운 1 9524 2007.02.25
30570956 게임관련 스테고 CH 1 9493 2017.02.20
20755642 소감 슈퍼로봇알트=가면라이더 엑셀 9 9469 2014.04.04
14316514 정보 youngam2 1 9448 2012.04.30
1538787 게임관련 닥치고닌텐도 9373 2004.10.22
30574869 게임관련 同級生2 9 9333 2020.07.02
19599713 게임관련 붉은동키 6 9311 2013.12.21
26971939 정보 애벌- 3 9310 2015.09.10
16862610 정보 Cloud_12 6 9302 2013.03.27
16000117 게임관련 고북촌장 9272 2012.12.19
5075124 게임관련 도쿄재팬 4 9268 2007.01.14
10040404 정보 ∠이건45˚도 9228 2010.01.23
30573647 게임관련 루리웹-8375231710 1 9222 2018.01.26
9188393 정보 선빵맞고신고 9203 2009.09.04
30574855 게임관련 살게없어.. 11 9172 2020.05.24
30571172 게임관련 스밥 2 9152 2017.03.10
30573733 소감 쿠로쟁이 3 9009 2018.02.24
26569174 소감 루리웹-1288431190 7 8961 2015.08.06
1606838 게임관련 kdh3273 8955 2004.12.05
30574047 게임관련 은갸 1 8933 2018.07.06
265398 게임관련 레** 8910 2002.06.12
30570113 게임관련 몬헌활쟁이 1 8909 2016.12.05
17159300 정보 예판실패!! 5 8748 2013.04.26
24626795 게임관련 Nayuta 神 8719 2015.02.26
글쓰기 98511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X