본문

[A/V] [kt] kt고객 디즈니플러스 1달무료 ~12.31까지 / 특정 조건 [82]

(4829274)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92077 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아이씨 모바일도 케이티 써야하네 퉤

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
게다가 요금제 차별하네요. ㅋㅋㅋㅋ 인터넷, 모바일, TV까지 쓰는데돜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
5G 요금제나 기가인터넷 혹은 TV 에센스 사용자가 아니면 안됩니다.ㅋㅋ 짧게는 1~2년에서 길게는 10년이상 쓴 고객들 통수를 이런식으로 치나보네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
'KT 고객이라면' 이라고 해놓고 차별이라니 싸구려 요금제 쓰는 놈들은 고객도 아니라는 마인드네 ㅋㅋㅋ 얘네는 진심...

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST

KT누구나(호갱님) 조건봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

오 kt 좋네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

유플러스는 안해주나?

(IP보기클릭)59.17.***.***

기가 라이트만 쓰고있는데 신청가능한건가여?

(IP보기클릭)121.173.***.***

KT 100메가 인터넷만 쓰는데.. 안되는군용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.107.***.***

스미카

쓰라쥐 요금도 안돠네요,.,. | 21.11.12 08:09 | | |

케이티 인터넷인데 나이스

BEST
교토갈매기
아이씨 모바일도 케이티 써야하네 퉤 | 21.11.12 03:31 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

교토갈매기
좋다 맘 ㅠㅠ | 21.11.12 09:10 | | |

BEST
게다가 요금제 차별하네요. ㅋㅋㅋㅋ 인터넷, 모바일, TV까지 쓰는데돜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

sk는?

(IP보기클릭)125.134.***.***

윗분 말대로 요금제 차별하는군요. 안 되는 분들 꽤 있을 듯.

(IP보기클릭)112.171.***.***

오 감사합니다 ㅋㅋㅋ 핸드폰은 얼마전에 SK알틀폰으로 번호이동했는데 아직 KT 테블릿이 남아있어서 신청했네요 디즈니플러스 한달 찍먹 가즈아~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 9900원 이미결제했는데 망이네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

kt 쓰는데 차별당함 ㅋㅋㅋ lte 모바일 65 요금제랑 인터넷 100메가 전화 tv + 온가족결합 쓰는데 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

1개월 혜택은 계정등록일 기준이 아닌 프로모션 신청일부터 시작되니, 잊지 말고 계정등록하여 사용하시기 바랍니다. -> 디즈니 계정 생성 안했어도 신청한 순간 바로 시작되니 참고 바랍니다

(IP보기클릭)222.100.***.***

캬.... 65에 인터넷 500메가에 tv 쓰는데 5g 아니라고 빠꾸먹이네.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
5G 요금제나 기가인터넷 혹은 TV 에센스 사용자가 아니면 안됩니다.ㅋㅋ 짧게는 1~2년에서 길게는 10년이상 쓴 고객들 통수를 이런식으로 치나보네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

니얼굴이테러
LTE + 기가인터넷 쓰는데도 안 됩니다. 가족 전체가 10년 넘게 KT 썼는데 통수 심하네요 | 21.11.12 07:57 | | |

혹시 성인인증 되는분 계십니까... 몇번을 시도 해도 안되네요 ㅜ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
'KT 고객이라면' 이라고 해놓고 차별이라니 싸구려 요금제 쓰는 놈들은 고객도 아니라는 마인드네 ㅋㅋㅋ 얘네는 진심...

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 연간권 미리 결제한건 플러스 해주나요?

해지 안하면 무료기간 종료후 유료결제됩니다

5g 요금제 쓰고 있는데 tv가 에센스 이상이 아니고 기가인터넷도 안쓰고 있어서 신청이 안되나보네요...모바일 tv 인터넷 다 kt꺼 쓰고 있는데도 신청대상이 아니라는건 좀...

(IP보기클릭)221.153.***.***

1기가 해봤자 툭하면 100메가 제한해서 잘나올때는 500메가 나오는 인터넷 베이직하고 있었는데. 이거보니 아에 슬림으로 바꿔버려야겠다는 생각이 듭니다.^^ ㅋㅋㅋ 아니 500메가 짜리도 툭하면 100메가 제한먹이는데, 1기가짜리 신청해서 써야할 이유가?

(IP보기클릭)59.11.***.***

4g써서 빠꾸요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST

KT누구나(호갱님) 조건봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

바로 해지하고 싶은데 해지 버튼이 안눌리는듯하네요

(IP보기클릭)203.142.***.***

루리웹-2352552405
위에 그림에.. 해지는 고객센타로.. | 21.11.12 12:17 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이런게 하고도 욕먹는 대표적인 이벤트

(IP보기클릭)121.175.***.***

올 ㅋㅋㅋ 무료 ㄱㅇㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

신청 되던데 이후 절차를 모르겠네요. 해보신분???

