본문

[게임H/W] [XBOX][품절]엑스박스 시리즈X 판매(3월16일(수) 낮12시) [107]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71712 | 댓글수 107

|

댓글 | 107

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
하아... 제발 이번엔 ㅠㅠ 그냥 선착순 말고 추첨 좀 해주면 안될까... 선착순으로는 가망이 없어...

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
실수요자분들 다 성공하시길 바랍니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
pc게임패스+클라우드 엑엑 게임패스+클라우드 로딩만 참으면 게임 하는데는 아무지장없음. 조급해하지 마시고 천천히 갑시다. 뻐킹 푸틴 때메 유가도 오르는데 되팔렘🐕🕊️들때메 더 빡침. 하루라도빨리 뒈짓하길바람.

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
일단 도전들은 하시되 너무 스트레스 받지는 마세요 가지고 있긴한데 요즘 낀세대 겜들만 나와서 굳이 스트레스 받아가며 구입할 이유는 없어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
그냥 엑원으로 게임패스 즐기다가, 나중에 편하게 살 수 있으면 옮겨갈 맘 먹으니 속 편하더라구요

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
실수요자분들 다 성공하시길 바랍니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

안그래도 경쟁율 빡신데 글 내려주세요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

Xbox SKT 이번에는 물건 많이 있기를

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
그냥 엑원으로 게임패스 즐기다가, 나중에 편하게 살 수 있으면 옮겨갈 맘 먹으니 속 편하더라구요

(IP보기클릭)112.154.***.***

미역메소
저도 몇번 실패하고 내려놓으니 맘편함. 전용게임도 둘밖에 없고 그 둘도 콘솔클라우드로 즐길 수 있고~ PS5전용게임처럼 못즐기는것도 아니고. 그란투리스모햅틱 체험처럼 겜 체험이 완전 차이나는것도 아니고. 글케 마음먹으니 편해지고 도전도 안함. 그냥 재고 잇을때 사기로햇음. | 22.03.13 10:46 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

으다닷
플스 독점도 뭐 없는데 ㅋㅋ | 22.03.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

루리웹-5071402610
일단 리터널은 PS5전용이고 딴데선 못즐기잖아요. 엑박쪽은 더미디엄이랑 플라이트시뮬 2갠데 둘다 Xcloud로 즐길수 있었구요. 그란뚜만해도 햅틱잇고 없고 체감이 엄청난데, 포호5같은경우는 글픽/로딩빼곤 체감이 같으니까요. 내려놓고 재고 깔리면 살려고 합니다. | 22.03.13 13:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

미역메소
저도 그랬는데 엑시엑에서만 싫 | 22.03.13 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

으다닷
그 리터널로 독점 딸치기엔 부족하단 소립니다 ^^ 지금 플스 뭐 독점 보고 사는 사람이 어딨어요. 추후 나올 독점겜 기대 하고 사는건데 겜도 더럽게 안나와서 리터널로 독점 딸 치고 있는데 ㅋㅋㅋ 그리고 햅틱이 좋은 기능이긴 한데 결국 멀티 겜에서 플스를 고르게 해줄 이점 중 하나일 뿐이라 햅틱 땜에 그란 하느니 걍 포르자 할래여 ㅎ | 22.03.13 23:35 | | |

BEST
하아... 제발 이번엔 ㅠㅠ 그냥 선착순 말고 추첨 좀 해주면 안될까... 선착순으로는 가망이 없어...

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
일단 도전들은 하시되 너무 스트레스 받지는 마세요 가지고 있긴한데 요즘 낀세대 겜들만 나와서 굳이 스트레스 받아가며 구입할 이유는 없어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.244.***.***

되팔렘 ㅅㄲ들.. 폰,컴퓨터 구매시도와 동시에 터져버려라....

