본문

[게임H/W] [큐텐] GAMESIR X2-PRO 직구 55,640원 [128]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71399 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
큐텐 창업자가 한국사람인거지 회사자체는 싱가포릅니다.... 국내엔 사무실도 없어요 ...

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이게 다 좋은데... 하필 C타입단자가 오른쪽에 있어서, 폴드유저들은 펼친 화면이 내려가 버립니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
큐텐은 국내회사입니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

최근에 정발판 샀는데 꽤 괜찮습니다. 게임패스 하려고 공유기도 바꿨네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
둘의 차이 요약 (괄호 왼쪽이 X2 / 오른쪽이 X2 Pro) 1. 포트 위치 (왼쪽 / 오른쪽) 2. 백버튼 유무 (X / O) 3. A,B,X,Y 버튼 마그네틱 방식으로 위치 변경 가능 (X / O) - XBOX 스타일과 스위치 스타일 모두 가능 4. XBOX 인증 (X / O) - 인증 여부만 다르고 둘다 겜패 가능 (프로 제품은 홈버튼이 XBOX 버튼임) 당장 떠오르는 차이는 이정도 인듯 싶네요~ 키시는 안써봐서 모르지만 개취인듯 합니다~

(IP보기클릭)121.174.***.***

주말에 48달러에 주문해서 아직 물류센터에 있는데 이게...

자유의날개
저도 무풍 공구로 참여해서 $46.07에 겟했고 오늘 아침에 도착했습니다~ 큐텐 55천원 대면 공구보다 싼데 없으신 분들은 구매하셔도 좋을 것 같네요 ^-^ | 23.02.16 19:55 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

프로제품은 왜 아이폰은 없는지 아쉽

(IP보기클릭)223.39.***.***

elpinciss
라이트닝 버전까지 만들기에는 타산이 안맞는가보죠... 어차피 차기 모델은 타입C 도입한다는 말고 있으니.. | 23.02.16 18:36 | | |

현무킥
그런가요... 그냥 이참에 안드폰을 사봐야하나 싶기도 하군요 | 23.02.16 18:39 | | |

elpinciss
그냥 계속 라이트닝 고수한다면 몰라도 EU 제재 때문에 타입C로 만든다고 하니 굳이 라이트닝 버전을 개발할 필요를 못느끼겠지요 | 23.02.16 18:42 | | |

elpinciss
그러게요~ X2 버전은 라이트닝, 타입C, 블루투스 버전이 있는데, X2 Pro와 X3는 타입C만 있는듯 싶습니다~ | 23.02.16 19:58 | | |

블루투스 버전도 내줬으면..

아미티
아쉬운대로 X2 블루투스 버전 사용해 보시죠~ | 23.02.16 19:58 | | |

사랑모습
그건 이미 있어요 | 23.02.16 20:19 | | |

아미티
굿굿 | 23.02.16 20:27 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

사랑모습
젤큰문제가 아날로그 트리거의 부재거든요… 그래서 레이싱같은거 힐때 치명적이에요 | 23.02.16 20:29 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

갤럭시 s9플러스도 될까요?

브리드
S9가 c타입이긴한데 안드가 너무 구버전이라 게임패스할때 엑박버튼 작동유무는 모르겠네요. | 23.02.16 19:27 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

폰으로 겜패할때 끼워서 할수 있을까요.?

(IP보기클릭)223.62.***.***

문화충격
되는 걸로 압니다. 공식 지원인지는 헷갈리는데 gamesir 제품 쓰면서 딱히 문제는 없었어요 | 23.02.16 18:48 | | |

알면용취^^
오 감사합니다 | 23.02.16 18:49 | | |

문화충격
저도 에뮬이나 겜패할 때 주로 씁니다. 강추합니다~! | 23.02.16 19:59 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

문화충격
엑스박스 홈버튼 디자인 라이센스 제품이네요. | 23.02.16 23:08 | | |

문화충격
끝에 프로 붙은 요 모델은 엑박 공식 인증에 겜패 1달 이용권도 주니까 당연히 겜패 됩니다 | 23.02.17 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