로켓님
작성자분 본문에 친절히 적어주셨네요 ㅋㅋ 문자가 옵니다. | 21.11.12 08:34 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

비싼 5g 써야지만 해준다고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

디즈니 어디 볼만한거 뭐가있나

(IP보기클릭)118.34.***.***

지난번 인터넷 대란 보상도 졷같이 하는 놈들인데 이런 프로모션도 차별하는구나

(IP보기클릭)119.196.***.***

저처럼 LTE, 500메가 인터넷, 기본 티비 개인 최적화 조합으로 쓰는 사람은 아무것도 없네요. 매달 10만원씩 통신요금 내고 있는데...;;; 자사 고객들을 저딴 거지같은 분류법으로 차별하면 이딴 이벤트가 무슨 소용인지...쩝...

Nol9Sip4
저도 이조건인데 안되겠네요 ㅎㅎ | 21.11.12 08:53 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

LTE+인터넷+TV 가입자입니다. 신청했네요.

(IP보기클릭)118.42.***.***

lte에 집 사무실 3회선 잡혀있는데 안되네 ㅋㅋ 에라이 ㅋㅋ

빠르면 오늘 내 기사 뜰거 같음 ㅋㅋㅋ 가입 차별한다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
::갈리미무스::
저도 바로 해지할라고 했는데 안 보여서 살펴보니 당일가입 당일해지는 안 된답니다. 부가 서비스에서 확인 가능하고 며칠있다 해지하면 될 것 같네요. | 21.11.12 09:26 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

알뜰폰은 당연히 안되는군여ㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

보기전에 1년 정액 구입해버림.. 애휴..;;

제이에게

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 만달로리안 보다가 늦잠자고 지각함.. 이;거 아주 사악한 놈임.. | 21.11.12 09:15 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

제이에게
저 화면 어디서 볼수 있나요?? | 21.11.12 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

제이에게
저도 이미 결제를 ㅠㅠ | 21.11.12 10:52 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

시이불 1기가인터넷 쓰는데 안되내

아오 어제 9.9만 결제 했는데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.128.***.***

연간권 결제했었는데 KT등록하니 연간권은 일시중지되고 kt에서 등록한 1개월짜리 먼저 사용됩니다

(IP보기클릭)121.65.***.***

루리웹-2935459973
적용되었는지 어디서 볼 수 있나요? | 21.11.12 10:35 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

myung wall

앱 우하단 프로필사진 -> 계정 | 21.11.12 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

lte 요금제면 안 되네요ㅎㅎ

아 5G 써야 하는군요 ㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

2회선lte+인터넷+집전화 까임.. 모바일 요금제 싸서 그런가봐요 5g5g이러는거보니 ㅜㅜ 누구나는 개뿔...

감사합니다 가입하고 만달로리안 보고있는데 너무재밌네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.56.***.***

이거 담달에 9만원 요금제로 자동변환시키기 위한 프로모션입니다 그대로 두면 디즈니 플러스만 결제되는 게 아니라 요금제 자체가 변하게 됨

(IP보기클릭)59.29.***.***

곰군™
제가 직접 KT 고객센터 전화해서 알아봤는데 곰군님이 말씀하신 내용은 사실이 아닙니다. 요금제와 아무관련없고 디즈니플러스가 핸드폰 부가서비스(한달 9900원)로 들어가서 무료한달지나면 그냥 9900원만 추가로 핸드폰요금에 합산되어 나올뿐 요금제와는 아무상관없습니다(상담사와 수차례 확인한 100% 확실한 내용입니다) | 21.11.12 13:22 | | |

곰군™
그리고 해지관련내용도 문의했는데, 자동결제해지는 안되고 해지하는 즉시 무료1달이 중간에 바로끝나버리기때문에 자동결제를 원치않으면 자신이 해지하길 원할때 고객센터통해서 해지해야 한다고 합니다 | 21.11.12 13:29 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

하이판
그런가요 저도 아침에 114로 문의해서 했다가 급하게 신청 취소까지했는데 | 21.11.12 13:31 | | |

곰군™
곰군님이 말하신 내용이 맞다면 해당내용이 프로모션 하단에 설명되어 있어야하는데 요금제관련 내용은 전혀보이지 않고 KT사이트 로그인해서 부가서비스 관리 들어가보시면 디즈니플러스 신청된거 확인하실 수 있습니다 | 21.11.12 13:39 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

한달에 kt에 10만원 넘게 요금내는데 안되네 ㅋㅋ 난 "KT 누구나"에 못드는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

온가족 결합에 인터넷 티비2대 인데도 안됨 ㅋㅋ

아니 1년 벌써 질렀는데;;;

65요금제에 가족전체 합쳐서 매달 30만원 넘게 케이티에 바치는데 5g 아니니까 바로 컷당하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

시발 조옥 같은 ㅋㅋ 2012년 부터 폰이랑 인터넷이랑 결합해서 사용중인데 줫 같네 신청안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

가족 결합에 티비,인터넷 다 KT로 통일해서 한달에 20만원 넘게 쓰는데 LTE라고 대상아니라네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅅㅂ 걍 돈내고 본다