(IP보기클릭)59.6.***.***

팁) 네이버 품절 무시하고 몇번 더 리프레쉬 해보세요! 진짜 품절은 멘트가 달라집니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

도라지생강차
59분부터 아예 페이지에 안들어가고 멈춰있는데 어떻게 리프레쉬를 하나요? | 22.03.14 08:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상처엔염산
혹시 넌씨눈이라고 아세요? | 22.03.13 11:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음세대까지 못살거 같다. 어휴

(IP보기클릭)118.235.***.***

끝까지 선착순이구나 엑엑은...

(IP보기클릭)39.117.***.***

화중지병

(IP보기클릭)211.37.***.***

엑엑은 플스처럼 중복구매 못하게 안막나?

(IP보기클릭)118.32.***.***

용사 쭌
막고있음요 | 22.03.13 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

용사 쭌
구매 후 3개월간 같은 계정으로 구매하면 자동취소됩니다 | 22.03.13 14:54 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

Blackhwani
아 막고있는데도 이정도군요.... | 22.03.13 15:59 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
pc게임패스+클라우드 엑엑 게임패스+클라우드 로딩만 참으면 게임 하는데는 아무지장없음. 조급해하지 마시고 천천히 갑시다. 뻐킹 푸틴 때메 유가도 오르는데 되팔렘🐕🕊️들때메 더 빡침. 하루라도빨리 뒈짓하길바람.

(IP보기클릭)121.142.***.***

엑박은 포기하고 PC 게임패스로 즐기고 있는데 엑박 필요없는거 같아요. 신세계임

엑박은 왜 추첨안함?

(IP보기클릭)112.171.***.***

타이틀 몇개 산다 생각하고 시리즈S로 넘어감.. 어차피 X는 입구컷임 ㅡ ㅡ;;

(IP보기클릭)122.254.***.***

제가 비싸게 주고 사서 쓰고있는데, 물론 있르면 좋은건 당연하겠지만, 정 급하시면 s도 좋은 선택이신듯. 새걸로 사기 부담스러우시면 당근데서 사서 써보세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

쉽게 구할수 있을때까지 버텨봅니다 예약 시간대도 일하고 있을 시간이라 어차피 하지도 못하겠네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

당근,중나,번장에 만나요

(IP보기클릭)36.38.***.***

진짜 내가 어떻게 성공했나 싶을정도로 요즘 너무 치열하네 다들 구매 성공 하시길 ㅠ 되팔이들이 실패하고

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거만 사면 끝인데.... 엑엑이나 돌려야 되는 신세.

(IP보기클릭)220.72.***.***

암경
구엑원 벽돌어댑터로 포호5 잘만 돌아감 | 22.03.13 14:50 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

다 좋은데 왜 자꾸 평일에 하지. 아예 참여를 못하니까 짜증나네...

(IP보기클릭)175.209.***.***

유통업자 대표님들 혹시 추첨으로 진행하면 안되겠습니까ㅜ 주된 실수요층인 직장인들이 구매를 못합니다..

(IP보기클릭)14.52.***.***

게임기 수집의 끝판왕

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑엑이 쓰다가 이번에 당근으로 엑시스 28만원ㅇ 샀는데... 화질은 좀 떨어져도 로딩은 신세계임 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

요거 살려고 한달에 10만원씩 모으면서 겜기값 모일때쯤 되겠지했는데 어느순간 100만이 넘게 모였길래 걍 엑시스랑 글카삼 ㅋㅋㅅㅂ

(IP보기클릭)211.183.***.***

아직도 구하기 어렵나보네;; 되팔렘한테 안가길...

