본문

[PC/가전] [아마존]Samsung 990 PRO Series 2TB 99.99달러 [149]

(503481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73915 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
환율이 문제가 아니라 이중환전수수료가 문제임 해외에서 원화결제하면 달러-원화-달러로 환전수수료 두번 물립니다

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
9시47분 쿠폰 다시생긴걸 확인했습니다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

가격 좋네요 ㄷㄷ 환율따지면 15쯤 되나..

BEST
쿠폰 사라졌다가 8시쯤에 다시 열렸습니다

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
같은날 들어오면 한개 폐기.

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

가격 좋네요 ㄷㄷ 환율따지면 15쯤 되나..

(IP보기클릭)153.242.***.***

뽀로롱군
으아........ 왜이렇게 싸.... 하면서 구입 버튼 누르기 전에 환율 적용 시키니 그냥 저번에 하이닉스 P41 2T 가격하고 똑같네........ 망할 환율~~~~~~~~~~~~~ | 23.10.28 21:00 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 가격 ㄷㄷ

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 여름에 980 프로 2테라가 99달러였는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠폰 어디서 받나요ㅜㅜ 아무리봐도 모르겟네요ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠폰 사라져서 패스

(IP보기클릭)47.156.***.***

쿠폰 아무리 봐도 안보이길래 뭔가ㅜ했는데 사라졌나보네요

BEST 쿠폰 사라졌다가 8시쯤에 다시 열렸습니다

(IP보기클릭)210.123.***.***

쿠폰 다시 활성화됐네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

지금 쿠폰 적용되네요 잘 샀습니다

(IP보기클릭)61.43.***.***

블프가 시작됐군요^^

(IP보기클릭)14.32.***.***

가격 넘모 좋아서 그냥 마법에 홀린듯이 사버렸습니다 ㄷㄷㄷ 쿠폰 안 보이신다는 분들은 상품 페이지의 빨간 부분의 체크박스 클릭하시면 최종 체크아웃할 때 40불 할인된 가격으로 표시됩니다. 방금 구매한 거니까 쿠폰 아직 살아있어요

아이마스
아까 쿠폰이 닫혔었어요ㅋㅋ 암튼 저도구매완료 | 23.10.28 08:22 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-7154375351
네네 댓 달고 보니까 8시쯤 다시 열렸다고 다른 댓들이 많이 달려서 이해했어요 체크박스가 쪼그매서 못찾으시거나 적용했는데 최종구매 가기 전까지 기존가격으로 보여서 그러시는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ | 23.10.28 08:25 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

4TB 좀...

(IP보기클릭)119.192.***.***

쿠폰이 안보여요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.147.***.***

로그인하니까 쿠폰 체크가 없엊지네요 ㅠㅠ 뭐지;;

(IP보기클릭)160.238.***.***

끝났나보네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

잘 샀습니당

(IP보기클릭)59.26.***.***

지금 쿠폰 잘 뜹니다

8시 45분쯤 쿠폰 다시 열렸습니다

갈릴레이위성
다른작업하면서 실시간 모니터링하고 있습니다 | 23.10.28 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 진짜 필요없는데 살뻔...지금도 사고 싶다ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

정보 감사합니다~!

(IP보기클릭)125.140.***.***

2테라 1개씩 낱개로 2개 구매 했는데 관세 나올까요? 주문번호가 틀리고 낱개로 구매해서 개별 포장되서 배송이 될텐데~최근에 구매 하신 분 있으시면 관세에 대하여 문의 드립니다.

