본문

[게임H/W] [네이버](품절)PS5 디스크 에디션 콘솔커버 / 22,800원 [54]

(4717669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70420 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

관리자 빡쳐서 쓴글이 바로 아래에 있는데 패기 ㅗㅜㅑㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
정보 게시글에 이런말도 굳이 필요할까 싶음

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
굳이 정보글에 아득바득 기어들어와서 나는 안살거임ㅋ 이러면서 꼽주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘까

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
진짜 프로나오면 사시나요? 안살거같은데

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
바로 아래에 공지 올라온 것 못보셨나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.253.***.***

덕분에 퍼플 구입했어요 감사합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.160.***.***

7만원 가까이 하던게 많이 내렸네요. 다른 컬러도 5만원대고

(IP보기클릭)114.199.***.***

품절 뜨네요.

(IP보기클릭)119.71.***.***

부엉흐엉덩이
https://m.brand.naver.com/playstation/products/6822643966 블루는 살아있어요 | 24.01.06 09:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조또라떼
정보 게시글에 이런말도 굳이 필요할까 싶음 | 24.01.06 09:39 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
조또라떼
진짜 프로나오면 사시나요? 안살거같은데 | 24.01.06 09:45 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
조또라떼
굳이 정보글에 아득바득 기어들어와서 나는 안살거임ㅋ 이러면서 꼽주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘까 | 24.01.06 09:53 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

조또라떼
프로 나온다고 소니에선 언급조차 한적 없는데 이런 뻘소리는 왜 자꾸 나오는거여... 스위치2랑 | 24.01.06 10:00 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
조또라떼
바로 아래에 공지 올라온 것 못보셨나요 ㅠㅠ | 24.01.06 10:01 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
조또라떼

관리자 빡쳐서 쓴글이 바로 아래에 있는데 패기 ㅗㅜㅑㅋㅋㅋ | 24.01.06 10:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

조또라떼
이제 관리자가 밴 하겠군 | 24.01.06 10:08 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

조또라떼
잘가 | 24.01.06 10:13 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

조또라떼
4090 있어서 프로는 안 살 건데요 | 24.01.06 10:14 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

배달왔습니다
ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.06 10:37 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

조또라떼
우선신고 | 24.01.06 10:42 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

드래곤볼알피지
플스 몇이 나와야 4090보다 좋아지려나... | 24.01.06 12:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

드래곤볼알피지
그건 애초에 불가능 | 24.01.06 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

아가미
발전과 보통 콘솔 탑재 성능을 생각하면 7pro 정도? | 24.01.06 14:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

castitatis
동시대 60ti급인거 생각할때 잘하면 6 프로면 될듯? 7 프로가 4090급밖에 안되면 소니 문 닫아야죠 9천번대 등장할 시기인데 | 24.01.06 15:36 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

castitatis
플스5가 2060슈퍼급이고 루머로 이번에 나온다는 플스5프로가 두배정도 좋아져서 3080급이고 4090이 깡성능으로 3080 두배정도이니 플4때부터 패턴대로라면 플스 7 프로가 아니라 플스 6 에서 넘어서겠죠??!! 플스4<플4프로 약2배<<플5 약 2.5배 <<플스5프로 약2배 <<아마 플스6은 플5 프로의 2배? | 24.01.06 22:50 | | |

디엘버전은업나유 ㅜ

(IP보기클릭)121.133.***.***

분위기 한 번 바꿔볼겸 구매했습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

블루도 할인 중 덕분에 블루 샀어요 감사합니다

(IP보기클릭)125.137.***.***

블루구매했네요.커버만 3개 됐네요

(IP보기클릭)182.218.***.***

가격 적당한듯하네요 정가는 너무 비싸죠..ㅠ

(IP보기클릭)211.235.***.***

블루 구매중 품절 ㅠㅠ 아쉽네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

아싸 빨간색 샀네여 고마워유~

(IP보기클릭)203.229.***.***

에구 품절이네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.210.***.***

디스크에디션 콘솔커버. 네이버에 검색하시면 많이 뜹니다. 배송료 포함 28000원대에요. 지금 전반적 할인이니 사실분들은 구매하셔요. :) 색깔 도 퍼플 파랑 빨강 다 있어요, :)

(IP보기클릭)125.180.***.***

와 이가격이면 정말 땡기네요 카모 있는데 레드 구매버튼 누르기 직전이네요 블랙이면 바로 사는건데 코발트 블루 땡기는데 좀더 기다려야겠네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

이게 7만원에 팔릴 물건이었나

(IP보기클릭)119.64.***.***

조커 에디션인가?