방향좀 제발

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이게 다 좋은데... 하필 C타입단자가 오른쪽에 있어서, 폴드유저들은 펼친 화면이 내려가 버립니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

겨울엔감귤이지
그게 더 편하지 않나요? 저도 폴드폰으로 왼쪽에 단자 있는 전작을 쓰는데. 이게 무게가 위로 펼쳐지다보니 손목에 부담이 가요. 그래서 바꿔서 아래로 펼쳐서 껴보면 그게 더 편해요. | 23.02.16 19:55 | | |

겨울엔감귤이지
저도 그래서 X2만 쓰고 X2 Pro는 고민만 하다 못질렀는데요~ 이번 할인기회때 구매했고 역방향으로도 한번 써보려 합니다. 나중에 상소문에디션(슬라이딩) 제품 나오면 그땐 오른쪽 단자가 유리할듯 싶어 나름 자기 합리화도 해버렸고요 ㅋㅋ | 23.02.16 20:01 | | |

을키
저도 폴드로 X2 쓰고 있고 왼쪽 단자를 선호해서 X2 Pro 고민했었어요..(결국 샀지만) 근데 말씀대로 더 편하다면 괜한 고민만 했었네요 ㅎ 한번 써봐야겠습니다~ | 23.02.16 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

사랑모습
근데 이 x2 pro가 개선됐는지는 모르겠는데 x2 기준으론 폴드2 패스스루 충전이 안돼서 오래 플레이하긴 영 불편하더라구요. | 23.02.16 20:49 | | |

X2 경우 폴드3 패스쓰루 충전 문제 없었습니다~ 아쉬운대로 메인쪽 케이스 벗기고 X2 Pro 연결해봤는데 이상없이 패스쓰루 작동 하네요~ 다만, 퀵차지는 지원하지 않네요~~ | 23.02.16 20:56 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

겨울엔감귤이지
혹시 폴드4 안드로이드13인데 호환가능한가요? 매핑앱도요 | 23.02.17 14:55 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

갤럭시 S 울트라에는 정말 핏이 딱입니다. 근데 화면비가 가로로 긴게 좀 아쉽..

오그레이트
스위치 llike~! | 23.02.16 20:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어그 플라이오 케이스 끼고도 가능한건가?

공허의 신혜선♥
케이스마다 케바케 이긴 한데요~ 저도 폴드3 슈피겐 케이스(S펜 탑재) 껸 상태로 장착이 안되서 X2 놀리고 있다가 얼마전 케이스 바꾸고는 탈착하지 않아도 잘 작동하더라고요~ 어느정도 두께라면 장착 가능하리라 봅니다~ | 23.02.16 20:05 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

사랑모습
일단 지름요 | 23.02.16 22:35 | | |

성능이나 마감은 어떤 편인가요?

Soul메이트
제가 조이트론 MX플렉스3 두 대(신형, 구형, 블루투스)하고 X2 가지고 있는데요, 유선이라는 장점(노딜레이, 베터리 노충전, 패스쓰루 충전)과 3대 중에서는 마감이 가장 좋았어서 금번에 X2 Pro 구매했습니다. 오늘 도착한 X2 Pro 개봉해서 만져봤는데.. 마감은 역시 최고입니다. ㅋ | 23.02.16 20:13 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

라이트닝은 없낭

(IP보기클릭)222.119.***.***

라이트닝 젠더같은거 쓰면 아이폰에서 될까요?

(IP보기클릭)220.81.***.***

히로인
https://youtu.be/PI3uw2fqGj8 저도 아이폰이 메인이라 찾아봤는데 유튜브 리뷰에서 iso 15 이상에선 연동이 안되는 것 같습니다. 최근 리뷰는 안보여서 가능한지는 모르겠네요. | 23.02.16 19:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문화충격
ios15에서 게임패스 안 됬던 이슈인데 https://youtu.be/a72zRGC_U7I 16에서 잘 되는 영상 있네요 | 23.02.17 11:05 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

이런건 시간지나면 더싸지나.