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
GenesisGuy
같은날 들어오면 한개 폐기. | 23.10.28 09:02 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

GenesisGuy
같은 날 들어올 확률도 매우 높을 거 같네요. 타 사이트 게시글 댓글에서 본 건데 '수입원'에서 인증을 받은 경우는 말씀하신것처럼 수입하는 사람이 다르면 재인증을 받아야 하구요 '제조사'에서 인증을 받은 경우는 다른 사람이라도 상관없이 여러개 수입이 가능해요. 라고 쓰여져 있는 걸 보니, 폐기는 아니고 부가세10% 내셔야 될거에요. PC부품은 관세가 없는거로 알고 있네요 | 23.10.28 09:09 | | |

Lucky7Eric
한 가지만 더 여쭙겠습니다.150달러 이상시 인가요?200달러 이상시 인지요? Courtesy Credit 10.00 달러가 있어서 2개 같이 구매시 배송비 포함 199.5 달러로 나와서요. | 23.10.28 09:24 | | |

GenesisGuy
(목록통관) 물품가격 미화 150달러 이하(미국은 200달러 이하)는 목록통관 대상이며, 해당 금액 초과 시에는 수입신고 대상입니다. (수입신고) 물품가격 미화 150달러이하는 면세통관되며, 미화 150달러 초과 시에는 공제없이 총과세가격(물품가격+운임+보험료 등)에 대해 과세합니다. 출처가 관세청입니다. 아마존.com은 미화 200달러네요 | 23.10.28 09:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

GenesisGuy
이제 전세계 동일하게 150달러 부터 관부가세 냅니다. PC부품은 관세면제라 부가세10% 낼겁니다 동일 스토어에서 구매한거면 따로 구입했더라도 같은 날짜에 들어와서 통관하면 합산계산 될겁니다. | 23.10.28 09:46 | | |

슈프림양념치킨
바로 1개 취소 하고 가족의 도움으로 개인 명의당 1개씩 구매 하였습니다.자세한 답변 감사드립니다. | 23.10.28 10:02 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

Lucky7Eric
아마존 직배는 결제가격이 끝 가격 입니다. 동시에 들어와도 아마존에서 내줌. | 23.10.28 11:30 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

슈프림양념치킨
한가지 추가 하셔야 정확한 정보입니다. 목록통관이 아닌 일반통관 제품은 150달러 관부가세를 지출한다. 아직 미국발 목록통관으로 통관되는 폼목들은 200달러입니다. | 23.10.28 17:26 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

부먹찍먹다먹
네. 정확히는 일반통관 만 150달러 기준이죠. 그런데 주로 전자제품을 직구로 구매하는데 전자제품은 모두 일반통관이라 그냥 150달러 기준이라고 생각하면 편합니다. | 23.10.28 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

슈프림양념치킨
전자제품이 모두 일반통관은 아닙니다. 통신 기능을 포함한(예를 들어 블루투스같은) 경우에만 해당되고, 일반적인 부품류는 여전히 200불까지 가능합니다. 하드디스크나 와이파이 기능이 없는 메인보드, 램 등과 같이 통신 기능이 없는 경우에는 목록 통관으로 진행됩니다 | 23.10.28 21:56 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

Kage
작년에 배대지들이 전자제품은 일괄 일반통관으로 한다고 공지해서 전부 일반 통관인줄 알았는데 아니었나보군요. | 23.10.28 23:41 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

별 필요없는데 홀린듯 구매했다가 이성을 찾고 취소했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 불필요한 지출안했으니 15만원 번거겠지 생각하고 다시 자겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.208.***.***

결제할 때 달러로 하는게 좋나요? 원으로 하면 이중환전한다고 들어서

모험가나르
달러요 | 23.10.28 09:04 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광털이
환율이 문제가 아니라 이중환전수수료가 문제임 해외에서 원화결제하면 달러-원화-달러로 환전수수료 두번 물립니다 | 23.10.28 11:42 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아 씨 또 홀린듯이 샀네 필요도 없는데...

방금 샀습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

이건...살수 밖에 없는 가격이구만...

(IP보기클릭)121.169.***.***

내년에 PC새로 맞출건데 이 가격 정도면 올라타도 되겠죠?

(IP보기클릭)211.234.***.***

지금 되네요 감사합니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

정말 감사합니다.. 990 사려고 2달 가까이 존버했는데 드디어 사네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

감사합니다. 방금 구매 완료.

(IP보기클릭)59.16.***.***

홀린듯이 구매했네요...

(IP보기클릭)210.123.***.***

2테라 방열판은 이정도로 나오네요 감사합니다

(IP보기클릭)220.71.***.***

감사합니다 드디어 구매 했습니다.

