본문

[게임H/W] [게임몰] PS5 추첨 판매 3월 2차 응모 3.16 15시 ~ 18(금) 09시 [92]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70974 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

왔...습니다 ㅜ.ㅜ... 당첨되시길 빌게요 오흐흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
시바 이제 남은건 이마트 뿐인가....

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
아니 덧글쓰고 등록 누르자마자 문자소리 띵!! 해서 겁나 설렜네 망할 스팸....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

티티게임 1차 응모에서 PS5 당첨되었습니다. . 감사합니다 (━▽━)/

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
저 국전 한우리인데 당첨 왔네요 ㅎㅎ 이게 얼마만인지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

지금까지 문자 없음 또 떨어진거 맞죠?? 근데 옥션 환불 문자가 아직 안떴는뎅.

(IP보기클릭)219.255.***.***

taenni
옥션 6시이후일겁니다.발표 | 22.03.16 12:17 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

taenni
오늘 오후 04시 ~ 06시 까지 순차적 개별 공지입니다. | 22.03.16 12:19 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

taenni
쇼핑몰쪽은 4~6시 사이 발표라고하더군요 | 22.03.16 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

눵눵
아 감사합니다. 위에 신청 되길래 2차 신청 했는데 이거때문에 또 떨어지는건 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ | 22.03.16 12:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

taenni
저도 2차라고 써있어서 다른 건가 싶어 신청했는데 이거 보니 중복인 거네요. ㅜㅡ | 22.03.16 13:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빨간쥐
예 한곳만 신청가능요... | 22.03.16 12:17 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빨간쥐
네 같은 계열입니다. 지/옥/네 프리오더스 온/오프 겜우리 게임몰/투바이 티티겜 온노리/게임박스 겜앤라이프 | 22.03.16 12:22 | | |

프리오더스 예약하신분들 당첨 문자 왔나요?

(IP보기클릭)124.56.***.***

윙크님
당첨자 발표 12시부터 18시까지라 이제 슬 뿌리고 있겠네요 기다려 보세요 | 22.03.16 12:18 | | |

테이죠우
감사합니다~ | 22.03.16 12:19 | | |

BEST
윙크님

왔...습니다 ㅜ.ㅜ... 당첨되시길 빌게요 오흐흑 ㅜㅜ | 22.03.16 12:23 | | |

공자
축하드립니다. 보람되네요. | 22.03.16 12:30 | | |

윤아
선생님 덕분입니다. 감사합니다. | 22.03.16 12:31 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

공자
실례가 안된다면 혹시 본상품 결제는 계좌이체만 되는건가요..? 카드 할부는 선택지가 애초에 없는건지 | 22.03.16 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

공자
축하드립니다 부럽습니다 | 22.03.16 13:20 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

공자
축하합니다. | 22.03.16 13:20 | | |

Ashigaru
제가 계좌이체로 선택해서 그런가 계좌이체만 안내 받았습니다. | 22.03.16 13:23 | | |

공자
알려주셔서 감사합니다 그리고 당첨 축하드려요!! | 22.03.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Ashigaru
추첨 신청할때 [현장결제/계좌이체] 선택 하실 수 있습니다. 현장결제로 선택하면 방문해서 카드는 물론 카드로 할부(구매처마다 조금씩 다름)라던가 이런거 다 가능하구요. 다만 현장결제는 결제하러 한번 수령하러 또 한번 두번 방문해야한다는 번거로움이 있죠.. | 22.03.16 14:58 | | |

이리토
감사합니다, 지방러라 계좌이체밖에 답이 없겠네요 ㅠ | 22.03.17 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

네이버쪽 응모했는데 그건 끝난건가

아마낑~☆
오픈마켓이 젤나중에 프리오더스 다음 각지점 자사몰 그다음이 오픈마켓일겁니다. | 22.03.16 12:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

당첨문자왔네요. 정확히 4트만에 당첨ㅜ 다른 분들 당첨되길 바랄게요~

(IP보기클릭)106.101.***.***

다 인질셋만 있는건가?

(IP보기클릭)210.94.***.***

꽝인가보네 ㅜ 프리오더스

(IP보기클릭)61.73.***.***

가족 3명이서 응모하면 주소지 제한에 걸리나요?

루리웹-4408281012
부부가 같이 당첨한사람도있으니 그건 아닐듯요... | 22.03.16 12:38 | | |

눵눵
중복주소지 제한이라는데 기준이 궁금하네요. 온 가족이 게임기 하나 사줄라는데 이렇게 안되나 ㅠㅠ 하... | 22.03.16 12:40 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

중복 주소지 제한이라고 쓰여있네요 | 22.03.16 12:43 | | |

Arcade Maniacs
네 저도 그거보고 의아해서요. 시기는 다르지만 회사동료는 중복주소지로 샀던데 그냥 2명 이상은 중복으로 치는건지..불안하니 사무실로 응모해야겠습니다 ㅠㅠ | 22.03.16 13:05 | | |

오프라인 프리오더스는 이름 / 핸드폰 번호만 보고, 온라인 게임샵들은 주소지까지 다 보는 것 같습니다. | 22.03.16 13:13 | | |

윤아
감사합니다. 혹시 모르니 주소지 다 다르게 넣어야겠네요. | 22.03.16 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

지마켓은 안오나보네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

어.. 헷갈리는게 오늘 발표되는 네이버 추첨을 넣었는데요. 저도 이 게시물에 올라온 것들 신청해도 되는걸까요...?