(IP보기클릭)58.230.***.***

슬림 만들어 팔아야하니 방출하는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

블루 사고 싶은데 품절맨 ㅠㅠㅋ;;

(IP보기클릭)222.103.***.***

신형 나오니 이제 정가같은 느낌이네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

보라 이뻐서 사려고 했는데 품절이네요 @_@;

(IP보기클릭)220.76.***.***

찾아봐도 디지털 에디션만 있네요 블랙이 3만원 하는데가 있길래 한참 고민하다 말았음ㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

전 블랙이 좋아서 블랙으로 샀습니다.

이 가격이면 핑크+블루 해서 스위치겜성 해도 좋을거같네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

아빠의 믿는 구석

(IP보기클릭)221.150.***.***

사람은당해야깨닫는다
오 이거 은근 느낌있는데요 | 24.01.06 14:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

사람은당해야깨닫는다
내새끼 에디션 ㄷㄷ | 24.01.06 15:43 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

사람은당해야깨닫는다
소중한 세계최고 에디션 이네요 :) | 24.01.06 18:31 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

사람은당해야깨닫는다
애들 그림들은 뭔가 느낌 좋음. 귀여워요 ㅋㅋㅋ 혼내지 않으셨죠? | 24.01.07 11:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

링크하니 깨지네요 같은판매자 판매중이네요

피니쉬
https://m.brand.naver.com/playstation/products/9063674782 | 24.01.06 14:06 | | |

피니쉬

이디자인은 비슷한거 같은데 판매자가 너무 비싸게 파는듯. | 24.01.06 16:42 | | |

피니쉬

| 24.01.06 16:44 | | |

루리웹-1819404916
헐 알리에서 이 가격에 판매하는건가요? | 24.01.06 18:27 | | |

할인 가격이 정가같냐..

(IP보기클릭)118.41.***.***

그냥 이가격을 정가로 팔았으면...

(IP보기클릭)14.33.***.***

품절 써주세요 흑흑

(IP보기클릭)116.47.***.***

반듯한 사각형 형태로 대머리 부분 가리는 케이스 만드는 업자는 없나?

(IP보기클릭)1.222.***.***

은근 뺏다꼇다 하기 귀찮아서 SSD 추가/교체하는김에 같이 하는게 편할듯요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27358 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238893 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 101 09:06
업체핫딜 [11번가] 교촌치킨 닭가슴살/주먹밥/볶음밥 외 골라담기 (4,410원/... 유진빵3 147 08:06
BEST [온누리] PS5 슬림스탠다드디스크 CFI-2018A01(599,400원... (18) 13 29649 2024.04.29
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 19453 2024.04.25
60581 게임H/W _핫딜관리자 23 71707 2022.03.13
57020 게임H/W 윤아 13 71699 2021.11.23
40854 게임H/W 윤아 7 71434 2020.06.17
70696 게임H/W 엑박플스위치 13 71399 2023.02.16
57407 게임H/W 두얼코어 19 71031 2021.12.03
60669 게임H/W 윤아 11 70968 2022.03.16
73869 게임H/W X무인탱크X 39 70959 2023.05.20
48543 게임H/W 윤아 13 70877 2021.02.23
39579 게임H/W 굴러들어온돌 82 70691 2020.05.04
40196 게임H/W 윤아 8 70566 2020.05.26
79676 게임H/W 비빗쟈다메 10 70494 2023.11.07
81926 게임H/W 흙으로돌아가자 18 70420 2024.01.06
82445 게임H/W losernator 16 70135 2024.01.23
13786 게임H/W 리락쿠마™ 27 69584 2018.01.07
74625 게임H/W 中野梓(나카노아즈사) 42 69400 2023.06.14
60748 게임H/W 백운™ 19 69259 2022.03.19
70246 게임H/W RMA지주 19 69155 2023.02.03
83264 게임H/W 제성합미다 27 69146 2024.02.19
45200 게임H/W X-Nova 21 69012 2020.11.13
74261 게임H/W _핫딜관리자 14 68856 2023.06.02
22018 게임H/W 쯔아몰 28 68607 2018.11.15
61185 게임H/W _핫딜관리자 11 68527 2022.04.04
48906 게임H/W _핫딜관리자 32 68408 2021.03.08
50733 게임H/W _핫딜관리자 37 68208 2021.05.05
16991 게임H/W ✿◕‿◕✿ 29 68122 2018.05.02
39381 게임H/W 밤하늘아래 21 68057 2020.04.27
56972 게임H/W _핫딜관리자 20 67816 2021.11.22
45396 게임H/W tue30 19 67737 2020.11.19
글쓰기 4823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X