(IP보기클릭)180.228.***.***

요즘 ssd가격 바닥찍고 상승중입니다

쿠폰 적용안되네요 끝났네여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

끝났군요. 아쉽네요

BEST 9시47분 쿠폰 다시생긴걸 확인했습니다

갈릴레이위성
덕분에 구매했습니다 감사합니다 ㅜㅜㅜ | 23.10.28 09:54 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

어머 이건 질러야해

(IP보기클릭)211.234.***.***

9:55결제완료요

(IP보기클릭)112.167.***.***

끄악 필요없는 지출을 해버렸다

(IP보기클릭)218.144.***.***

방금 다시 열렸습니다. 10달러 디스커버 카드 쿠폰까지 써서 직배로 구입가능하네요!

(IP보기클릭)218.144.***.***

タカヤ ノリコ
23DISCOVHOL 디스커버 카드 쿠폰코드입니다. | 23.10.28 10:00 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

タカヤ ノリコ
요건어디에서입력하는건가요 결제창 코드입력하는곳인가요 | 23.10.28 10:24 | | |

2%부족
디스커버(BC글로벌) 카드 있어야만 코드넣고 할인받을 수 있는 걸로 압니다 | 23.10.28 10:30 | | |

insane97
bc전용이군요 깝 ㅜㅜ | 23.10.28 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

2%부족
근데 만료됐는지 지금은 적용안되네요 ㅠㅠ | 23.10.28 19:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 구입 했습니다 ㅎ 근데 이건 불량나면 국내에서 AS될까요?

yoding
초기불량은 아마존에서 묻지마 교환, 환불해주구요 a/s의 경우는 삼성ssd가 일부 수출용 시리얼이 국내 정품으로 등록된 경우가 있어서 그런 거는 국내에서도 as가 가능하다고 하는데 어지간해서는 rma보내야 할겁니다 | 23.10.28 10:14 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

어제 4테라 샀는디 이걸 보고 또 2테라를 사버린.. ㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

얼마전 850x도 글코 이정도면 진짜 무덤덤해지네.. 한티어 아랫급들 4테라 핫딜을 노려야겠네

(IP보기클릭)118.32.***.***

안사도 되는걸 사버렷네요 책임지십쇼!

(IP보기클릭)1.251.***.***

으...4테라 필요한데 1대장 2테라가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.228.***.***

이렇게 또 ssd가 증식함.. 하지만 왠지모르게 든든해진다

(IP보기클릭)121.183.***.***

이거 플스5에 달까 하는데 어떨까요. 플스 용도로는 좀 과한가...

결국 제가 졌네요. SATA로 끝까지 버티지 못하구, 결국 구입했습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.123.***.***

10시 27분 쿠폰 결제됩니다 정보 감사합니다~

와아 진짜 정보 감사합니다 2테라 구할려고 맨날 기웃거리다 오늘 980 17만원에 살려고 했었는데 이걸 봐버리네

(IP보기클릭)59.12.***.***

감사합니다~ 10:32 구매했습니다~

환율노답이긴하네 1200원대만해도 어휴

(IP보기클릭)14.33.***.***

저도 홀린듯 구매..

(IP보기클릭)125.178.***.***

4테라가 필요해서 2테라는 참았었는데 결국 충동적으로 또 구입 해 버럈네요. PC 본체에 nvme ssd 3개 다 pcie 4.0으로 된다는 것에 의의를 둬야겠네요.

10시49분 할인종료

(IP보기클릭)86.48.***.***

와 이건 필요없어도 구매각이다

(IP보기클릭)211.177.***.***

할인쿠폰 내려감. 10:50분

(IP보기클릭)122.35.***.***

아 놓쳤다. 쿠폰적용하니까 알수없는 오류뜨네요. 쿠폰 끝난듯...