순대꾹
Gamesir X2, X2 Pro, X3 제품 등은 가격방어가 꽤 좋은 편이에요~ 근래에 봤던 딜 중에서는 금번 딜이 제일 좋은 것 같습니다. | 23.02.16 20:15 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

사랑모습
그런가요...살거면 지금이 기횐가요..흐흠 | 23.02.16 20:45 | | |

순대꾹
충동구매 아니고 눈여겨 봤던 제품이라면 지금 기회 맞습니다. ㅋ 제가 머뭇 거렸던 이유도 결국 가격이 큰 몫 했으니까요.. 이걸 10만원씩이나?? 하고요 ㅋㅋ 지금 가격이라면 추천 드려요~ 좋은 제품 맞습니다~ | 23.02.16 20:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑박게임패스 앱이랑 플스리미트앱 둘다 되나용??? 지금 키시 쓰고 있는데 키시는 엑박만 되는거같아요...

(IP보기클릭)220.81.***.***

Kielle
얘도 매핑해야합니당... | 23.02.16 19:17 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

피싱문자 오더라구요 큐텐 알리 사니 , 배송정보 안정확하다면서 문자로 변형 url 첨부된 피싱문자 옴. 그담부터 절대 큐텐 , 알리 서 안삽니다. 짱ㄱ ㅐ에 개인정보 다 넘어갑니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
LynnMinmay.
큐텐은 국내회사입니다 | 23.02.16 19:23 | | |

BEST
루리웹-4742051331
큐텐 창업자가 한국사람인거지 회사자체는 싱가포릅니다.... 국내엔 사무실도 없어요 ... | 23.02.16 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

루리웹-4742051331
국내회사인걸 떠나서 중국셀러 직구면 주소랑 전화번호 그대로 중국셀러에게 넘어가겠죠. | 23.02.16 20:39 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

Kerty
티몬 계열사인가요? 로그인 할때 보니 티모니 떠서요 | 23.02.16 21:01 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

다코짱
큐텐이 티몬 인수했어요. | 23.02.16 21:04 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

다코짱
큐텐이 티몬 인수하고 인터파크 현재 인수중입니다 | 23.02.16 21:14 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

LynnMinmay.
중국 셀러가 개인정보 수집목적으로 거짓 제품 올리는건 쿠팡이나 지마켓 등 국내 마켓에도 있는 일입니다. 판매자 문제지 쇼핑몰이 주문자 정보 넘기는건 어쩔수없어요. | 23.02.16 21:24 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Kerty
사무실 강남역 근처에 있습니다. 업무실무 거기에서 많이 해요. | 23.02.19 11:26 | | |

Hui Hui
그런가요 큐텐 공홈에선 그런내역이없길래요 | 23.02.19 13:52 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

Kerty
큐텐앱 개발자 모임에서 만난적 있어요. 국내에서 일했어요 ㅎㅎ | 23.02.20 09:01 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

까지도 않았는데 희희희... 만원 손해

(IP보기클릭)220.121.***.***

주문했는데 페이코 쿠폰 적용이 안됨;;; 페이코 쿠폰 2장주는걸로 알고 있는데 한장 쓰면 다른 한장은 못쓰나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

폰에 젤리케이스 살짝 두꺼운거끼고 있는데 케이스 낀상태로 장착이 될까요?? 케이스 매번꼈다끼워야 할까요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

조이21
전작 쓰고 있는데 케이스 정도는 괜찮은데, 살짝 두껍다는 말이 걸리네요. | 23.02.16 19:40 | | |

조이21
제가 전에 슈피겐 케이스 껸채로 X2 쓸때는 연결이 안되서 못쓰다가 작년에 케이스 바꿨던니 잘 구동했었습니다. 근데 오늘 X2 Pro 배송와서 처음 껴봤는데.. 같은 케이스인데도 연결이 안되는 것이.. X2 보다도 단자가 좀 짧지 않나 싶습니다. 저도 방법을 찾아보겠지만.. 케이스가 두껍다면 어려울 수 있을듯 싶습니다. | 23.02.16 20:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

