본문

[A/V] [샵백] 디즈니 플러스 연간권 2만원 캐시백 이벤트 [94]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93210 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
코드공유 거지들 몰렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전 샵백 처음 들어보네요 이런 곳도 있었나요? 와... 어떻게 저거한다고 이만원이나 주지

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
첫달만 해보려고 했는데 연간권 2만원 캐시백이면 꽤 땡기네요 흠

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
나오자마자 이미 해버렸는데에에에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

덕분에 캐시백 적용받고 구독했습니다! 캐시백은 가입하고 조금 지나서 알림으로 오네요!

(IP보기클릭)104.28.***.***

헉.. 나오자마자 결제해버렸는데!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

오 괜찮네요 감사합니다.

(IP보기클릭)203.234.***.***

현금을 캐시백 해준다는건가요. ??

(IP보기클릭)219.241.***.***

토오줌
현금이나 네이버페이로 환급가능합니다. | 21.11.12 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

내일 일어나서 하믄 되겠네요 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)211.211.***.***

아직은 안되는건가요?

(IP보기클릭)114.202.***.***

아침부터 보고있었는데 아직 안열리네요 아침에 해봐야겠음

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
나오자마자 이미 해버렸는데에에에 ㅠㅠ

eggc
동지로서 위로 드립니다 ㅠ | 21.11.12 00:41 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

eggc
이미 결재 ㅠㅠ | 21.11.12 01:51 | | |

eggc
저도 ㅠㅠ | 21.11.12 02:31 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

eggc
저도 ㅠㅠ | 21.11.12 03:01 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

eggc
저도 바로 1년 ㅠㅠ | 21.11.12 07:46 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
첫달만 해보려고 했는데 연간권 2만원 캐시백이면 꽤 땡기네요 흠

(IP보기클릭)121.143.***.***

다행이다 한달만 해서..근데 아직 티비앱스에 어플이 없던데 삼성 다른분들도 없나요?

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹-9999999998
아이폰, 아이패드 앱스토어에도 디즈니 인플라이트 라는건 나오는데 디즈니+는 검색결과가 없네용;;ㅠ | 21.11.12 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

소 나
안드로이드는 플레이 스토어에는 있는데 티비앱은 타이젠기반이라서 그런바 아직 없네요ㅠ | 21.11.12 00:46 | | |

유플티비 쓰는데 구형이라 그런가 넷플처럼 메인메뉴에 있진 않고 플레이스토어에서 설치는 되더군요 엑박도 국내스토어에 없어서 미국으로 설치했습니다 | 21.11.12 00:52 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

소 나
해외국가 계정으로 검색하면 나옵니다. 일본, 미국스토어에 있어요~ | 21.11.12 01:57 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

응? 저는 삼성 스마트 모니터 쓰고 있는데, 디즈니 앱 있는데요. 해외에서는 이미 서비스 하고 있던거라 앱은 있었어요. | 21.11.12 03:16 | | |

BEST
전 샵백 처음 들어보네요 이런 곳도 있었나요? 와... 어떻게 저거한다고 이만원이나 주지

(IP보기클릭)115.138.***.***

스챠
오케이캐시백 같은 거에요. 예전 이베이츠코리아 먹은 곳. | 21.11.12 01:01 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

나오자마자 연간결제해버렸는데 ㅠ,ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메로나로나로
저 링크만 통해서 가고 결제는 똑같이 디즈니에서 하는거 아닌가요? | 21.11.12 01:00 | | |

메로나로나로
ok캐시백 경유 같은건데 꺼림질할이유가없죠. -.- | 21.11.12 01:01 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

스챠
그쵸 경유인데... | 21.11.12 01:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

언제 오픈해요??? 결제하고 싶은데…

(IP보기클릭)222.116.***.***

앗...나오자마자 연간권 구매해부럿는디

(IP보기클릭)182.225.***.***

이거 가입은 미리 해놔도 상관 없겠죠?

스챠
넵 샵백 먼저 가입해두세요. | 21.11.12 01:09 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

엑박플스위치
네~ 샵백이랑 디플 가입 했고 디플 결제만 남은 상태에요 | 21.11.12 01:10 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

https://www.shopback.co.kr/ 저페이지 말고 메인에서 인기탭에 링크 떠있네요

HaHAAAAAAHAHAAHA
넵 이제 떳네요.. | 21.11.12 01:20 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

참고로 샵백가입할때 친구 추천코드로 가입하면 추가 적립금 줍니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

걍 4인멤버 구하는데서 해야겠네요. 1년 24750원이라는데

(IP보기클릭)222.236.***.***

4명 같이하면 1인당 2만원이네

(IP보기클릭)183.101.***.***

산죠
쪽지드렸습니다 | 21.11.12 01:31 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
앗 늦었네...윗분 축하드려요 | 21.11.12 01:31 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

혼의반복
쪽지 바로 받은분과 하고 있어요! 죄송해요ㅠ | 21.11.12 01:47 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

neohost
초대코드 사용했습니다 감사합니다 | 21.11.12 02:06 | | |

감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 샵백이라는 사이트에 가입을 하고, 샵백을 통해 디플을 가입하면 60일후에 현금이나 네이버 페이로 전환 가능한 최대 2만원 캐시백을 준다는거네요. 이걸로 파티원 구하면 거의 공짜로 볼듯?

