본문

[컴플렉스] 발기가 안됩니다.. [37]

(5703669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4869 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
진단도 필요없음 흡연 과체중 때문임

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
병원을 가야지 왜 여기다가 질문을

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
우선 병원 가서 진단 받는게 우선입니다. 흡연과 과체중이 원인인지 다른게 원인인지 모르니까요. 하지만 금연과 체중조절은 하셔야 할겁니다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
충격적인 사실은 발기 부전 증상이 나타난다면 이미 늦은 것입니다.. 그리고 흡연을 한다... 이건 빼박 입니다. 발기의 원리 자체가 혈관과 혈류 혈압 인데 당연히 담배가 1순위 죠... 댓글에서 정신적인 부분이나 음주는 일시적인 겁니다. 하지만 흡연은 본인만 발기부전 되면 몰라도 간접흡연은 피할 수 없죠... 당장 끊으세요. 약물치료나 후천적인 노력으로 어느 정도 개선이 될 수는 있으나 흡연을 하는 이상은 이제 시작입니다. 그리고 발기에 가장 좋은 운동은 자전거 입니다. 재밌고 덜 힘들면서 효과는 가장 좋은 운동이죠. 흡연자가 50대 접어들면 필연적으로 나타나는 것이 발기부전 입니다. 담배는 죽어야 끊는 거잖아요? 간접흡연으로 타인에게도 피해도 주고.... 당장 끊기는 힘드니 전자담배로 갈아 타 시고 자전거도 거리 정해 놓으시고 주말에라도 꾸준히 타보세요.. 괄약근 운동은 업무 중에도 가능하니 생각 날 때마다 하시고. 술은 일시적인 증상이니 중요한 날에만 안 드시면 될 거고요. ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
발기가 뭐야? 발기되면 뭐 좋은 거 있수? 난 포기한지 오래 됐수다

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
우선 병원 가서 진단 받는게 우선입니다. 흡연과 과체중이 원인인지 다른게 원인인지 모르니까요. 하지만 금연과 체중조절은 하셔야 할겁니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

유리탑
답변 감사합니다. 하루빨리 일 마무리 하고 ㅜㅜ 병원 가겠습니다 | 23.01.27 16:19 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

일단 정신적 문제아닐까요? 너무 피곤하셔서 그런거 일 수도

내가내라꼬
답변 감사합니다 | 23.01.27 16:38 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

테라다인
저도 한 1주일은 안 서던데요 서긴 하는데 말랑함 전 스트레스나 근무가 힘들어서 그랬음 지금은 멀쩡하네요 | 23.01.27 19:49 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
진단도 필요없음 흡연 과체중 때문임

루리웹-2460511118
그럼 한 달간 금연 + 다이어트 부터 하는게 나을지요 | 23.01.27 16:38 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

테라다인
흡현의 부작용이 혈관 파괴입니다. 해면체는 거의 다 혈관이에요. 발기부전 요인 중에 흡연은 높은 순위에 있어요. 한 달이 아니라 평생 해야죠. | 23.01.27 19:12 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

30대에 그런건 정신 아니면 쌓여온 음식 습관때문일겁니다. 고혈압 아니시면 결국 정신이죠. 신체 문제라면 오래 방치할수록 회복이 오래걸려요 탄수화물을 아예 끊으시고 류신 젤리 사드시고 단백질 지질 위주로 드시고 걷기 운동 말고 하체 단련 운동 하시고 흡연은 악영향이지만 영양소가 균형을 이뤘다면 발기에 치명적일 나이대 자체가 아닙니다.

해피토끼깡충
답변 감사합니다 | 23.01.27 16:58 | |

(IP보기클릭)124.198.***.***

발기(?)문제가 급하시지 않으면 어차피 병원에서도 스트레스성 + 운동 / 체중조절 이야기 나오실거 같은데 우선 바쁜일 끝내시고 체중조절 하시면서 병원한번 가보시죠?

왓콤
네 그럴게요 답변 감사합니다 | 23.01.27 16:58 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

제가 살이 16키로 정도 쪘습니다.... 지금 86키로 정도 나가는데... 살이 이정도만 쪄도 그 전과 발기는 그나마 낫지만 사정이 정말 잘 안되요.. 제 생각에도 살빼는게 답인듯 합니다.

英雄
답변 감사합니다 | 23.01.27 16:58 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
충격적인 사실은 발기 부전 증상이 나타난다면 이미 늦은 것입니다.. 그리고 흡연을 한다... 이건 빼박 입니다. 발기의 원리 자체가 혈관과 혈류 혈압 인데 당연히 담배가 1순위 죠... 댓글에서 정신적인 부분이나 음주는 일시적인 겁니다. 하지만 흡연은 본인만 발기부전 되면 몰라도 간접흡연은 피할 수 없죠... 당장 끊으세요. 약물치료나 후천적인 노력으로 어느 정도 개선이 될 수는 있으나 흡연을 하는 이상은 이제 시작입니다. 그리고 발기에 가장 좋은 운동은 자전거 입니다. 재밌고 덜 힘들면서 효과는 가장 좋은 운동이죠. 흡연자가 50대 접어들면 필연적으로 나타나는 것이 발기부전 입니다. 담배는 죽어야 끊는 거잖아요? 간접흡연으로 타인에게도 피해도 주고.... 당장 끊기는 힘드니 전자담배로 갈아 타 시고 자전거도 거리 정해 놓으시고 주말에라도 꾸준히 타보세요.. 괄약근 운동은 업무 중에도 가능하니 생각 날 때마다 하시고. 술은 일시적인 증상이니 중요한 날에만 안 드시면 될 거고요. ㅎ

(IP보기클릭)14.40.***.***

Unityeng
중학교때 학교에서 금연 비디오 틀어줬었는데 그때 충격 받았던게 토끼한테 연기 맡게 했더니 귀 미세혈관에서 피가 잘 통하던게 피가 안보임 ㅎㄷㄷ 그거 보고 담배는 정말 피면 안되겠다 생각했음. | 23.01.27 17:41 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

헬스장 다니세요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

살빼면 해결

(IP보기클릭)14.40.***.***

Dr.Kegel 앱 추천합니다. 1년치 결제 하고 계속하세요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

흡연아예 해본적없고 100키로 이상인 상태로 몇년간 살아가고 있는데... 별다른 문제가 없던걸 보면 체중+흡연에 스트레스가 복합적으로 작용하시는듯...