조이21
저도 s22u에 슈피겐 케이스 사용중인데요, x2에서는 케이스때문에 인식이 안되서 x2 에 c타입 연결부분 양쪽에 핸드폰 고정용 고무를 커터칼로 좀 잘라주니 케이스에 껴둔채로 c타입 인식이 되더라구요. | 23.02.17 09:58 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

사랑모습
제품 실사용 중이신 것 같아 질문 좀 드릴게요 현재 레이저 키시2와 폴드3 조합으로 사용하는데 연결단자가 우측이라 화면이 아래로 쳐진 형태로 체결됩니다 X2 pro 또한 연결단자가 우측이라 아래로 쳐진 형태일텐데 이 제품의 경우 파지법이 레이저 키시2랑 다르다보니 무게중심 배분이 어떨지 궁금합니다 현재 사용중인 레이저 키시2는 무게중심이 아래로 쏠려 은근히 아래쪽을 손목힘으로 받쳐줘야 해서 꽤 불편하게 느껴지네요 X2 pro와 폴드 조합은 어떤지 의견이 궁금합니다 화면만 아래로 쳐지지 않으면 가격을 떠나서 구입의사가 있지만 제품들 마다 한가지씩 아쉬운 부분이 있어 선택이 어렵네요 | 23.02.18 18:56 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

아 폴드라 포트가 왼쪽에 달려있었다면 금상첨화였을텐데 ㅠㅠ

Cpt.Ryon
저도 그랬다면 고민의 시간이 짧았을 것 같습니다.. 하지만 결국 샀습니다 ㅋㅋ X2랑 X2 Pro 보유 중~ | 23.02.16 20:19 | | |

BEST

최근에 정발판 샀는데 꽤 괜찮습니다. 게임패스 하려고 공유기도 바꿨네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

아무로 레이
혹시 병원에서 게임 하시나요? | 23.02.17 08:33 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

형그남자누구예요
아뇨, 병원 침대가 편해서 병원 침대 따로 구해다가 쓰고 있습니다. | 23.02.17 12:07 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아무로 레이
두 색 다 구매하셨군요 전 흰색이 예뻐보여서 고민중이에요 혹시 때가 잘묻는 그런 재질인가요? | 23.02.18 17:19 | | |

동물애호박이
저도 검은색 위주로 사용하고 있어서 때 잘 탈지는 모르겠으나 흰색이 압도적으로 예쁩니다. | 23.02.20 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

몰라서..아 좋아보이네 .샀습니다 ㅋㅋ

장동건
포트의 위치, 케이스 두께 등에 대한 고민만 없다면 강추하는 제품 입니다 ^-^ 가격도 정말 좋은듯~ | 23.02.16 20:20 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

X2랑 X2 PRO라 무슨차이가 있을까요? 레이저 키시랑 비교는 어떨지..

BEST
sakurazuka
둘의 차이 요약 (괄호 왼쪽이 X2 / 오른쪽이 X2 Pro) 1. 포트 위치 (왼쪽 / 오른쪽) 2. 백버튼 유무 (X / O) 3. A,B,X,Y 버튼 마그네틱 방식으로 위치 변경 가능 (X / O) - XBOX 스타일과 스위치 스타일 모두 가능 4. XBOX 인증 (X / O) - 인증 여부만 다르고 둘다 겜패 가능 (프로 제품은 홈버튼이 XBOX 버튼임) 당장 떠오르는 차이는 이정도 인듯 싶네요~ 키시는 안써봐서 모르지만 개취인듯 합니다~ | 23.02.16 20:24 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

사랑모습
가장 차이는 LT RT 트리거가 아날로그인지(프로) 똑딱이버튼인지 차이입니다... | 23.02.16 20:29 | | |

Eunuch
답변 감사합니다~ ㅎㅎ 저도 답글 업데이트 하러 왔더니 대신 답변 주셨네요~ | 23.02.16 20:33 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

sakurazuka
뒤에 추가 매크로(패들?) 버튼도 있습니다. | 23.02.17 10:07 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

울트라20 되나요>

루리웹-0000416839
됩니다~ (케이스 벗겨야 할 수 있습니다) | 23.02.16 20:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

x2 블투버전 쓰고 있는데 대만족...전엔 키시만 썼었는데 차이가 큼...