(IP보기클릭)101.235.***.***

Asura Buddha
99,000원 - 20,000 - 11,000(초대코드로 신규가입) = 68,000원 68,000 / 4명팟 = 1인당 17,000원 이네요 | 21.11.12 01:43 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

ios 캐시백 적립불가라고 써있는데 무슨뜻일까용 ios인앱결제로 하지 말라는 뜻일까요?

2winwin
그냥 pc로 경유결제하세요.. | 21.11.12 01:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

안녕반가워
해드렸습니다 | 21.11.12 02:03 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

캐시백 받고 4인 파티 만들면 괜찮겠다고 저처럼 생각하는 분 계신지요? 4인 파티는 어떻게 모으실 생각이신지요~ (4인 모두 지인이면 참 좋으련만)

(IP보기클릭)39.7.***.***

schpunk
파티장 하실래요?! | 21.11.12 02:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 링크타고 가입하고 결제했는데 내역이 어딧나요?

(IP보기클릭)118.222.***.***

루리웹-9691950790
내역확인 어찌하는지 저도 몰라서 해놓고도 찜찜하네요 확인안되나 | 21.11.12 02:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

osel
어 좀 기다렷다 다시러그인하니 땃네요 다행 ㅎㅎ | 21.11.12 02:27 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

경유해서 가입했는데 바로 캐시백 뜨나요?

neohost
바로 뜨던데요 | 21.11.12 02:22 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

지금 디즈니 사면 뭐 샹치도 볼 수 있나요?

(IP보기클릭)49.175.***.***

zennky
그러게요 ㄷㄷ 칼삭제.. | 21.11.12 02:27 | | |

Origina★
네 ^^ 혹 안좋은 댓글이라도 있으면 삭제해야되나 하고 보러 왔더니 모두 삭제 됐네요 | 21.11.12 02:28 | | |

zennky
경유 가입 결제했는데 캐시백 이력이 아직도 안뜨네요 ㅜㅜ.. 바로 뜨셨나요? | 21.11.12 02:51 | | |

Origina★

아 저는 추천인 캐시백이 뜬거였네요. 유의사항을 보니 환급계좌를 입력 안하면 이벤트 캐시백을 안주나봅니다. 어떻게든 못 받게 할라고 꼼수를 써 놨네요 | 21.11.12 02:56 | | |

zennky
그렇군요.. 방문이력 쪽 보니깐 디즈니+ 확인됐고 시간 지나면 들어올거같긴 하네요 ㅎㅎ 친구초대 보너스보다는 디플 캐시백 받는다 생각하고 있어야겠어요 ㅋㅋ | 21.11.12 02:58 | | |

아, 추천인 기입하는 댓글은 삭제 되는군요. 서로 캐시백 되는거라고 해서 괜찮은줄 알았는데 다 삭제처리 됐네요. 추천해주신분들 감사합니다~

zennky
근데 샵백 서버가 터졌나 인증이 안되서 진행이 안되네요 ㅡ.ㅡ | 21.11.12 02:36 | | |

zennky
축하드립니다 | 21.11.12 02:42 | | |

옵치한조각
감사합니다. 캡쳐하고 서버 연결이 안되서 확인도 안되고 해서 삭제했는데, 보셨군요. ^^; | 21.11.12 02:44 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

오류코드 24가 대체 뭔데..

발없는말이 슬퍼
집에 있는 wifi로 연결하니 샵백 연결할때 오류 나더라구요. 모바일 데이터로 연결하니 연결됐습니다. 근데 인터넷도 KT고, 폰도 KT인데 왜 인터넷으로 연결할때만 서버 연결이 안되는건지는 모르겠네요. | 21.11.12 03:10 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

zennky
모바일로 연결 해봐야겠네요...아직도 안되네요; | 21.11.12 03:12 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

와.....구독결제 했는데....이런게 있었네...ㅜㅜ

여기통해서햇는데 캐쉬백 안뜨네요 몇일잇다 뜨나봅니다

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

덕분에 캐시백 적용받고 구독했습니다! 캐시백은 가입하고 조금 지나서 알림으로 오네요!

추천인에 따른 보너스 캐시백은 15000원 구매안한 상태라도 인원만 맞으면 긁을 수 있나보네요. 우측하단에 내 계정-> 중간에 친구초대하고1만원받기 탭에 들어가서 아래로 스크롤하면 초대된 친구들 상태가 보입니다. 환급계좌등록이랑 15000원을 구매 안하시면 허공으로~~~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

저도 캐쉬백안뜨네요. 바로 되신분도 계시고 안된분도 계신듯?