(IP보기클릭)122.35.***.***

knachobo
쿠폰 다시 생겨서 잘 샀습니다. ㅎㅎ | 23.10.28 11:11 | | |

만약 다시 쿠폰열리면 그땐 놔두겠습니다 저도 볼일좀 봐야겠어요

10시 53분 할인쿠폰 다시 생겼습니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

잘 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)1.252.***.***

아이디찾는다고 헤맸는데 히트싱크 2TB 송비포함 $129.47에 잘 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

아.. 일단 결제해버렸네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

생각외로 널널한가 봅니다 여태까지 되는거 보면...

(IP보기클릭)210.101.***.***

저도 홀린듯이 구입...151000원 나오네요 원화로 ㅎ

(IP보기클릭)182.216.***.***

저도 하나 질렀네요..

(IP보기클릭)222.98.***.***

잘먹었습니다 근데 역수입 ㅡㅡ 한국도 싸게싸게 좀 풉시다 샘성!!!

(IP보기클릭)210.121.***.***

쿠폰 생겨서 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

구매함 첨으로 배대지 아닌 직구 해봤는데 결제가 되느냐가 관건이네요 마스터카드 썻는데 폰에 결제 메세지같은게 안와서 결제 취소 될려나?

(IP보기클릭)220.82.***.***

의식의콘셔스니스&흐름의스트림
배송 시작하면 결제 되요 | 23.10.28 12:11 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 진짜 1도필요없는데 샀네 .................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠... 블프때 뭔가 터질 기세긴 기세인데...

(IP보기클릭)172.226.***.***

990pro 10초반까지 존버하려했는데 이건 못참겠다

(IP보기클릭)118.176.***.***

무지성으로 지를뻔 하다가 정신줄 잡고 참았네요. 생각해보니 WD 850X 여유분이 2개나 있어; 가격은 정말 좋네요.ㅎ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
89382 상품권 [알리익스프레스]가을맞이 알급날 (9.25~9.27) (15) _핫딜관리자 17 44632 2024.09.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 244 2301730 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 꺼지지않고 빵빵한 메모리폼 휴레카 삼각 등받이 쿠션 (62,0... 루리웹-3412697273 4 10:46
업체핫딜 [지마켓 LG 모니터 특가 36만!] LG전자 27GP830 울트라기어 낭잉 52 10:41
BEST [네이버]비비고왕교자1.05kg 4봉+새우왕교자315g 2봉(31,800... (11) 12 2974 10:26
BEST [스팀] 9월 27일 할인 게임 (30) 55 50102 02:31
89467 음식 _핫딜관리자 12 3034 10:26
89462 게임S/W Die-Almond 55 50159 02:31
89461 게임H/W 142sP 21 40122 02:11
89460 VR 키키™ 20 44464 00:58
89459 상품권 아타호-_- 31 14827 00:08
89458 상품권 반코이남다 93 13243 00:08
89457 게임S/W nokcha 25 18370 00:02
89456 게임S/W ggoldae 42 66685 2024.09.26
89455 게임S/W 용감한탕수육 30 39110 2024.09.26
89454 상품권 용감한탕수육 70 15809 2024.09.26
89453 게임S/W 쿠도리 15 16141 2024.09.26
89449 의류 오리보라 7 16576 2024.09.26
89448 상품권 마시멜로☆ 16 19923 2024.09.26
89447 A/V EarthBound 2 24 22508 2024.09.26
89446 PC/가전 용감한탕수육 19 29847 2024.09.26
89445 취미용품 윤아 4 11795 2024.09.26
89444 게임S/W nokcha 57 34702 2024.09.26
89443 PC/가전 플릇 6 26919 2024.09.26
89442 게임H/W 엑박플스위치 11 40761 2024.09.26
89441 PC/가전 아이브번 9 23381 2024.09.26
89440 게임H/W 미사엘v 26 72839 2024.09.26
89438 VR 초코칩쿠기 20 37996 2024.09.26
89437 게임S/W 로메오카이 18 36623 2024.09.26
89436 게임S/W Demi 11 39706 2024.09.26
89435 게임S/W Die-Almond 79 32331 2024.09.26
89434 게임H/W 용감한탕수육 31 48057 2024.09.26
89433 음식 아타호-_- 13 19445 2024.09.26
89432 상품권 반코이남다 153 30959 2024.09.26
글쓰기 61676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X