(IP보기클릭)222.121.***.***

Bastille
전 일단 신청했습니다. 네이버에서 연락이 온다면 취소하면 되겠지요. 어짜피 18일까지 접수 받고 나서 추첨하는거니 상관없다고 생각합니다. | 22.03.16 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

푸리푸리0219
아하 그렇겠네요 발표 다 끝나고 나서도 응모시간 여유는 있으니... 감사합니다! | 22.03.16 12:54 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

진짜오지게안된다

(IP보기클릭)210.125.***.***

문자가 안와 ㅠ.

(IP보기클릭)112.222.***.***

우와 당첨됐어요 ㅜㅜ 이게 몇번째인지 감개무량하네요

(IP보기클릭)61.80.***.***

당첨되면 무조건 방문수령인가요?? 지방이라..

(IP보기클릭)125.184.***.***

이거 보고 또 떨어졌네 신청해야지 하고 있는데 당첨 문자 왔네요. 드뎌 ㅠ.ㅠ

저거 당첨되고 계좌이체 결제로만 받을 수 있나요..?

(IP보기클릭)42.22.***.***

티티게임으로 응모했는데.. 아직 문자나 카톡이 없네요. ㅜㅜ...

(IP보기클릭)175.205.***.***

나도 당첨됨 그런데 헤드셋을 같이 사야됬어 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

드디어 당첨이다 ㅠㅠ 게임몰 충천 거치대인질로 응모 생각도 안하고 있어는데 문자 왔네요

(IP보기클릭)128.134.***.***

프리오더스 회기점 발표 나왔나요?? ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)218.51.***.***

겨울에귤
저 방금 카톡 받았어요 | 22.03.16 15:40 | | |

루리웹-1643666693
축하드립니다 저는 이번에도 힘든가 봐요 | 22.03.16 15:47 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

당첨되었습니다~

(IP보기클릭)115.94.***.***

이번엔 꼭 당첨되고 싶다!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.155.***.***

저는 아직 메세지가 안왔습니다.

(IP보기클릭)182.208.***.***

제-발

(IP보기클릭)211.185.***.***

하아~ 짜증나 이번에도 떨어지면 걍 컴퓨터나 바꿔야겠다

(IP보기클릭)121.138.***.***

여태 안온거보면.. 떨어진거겠지...ㅜㅜ

문자안오네.. 이쯤되면 떨어졌다고 봐야겠지..

(IP보기클릭)121.169.***.***

드디어 당첨입니다, 개기쁨!

BEST
저 국전 한우리인데 당첨 왔네요 ㅎㅎ 이게 얼마만인지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.212.***.***

제 주변 지인들도 당첨됐네요 ㅋㅋ 되팔이들 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손해나 질질봐라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

갑자기 궁금한 부분이 결과 발표가 오후 6시 까지인데 정말로 그 시간을 꽉 채워서 당첨 문자를 받는 사람도 있을까요?

BEST

티티게임 1차 응모에서 PS5 당첨되었습니다. . 감사합니다 (━▽━)/

(IP보기클릭)1.254.***.***

지마켓 문자 오신분 계신가요?

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
시바 이제 남은건 이마트 뿐인가....

Dior
이마트 우리둘이 홧팅 | 22.03.16 17:11 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

6시까지ㅡ기다려야겠죠 ㅠ

문자님 빨리좀 오세요....

BEST
홍철오니
아니 덧글쓰고 등록 누르자마자 문자소리 띵!! 해서 겁나 설렜네 망할 스팸.... | 22.03.16 16:20 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

작성자님 덕분에 그동안 응모도...그리고 당첨까지 ㅠㅠ 넘 감사합니다아!! 저도 드디어 플5 유저가 되었습니다 ㅠㅠ 프리오더는 문자가 아니고 카톡으로 오네요 16:13에 왔습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.23.***.***

hisa
문자는 아예 안왔나요? 카톡만 보내는지 | 22.03.16 18:17 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

파워유저
네 파트너쉽(프리오더) 문자 0건이요. 전혀없어요. 카톡으로 당첨안내있고 그안에 당첨확인, 계좌이체방법, 입금확인 등...카톡으로 다 이루어지더라고요! | 22.03.17 09:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

네이버 또 꽝인가.ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.143.***.***

6시까지 많이 남았다 할수있어

(IP보기클릭)211.180.***.***

저 직접사용하려고 신청했는데, 실수로 디지털로 신청되서 당첨이 되버렸습니다.ㅠ 혹시 디스크 당첨되신분 디지털로 교환하실분게신가요~?! 차액만큼 추가금 드릴게요! 저희동네로 오시면 차비(교통비) 도 챙겨드릴수있습니다. 제가이동해도되구요~! 전 DL보단 CD가 엄청많아여 하하하하~~ 넋이 나갈꺼같습니다 ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅠㅠ 지마켓 문자 받으신분..