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
병원을 가야지 왜 여기다가 질문을

(IP보기클릭)59.14.***.***

병원을 가세요. 비만 때문이든 뭐 때문이든 전문가한테 확실한 이유와 치료방법을 듣고 실천하세요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

과체중 + 스트레스 와 과로 = 누구나 그럽니다. 염려하실 거 없어요. 스트레스 덜받고 체중 줄이고 운동하면 금방 회복됩니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

백신 몇차까지 맞았나요? 일본에 백신맞고 발기부전이 많이 나타나고 있다던데요

(IP보기클릭)221.163.***.***

과로가 제일 큰 원인일듯 싶습니다. 흡연이나 체중은 급작스런 변화는 아니신것 같고요. 물론, 장기적으로 생각하면 흡연이나 체중조절이 더 중요할 것 같구요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

식단관리하고 조깅이나 등산같은 지구력 늘리고 허벅지 자극가는 운동 그리고 자극적인 AV 끊고 도파민 정상화. 담배는 케바케이긴 한데 담배펴도 운동 많이하는 아재들은 잘 섬

(IP보기클릭)122.254.***.***

저는 32살에 40cc 전립선비대증으로... 소변을 잘못보고 하루에 12~15번 화장실을 가서 소변을 보네요. 잘안나오는데 화장실을 자주가는.. 엿같은 상황... ㅠ 전립선 자르는 수술 고민중입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
발기가 뭐야? 발기되면 뭐 좋은 거 있수? 난 포기한지 오래 됐수다

(IP보기클릭)121.142.***.***

자영업이면 스트레스도 한 몫 했을거 같은데요

(IP보기클릭)223.62.***.***

언급을 안하셔서 천만다행인것은 쉬야기능은 정상 동작하는것같네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

담배 한 6개월끊은적 있는데 피기전보다 엄청 잘발기되더군요 지금은 스트레스로 다시 피지만 ㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이건 발기만 안되는게 아니라 성인병 한창 진행 중인 느낌인데요?? 국가건강검진에서 뭐 안나와요??

(IP보기클릭)211.243.***.***

발기 안하면 안되나요

(IP보기클릭)39.125.***.***

과체중에 담배도 문제지만 제대로 쉬지못하시는것도 큰문제같습니다. 얼릉 병원에 방문하셔서 진료를 받으세요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

그냥 약드세요. 비아그라 간단합니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

운동 빡시게 하면 한달안에 해결됨. 해결법은 정해져있고 선택은 본인이 하는거

(IP보기클릭)222.108.***.***

술 담배하는 30대라면 특별한것까진 아니라고 생각합니다. 아예 안서는게 아니니., 윗분들 말씀대로 운동하시고, 스트레스 줄이시고, 자위횟수도 좀 줄이면 나아질 거라고 봅니다. 몸에 좋은것도 챙겨 드시구요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496198 2009.05.05
30576901 컴플렉스 루리웹-5602712837 2649 2023.04.08
30576802 컴플렉스 three_ 1 1536 2023.04.02
30576652 컴플렉스 랄룽 1 1874 2023.03.22
30576498 컴플렉스 루리웹-1572281890 1 2100 2023.03.10
30576441 컴플렉스 루리웹-3067129680 2 7683 2023.03.07
30576427 컴플렉스 이성변태 4 4734 2023.03.05
30576419 컴플렉스 바보 곰팅이 1 1904 2023.03.05
30576374 컴플렉스 뚜벅뚜벙 19 9556 2023.03.02
30576289 컴플렉스 다음아이디망함 1400 2023.02.24
30576059 컴플렉스 루리웹-4916747407 2330 2023.02.09
30576057 컴플렉스 영영가는개불 3062 2023.02.09
30576019 컴플렉스 루리웹-4916747407 927 2023.02.06
30575881 컴플렉스 테라다인 1 4869 2023.01.27
30575858 컴플렉스 아르타니스(신관) 1583 2023.01.25
30575841 컴플렉스 마리오짝퉁 1960 2023.01.24
30575829 컴플렉스 루리웹-4520583818 1583 2023.01.22
30575740 컴플렉스 MCcrew 8036 2023.01.16
30575692 컴플렉스 부스코판 3234 2023.01.13
30575673 컴플렉스 루리웹-1735509451 1 4176 2023.01.12
30575501 컴플렉스 루리웹-4520583818 6 15686 2022.12.29
30575489 컴플렉스 루리웹-1619808938 6 12519 2022.12.28
30575477 컴플렉스 돞피오 2 2991 2022.12.27
30575463 컴플렉스 루리웹-8785684665 3 5933 2022.12.26
30575456 컴플렉스 fnffkffk 5813 2022.12.25
30575325 컴플렉스 아키즈키 료 1411 2022.12.12
30574968 컴플렉스 루리웹-2225505920 1 1395 2022.11.13
30574965 컴플렉스 루리웹-5354396602 9384 2022.11.12
30574872 컴플렉스 30살 백수 10506 2022.11.05
글쓰기 1171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X