(IP보기클릭)110.8.***.***

아크더래드
하지만 현실은 대부분 되팔렘에게...ㅜ | 22.03.13 16:36 | | |

걍 ㅈㄱㄴㄹ에서 20 더 주고 샀습니다. 하루치 봉급도 안되는돈 주고 사니 정신건강에 아주 좋네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

푸플
20~30만원이야 잠깐 놀면 쓰는 돈 수준이긴 한데. 이건 돈이 문제가 아님. 걔들껀 사주지 말아야 함. | 22.03.13 17:21 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

푸플
이러니까 되팔이가 안사라지죠. | 22.03.13 18:27 | | |

호세안토니오도밍게스반데라
되팔든 말든 편하게 사니 좋더군요. 집 앞까지 가져다주던데 ㅎㅎ | 22.03.13 20:59 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

푸플
필요하면 웃돈 주고라도 사면 되죠. 어그로 끌려고 올리신 것도 아니라면 다만 이런 데 굳이 글 올릴 필요가 있을까요? | 22.03.13 23:22 | | |

Plan맨
신발이나 가방 이런건 엄청나게 마진 붙여 팔던데 겜기는 그에 비하면 아무것도 아니라서요. 자본주의에서 절대 안없어질거에요. | 22.03.14 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

푸플
정신승리... | 22.03.14 16:01 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

이건 진짜 도전해볼 엄두도 안남 0.0000000000000000000001초컷

(IP보기클릭)121.190.***.***

이 게임기 구하기가 이렇게까지 어려울 줄은 진심 몰랐다.

(IP보기클릭)123.199.***.***

skt 분들은 올엑세스가 확률 더 높을듯

(IP보기클릭)39.113.***.***

끝까지 선착순만 고집하는거 보면 국내 총판내부에 매크로 되팔이 하는놈이 있나 의심까지 하게 됨

(IP보기클릭)124.53.***.***

연차내고 사라는건지.. 에고..

(IP보기클릭)175.119.***.***

컨트롤러 물량좀

(IP보기클릭)121.167.***.***

모모스즈 네네
이번에 새로 사야하는데, 온라인은 물량이 없어서 국전가서 샀어요. 거기는 있더라고요. | 22.03.16 11:17 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

하루에 한 5000대는 풀려야 좀 사보지 원. 매달 200대, 300대 이러니 이게 구입이 되나

(IP보기클릭)121.165.***.***

화면 프리징 후 품절

(IP보기클릭)59.6.***.***

나온지 1년4개월이 되었는데도 아직도 살수없는 신비한 콘솔.. 이러다가 다음세대 나올때까지 이럴듯....

(IP보기클릭)125.134.***.***

보따리박스

(IP보기클릭)220.81.***.***

반대는 왜 이렇게 찍혀있는겨

(IP보기클릭)222.97.***.***

짤배달
쉿...그분이 오셔서 꼼꼼히 비추 누르고 가셨네요... | 22.03.13 22:49 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

슈퍼로봇대전

(IP보기클릭)175.197.***.***

진짜 신기하긴하다 전세대는 그렇게 안팔려서 악성재고로 떨이 했었는데 요번세대는 게임패스+코인 효과로 구경조차 힘드네

(IP보기클릭)175.196.***.***

네르엘라
그러니까요... 국내 비겜시장이 그렇게 크지 않는데 되팔램 효과인듯... | 22.03.14 08:13 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

엑시엑도 되팔렘이 있나요....

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래서 그냥 엑원x 중고라도 사려니 이것도 없음 환장 하긋네~

(IP보기클릭)119.71.***.***

지금 판매하는곳에서는 그냥 되팔렘들에게 팔겠다는 소리밖에 안나옴. 당근이나 여러 중고마켓 가보면 판매일 이후에 엄청나게 쏟아져나옴. 추첨제로 돌리지 않는다면 사업자에게도 어느정도 판매하는걸로 알고있어야할듯.

(IP보기클릭)1.217.***.***

이번엔 성공했으면 돈이 아까운게 아니라 괘씸해서 되팔렘껀 안사는데 그나마 짜증이 안나는 이유는 엑시엑 독점이 별로 없단거? 웃어야 할지 울어야 할지 암튼 이제는 와이프도 엑박 살라면 사 이렇게 이야기 할정도로 오랫동안 못사고 있으니 ㅋㅋ 지금사면 아무런 반대없이 살수 있을거 같은데

(IP보기클릭)121.186.***.***

추첨제 해야되는거 아닌가 이젠.

