본문

[A/V] [카카오페이] 애플 TV, 아케이드, 뮤직 신규/재가입 1~3개월 무료 [34]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70768 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
카카오페이 등록하러 가기 말고 원하는 서비스 밑에 바로가기 링크로 가면 되는거 같은데요 저 패드인데도 그냥 됩니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
다른건 몰라도 애플아케이드는 하시는분이 거의 없는데. 저도 애플원을 전부터 했는데도 애플아케이드는 관심이없어서 들어가 볼생각도 안했네요. 일단 애플아케이드의 장점은 완전판입니다. 여기 등록된건 인앱도없고 그냥 풀판이에요. 이게 가장좋은점이네요. 그리고 맥에서도 되요. 다되는건지는 모르겠으나 맥에서도 잘됩니다. 애플아케이드에 있는것중 할만한건 케슬바니아 입니다. 그 악마성드라큐라 라는거죠 월하의 야상곡과 비슷해요. 2디 횡스크롤액션 그래픽도 좋고 한글화도 잘되있고 상당히 좋습니다. 이거외에 유명한건 쿠킹마마 태고의달인 이런것도 있고요. 오션호른도 있어요. 오션호른도 상당히 할만한게임입니다. 저는 전작부터 재미있게해서. 기존에 폰용게임중에 간간히 보이는게 있어요. 전부 인앱없는 완전판이라는 이유로 괜찮습니다. 할만한게 많은건 아닌데. 그래도 전혀 할게 없는건 아니라서 한번 쭉 둘러보세요. 취향맞는거 있으면 좋죠..

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
기존 사용자도 할인 혜택 있으면 좋겠다 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

좀있으면 나폴레옹 나오는데.. 가입해둘까;

(IP보기클릭)114.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
미 투 ㅜㅜ | 23.10.14 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

시험플레이
앗.... 그런게 있었군요 ㅠㅠ | 23.10.14 22:44 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

시험플레이
저도 타프로모션때 그렇게 나와서 못했었는데, 본문꺼는 다시 되네요, 기간이 따로 정해져있는듯 | 23.10.15 10:26 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

fwangtasia
애플티비 내용입니다! | 23.10.15 10:27 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

시험플레이
저는 심지어 에어팟 맥스를 샀는데 기기 사면 주는 뮤직 3개월 무료인가 적용이 안되더라구요 그래서 고객센터 물어보니 지금 계정으론 더이상 프로모션 등록이 안된다고.. 새로 뮤직 계정 파면 된다 하더군요ㅋㅋㅋ | 23.10.15 14:27 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

바로 해지 되네요 아이클라우드는 이미 더 비싼걸로 쓰고 있어서 혜택 없는데 나머지는 전부 갱신 했습니다 굿굿

(IP보기클릭)211.36.***.***

오 태드 래소 보다가 말았는데 감사합니다

(IP보기클릭)211.228.***.***

애플 뮤직 1개월 무료가능하네요 항상 신세 지고 있습니다 정보 감사합니다

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
기존 사용자도 할인 혜택 있으면 좋겠다 ㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

애플뮤직은 재가입 구독자는 안되나보네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

애플기기 신규구입자 혜택보다 이거 먼저 쓰고 신규기기 등록하면 두개 기간 합산되나요?

(IP보기클릭)182.213.***.***

제가 애플원 가입자입니다. 혜택이라는거 받아본적 없습니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.169.***.***

이거 하고 싶은데 ios 카카오페이에서만 되나보네요 저는 애플기기 맥북밖에 없는데 할수 없나봐요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.124.***.***

캐스트
저도 미니 쓰던거 고장나고 패드만가지고 있는데 안돼네요 아니 뭔 패드는 ios아니냐.. | 23.10.15 00:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
은닉자
카카오페이 등록하러 가기 말고 원하는 서비스 밑에 바로가기 링크로 가면 되는거 같은데요 저 패드인데도 그냥 됩니다 | 23.10.15 00:05 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

asd0604
앗 한번 확인해볼게요 감사합니다 | 23.10.15 00:16 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

안드로이드 핸드폰으로 위주소로 가입했습니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

저도 애플뮤직하고 다른거 하려고 하니 허용 뭐시기 뜨면서 안되네요 그래도 뮤직 하나라도 해서 다행이네요ㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

안드도 가능하네요 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

저는 신규 가입자만 된다고 나오면서 신청 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

애플뮤직 먼저했더니 뮤직만 되네요 1개월무료

(IP보기클릭)61.101.***.***

애플티비 했어요. 감사합니다

(IP보기클릭)115.138.***.***

크으 압도적감사

(IP보기클릭)59.11.***.***

이 redeem 코드로 저는 3개월 구독 잘 되네요. 정말 감사합니다 !