마이클호페
키시는 안써봤지만 MX Flex3 두대 같이 쓰고 있습니다. X2와 X2 Pro는 유선으로 쓰고 MX Flex3는 블투 버전인데 굳이 유선버전 필요 없다 하시면 X2 블투가 정답이겠네요 ^-^ | 23.02.16 20:26 | | |

사랑모습
이거랑 MX Flex3랑 비교하면 뭐가 더 좋은가요? | 23.02.16 20:37 | | |

우유빚깔
이게 훨씬 낫습니다. | 23.02.16 20:44 | | |

우유빚깔
같은 블투버전이면 비교가 확실했을 텐데요~ MX Flex3는 블투고 X2랑 Pro는 직접 비교 불가합니다. (장단점이 명확) MX Flex3의 경우, 1. 단자 종류, 위치 고민 X 2. 케이스 탈착 고민 X 3. 방열판(휴대폰 뒷판)이 알루미늄(?)이라 쿨링에 유리 4. 마감이 상대적으로 X2류에 비해 떨어짐 5. 별도 충전해줘야 함 6. 동글(5천원) 이용하면 PC연결도 가능 7. 범퍼 끼우면 세로 타입으로 활용 가능 X2류의 제품인 경우 위 반대라 생각하심 좋아요~ (위 X2, X2 Pro 비교 댓글 참조) 뭐가 좋다 딱히 정의 내리기 어려워서.. 결국 다 사버렸습니다. ㅜ 다만 폰 결속 타입으로는 두 제품 다 개인적으로 추천하는 제품이에요~ ^-^ 구매에 참고하시면 좋을듯 싶습니다! | 23.02.16 20:45 | | |

사랑모습
참고로 가격차이가 많이 나는데요.. 지금 가격이라면 윗분 말씀처럼 이 제품이 우선순위라 생각됩니다~! | 23.02.16 20:46 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

사랑모습
혹시 스팀 게임해보셨나요? 휴대폰이 120hz이고 PC연결된 모니터는 60HZ라고 했을때 휴대폰 120HZ활용이 가능할지가 궁금해서요. 그리고 아무레도 무선이다보니 화질 열화는 어느정도일지. | 23.02.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

감사합니다

갤10 5g인데 초슬림케이스(0.3mm) 끼우면 연결될까요?

우유빚깔
이건 다른분이 답변 주시면 좋을 것 같은데요~ 제가 지금 쓰는 케이스로 X2는 잘 연결되었는데 X2 Pro는 연결이 안되고 있어요 ㅜ 케이스마다 다를 것 같긴 한데.. 방법이 있는지 찾아봐야 할듯 싶습니다. (조금 전에 처음 연결해봐서요 ㅜ) | 23.02.16 20:49 | | |

사랑모습
어떤 케이스 사용중이신가요? | 23.02.16 21:06 | | |

우유빚깔
원래 쓰던게 갤럭시 폴드3용으로 케이스 S펜 수납 씬핏P 라는 거였고(장착 안됨), 지금은 사이드 S펜 거치대 스탠드 자석 마그네틱 하드 케이스(X2 가능, X2 Pro 불가능) 입니다. 아쉬운대로 메인쪽 케이스만 벗기니 쓰는데는 문제가 없네요 ㅎㅎ (이쪽은 양면 테이프가 없어서 다행) 참고로, S23용 ESR 에어쉴드 부스트 케이스에 장착해보니 이것도 안되네요~ | 23.02.16 21:16 | | |

우유빚깔
제가 올린 사진의 기종이 S10 5G입니다. 두꺼운 범퍼 케이스는 무리였지만 일반적인 젤리 케이스 정도라면 무리 없이 착용 후 장착 가능했습니다. 0.3 정도면 됩니다. | 23.02.16 22:42 | | |

혹시 패스스루 충전단자는 스마트폰용 고속충전기 연결해도 괜찮을까요?