(IP보기클릭)116.125.***.***

엑박은 추첨 안하나보네요?

(IP보기클릭)110.15.***.***

요즘 그래픽 카드 가격이 슬금슬금 떨어지는 거 보니, 얘도 풀리는 물량 늘어나지 않을까요. 애초에 GPU 부족으로 생산량 자체가 적어서 물량이 부족했는데, 이제 GPU 공급이 조금 숨통 트이는 거 같더라구요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

중고로 나름 싸게 사긴 샀는데..얼티핏 패스 써도 딱히 하고싶은게 없네요..이놈에 게임 불감증....ㅜㅅㅡ

응 어차피 안되, 어차피 구매버튼 못봐

(IP보기클릭)125.130.***.***

엑스클라우드로 대리만족 중...

(IP보기클릭)183.101.***.***

올액세스 알림 설정 하려면 어떻게 해야 하죠?

(IP보기클릭)116.121.***.***

지난번엔 구매버튼 구경이라도 했으니 만족 이번엔 좀 더 서둘러보자...

(IP보기클릭)220.92.***.***

도대체 몇대를 푸는건지

(IP보기클릭)59.15.***.***

4월 생일인데 생일선물로 성공했으면 좋겠다......................

(IP보기클릭)182.226.***.***

올엑과 하이마트 이쿠!

(IP보기클릭)61.83.***.***

마소 코리아 놈들 되팔렘에 넘길려고 추첨제 안 한다

(IP보기클릭)14.36.***.***

사고 싶다 ㅠㅠ

이번엔 성공하길 ㅠㅠ 추첨이 좋은지 엑박 와서 알았네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

엘든링 피씨로 돌리고 있다 엑시엑 사면 또 살거다 제발 이번엔 되라 ㅡㅜ

유니콘 ㅜㅜ 또 실패 젠장

(IP보기클릭)121.167.***.***

몇분전부터 폭주 뜨더니, 바로 품절이네 네이버

(IP보기클릭)1.233.***.***

아이 싯팔.. 새로고침 연타하다가 구매페이지 날렸네...

(IP보기클릭)211.246.***.***

진짜 어이가 없네. 12시에 주문폭주 다시 접속하라 하더니 1분간 새로고침 재접한 결과 품절 ㅋㅋ 하이마트는 접속 자체가 안됨

(IP보기클릭)211.246.***.***

잉여대왕
이 지경인데 되팔렘들이 프로그램 써서 사재기 하는게 아닐까나 | 22.03.16 12:02 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

야 그냥 추첨으로 해 ㅋㅋㅋ 뭔 자꾸 선착순이여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

이거 떴으면 가입된거 맞겠죠? 도전 1년만에 드디어 구입했네...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.226.***.***

된건가요??

(IP보기클릭)175.195.***.***

6개월만에 구매버튼 본 것도 신기했는데 결제까지 성공했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.250.***.***

와... skt 드디어 가입성공..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

아무래도 sk는 얼티밋 24개월 더해서 파는거라 되팔이들이 안몰려저 쪼금 낫나보네요 구하신분들 축하드립니다!

(IP보기클릭)61.84.***.***

아 결재화면에서 튕겼네 ㅡ.ㅡ; 망할 롯데...