(IP보기클릭)223.38.***.***

와이프 아이디로 당첨이 됬는데.... 기쁜것보다 열이 뻗치네요. 와이프 아디로는 두번 도전만에 됬는데 왜 난 1년 다되어 갈동안 당첨한번 안되나.... 이렇게 운이 없는 놈인건가 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)221.147.***.***

끼워팔기에 무통장? 세금포탈 아닐까요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

littleboylost
세금포탈은 아님 영수증처리해줌 | 22.03.16 17:35 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

littleboylost
0원결제라 무통장으로 하라는거고 당첨 되면 별도 페이지에서 구매하는거 같아요 | 22.03.16 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

옥션도 발표 한건가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

네이버 발표했습니다 원트만에 되다니 운이 좋네요. 헤드셋 인질인데 헤드셋 쓸만한가요? 아님 헤드셋은 처분하려구요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

역시나 안오는군..ㅠ.ㅠ

이번에 당첨되신분들 많은듯...물량이 많았나보네요

지마켓 받으신분 있나요?

(IP보기클릭)221.154.***.***

안되었으니 또 응모. 이마트앱은 금요일 발표인데.. 이마트앱이라도 됐음 좋겠당

(IP보기클릭)61.97.***.***

에이티게임쪽으로 2번째에 당첨..

(IP보기클릭)211.227.***.***

이번에 물량좀 풀었나보네요 저도 당첨 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.230.***.***

거치대를 4만원에 끼워 처 파네

(IP보기클릭)221.165.***.***

이거 제가 게임앤라이프 랑 게임투바이 두군데 응모했다가 당첨되면 취소하려고했는데 올려주신곳에서 한곳만 응모해야 중복처리안되서 취소안되는건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

베리본드1
예 한군데만 하셔야 합니다 | 22.03.17 10:31 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

저기 올라온 모든 업체중 한군데에서만 응모 해야되나요? 사이트 들어가보니까 게임몰,게임투바이에서는 자기네에 구입 이력있으면 안된다고 써있던데 (게임몰 or 게임투바이)에서 한군데 응모 그리고 다른 곳에서 응모 이렇게도 되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

Youcanflyhigh
모두 같은곳입니다 한군데만 하세요 | 22.03.17 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

아...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27820 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239073 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 45 19:38
업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 70 19:30
BEST (양재 이마트)닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 왕눈 에디션 47,000원 (22) 25 21445 16:15
BEST [온누리] PS5 슬림스탠다드디스크 CFI-2018A01(599,400원... (18) 13 30011 2024.04.29
60581 게임H/W _핫딜관리자 23 71712 2022.03.13
57020 게임H/W 윤아 13 71699 2021.11.23
40854 게임H/W 윤아 7 71434 2020.06.17
70696 게임H/W 엑박플스위치 13 71399 2023.02.16
57407 게임H/W 두얼코어 19 71031 2021.12.03
60669 게임H/W 윤아 11 70974 2022.03.16
73869 게임H/W X무인탱크X 39 70963 2023.05.20
48543 게임H/W 윤아 13 70877 2021.02.23
39579 게임H/W 굴러들어온돌 82 70691 2020.05.04
40196 게임H/W 윤아 8 70566 2020.05.26
79676 게임H/W 비빗쟈다메 10 70494 2023.11.07
81926 게임H/W 흙으로돌아가자 18 70420 2024.01.06
82445 게임H/W losernator 16 70135 2024.01.23
13786 게임H/W 리락쿠마™ 27 69589 2018.01.07
74625 게임H/W 中野梓(나카노아즈사) 42 69406 2023.06.14
60748 게임H/W 백운™ 19 69263 2022.03.19
70246 게임H/W RMA지주 19 69158 2023.02.03
83264 게임H/W 제성합미다 27 69146 2024.02.19
45200 게임H/W X-Nova 21 69012 2020.11.13
74261 게임H/W _핫딜관리자 14 68856 2023.06.02
22018 게임H/W 쯔아몰 28 68609 2018.11.15
61185 게임H/W _핫딜관리자 11 68527 2022.04.04
48906 게임H/W _핫딜관리자 32 68412 2021.03.08
50733 게임H/W _핫딜관리자 37 68208 2021.05.05
16991 게임H/W ✿◕‿◕✿ 29 68126 2018.05.02
39381 게임H/W 밤하늘아래 21 68062 2020.04.27
56972 게임H/W _핫딜관리자 20 67816 2021.11.22
45396 게임H/W tue30 19 67737 2020.11.19
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X