본문

[게임H/W] [예약] 소니센터 강남점 PS5 예판 공지 / 정가 [65]

(2364204)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69012 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
이제 현타와서 그냥 개선판사야겠음...

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
메크로를 방지할꺼면 그냥 추첨으로 하지

(IP보기클릭)59.18.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ps4때도 물량만 넘치는 기간은 충분히 있었는데요. 뭐가 그리 부정적이신지 모르겠는데 글 좀 이쁘게 쓰세요

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
비대면

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
그게 사실상 필터링이 될까요???

(IP보기클릭)125.176.***.***

오?소니센터는 어떻게 구매하는건가요? 여긴 처음알았네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

뽀로로
예판 날짜에 판매 포스팅에 네이버폼링크 발생하는데 그거 작성해서 선정되면 연락주시더라고요 ㅎㅎ 저는 거리가 있어서 유선상 무통장입금하고 택배발송으로 진행해주네요 | 20.11.13 13:44 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

X-Nova
아하...그러면 저 블로그를 이웃맺고 있어야겠네요ㅎㅎ 답변 감사합니다! | 20.11.13 13:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

강남 가야하나..?

(IP보기클릭)121.167.***.***

여긴 어떻게 구매하는거죠

ARTISTIC_
예판 날짜에 판매 포스팅에 네이버폼링크 발생하는데 그거 작성해서 선정되면 연락주시더라고요 ㅎㅎ 저는 거리가 있어서 유선상 무통장입금하고 택배발송으로 진행해주네요 | 20.11.13 13:44 | | |

X-Nova
답변 감사합니다 | 20.11.13 13:46 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

이건 성공해도 한달기다리라는건데..

루리웹-6008413068
ㅠㅠ 1차 예판때는 전날에 예약 받고, 바로 다음날에 연락와서 순차적으로 결제하는데 -_-;; 사람들이 매장에 너무 몰릴 우려가 있어 택배배송식으로 해준다고 하네여. 이번에는 좀 오래걸리긴하네여 ㄷㄷ | 20.11.13 14:51 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어제 온라인 취소물량 푸는건가.. 한자릿수 물량일건데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.138.***.***

꼭지
타 판매처들 추가 일정들이랑 비슷한걸 보니 추가물량 국내 공급인거 같습니다 | 20.11.13 15:14 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

현장 줄세우는건가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
프로도와네오
비대면 | 20.11.13 13:45 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-4480146492
블로그에 써 있군요.. 네이버 폼으로 신청하라니... | 20.11.13 14:01 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

20일에 새로고침 계속 하란말인가;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
메크로를 방지할꺼면 그냥 추첨으로 하지

낭만달심.,
그거 관련해서 저도 문의했었는데 재판매자나 업체로 의심되는 곳 필터링하고 선정하는식으로 보낸다고 답변받았어요 | 20.11.13 14:17 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
X-Nova
그게 사실상 필터링이 될까요??? | 20.11.13 14:40 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
이제 현타와서 그냥 개선판사야겠음...

(IP보기클릭)58.226.***.***

야이쓰레기들아
쭉 플스4 프로 쓰세요 | 20.11.13 15:12 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

야이쓰레기들아
근데 개선판 나오면 또 그거대로 구하기 힘들것 같아요 플4프로 초기때 물량부족처럼 | 20.11.13 17:23 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

야이쓰레기들아
초판 대기 1~7개월 개선판 1년~2년 될거같음 | 20.11.19 10:41 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

추첨으로 가자 매크로 xx놈들때문에 가능성이 없어...