(IP보기클릭)61.84.***.***

200인 안에 들었었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 드디어 성공ㅠ 그러게 예판 성공해놓고 왜 취소해서 이고생을 ㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

반년만에 드디어 성공했어요 ㅜㅜ 네이버에서 꿀팁 보고 따라해서 성공했네여 SKT구여 ! 메모장 3개 띄워서 메일주소, 이름, 주소 검색키워드 띄워놓고 네이비즘 서버시간 보고.. 마이페이지에서 미리 휴대폰 인증한 담에 창 두개 띄워서 하나는 50초, 하나는 55초에 새로고침하고 창 두개 주기적으로 새로고침 했어요.. 34초쯤에 구매신청 눌렀는데 완료되네요!!! 이전에 시리즈 S 신청했다가 당일 취소 한적 있었는데, 그때 약관동의 했던게 유지되는건지.. 약관동의도 별도로 안나오더라구요 ㅜㅜ 혹 실패하신 분들 다음번에 꼭 성공하시라고 기운 남기고 갑니다 !

(IP보기클릭)221.156.***.***

SKT 올엑 저도 반년만에 성공했네요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.156.***.***

명단작성
메일 주소도 복사해둘껄 당황해서 실패할뻔... SKT올엑 도전하시는 분들은 주소: 검색용 XX길 11-1 형태 이름, 전화번호는 걍 입력하면 되고 메일주소 꼭 미리 복사 해놓으세요. | 22.03.16 12:12 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이번에도 탈락이네요 ㅠㅠ 네이버는 창도 못봤고;; SKT는 약관 동의 다 하고 다음 눌렀는데 처음화면으로 가네요 ㅠㅠ 하이마트는 구매 버튼만 눌러보고 ;; 쉽지 않네요 ;;

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅠㅠ 저도 SKT 성공 했습니다 지난 번 주소창 때매 좀 두근두근했는데 성공해서 매우 기쁘네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27790 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239048 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1512055277 6 19:19
업체핫딜 [인더파우치]커피값 부담되는 요즘, 가성비 비건 촉촉콘돔 1+1(5800... 날라다니자 98 18:43
BEST (양재 이마트)닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 왕눈 에디션 47,000원 (22) 23 18928 16:15
BEST [온누리] PS5 슬림스탠다드디스크 CFI-2018A01(599,400원... (18) 13 30011 2024.04.29
60581 게임H/W _핫딜관리자 23 71712 2022.03.13
57020 게임H/W 윤아 13 71699 2021.11.23
40854 게임H/W 윤아 7 71434 2020.06.17
70696 게임H/W 엑박플스위치 13 71399 2023.02.16
57407 게임H/W 두얼코어 19 71031 2021.12.03
60669 게임H/W 윤아 11 70968 2022.03.16
73869 게임H/W X무인탱크X 39 70963 2023.05.20
48543 게임H/W 윤아 13 70877 2021.02.23
39579 게임H/W 굴러들어온돌 82 70691 2020.05.04
40196 게임H/W 윤아 8 70566 2020.05.26
79676 게임H/W 비빗쟈다메 10 70494 2023.11.07
81926 게임H/W 흙으로돌아가자 18 70420 2024.01.06
82445 게임H/W losernator 16 70135 2024.01.23
13786 게임H/W 리락쿠마™ 27 69589 2018.01.07
74625 게임H/W 中野梓(나카노아즈사) 42 69400 2023.06.14
60748 게임H/W 백운™ 19 69259 2022.03.19
70246 게임H/W RMA지주 19 69158 2023.02.03
83264 게임H/W 제성합미다 27 69146 2024.02.19
45200 게임H/W X-Nova 21 69012 2020.11.13
74261 게임H/W _핫딜관리자 14 68856 2023.06.02
22018 게임H/W 쯔아몰 28 68609 2018.11.15
61185 게임H/W _핫딜관리자 11 68527 2022.04.04
48906 게임H/W _핫딜관리자 32 68412 2021.03.08
50733 게임H/W _핫딜관리자 37 68208 2021.05.05
16991 게임H/W ✿◕‿◕✿ 29 68126 2018.05.02
39381 게임H/W 밤하늘아래 21 68062 2020.04.27
56972 게임H/W _핫딜관리자 20 67816 2021.11.22
45396 게임H/W tue30 19 67737 2020.11.19
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X