(IP보기클릭)175.198.***.***

그럼 자동결제 원치 않으면 12월 10일쯤에 고객센터로 전화해서 해지하면 되는건가요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

곶아라니
KT 부가서비스에 포함되는 형태라 KT고객센터 통해서 해야되나봐요 | 21.11.12 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

해지는 디즈니 플러스에서 자유롭게 하게 두면 되는거지 무슨 kt고객센터 문의??? 너네가 디즈니냐

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-9421571505
KT에서 등록하는 넷플릭스도 그렇고 KT에서 서비스 하는 부가서비스로 들어가서 그럴거에요 | 21.11.12 12:32 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저 같은 경우 구글플레이를 통해 연간맴버쉽을 결제 후 KT통해서 1달 무료 시청권 신청하였는데 2개가 중복으로 되어 있는 걸 확인하고 디즈니플러스 고객센터에 전화해서 물어보니 연간맴버쉽을 구독 취소 후 KT 1개월 무료 시청권 기간 만료하고 나서 다시 구독 결제해서 사용하라더라고요. 구독 취소 후에 문제가 해결되었습니다. 저 같은 분이 있다면 참고하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

KT VIP에 인터넷, TV 다쓰는데도 LTE라 까이는건가.....

(IP보기클릭)14.45.***.***

만달로리안!

(IP보기클릭)218.148.***.***

인터넷만은 안되는구나 결국 패키지 쓰는 사람에게만 혜택인듯. KT고객이라면서 하나만 쓰는 사람은 차별하는 이뭐병

(IP보기클릭)121.175.***.***

인터넷 500메가+에센스tv 쓰는데 안되네 ㅋㅋㅋ

5G 무제한이라 조건은 될 거 같은데 연간권을 자정에 뜨자마자 바로 결제해 버려서 저거 하려면 또 구취하고 해야되니 귀찮다 안 할란다 ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

저 lte 34000원 요즘제, 500메가 인터넷, uhd넷플릭스 요금제 이용중인데 신청되네요. tv요금제에서 살아남은것 같아요 ㄷㄷㄷ

혜택 대상인지 확인해보려고 들어가버렸는데 그만 신청이 되버렸네요. 문제는 이미 구글플레이로 결제한 상황이라 한 계정에 구독이 두개가 동시에 묶인 요상한 상황...

buzzstar

| 21.11.13 02:54 | | |

잊어먹고 자동이체 많이들 되겠네

(IP보기클릭)218.155.***.***

2001년부터 썼습니다 lte 28요금제, 500메가 인터넷 사용 중인데 대상이 아니랍니다. 이렇게 오랜 동안 써도 만원 아까운거죠 전화해서 상품올려달라 싸게 해달라 안하고 정가에 쓰는데도 가족결합이니 뭐니 복잡하게 만들어도 사람들이 싸게 할 수 있으니 하나씩 없애다가 이번엔 아예 약정도 없애도 할인도 없애고 ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25533 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238095 2020.03.28
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면다른건못씀★초박밀착형1+1핫딜!(11,900원) 루리웹-2633224172 80 12:50
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5962776772 59 12:47
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (4) 12 38843 2024.04.25
BEST [예약] 듄2 4K 출시예정 (17) 10 11209 2024.04.22
81775 A/V 대웅묘 46 112280 2023.12.30
65905 A/V RedRed 29 111428 2022.09.10
60936 A/V 퀸스갬빗 14 96256 2022.03.26
83624 A/V 잠보곰 92 93479 2024.03.02
56639 A/V 엑박플스위치 26 93200 2021.11.12
43874 A/V AC130 28 92413 2020.10.01
56640 A/V 전장 34 92077 2021.11.12
56778 A/V 괴도키드 69 91736 2021.11.17
69725 A/V 中野梓(나카노아즈사) 48 90994 2023.01.13
65777 A/V RizeWave 47 89949 2022.09.04
48878 A/V 물개의 호바트 116 83963 2021.03.07
54223 A/V 오토코 54 83739 2021.08.28
74461 A/V JooRUN 59 77114 2023.06.09
77047 A/V 108 75781 2023.08.20
36270 A/V 애턴버러 9 74179 2020.01.25
65623 A/V _핫딜관리자 14 73092 2022.08.29
64825 A/V 루리웹-3674152745 12 70952 2022.07.31
61315 A/V 오토코 28 70819 2022.04.09
78825 A/V 백운™ 35 70764 2023.10.14
70041 A/V 여긴어디나는누구 16 70599 2023.01.27
39909 A/V 터프한넘 36 68348 2020.05.16
43860 A/V 전왕 18 68044 2020.09.30
66520 A/V _핫딜관리자 23 67987 2022.10.06
49216 A/V 기본삭제대1 37 65984 2021.03.18
47549 A/V 트리스 메리골드 19 65614 2021.01.23
36282 A/V 아타호-_- 13 65572 2020.01.26
42645 A/V RedEnergy 14 65068 2020.08.15
65880 A/V Neith 37 64420 2022.09.09
글쓰기 3609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X