Page One
맨처음 예판할때 제가 시간 딱 맞춰서 한거 아닌데 당첨됐어요 근데 네이버폼도 매크로가 있나요? ㄷㄷㄷ | 20.11.13 14:18 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

대기 시간 길어서 이건 정말 원하는 사람만 해야겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.42.***.***

하얀고래
근데 11월 20일, 12월 4일에 하는 추가 예약도 전부 발송일이 12월 18일, 12월 24일이라서... 어디서 하던간에 1달은 넘게 기다려야 하다는 점이네요. | 20.11.13 14:04 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

MONOKUMA
그나마 12월에 하는 예약은 20일 남짓이겠군요. 어차피 그것도 성공 못할 가능성이 크지만..ㅠㅠ | 20.11.13 14:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-HT
ps4때도 물량만 넘치는 기간은 충분히 있었는데요. 뭐가 그리 부정적이신지 모르겠는데 글 좀 이쁘게 쓰세요 | 20.11.13 14:06 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

S-HT
욕먹고 싶으면 그냥 욕먹고 싶다고 쓰면되지 뭐 이렇게 길게 썻지 | 20.11.13 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

綱魂大望
욕먹고 싶다고 쓰면 또 의외로 사람들이 욕을 안 함ㅋㅋ | 20.11.13 14:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BTSTG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

대기시간 1달이래도 박터질듯합니다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문해도 시한부 취소크리 당할까봐 구매 안해 ㅜㅜㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

천사희근
쿠팡도 아니고 소니센터에서 하는거니까 괜찮겠졍 | 20.11.13 14:24 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

한달이라니.....

(IP보기클릭)49.166.***.***

이야 한달 대기가 쥐약이네요..다른분들은 모르겠는데 감질나서 직구도 참기 힘든성격이라

아 여기 교보타워 뒤쪽에 있는거 맞지요? 정보 감사합니다. ㅠㅠ 제발 성공좀

(IP보기클릭)121.136.***.***

이렇게 재고 충당이 늦어서야;; 되팔이만 신나는...

(IP보기클릭)219.240.***.***

은근히 12일에 다양한 곳에서 예약을 받았군요.. 저는 쿠팡만 하는 줄 알고 기다렸는데 진짜 속상함

(IP보기클릭)110.70.***.***

받는게 확정적인 한달 대기가 언제 살지 모르는 끝없는 기다림보다 낫습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

엑박은 언제쯤 ㅜㅜ

선착순은 손발이 느려서 ㅠㅠ 이마트 제발

(IP보기클릭)27.35.***.***

일단 시도

(IP보기클릭)183.99.***.***

나중에 끌리는 타이틀 나오면 그때가서 사야겠네요. 그때쯤이면 2세대 나올테니...

(IP보기클릭)121.176.***.***

오옷 감사합니당

(IP보기클릭)118.235.***.***

3080도 아직 원하는 모델 못샀는데 1달 정도야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.33.***.***

1달 ㅋ ㅋ ㅋ

이제 기사 내려주세요. 경쟁 어려워 집니다.ㅎ

(IP보기클릭)116.84.***.***

악의축 짱■들 때문에 플스도 닌텐도 게임워치도 사고 싶어도 못사네..

(IP보기클릭)122.45.***.***

한달 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

어째 올라오는 족족 일정이 동일하군요. 그럼 개중에 한군데를 골라야 한다는건데....

(IP보기클릭)220.86.***.***

제 경험담을 알려드리자면... 무통장 입금으로 예약 받는곳은 반드시 정확하게 다 확인하시고 구매하시는게 좋습니다. 저도 예전에 제습기를 조인스토어라는곳에서 구매했는데 사업자 등록증이랑 이런거 다 보고 삿는데 나중에 보니 다 허위였었습니다. 당연히 무통장입금이라고 해서 그냥 돈날렸죠.. 그 당시 27만원.................... 보통은 예약만 받고 나중에 잔금 처리 하던가 그러기도 하구요.. 무통장 입금 100% 받을땐.. 반드시 꼼꼼하게 확인하고 사셔야 합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

제이에게
그거랑은 다르죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.13 16:34 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아니,,먼 배송이,,18일,,,,ㄷㄷㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

추첨으로 하라고 좀 제대로 하는곳이 이마트밖에 없네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.169.***.***

물량이 넉넉한것도 아니고 대작 타이틀이 있는것도 아니고; 굳이 스트래스 받아가며 살필요 없을듯. 잊고 살다가 재밌는 게임 나오면 그때 사야지;