우유빚깔
어짜피 최저 충전속도로만 충전됩니다 | 23.02.16 21:07 | | |

우유빚깔
네 윗 댓글에도 남겼는데.. 퀵차지는 지원 안하지만 쓰는데는 문제 없습니다~ | 23.02.16 21:10 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

우유빚깔
최대 100와트 충전기에 꽂았다가 탄내나면서 고장났습니다 다행히 정발 업체에서 무상으로 교체해줘서 새걸로 교환받았구요.. 혹시나 조심하세요 | 23.02.16 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

개인적으로 가장 만족하는 제품중 하나. 여기에 겜패/스팀링크/플스리모트 연동해서 쓰면 ㄹㅇ 다른 게임기 안부러움.

(IP보기클릭)121.177.***.***

https://youtu.be/Tw9nWbwoupE?t=1057 아날로그 트리거는 홀센싱 방식이고 아날로그 스틱 모듈은 alps 제품을 사용했네요. 이 두 부분이 이전 모델보다 좋아졌다고 합니다. 그 외에 아날로그 스틱 부분이 쉽게 분리가 되어서 수리에 이점이 있어 보이지만 처음부터 gulikit 제품이 장착되었으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있네요. 참고하세요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

이거 엘지 v50 듀얼스크린 장착하고도 사용 가능 한가요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27339 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238863 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 교촌치킨 닭가슴살/주먹밥/볶음밥 외 골라담기 (4,410원/... 유진빵3 60 08:06
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 96 08:02
BEST [온누리] PS5 슬림스탠다드디스크 CFI-2018A01(599,400원... (18) 13 29455 2024.04.29
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 19453 2024.04.25
60581 게임H/W _핫딜관리자 23 71707 2022.03.13
57020 게임H/W 윤아 13 71699 2021.11.23
40854 게임H/W 윤아 7 71434 2020.06.17
70696 게임H/W 엑박플스위치 13 71399 2023.02.16
57407 게임H/W 두얼코어 19 71031 2021.12.03
60669 게임H/W 윤아 11 70968 2022.03.16
73869 게임H/W X무인탱크X 39 70959 2023.05.20
48543 게임H/W 윤아 13 70877 2021.02.23
39579 게임H/W 굴러들어온돌 82 70691 2020.05.04
40196 게임H/W 윤아 8 70566 2020.05.26
79676 게임H/W 비빗쟈다메 10 70494 2023.11.07
81926 게임H/W 흙으로돌아가자 18 70417 2024.01.06
82445 게임H/W losernator 16 70135 2024.01.23
13786 게임H/W 리락쿠마™ 27 69584 2018.01.07
74625 게임H/W 中野梓(나카노아즈사) 42 69400 2023.06.14
60748 게임H/W 백운™ 19 69259 2022.03.19
70246 게임H/W RMA지주 19 69155 2023.02.03
83264 게임H/W 제성합미다 27 69146 2024.02.19
45200 게임H/W X-Nova 21 69012 2020.11.13
74261 게임H/W _핫딜관리자 14 68856 2023.06.02
22018 게임H/W 쯔아몰 28 68607 2018.11.15
61185 게임H/W _핫딜관리자 11 68524 2022.04.04
48906 게임H/W _핫딜관리자 32 68408 2021.03.08
50733 게임H/W _핫딜관리자 37 68202 2021.05.05
16991 게임H/W ✿◕‿◕✿ 29 68122 2018.05.02
39381 게임H/W 밤하늘아래 21 68057 2020.04.27
56972 게임H/W _핫딜관리자 20 67816 2021.11.22
45396 게임H/W tue30 19 67737 2020.11.19
글쓰기 4823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X