(IP보기클릭)118.47.***.***

회원가입했더니만 뭔 로그인이 안돼 오류나면서

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천게시판됐네

(IP보기클릭)175.117.***.***

좀 찜찜한데 중국 회사에 개인정보 넘어가니 카드정보도 앱으로 로깅되니 별로인데 저는 .. 감안하시고 하시길..

매콤두부전골
샵백 굉장히 유명합니다…. | 21.11.12 07:47 | | |

캐시백이 통장 현금 환급이 아니라, 샵백 아이디로 적립형식으로 되는건가요..? 그럴경우 샵백 적립금을 어떻게 활용하나요?? 결제 전 질문 댓글 달아봐요 ㅎ

뭉보05
일정금액으로 시간 지나면 환급가능해요 | 21.11.12 07:47 | | |

★콩이아빠
아 어느정도 시간인가요? ㅎ | 21.11.12 07:50 | | |

뭉보05

적립 확정은 바로 되고 보통 한달? 정도 승인이 필요해요 누락되면 메일주면 바로 답줘서 머 걱정안하셔도됩니다. | 21.11.12 07:53 | | |

샵백 굉장히 좋은데 모르시는 분이 많네요 마이프로틴 이랑 아이허브 살때 적립 대박입니다 알리바바랑 각종오픈마켓 다 경유됩니다

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
코드공유 거지들 몰렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

적도의남자
루리웹 실명인증제 ㅋㅋㅋ | 21.11.12 08:17 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

적도의남자
싹 다 신고 넣음 ㅋㅋ | 21.11.12 09:24 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코드홍보 게시글로 변질ㅋㅋㅋ

홍보링크가 마구 올라오니 무슨 바이럴인줄...찝찝한 느낌이라 이거 안하고 그냥 연간 끊는 게 나을 듯.

(IP보기클릭)14.32.***.***

대놓고 공유를 하다니 이거 핫딜에 올리면 욕먹었었는데 -_-;; 심하네요..

(IP보기클릭)119.196.***.***

머지포인트 생각나서 이딴건 절대 안함

(IP보기클릭)210.115.***.***

뭐지 여기 관리 이제 안 하나... 홍보 댓글 왜케 많아요???

(IP보기클릭)112.165.***.***

원래 캐시백 확인이 늦게 되나요? 바로 뜨신다는 분들이 많으신대 아직도 디+ 결제 캐시백이 나오질 않네요.

Penelo
확인 빨리 되는게 복불복인가봐요 ;; 새벽에도 안되고 댓글 보고 했는데 30분 넘게 지나도 확인이 안되네요 | 21.11.12 09:05 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

홍보코드좀 다 지워주삼 관리자님

(IP보기클릭)113.60.***.***

아이고 좀전에 결제하고 루리웹봤는데 ㅠ

(IP보기클릭)1.254.***.***

친구코드가 뭔가요? 하면 서로 이득???

(IP보기클릭)59.28.***.***

머지초반에 이런댓글 달린거 같은데, 이런곳은 수익을 어떻게 내는거죠? ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25539 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238099 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 1 14:58
업체핫딜 [쿠팡]여름 손가방 니트가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 5 14:58
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (4) 12 38843 2024.04.25
BEST [예약] 듄2 4K 출시예정 (17) 10 11209 2024.04.22
81775 A/V 대웅묘 46 112284 2023.12.30
65905 A/V RedRed 29 111428 2022.09.10
60936 A/V 퀸스갬빗 14 96256 2022.03.26
83624 A/V 잠보곰 92 93485 2024.03.02
56639 A/V 엑박플스위치 26 93210 2021.11.12
43874 A/V AC130 28 92413 2020.10.01
56640 A/V 전장 34 92080 2021.11.12
56778 A/V 괴도키드 69 91736 2021.11.17
69725 A/V 中野梓(나카노아즈사) 48 90994 2023.01.13
65777 A/V RizeWave 47 89949 2022.09.04
48878 A/V 물개의 호바트 116 83963 2021.03.07
54223 A/V 오토코 54 83739 2021.08.28
74461 A/V JooRUN 59 77114 2023.06.09
77047 A/V 108 75781 2023.08.20
36270 A/V 애턴버러 9 74179 2020.01.25
65623 A/V _핫딜관리자 14 73092 2022.08.29
64825 A/V 루리웹-3674152745 12 70952 2022.07.31
61315 A/V 오토코 28 70819 2022.04.09
78825 A/V 백운™ 35 70764 2023.10.14
70041 A/V 여긴어디나는누구 16 70599 2023.01.27
39909 A/V 터프한넘 36 68348 2020.05.16
43860 A/V 전왕 18 68044 2020.09.30
66520 A/V _핫딜관리자 23 67987 2022.10.06
49216 A/V 기본삭제대1 37 65984 2021.03.18
47549 A/V 트리스 메리골드 19 65614 2021.01.23
36282 A/V 아타호-_- 13 65572 2020.01.26
42645 A/V RedEnergy 14 65068 2020.08.15
65880 A/V Neith 37 64420 2022.09.09
글쓰기 3609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X