(IP보기클릭)1.237.***.***

오랜만에 하니 이번엔 잘됩니다 정보 감사요

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이폰 써야 가입 되나요? 안드만 써본 아재라...

(IP보기클릭)121.143.***.***

감사합니다. 애플뮤직 1개월, 애플티비 3개월, 아케이드 2개월 리딤 성공했습니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
다른건 몰라도 애플아케이드는 하시는분이 거의 없는데. 저도 애플원을 전부터 했는데도 애플아케이드는 관심이없어서 들어가 볼생각도 안했네요. 일단 애플아케이드의 장점은 완전판입니다. 여기 등록된건 인앱도없고 그냥 풀판이에요. 이게 가장좋은점이네요. 그리고 맥에서도 되요. 다되는건지는 모르겠으나 맥에서도 잘됩니다. 애플아케이드에 있는것중 할만한건 케슬바니아 입니다. 그 악마성드라큐라 라는거죠 월하의 야상곡과 비슷해요. 2디 횡스크롤액션 그래픽도 좋고 한글화도 잘되있고 상당히 좋습니다. 이거외에 유명한건 쿠킹마마 태고의달인 이런것도 있고요. 오션호른도 있어요. 오션호른도 상당히 할만한게임입니다. 저는 전작부터 재미있게해서. 기존에 폰용게임중에 간간히 보이는게 있어요. 전부 인앱없는 완전판이라는 이유로 괜찮습니다. 할만한게 많은건 아닌데. 그래도 전혀 할게 없는건 아니라서 한번 쭉 둘러보세요. 취향맞는거 있으면 좋죠..

(IP보기클릭)125.128.***.***

애플 TV 3개월 공짜로 더 늘렸네요. 감사합니다

(IP보기클릭)211.168.***.***

애플 티비는 딱하나 재밌음. 지하 사일로

(IP보기클릭)222.233.***.***

오우 감사합니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

고맙습니다. 덕분에 Tv, 아이클라우드 신청했습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25598 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238160 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 71 17:06
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 54 17:05
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (4) 12 38843 2024.04.25
BEST [예약] 듄2 4K 출시예정 (17) 10 11209 2024.04.22
81775 A/V 대웅묘 46 112284 2023.12.30
65905 A/V RedRed 29 111428 2022.09.10
60936 A/V 퀸스갬빗 14 96260 2022.03.26
83624 A/V 잠보곰 92 93485 2024.03.02
56639 A/V 엑박플스위치 26 93210 2021.11.12
43874 A/V AC130 28 92413 2020.10.01
56640 A/V 전장 34 92080 2021.11.12
56778 A/V 괴도키드 69 91736 2021.11.17
69725 A/V 中野梓(나카노아즈사) 48 90994 2023.01.13
65777 A/V RizeWave 47 89949 2022.09.04
48878 A/V 물개의 호바트 116 83963 2021.03.07
54223 A/V 오토코 54 83739 2021.08.28
74461 A/V JooRUN 59 77114 2023.06.09
77047 A/V 108 75781 2023.08.20
36270 A/V 애턴버러 9 74184 2020.01.25
65623 A/V _핫딜관리자 14 73092 2022.08.29
64825 A/V 루리웹-3674152745 12 70952 2022.07.31
61315 A/V 오토코 28 70819 2022.04.09
78825 A/V 백운™ 35 70768 2023.10.14
70041 A/V 여긴어디나는누구 16 70599 2023.01.27
39909 A/V 터프한넘 36 68348 2020.05.16
43860 A/V 전왕 18 68044 2020.09.30
66520 A/V _핫딜관리자 23 67987 2022.10.06
49216 A/V 기본삭제대1 37 65984 2021.03.18
47549 A/V 트리스 메리골드 19 65614 2021.01.23
36282 A/V 아타호-_- 13 65572 2020.01.26
42645 A/V RedEnergy 14 65068 2020.08.15
65880 A/V Neith 37 64420 2022.09.09
글쓰기 3609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X