(IP보기클릭)218.146.***.***

난 꾹 참고 내년에 살거임. 플스4나오자마자 구입해서 내가 사는게 사는게 아니었음.시간쪼개가며 잠 안자가며 와이프한테 등짝스매싱 참아가며 어떤 날은 와이프 잘때 몰래켜서 아침해 뜰때까지 했는데 와이프가 나와 게임이 그렇게 좋냐며 일찍 일어난거 처음 본다며 칭찬과 머릴 쓰담쓰담 해주고 안먹던 아침까지 먹고 출근했는데..몇 달전에 플4 처분하니 사람답게 살았는데 또다시 힘들게 살순 없고 그렇다고 안 산다는건 왠지모르게 인생실패한 느낌이니 1년보류하고 개선판 살거임.

(IP보기클릭)121.160.***.***

얼짱짱오
술드셨어요? | 20.11.14 11:12 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

얼짱짱오
뭔소리여 이게;; | 20.11.14 12:42 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

Saint tail
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 21:14 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

아니 좀 멀쩡한 대형 온라인에서 그냥 파세요 숨겨놓고 파는건가? ㅡㅡ

(IP보기클릭)122.43.***.***

3080구매 실패해서 그냥 엑박이나 플스 살라고 했더만 이것도 빡시고 3080다시 살까했더만 6800xt성능 좋다고 나오고...조만간 3080ti나온다고 그러고... 이러다 늙어죽기전에 구매 가능하려나...

(IP보기클릭)211.114.***.***

선착순 구입은 그냥 포기. 실패해서 스트레스받는것보다 그냥 포기하고 애달파하는게 나음

(IP보기클릭)58.228.***.***

아니 한정판도 아니고 일반 게임기를 왜 이렇게 힘들게 사야하냐;;; 예약생산제같은 좋은것도 있잖아. 게임기 하나 사자고 뭔 짓거리야 이게

(IP보기클릭)117.111.***.***

플5 똥까루GPU 어테됫음??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27320 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238850 2020.03.28
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) 루리웹-8672425072 66 07:18
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 96 05:43
BEST [온누리] PS5 슬림스탠다드디스크 CFI-2018A01(599,400원... (18) 13 29455 2024.04.29
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 19453 2024.04.25
60581 게임H/W _핫딜관리자 23 71707 2022.03.13
57020 게임H/W 윤아 13 71699 2021.11.23
40854 게임H/W 윤아 7 71434 2020.06.17
70696 게임H/W 엑박플스위치 13 71395 2023.02.16
57407 게임H/W 두얼코어 19 71031 2021.12.03
60669 게임H/W 윤아 11 70968 2022.03.16
73869 게임H/W X무인탱크X 39 70959 2023.05.20
48543 게임H/W 윤아 13 70877 2021.02.23
39579 게임H/W 굴러들어온돌 82 70691 2020.05.04
40196 게임H/W 윤아 8 70563 2020.05.26
79676 게임H/W 비빗쟈다메 10 70494 2023.11.07
81926 게임H/W 흙으로돌아가자 18 70417 2024.01.06
82445 게임H/W losernator 16 70135 2024.01.23
13786 게임H/W 리락쿠마™ 27 69584 2018.01.07
74625 게임H/W 中野梓(나카노아즈사) 42 69400 2023.06.14
60748 게임H/W 백운™ 19 69259 2022.03.19
70246 게임H/W RMA지주 19 69155 2023.02.03
83264 게임H/W 제성합미다 27 69146 2024.02.19
45200 게임H/W X-Nova 21 69012 2020.11.13
74261 게임H/W _핫딜관리자 14 68856 2023.06.02
22018 게임H/W 쯔아몰 28 68607 2018.11.15
61185 게임H/W _핫딜관리자 11 68524 2022.04.04
48906 게임H/W _핫딜관리자 32 68408 2021.03.08
50733 게임H/W _핫딜관리자 37 68202 2021.05.05
16991 게임H/W ✿◕‿◕✿ 29 68122 2018.05.02
39381 게임H/W 밤하늘아래 21 68057 2020.04.27
56972 게임H/W _핫딜관리자 20 67816 2021.11.22
45396 게임H/W tue30 19 67737 2020.11.19
글쓰기 4823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X